А я вчера взял арбуз, и мы его всей семьёй заточили. Почти. Одна проблема - арбузы нынче какие-то огромные. Спелые, сладкие, но... огромные. А я предпочитаю так - за один раз сесть и съесть. Чтобы на завтра не оставлять.

В продуктах нет продукта.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 09:13
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 09:30
Взял на днях масло Матвейка, померил радиометром - не фонит, вкуса нет, что-то слабое только, если прислушаться.
Сейчас на первом месте масло Агрокомплекс - какой-то прикольный ароматизатор туда в пальму добавляют.
Что за радиометр? Только гамму измеряет?
если бы вы видели производство Чехова, то восторгов бы поубавилось
очень хорошо знаю ситуацию и Чехова, и Матвейки
прям очень хорошо, изнутри такскать
Так пиши, а то всё намёки да намёки.
Был на бойне, советской ещё, вот там мрак. Был на конфетном производстве и на лимонадно-газировочном, тут уж никакого криминала, всё в пределах разумного.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 10:59
Был на бойне, советской ещё, вот там мрак. Был на конфетном производстве и на лимонадно-газировочном, тут уж никакого криминала, всё в пределах разумного.
Про бойню согласен. Как люди жили возле мясокомбината (Черниговская - Крепостной) - х.з.
Но обед в столовой мясокомбината для своих стоил 20 коп.
Так ты, наверное, знаешь, что такое "мархаль"?
М-м-м... Вещь!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:01
А я вчера взял арбуз, и мы его всей семьёй заточили. Почти. Одна проблема - арбузы нынче какие-то огромные. Спелые, сладкие, но... огромные. А я предпочитаю так - за один раз сесть и съесть. Чтобы на завтра не оставлять.
А ещё , как не странно, содержание нитратов даже ниже нормы. В прошлом году , только в сентябре нашёл , чуть больше нормы...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:42
вот точно так же говорю про торты из Интуриста) Никогда и не за что!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:45
Торты надо заказывать у полосатика! Правда на этот подвиг её ещё уговорить надо..вот точно так же говорю про торты из Интуриста) Никогда и не за что!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:46
Торты надо заказывать у полосатика! Правда на этот подвиг её ещё уговорить надо..
согласна! мне делала на ДР - шедевр
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 12:13
Про бойню согласен. Как люди жили возле мясокомбината (Черниговская - Крепостной) - х.з.
Но обед в столовой мясокомбината для своих стоил 20 коп.
Если речь про ростовский мясокомбинат, то обед для сотрудников был бесплатный.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 12:39
Что за радиометр? Только гамму измеряет?
Радэкс РД1503. Не разбираюсь, в паспорте: "оценивает радиационную обстановку по величине мощности амбиентного эквивалента дозы гамма-излучения (далее мощности дозы) с учётом загрязнённости объектов источниками бета-частиц или по величине мощности экспозиционной дозы гамма излучения (далее мощности экспозиционной дозы) с учётом загрязнённости объектов источниками бета-частиц".
Подходит для Матвеева Кургана (там, говорят, радиоактивные осадки были в 1987 году после Чернобыля)? Я им меряю продукты из Белоруссии, с японской стороны.
Продукты нарисованы на коробке.
Плитку ещё мерил: польская фонит - 20 мкР/ч, шахтинская не отличается от окружающего фона. В Тайланде на Пукете тоже фон повышенный за 20 мкР/ч. Кстати, в самолёте к экватору резко радиоактивный фон падает.
Изменено: yar76, 3.08.2019 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 13:17
Пусть лучше сдадут точки, куда они поставляют ))
Пытался... К ним все приезжают тариться. Он не знает где точки
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:49
Взял на днях масло Матвейка, померил радиометром - не фонит, вкуса нет, что-то слабое только, если прислушаться.
Сейчас на первом месте масло Агрокомплекс - какой-то прикольный ароматизатор туда в пальму добавляют.
Насчет масла не знаю, а вот колбасу вареную Агрокомплекс прям рекомендую - Столичная ( в шариках) чуть дешевле, Любительская чуть дороже. Оба продукта категории А и, похоже, без украсителей вида и усилителей вкуса.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 17:02
а на Воровского точнее где?На Сельмаше магазин, на Воровского.... и на базе Союз 98....
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 17:36
без украсителей вида колбаса будет серого цвета.Насчет масла не знаю, а вот колбасу вареную Агрокомплекс прям рекомендую - Столичная ( в шариках) чуть дешевле, Любительская чуть дороже. Оба продукта категории А и, похоже, без украсителей вида и усилителей вкуса.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:06
без украсителей вида и усилителей вкуса.
Блажен кто верует (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:10
как идентифицировал пальму? По балансу насыщенных и ненасыщенных жиров?Взял на днях масло Матвейка, померил радиометром - не фонит, вкуса нет, что-то слабое только, если прислушаться.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:14
Как вариант резать на крупные дольки по количеству едоков - в вашем случае режешь на 4-5 частей - из-за стола не вышел пока не съел...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:25
Знаменитые пытки апельсинами?Как вариант резать на крупные дольки по количеству едоков - в вашем случае режешь на 4-5 частей - из-за стола не вышел пока не съел...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:37
Знаменитые пытки апельсинами?
Зато кожуру чистить легко
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:46
Насчет масла не знаю, а вот колбасу вареную Агрокомплекс прям рекомендую - Столичная ( в шариках) чуть дешевле, Любительская чуть дороже. Оба продукта категории А и, похоже, без украсителей вида и усилителей вкуса.
Не бывает колбасы вообще без добавок.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:29
ну вот "Советинский" конкурент
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:34
в ленте купил мидии в рассоле в маленькой баночке 365. сплошная соль
Лучше бы я купил большую за 240 другой марки
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 21:52
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 22:04
А мне фильм.
"Невезучие"
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 22:07
Это ты еще такие,не покупал,вот где облом ,хотя медалей у банки как у Брежнева.в ленте купил мидии в рассоле в маленькой баночке 365. сплошная соль
Лучше бы я купил большую за 240 другой марки
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 22:19
как идентифицировал пальму? По балансу насыщенных и ненасыщенных жиров?
В каждой шутке есть доля шутки
82-е масло, выше не указал, пишут, что 72-е не может быть настоящим
Матвейку позавчера купил пачку, сегодня доедал последний кусочек и вкус был пропавший, то-ли оно участками, то-ли быстро пропало в холодильнике за двое суток. Не знаю, о чём это говорит в плане настоящести масла.
Изменено: yar76, 3.08.2019 - 22:21
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых