зачем это писать после того, как пол форума писало: где Малена, пусть расскажет, что там...радио малена начало свою работу...

Китай.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2020 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2020 - 21:30
Они стебались. Ты очень часто принимаешь написанное за чистую монету...зачем это писать после того, как пол форума писало: где Малена, пусть расскажет, что там...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 08:28
стеб иногда бывает крайне мерзким и в реале за такое челюсти ломают....а тут типа все можно,?Они стебались. Ты очень часто принимаешь написанное за чистую монету...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2020 - 12:55
В случае с Маленой ничего такого мерзкого не было и в реале совершенно не за что челюсти ломать. Да и вообще, насчёт челюстей, ты слишком самоуверена)))при любом стебе, но тут всё можно)))) закапывать, собакам скармливать, челюсти ломать, что угодно))стеб иногда бывает крайне мерзким и в реале за такое челюсти ломают....а тут типа все можно,?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 11:20
В случае с Маленой ничего такого мерзкого не было и в реале совершенно не за что челюсти ломать. Да и вообще, насчёт челюстей, ты слишком самоуверена)))при любом стебе, но тут всё можно)))) закапывать, собакам скармливать, челюсти ломать, что угодно))
да воздастся тебе по мыслям и помыслам твоим...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 11:25
Опять будут угрозы в личке на радость и веселье форумчан?)))))да воздастся тебе по мыслям и помыслам твоим...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 11:31
зачем это писать после того, как пол форума писало: где Малена, пусть расскажет, что там...
Карантин в той провинции. где мы стоят заводы наших партнеров, снят. Очень серьезная пропаганда гигиены. Даже рукопожатия в офисах и на улицах запрещены. В офисах обработка дверных ручек, поручней и прочего каждый час.
в китайских новостях неделю назад официально объявили, что вирус локализован, изучен. Ждут подтверждения клинических испытаний вакцины.
а вот интервью с Дмитрием Константиновичем Львовым — выдающимся отечественным вирусологом, директором Центров ВОЗ по гриппу и респираторным инфекциям с 1987 года.
Изменено: Malena, 9.03.2020 - 11:32
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 11:32
Карантин в той провинции. где мы стоят заводы наших партнеров, снят. Очень серьезная пропаганда гигиены. Даже рукопожатия в офисах и на улицах запрещены. В офисах обработка дверных ручек, поручней и прочего каждый час.
в китайских новостях неделю назад официально объявили, что вирус локализован, изучен. Ждут подтверждения клинических испытаний вакцины.
во во самое главное что время на подтверждение надо не малое, а то выпусят вакцину а она бесплодными сделает людей во втором поколении допустим
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 18:55
Почему то мне кажется, что эту новость любительница китайских парков не заметит.
На востоке Китая, в провинции Фуцзянь обрушилось шестиэтажное здание отеля с находившимися на карантине по коронавирусу людьми. Под обломками могут находиться около 70 человек, на данный момент спасателям удалось вытащить 50 пострадавших, двое из них погибли. Построенная в 2018 году гостиница использовалась для карантина жителей тех районов страны, в которых бушует эпидемия коронавируса. Видео с места катастрофы опубликовано в Twitter пользователем Gautam Gada.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 22:42
Почему то мне кажется, что эту новость любительница китайских парков не заметит.
На востоке Китая, в провинции Фуцзянь обрушилось шестиэтажное здание отеля с находившимися на карантине по коронавирусу людьми. Под обломками могут находиться около 70 человек, на данный момент спасателям удалось вытащить 50 пострадавших, двое из них погибли.
11 погибших.
на данный момент арестованы руководители строительной компании, владелец отеля и супермаркета, где была перепланировка, ответственные за строительство и контроль его - первые лица провинции, счета и имущество их и их семей заморожено до суда.
Гуанчжоу, 9 марта /Синьхуа/ -- В Гуанчжоу /адм. центр провинции Гуандун, Южный Китай/ в понедельник началось строительство крупного тренингового центра банка HSBC.
Он будет располагаться в городском районе Наньша и станет крупнейшим в мире подобным проектом этого финансового конгломерата. Общий объем инвестиций в его создание составит более 150 млн. долларов США, заявили в банке и местном правительстве.
После ввода в эксплуатацию в 2024 году, центр будет ежегодно обучать около 14 тыс. сотрудников филиалов HSBC в Азиатско-Тихоокеанском регионе /АТР/, а также его высший управленческий персонал на всемирном уровне.
Пекин, 9 марта /Синьхуа/ -- Пекин снизит взносы социальной страховки или освободит от их уплаты для городских предприятий в связи со вспышкой новой коронавирусной пневмонии, что позволит снизить нагрузку на компании более чем на 50 млрд юаней /около 7,2 млрд долл. США/ в течение текущего года.
Средним, малым и микропредприятиям не нужно платить за работников свою долю основного страхования по старости, страхования по безработице и страхования от несчастных случаев на производстве в период с февраля по июнь этого года, говорится в циркуляре, совместно опубликованном в воскресенье городскими управлениями трудовых ресурсов и социального обеспечения, финансов, а также городским налоговым управлением.
Чтобы помочь компаниям преодолеть трудности, возникающие в связи со вспышкой коронавирусной инфекции, правительство Пекина объявило о ряде мер, включая сокращение платы за аренду помещений или освобождение от ее взноса, а также предоставление финансовой поддержки малым и средним предприятиям.
Пекин, 8 марта /Синьхуа/ -- В прошлом году в нефтяной и нефтехимической промышленности Китая наблюдался устойчивый рост доходов при снижении прибыли. Об этом говорится в докладе, опубликованном Китайской федерацией нефтяной и химической промышленности.
Данные показывают, что операционная выручка отрасли в 2019 году выросла на 1,3 проц. в годовом исчислении до 12,27 трлн юаней /около 1,77 трлн долл. США/.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2020 - 23:01
Мрут вроде, но и выздоравливают тоже. Короче, что хотят творят...Что творят китайцы...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2020 - 00:08

стоило ввести карантин ...
Уже 11 из 14 временных госпиталей Уханя, которые были организованы на стадионах и выставочных центрах, закрылись в связи с выпиской пациентов, сообщило Центральное телевидение Китая.
По последним официальным данным в провинции Хубэй за прошедшие сутки подтвердили 36 случаев заражения (все 36 в городе Ухань), были выписаны 1 422 человека (1 163 в Ухане), зарегистрирован 21 летальный случай (18 в Ухане). С начала эпидемии в провинции выявили 67 743 заражения (49 948 в Ухане), при этом уже 43 433 пациента выздоровели, 3 007 человек скончались (2 388 в Ухане). В настоящее время в провинции болеют 18 303 человека, из них 4 991 находятся в тяжелом состоянии.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2020 - 20:18
китайцы вышли на работу в полном составе, пишут - беспокоимся за вас, как там ваш короновирус
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2020 - 20:44
У тебя опечатка в слове "наш".
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2020 - 20:46
китайцы вышли на работу в полном составе
Впечатляющее зрелище, я думаю )) Этакий флешмоб
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2020 - 21:37
там опечатка не в этом, корона-вирус а не короно-вирус. Это Малена имела ввиду.У тебя опечатка в слове "наш".
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2020 - 09:03
Впечатляющее зрелище, я думаю )) Этакий флешмоб
и никто ни с кем за руки не здоровается, телефоны спиртиком трут, в метро в одноразовых печатках, руки моют постоянно - царство гигиены прям.
кстати, плюнуть на улице - штраф 1000 юаней. где-то 10 300 на наши.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2020 - 09:44
и никто ни с кем за руки не здоровается, телефоны спиртиком трут, в метро в одноразовых печатках, руки моют постоянно - царство гигиены прям.
кстати, плюнуть на улице - штраф 1000 юаней. где-то 10 300 на наши.
А кто следит за плевками? В камеры через маски не увидеть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2020 - 09:47
маски уже неделю как на улицах отменили, только в общественных местах : суперы, офисы, ТЦ.
на улице полиция и волонтеры в большом кол-ве, как обычно)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2020 - 09:51
китайцы вышли на работу в полном составе, пишут - беспокоимся за вас, как там ваш короновирус
![]()
![]()
лучше бы мышей перестали жрать, и во всем мире спокойнее стало...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2020 - 09:55
кстати, про тупость про "жрать мышей" и прочую средневековую ерунду
я уже выкладывала, но "особо одаренные" видимо пропустили.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2020 - 16:15
У них уже есть софтина которая и с маской распознает.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:36
Последняя инфа от китайца, который работает с Россией - в китае болезнь фактически усмирили, новых случаев заболеваний не наблюдается, заболевшие активно поправляются и выписываются, и очень плавно начинается возвращение к нормально жизни!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 19:36
Гречку скоро будем с Али заказывать
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых