Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2018 - 20:31

А что комментировать? "Око за око"! Погрызли кого - пришел и растерзал стаю. Все по честному.

Но это не охота из окошка машины за одиноко бредущей в холоде и дожде животинкой...
  • 0

#1452 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2018 - 20:40

Отличная мысль!

И одновременно вторую подобную тему cоздать, посвятив Астории. Куда перемещать все её высказывания, cодержащие понты, гиперлюбование семьёй и на нарциссизм. Если и историю прошерстить, многостраничная тема сразу получится.

Оля,идите  уже,колеса меняйте :)Ваша  семья точно никого не заинтересует :)))))))))))))))

А что комментировать? "Око за око"! Погрызли кого - пришел и растерзал стаю. Все по честному.

Но это не охота из окошка машины за одиноко бредущей в холоде и дожде животинкой...

ты  сам то в тот бред  что пишешь-  веришь????

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1453 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2018 - 22:13

Ээээээ... Бред - это библейское "око за око"?
  • 0

#1454 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2018 - 23:29

Прокомментируй факт погрызаных детей, что я разместил выше. Или будем дал ше дятлов чесать за ушком?
Прокомментируй факт погрызаных детей, что я разместил выше. Или будем дальше дятлов чесать за ушком?

Мы начинаем ходить по кругу. Это всё обсужалось уже. Я считаю, что проблему надо решать, но цивилизованно и методами гуманными и не несущими общественной опасности. Кроме того, вы забываете, что жертвами живодеров становятся и маленькие, неопасные собаки, часто домашние собаки, подбирающие отраву, кошки и прочие дятлы и снегири...
  • 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1455 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 00:02

Мы начинаем ходить по кругу. Это всё обсужалось уже. Я считаю, что проблему надо решать, но цивилизованно и методами гуманными и не несущими общественной опасности. Кроме того, вы забываете, что жертвами живодеров становятся и маленькие, неопасные собаки, часто домашние собаки, подбирающие отраву, кошки и прочие дятлы и снегири...

Так что это за "цивилизованные" и "гуманные методы" ?  Ты нам, наконец, объяснишь ? :)

• 0

#1456 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 332 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 00:06

Так что это за "цивилизованные" и "гуманные методы" ?  Ты нам, наконец, объяснишь ? :)

пустомелить на форумах. цивилизованно, гуманно, пальцы по кнопам топчут - проблема решается
  • 5

#1457 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 00:09

Ну вам всем лень читать, понимаю. Я писал уш раз 10, наверное. Последний раз перечислю кратко, больше не буду. Мне с телефона неудобно, я боюсь наделать ошибок, поскольку к русскому языку, как потомок филологов и учителей, отношусь трепетно.
Меры бывают разные. Это и сети приютов, и стерилизация бродячих особей, и уменьшение кормовой базы, и в исключительных случаях - усыпление (а не садистское убийство ядом). И некоторые иные меры. Но не расстрел из пулеметов с БТР и не забрасывание гранатами собачьих стай в городе.
  • 1

#1458 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 00:59

Ну вам всем лень читать, понимаю. Я писал уш раз 10, наверное. Последний раз перечислю кратко, больше не буду. Мне с телефона неудобно, я боюсь наделать ошибок, поскольку к русскому языку, как потомок филологов и учителей, отношусь трепетно.
Меры бывают разные. Это и сети приютов, и стерилизация бродячих особей, и уменьшение кормовой базы, и в исключительных случаях - усыпление (а не садистское убийство ядом). И некоторые иные меры. Но не расстрел из пулеметов с БТР и не забрасывание гранатами собачьих стай в городе.

А ты ж ничего не писал, что читать ?  :)   Приют за чей счет ?  Кормовую базу - котов сократить ?  :) 

Каким ядом травят ?  И почему из пулеметов, напалмом же, газами, ядерную бомбу на них кидают, в космос запускали :)

• 0

#1459 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 01:28

Люди, Вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее ? Особенно Архимеду !

Все и так ясно, бродячих собак надо отлавливать и на радугу. А то вроде бы Ростов современный город, но когда увидишь свору блоховозов, то сразу как то и совсем не современный, а деревня какая то.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1460 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 09:44

Полагаю, в качестве Фактов и Доказательства  расстрела из пулеметов с БТР и  забрасывания гранатами собачьих стай в городе нам снова покажут старое фото дохлого дятла, да?

• 6

#1461 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 09:51

Полагаю, в качестве Фактов и Доказательства расстрела из пулеметов с БТР и забрасывания гранатами собачьих стай в городе нам снова покажут старое фото дохлого дятла, да?

Ты хочешь сказать, что это не доказательство??? Вон уже Стас написал, что фотографий дохлого дятла крайне мало. естественно, они являются доказательством
  • 1

#1462 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 09:59

Извини, забыла!   :( 

На скрижалях АФ должно быть написано: "В  любом споре прав тот, у кого есть фото  дохлого дятла!"

Фото дохлого дятла настолько редко, что его обладатель может позволить себе нести любую пургу и никто не смеет усомниться в правдивости его слов!  )

Надо попросить модеров добавить в правила форума.

• 5

#1463 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 10:06

Ээээээ... Бред - это библейское "око за око"?

Библейское "Око за око" в наше время - это не бред. Это "турма сидеть"

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1464 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 10:20

С ноября прошлого года по январь 2018 в Бурятии выявлено 35 очагов бешенства в пяти районах республики. «Лидером» оказался Мухоршибирский район. Всего бешенством заболело 48 особей: 25 лис, 21 голова КРС, собака и коза. В определенную территорию угрожаемых зон вошли еще пять районов и город Улан-Удэ.

В связи с этим ветеринарные специалисты расширили комплекс профилактических мероприятий: усилена разъяснительная работа, проводится дополнительная вакцинация животных. В очагах болезни прививают всех животных, которые включены в эпизоотическую цепь, а также осуществляется дезинфекция. Сотрудники Управления ветеринарии Бурятии предупреждают об опасности выгула и выпаса домашних и сельскохозяйственных животных без присмотра, в том числе и в угрожаемых зонах. Эксперты уверены: именно лисы заразили крупный рогатый скот бешенством. Жителям республики тоже следует быть осторожными и при любом контакте с незнакомым животным, ослюнением или укусом, обращаться за антирабической помощью. 

Решение о финансировании добычи лисиц было принято из-за возрастающей угрозы бешенства в Бурятии, где в ноябре 2017 года было обнаружено 35 очагов этой опасной болезни, при этом почти половина заболевших – крупный рогатый скот. Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал соответствующий документ о выделении 2,5 миллионов рублей из регионального фонда финансирования непредвиденных расходов.

Руководитель Бурприроднадзора Сергей Щепин подтвердил, что ведомство уже получило деньги и установило размер награждения. За одну лису положено пять тысяч рублей. При этом охотник должен иметь разрешение на добычу этих животных. Награду можно будет получить, предоставив заявление, содержащее данные лицевого счета, и акт об утилизации биологических отходов, который выдается госветслужбой.   

В Пугачевском и Ивантеевском районах ввели карантин по бешенству. Постановления об этом подписал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

В селе Варваровка Пугачевского района в личном подсобном хозяйстве на Коммунистической, 8 бешенством заразилась собака. Животное пришлось умертвить. В селе Николаевка Ивантеевского района у дома № 62 на Кооперативной нашли труп бешеной собаки.

Очаги заражения продезинфицировали. Трупы собак сожгли. В населенных пунктах запрещен ввоз и вывоз животных. Карантин снимут через два месяца, если не будет других случаев заражения бешенством.

Несколько дней назад в Саратовской области обнаружили шесть вспышек бешенства. 

Быстро идет волна,  правда ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1465 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 10:23

Быстро идет волна, правда ?

Почему волна? Откуда она идёт и куда?
  • 1

#1466 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 11:37

А ты ж ничего не писал, что читать ?)

Я тут столько уже писал, что меня из ветки уйти просили. Но, поскольку вам читать лень, постольку и мне лень повторяться. Можете мои посты поиском поднять. Там, почти как в Библии, ответы на все ваши вопросы есть.

Полагаю, в качестве Фактов и Доказательства расстрела из пулеметов с БТР и забрасывания гранатами собачьих стай в городе нам снова покажут старое фото дохлого дятла, да?

Ну вы же претендуете на некий сарказм. Могли бы догадаться, что указанные методы были приведены для наглядной иллюстрации (многим из вас наглядности не хватает. В силу того, что законов не знаете. Все вам нужно как детям в букваре - с картинками яркими объяснять) незаконных и общественно опасных способов. Разбрасывание изониазида - один из таких способов. Стрельба из пулемета - другой, еще более общественно опасный. Первый прменяется догхантерами. Второй, слава Богу, пока нет. Хотя при мне собак в зоопарке из огнестрела убивали средь бела дня. Не из пулемета, правда. Из ружья.

Ты хочешь сказать, что это не доказательство??? Вон уже Стас написал, что фотографий дохлого дятла крайне мало. естественно, они являются доказательством

Они являются одним из доказательств моего поста, в правдивости которого усомнились. Меня попросили дословно подтвердить свои слова о том, что я видел мертвого дятла. Я их подтвердил.

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 11:54

• 0

#1467 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 11:47

Изониазид для человеков - лекарство от туберкулеза, причем очень эффективное. Так что, даже если бомжи и пр. их скушают, для них это плюс.  Никто его ради любимцев маргиналов и философов запрещать не будет

• 1

#1468 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 11:51

Извини, забыла!   :( 

На скрижалях АФ должно быть написано: "В  любом споре прав тот, у кого есть фото  дохлого дятла!"
Фото дохлого дятла настолько редко, что его обладатель может позволить себе нести любую пургу и никто не смеет усомниться в правдивости его слов!  )
Надо попросить модеров добавить в правила форума.

По несению пурги тут есть специалисты. А я стараюсь не спорить о том, в чем не разбираюсь. Ну про обратный осмос там или биткоины, или на всякие айтишные темы, хе-хе. Но многим тут лавры Александра Друзя покоя не дают и они впрягаются в любые споры - от политических до биологических и даже пытаются ставить диагнозы на расстоянии, не имея медицинского образования, хе-хе.
Что касается фото дятла, все просто. В тех Мирах, откуда я к вам пришел, считается моветоном неспособность подтвердить свои слова фото или видео. Есть даже выражение: "ВИП", означающее "видео или звездун". Понимаю, местным демагогам и болтунам это в новинку. Ну я так привык. Старая школа.

Изониазид для человеков - лекарство от туберкулеза, причем очень эффективное. Так что, даже если бомжи и пр. их скушают, для них это плюс.  Никто его ради любимцев маргиналов и философов запрещать не будет

Отвертка тоже инструмент, нужный в хозяйстве, и никто его запрещать не будет, но если кто-то начнет отверткой тыкать в прохожих, его накажут. То же касается и ножа, один вид которого так пугает местных завсегдатаев, хе-хе-хе.
  • 0

#1469 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:18

Не поняла - я пропустила, Архимед выкладывал акт вскрытия дятла, где указана причина смерти?

• 1

#1470 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:20

По несению пурги тут есть специалисты. А я стараюсь не спорить о том, в чем не разбираюсь. Ну про обратный осмос там или биткоины, или на всякие айтишные темы, хе-хе. Но многим тут лавры Александра Друзя покоя не дают и они впрягаются в любые споры - от политических до биологических и даже пытаются ставить диагнозы на расстоянии, не имея медицинского образования, хе-хе.
Что касается фото дятла, все просто. В тех Мирах, откуда я к вам пришел, считается моветоном неспособность подтвердить свои слова фото или видео. Есть даже выражение: "ВИП", означающее "видео или звездун". Понимаю, местным демагогам и болтунам это в новинку. Ну я так привык. Старая школа.

Отвертка тоже инструмент, нужный в хозяйстве, и никто его запрещать не будет, но если кто-то начнет отверткой тыкать в прохожих, его накажут. То же касается и ножа, один вид которого так пугает местных завсегдатаев, хе-хе-хе.

Признайся, кандидатскую не сам писал ? :)  А всю эту возню с учебой в аспирантуре и защитой замутил, чтобы срочную не служить ? :D

Не поняла - я пропустила, Архимед выкладывал акт вскрытия дятла, где указана причина смерти?

Он же из других Миров, а там верят на слово :) 

Изменено: he-man, 21.01.2018 - 12:21

• 0

#1471 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:30

Нет, просто по просьбе одного из оппонетов подтвердил свои слова о том, что я это видел. Есть и фото трупов ворон, вероятно, коллективно умерших от старости в одном месте, и фото распятой вороны (птичий Иисус?), и фото моих погибших и искалеченных кошек (эти уже с официальными диагнозами и даже с рентгеновскими снимками, на которых видны пули). У меня немало Фактов. У вас - ничего, кроме Мнений...

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 12:31

• 0

#1472 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:34

Т.е. факт смерти дятла от руки человека ничем не подтвержден?
Так зачем в подтверждение своей теории предоставили это фото? Такие подтасовки приняты в Ваших  Мирах?

Как тогда Вашим словам можно верить?

Изменено: alien, 21.01.2018 - 12:37

• 0

#1473 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:36

Признайся, кандидатскую не сам писал ? :)  А всю эту возню с учебой в аспирантуре и защитой замутил, чтобы срочную не служить ? :D

Не просто сам, но и причастен к написанию нескольких других. Собственно, диссертацию писать несложно, если знаешь алгоритм. Это в большей степени ремесло, чем творчество. Сейчас я немного деквалифицировался, но докторская все равно мне по силам (просто не нужна, я же не работаю, а она дорогая, одних статей ВАКовских 15 штук надо, кажется и за каждый чих плати), а в пике формы я мог кандидатскую месяцев за 6 написать проходную...
  • 0

#1474 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:46

del
Дописала в предыдущий пост, ибо получилось вырванным из контекста.

и даже пытаются ставить диагнозы на расстоянии, не имея медицинского образования, хе-хе.

Я вообще далека от медицины и только лишь выложила статью с описанием причин и симптомов одной болезни.

Если кто-то по известным ему признакам отнес такой диагноз на свой счет, то видимо у него есть на то весомые причины   :)

Изменено: alien, 21.01.2018 - 12:39

• 0

#1475 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2018 - 12:51

Т.е. факт смерти дятла от руки человека ничем не подтвержден?
Так зачем в подтверждение своей теории предоставили это фото? Такие подтасовки приняты в Ваших Мирах?Как тогда Вашим словам можно верить?

Фото дятла было приведено для доказательства своих слов о том, что я вообще это видел. Слова эти были сказаны потому, что, в совокупности с иными Фактами (массовые падежи ворон и голубей, распятые вороны, погибшие кошки, сама тема ветки - предполагаемые убийства в ЦБЖ и т.д.) у меня имеются достаточные основания предполагать, что смерть дятла могла быть насильственной. Если же нет, если он умер от естественных причин, это всё равно не отменяет иных Фактов. Я просто не успел привести их. Хотя хотел.

Я вообще далека от медицины и только лишь выложила статью с описанием причин и симптомов одной болезни.
Если кто-то по известным ему признакам отнес такой диагноз на свой счет, то видимо у него есть на то весомые причины   :)

Я понимаю, что женщинам свойственно кокетство и часто оно выглядит мило, но не в этот раз, увы...

Изменено: Архимед, 21.01.2018 - 12:49

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика