Это было предположение)) я таким сервисом не пользуюсь, там надо доступ к карте давать, а я чего-то не готов и в такси наличкой плачу. Ретроград, короче. Не настолько ради кальный как мусьё князь, но всё же...
Это потому что она у тебя одна
Опубликовано 30.09.2020 - 16:17
Это было предположение)) я таким сервисом не пользуюсь, там надо доступ к карте давать, а я чего-то не готов и в такси наличкой плачу. Ретроград, короче. Не настолько ради кальный как мусьё князь, но всё же...
Это потому что она у тебя одна
Опубликовано 30.09.2020 - 16:23
Опубликовано 30.09.2020 - 17:15
Опубликовано 30.09.2020 - 21:51
а с лимитом на снятия в пару тыс открывает многие горизонты.Виртуальная карта может окунуть в современный мир без страхов)
Опубликовано 1.10.2020 - 10:25
а с лимитом на снятия в пару тыс открывает многие горизонты.
Опубликовано 1.10.2020 - 10:39
На неё же можно закидывать любую нужную сумму, что открывает прям невиданные горизонты)
вот и я об этом, и ограничить снятие не более какой то суммы в день, или вообще закрыть снятие налички.
Опубликовано 1.10.2020 - 10:44
Хм... А как с виртуалки снять наличку?вот и я об этом, и ограничить снятие не более какой то суммы в день, или вообще закрыть снятие налички.
Опубликовано 1.10.2020 - 10:49
Хм... А как с виртуалки снять наличку?
NFC
Опубликовано 1.10.2020 - 11:01
NFC
Опубликовано 1.10.2020 - 11:11
А вот фигушки. У втб не снимает через nfc. Да даже если у кого-то снимает, то смысл самого себя ограничивать в снятии?
Не в курсе что там у ВТБ. С виртуальной карты Яндекс.Денег снимаю деньги в банкомате, при необходимости.
Чисто теоретически злоумышленник поломав мои ЯД может привязать к своему девайсу мою виртуальную карту.
Опубликовано 1.10.2020 - 13:50
Хм... А как с виртуалки снять наличку?
к телефону привязать же.. в тот же гугл пей и бесконтактно с банкомата
Опубликовано 19.10.2020 - 09:54
Вчера наблюдал Бибикаровский Поло, торчащий из отбойника на съезде с Сиверса на Красноармейскую. Причем проезжал я там на таком же Бибикаровском Поло и прям сжалось все внутри Кто-нибудь в курсе что конкретно там произошло?
Опубликовано 19.10.2020 - 11:02
Вчера наблюдал Бибикаровский Поло, торчащий из отбойника на съезде с Сиверса на Красноармейскую. Причем проезжал я там на таком же Бибикаровском Поло и прям сжалось все внутри
Кто-нибудь в курсе что конкретно там произошло?
Вангую, что не справился с управлением...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.10.2020 - 11:09
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 19.10.2020 - 11:14
Вчера дождик асфальт намочил, пипец скользкий стал
А зачем ты свой пипец под дождь выставлял? Пипец надо дома держать, в тепле!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.10.2020 - 11:55
Вангую, что не справился с управлением...
Как вариант, судя по его положению - поздно понял что нужно направо поворачивать, сунулся туда - а там уже кто-то полосу занял. Уходил от столкновения и ушел в отбойник. Но это домыслы, возможно банально разогнался на мосту
Опубликовано 19.10.2020 - 12:20
Как вариант, судя по его положению - поздно понял что нужно направо поворачивать, сунулся туда - а там уже кто-то полосу занял. Уходил от столкновения и ушел в отбойник.
Почему ты считаешь, что этот вариант не подходит под ёмкое определение "не справился с управлением"?
Опубликовано 19.10.2020 - 12:37
... и бросив торчащую из отбойника бибику, бросился с телефоном к ближайшему банкомёту снимать остаток наличных, поскольку штрафы за ДТП там шестизначные
Опубликовано 19.10.2020 - 22:23
... и бросив торчащую из отбойника бибику, бросился с телефоном к ближайшему банкомёту снимать остаток наличных, поскольку штрафы за ДТП там шестизначные
А как же "страховка", появившаяся в левом углу экрана и повышающая стоимость минуты на 1р?
Опубликовано 20.10.2020 - 16:40
А как же "страховка", появившаяся в левом углу экрана и повышающая стоимость минуты на 1р?
Опубликовано 22.10.2020 - 12:10
Это страховка пассажиров. К машине никакого отношения не имеет, я узнавал.
тю
Опубликовано 26.10.2020 - 12:19
Вроде ж был тут представитель БиБикара? Обратиться хочу. Нельзя ли штрафовать клиентов, закидывающих ремень безопасности за сиденьем? Затрахали, чесслово
Я готов фоткать такое перед каждой поездкой
Изменено: grem, 26.10.2020 - 12:19
Опубликовано 27.10.2020 - 14:56
Вроде ж был тут представитель БиБикара? Обратиться хочу. Нельзя ли штрафовать клиентов, закидывающих ремень безопасности за сиденьем? Затрахали, чесслово
+1
Опубликовано 27.10.2020 - 15:24
Причём хер пойми, зачем это чудо это делает. Зуммер перестаёт пищать через 3 минуты. Это походу тот же чел, который во всех машинах оставляет бутылку с минералкой одного сорта.Вроде ж был тут представитель БиБикара? Обратиться хочу. Нельзя ли штрафовать клиентов, закидывающих ремень безопасности за сиденьем? Затрахали, чесслово
Опубликовано 28.10.2020 - 09:07
Ну вообще езда без пристегнутого ремня это нарушение ПДД. За такое нужно карать. Есть же камеры в машинах, их же не только для отлова любителей шаурмы повесили
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых