Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 20:31
Но это не охота из окошка машины за одиноко бредущей в холоде и дожде животинкой...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 20:40
Отличная мысль!
И одновременно вторую подобную тему cоздать, посвятив Астории. Куда перемещать все её высказывания, cодержащие понты, гиперлюбование семьёй и на нарциссизм. Если и историю прошерстить, многостраничная тема сразу получится.
Оля,идите уже,колеса меняйте Ваша семья точно никого не заинтересует
))))))))))))))
А что комментировать? "Око за око"! Погрызли кого - пришел и растерзал стаю. Все по честному.
Но это не охота из окошка машины за одиноко бредущей в холоде и дожде животинкой...
ты сам то в тот бред что пишешь- веришь????
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2018 - 23:29
Мы начинаем ходить по кругу. Это всё обсужалось уже. Я считаю, что проблему надо решать, но цивилизованно и методами гуманными и не несущими общественной опасности. Кроме того, вы забываете, что жертвами живодеров становятся и маленькие, неопасные собаки, часто домашние собаки, подбирающие отраву, кошки и прочие дятлы и снегири...Прокомментируй факт погрызаных детей, что я разместил выше. Или будем дал ше дятлов чесать за ушком?
Прокомментируй факт погрызаных детей, что я разместил выше. Или будем дальше дятлов чесать за ушком?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 00:02
Мы начинаем ходить по кругу. Это всё обсужалось уже. Я считаю, что проблему надо решать, но цивилизованно и методами гуманными и не несущими общественной опасности. Кроме того, вы забываете, что жертвами живодеров становятся и маленькие, неопасные собаки, часто домашние собаки, подбирающие отраву, кошки и прочие дятлы и снегири...
Так что это за "цивилизованные" и "гуманные методы" ? Ты нам, наконец, объяснишь ?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 00:06
пустомелить на форумах. цивилизованно, гуманно, пальцы по кнопам топчут - проблема решаетсяТак что это за "цивилизованные" и "гуманные методы" ? Ты нам, наконец, объяснишь ?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 00:09
Ну вам всем лень читать, понимаю. Я писал уш раз 10, наверное. Последний раз перечислю кратко, больше не буду. Мне с телефона неудобно, я боюсь наделать ошибок, поскольку к русскому языку, как потомок филологов и учителей, отношусь трепетно.Так что это за "цивилизованные" и "гуманные методы" ? Ты нам, наконец, объяснишь ?
Меры бывают разные. Это и сети приютов, и стерилизация бродячих особей, и уменьшение кормовой базы, и в исключительных случаях - усыпление (а не садистское убийство ядом). И некоторые иные меры. Но не расстрел из пулеметов с БТР и не забрасывание гранатами собачьих стай в городе.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 00:59
Ну вам всем лень читать, понимаю. Я писал уш раз 10, наверное. Последний раз перечислю кратко, больше не буду. Мне с телефона неудобно, я боюсь наделать ошибок, поскольку к русскому языку, как потомок филологов и учителей, отношусь трепетно.
Меры бывают разные. Это и сети приютов, и стерилизация бродячих особей, и уменьшение кормовой базы, и в исключительных случаях - усыпление (а не садистское убийство ядом). И некоторые иные меры. Но не расстрел из пулеметов с БТР и не забрасывание гранатами собачьих стай в городе.
А ты ж ничего не писал, что читать ? Приют за чей счет ? Кормовую базу - котов сократить ?
Каким ядом травят ? И почему из пулеметов, напалмом же, газами, ядерную бомбу на них кидают, в космос запускали
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 01:28
Люди, Вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее ? Особенно Архимеду !
Все и так ясно, бродячих собак надо отлавливать и на радугу. А то вроде бы Ростов современный город, но когда увидишь свору блоховозов, то сразу как то и совсем не современный, а деревня какая то.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 09:44
Полагаю, в качестве Фактов и Доказательства расстрела из пулеметов с БТР и забрасывания гранатами собачьих стай в городе нам снова покажут старое фото дохлого дятла, да?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 09:51
Ты хочешь сказать, что это не доказательство??? Вон уже Стас написал, что фотографий дохлого дятла крайне мало. естественно, они являются доказательствомПолагаю, в качестве Фактов и Доказательства расстрела из пулеметов с БТР и забрасывания гранатами собачьих стай в городе нам снова покажут старое фото дохлого дятла, да?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 09:59
Извини, забыла!
На скрижалях АФ должно быть написано: "В любом споре прав тот, у кого есть фото дохлого дятла!"
Фото дохлого дятла настолько редко, что его обладатель может позволить себе нести любую пургу и никто не смеет усомниться в правдивости его слов! )
Надо попросить модеров добавить в правила форума.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 10:06
Ээээээ... Бред - это библейское "око за око"?
Библейское "Око за око" в наше время - это не бред. Это "турма сидеть"
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 10:20
С ноября прошлого года по январь 2018 в Бурятии выявлено 35 очагов бешенства в пяти районах республики. «Лидером» оказался Мухоршибирский район. Всего бешенством заболело 48 особей: 25 лис, 21 голова КРС, собака и коза. В определенную территорию угрожаемых зон вошли еще пять районов и город Улан-Удэ.
В связи с этим ветеринарные специалисты расширили комплекс профилактических мероприятий: усилена разъяснительная работа, проводится дополнительная вакцинация животных. В очагах болезни прививают всех животных, которые включены в эпизоотическую цепь, а также осуществляется дезинфекция. Сотрудники Управления ветеринарии Бурятии предупреждают об опасности выгула и выпаса домашних и сельскохозяйственных животных без присмотра, в том числе и в угрожаемых зонах. Эксперты уверены: именно лисы заразили крупный рогатый скот бешенством. Жителям республики тоже следует быть осторожными и при любом контакте с незнакомым животным, ослюнением или укусом, обращаться за антирабической помощью.
Решение о финансировании добычи лисиц было принято из-за возрастающей угрозы бешенства в Бурятии, где в ноябре 2017 года было обнаружено 35 очагов этой опасной болезни, при этом почти половина заболевших – крупный рогатый скот. Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал соответствующий документ о выделении 2,5 миллионов рублей из регионального фонда финансирования непредвиденных расходов.
Руководитель Бурприроднадзора Сергей Щепин подтвердил, что ведомство уже получило деньги и установило размер награждения. За одну лису положено пять тысяч рублей. При этом охотник должен иметь разрешение на добычу этих животных. Награду можно будет получить, предоставив заявление, содержащее данные лицевого счета, и акт об утилизации биологических отходов, который выдается госветслужбой.
В Пугачевском и Ивантеевском районах ввели карантин по бешенству. Постановления об этом подписал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.
В селе Варваровка Пугачевского района в личном подсобном хозяйстве на Коммунистической, 8 бешенством заразилась собака. Животное пришлось умертвить. В селе Николаевка Ивантеевского района у дома № 62 на Кооперативной нашли труп бешеной собаки.
Очаги заражения продезинфицировали. Трупы собак сожгли. В населенных пунктах запрещен ввоз и вывоз животных. Карантин снимут через два месяца, если не будет других случаев заражения бешенством.
Несколько дней назад в Саратовской области обнаружили шесть вспышек бешенства.
Быстро идет волна, правда ?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 10:23
Почему волна? Откуда она идёт и куда?
Быстро идет волна, правда ?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 11:37
Я тут столько уже писал, что меня из ветки уйти просили. Но, поскольку вам читать лень, постольку и мне лень повторяться. Можете мои посты поиском поднять. Там, почти как в Библии, ответы на все ваши вопросы есть.А ты ж ничего не писал, что читать ?)
Ну вы же претендуете на некий сарказм. Могли бы догадаться, что указанные методы были приведены для наглядной иллюстрации (многим из вас наглядности не хватает. В силу того, что законов не знаете. Все вам нужно как детям в букваре - с картинками яркими объяснять) незаконных и общественно опасных способов. Разбрасывание изониазида - один из таких способов. Стрельба из пулемета - другой, еще более общественно опасный. Первый прменяется догхантерами. Второй, слава Богу, пока нет. Хотя при мне собак в зоопарке из огнестрела убивали средь бела дня. Не из пулемета, правда. Из ружья.Полагаю, в качестве Фактов и Доказательства расстрела из пулеметов с БТР и забрасывания гранатами собачьих стай в городе нам снова покажут старое фото дохлого дятла, да?
Они являются одним из доказательств моего поста, в правдивости которого усомнились. Меня попросили дословно подтвердить свои слова о том, что я видел мертвого дятла. Я их подтвердил.Ты хочешь сказать, что это не доказательство??? Вон уже Стас написал, что фотографий дохлого дятла крайне мало. естественно, они являются доказательством
Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 11:47
Изониазид для человеков - лекарство от туберкулеза, причем очень эффективное. Так что, даже если бомжи и пр. их скушают, для них это плюс. Никто его ради любимцев маргиналов и философов запрещать не будет
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 11:51
По несению пурги тут есть специалисты. А я стараюсь не спорить о том, в чем не разбираюсь. Ну про обратный осмос там или биткоины, или на всякие айтишные темы, хе-хе. Но многим тут лавры Александра Друзя покоя не дают и они впрягаются в любые споры - от политических до биологических и даже пытаются ставить диагнозы на расстоянии, не имея медицинского образования, хе-хе.Извини, забыла!
![]()
На скрижалях АФ должно быть написано: "В любом споре прав тот, у кого есть фото дохлого дятла!"
Фото дохлого дятла настолько редко, что его обладатель может позволить себе нести любую пургу и никто не смеет усомниться в правдивости его слов! )
Надо попросить модеров добавить в правила форума.
Что касается фото дятла, все просто. В тех Мирах, откуда я к вам пришел, считается моветоном неспособность подтвердить свои слова фото или видео. Есть даже выражение: "ВИП", означающее "видео или звездун". Понимаю, местным демагогам и болтунам это в новинку. Ну я так привык. Старая школа.
Изониазид для человеков - лекарство от туберкулеза, причем очень эффективное. Так что, даже если бомжи и пр. их скушают, для них это плюс. Никто его ради любимцев маргиналов и философов запрещать не будет
Отвертка тоже инструмент, нужный в хозяйстве, и никто его запрещать не будет, но если кто-то начнет отверткой тыкать в прохожих, его накажут. То же касается и ножа, один вид которого так пугает местных завсегдатаев, хе-хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:18
Не поняла - я пропустила, Архимед выкладывал акт вскрытия дятла, где указана причина смерти?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:20
По несению пурги тут есть специалисты. А я стараюсь не спорить о том, в чем не разбираюсь. Ну про обратный осмос там или биткоины, или на всякие айтишные темы, хе-хе. Но многим тут лавры Александра Друзя покоя не дают и они впрягаются в любые споры - от политических до биологических и даже пытаются ставить диагнозы на расстоянии, не имея медицинского образования, хе-хе.
Что касается фото дятла, все просто. В тех Мирах, откуда я к вам пришел, считается моветоном неспособность подтвердить свои слова фото или видео. Есть даже выражение: "ВИП", означающее "видео или звездун". Понимаю, местным демагогам и болтунам это в новинку. Ну я так привык. Старая школа.
Отвертка тоже инструмент, нужный в хозяйстве, и никто его запрещать не будет, но если кто-то начнет отверткой тыкать в прохожих, его накажут. То же касается и ножа, один вид которого так пугает местных завсегдатаев, хе-хе-хе.
Признайся, кандидатскую не сам писал ? А всю эту возню с учебой в аспирантуре и защитой замутил, чтобы срочную не служить ?
Не поняла - я пропустила, Архимед выкладывал акт вскрытия дятла, где указана причина смерти?
Он же из других Миров, а там верят на слово
Изменено: he-man, 21.01.2018 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:30
Нет, просто по просьбе одного из оппонетов подтвердил свои слова о том, что я это видел. Есть и фото трупов ворон, вероятно, коллективно умерших от старости в одном месте, и фото распятой вороны (птичий Иисус?), и фото моих погибших и искалеченных кошек (эти уже с официальными диагнозами и даже с рентгеновскими снимками, на которых видны пули). У меня немало Фактов. У вас - ничего, кроме Мнений...
Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:34
Т.е. факт смерти дятла от руки человека ничем не подтвержден?
Так зачем в подтверждение своей теории предоставили это фото? Такие подтасовки приняты в Ваших Мирах?
Как тогда Вашим словам можно верить?
Изменено: alien, 21.01.2018 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:36
Не просто сам, но и причастен к написанию нескольких других. Собственно, диссертацию писать несложно, если знаешь алгоритм. Это в большей степени ремесло, чем творчество. Сейчас я немного деквалифицировался, но докторская все равно мне по силам (просто не нужна, я же не работаю, а она дорогая, одних статей ВАКовских 15 штук надо, кажется и за каждый чих плати), а в пике формы я мог кандидатскую месяцев за 6 написать проходную...Признайся, кандидатскую не сам писал ?
А всю эту возню с учебой в аспирантуре и защитой замутил, чтобы срочную не служить ?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:46
del
Дописала в предыдущий пост, ибо получилось вырванным из контекста.
и даже пытаются ставить диагнозы на расстоянии, не имея медицинского образования, хе-хе.
Я вообще далека от медицины и только лишь выложила статью с описанием причин и симптомов одной болезни.
Если кто-то по известным ему признакам отнес такой диагноз на свой счет, то видимо у него есть на то весомые причины
Изменено: alien, 21.01.2018 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 12:51
Фото дятла было приведено для доказательства своих слов о том, что я вообще это видел. Слова эти были сказаны потому, что, в совокупности с иными Фактами (массовые падежи ворон и голубей, распятые вороны, погибшие кошки, сама тема ветки - предполагаемые убийства в ЦБЖ и т.д.) у меня имеются достаточные основания предполагать, что смерть дятла могла быть насильственной. Если же нет, если он умер от естественных причин, это всё равно не отменяет иных Фактов. Я просто не успел привести их. Хотя хотел.Т.е. факт смерти дятла от руки человека ничем не подтвержден?
Так зачем в подтверждение своей теории предоставили это фото? Такие подтасовки приняты в Ваших Мирах?Как тогда Вашим словам можно верить?
Я понимаю, что женщинам свойственно кокетство и часто оно выглядит мило, но не в этот раз, увы...
Я вообще далека от медицины и только лишь выложила статью с описанием причин и симптомов одной болезни.
Если кто-то по известным ему признакам отнес такой диагноз на свой счет, то видимо у него есть на то весомые причины
Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 12:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых