С какими детьми?
Выше уже написали - ты себя олицетворяешь с большинством? За себя говори. Предлагаю закрыть кукольный театр, закрыть церковь (или что там планировалось), и открыть ТЦ
Там парковаться негде, особенно по выходным.
Опубликовано 14.01.2020 - 13:36
С какими детьми?
Выше уже написали - ты себя олицетворяешь с большинством? За себя говори. Предлагаю закрыть кукольный театр, закрыть церковь (или что там планировалось), и открыть ТЦ
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.01.2020 - 13:44
Вы верующий?
Да.
Легко. Как при советской власти.
Это запугать. Запугивали запугивали, но так и не навязали. Союз закончился всхлипом, без боя.
С какими детьми?
Выше уже написали - ты себя олицетворяешь с большинством? За себя говори.
Тут даже интереснее. Если копнуть, Flame утверждает, что то что у меня есть предположение - это ложь. Ок, у меня нет предположения
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 13:45
Кто знает,что там было во время аккупации Ростова и какие там были мероприятия.
Какое святое место?
Ну и если посмотреть вглубь,то сразу станет понятно кто за этим мероприятием стоит.
Надеюсь театру найдут хорошее место....И жалко мозаику(
Опубликовано 14.01.2020 - 13:52
Церквей в городе множество, а кукольный театр один единственный. Уважения к РПЦ это не только не добавляет, а лишь ухудшает отношение.в кукольный театр ходили в очень юном возрасте хорошо 1 раз в жизни. Большинство и не ходило)
Опубликовано 14.01.2020 - 13:57
вы тролите, вас тролят..
чувак макнулся головой в чан с говном - это троллинг?
почему ты не задаёшь вопрос, где олегус? )))
а я с ним не перестал общаться
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2020 - 13:58
Церквей в городе множество, а кукольный театр один единственный. Уважения к РПЦ это не только не добавляет, а лишь ухудшает отношение.
Опубликовано 14.01.2020 - 14:02
Дело не в театре кукол, а в хайпе особо одарённых. Даже если бы там не театр был, а сарай разваленный или вообще пустырь.
Думаю тогда про это никто бы и не вспомнил.
Опубликовано 14.01.2020 - 14:09
Думаю тогда про это никто бы и не вспомнил.
Опубликовано 14.01.2020 - 14:14
Если копнуть, Flame утверждает, что то что у меня есть предположение - это ложь. Ок, у меня нет предположения
Флейм простой, он не копает
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2020 - 14:15
Ага, щаз. Визжали бы во всех интернетах. Как недавно при прожекте постройки дома на набережной. Там сарай разваленный уже лет 50 стоит.
а типа норм на набережной строить? или после каждого построенного дома будем архитектора сажать?
Опубликовано 14.01.2020 - 14:16
а я с ним не перестал общаться
Это правильно )) Вы должны крепко друг дружку держаться
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2020 - 14:19
Ага, щаз. Визжали бы во всех интернетах. Как недавно при прожекте постройки дома на набережной. Там сарай разваленный уже лет 50 стоит.
А он там нужен..этот дом?
Опубликовано 14.01.2020 - 14:35
а типа норм на набережной строить? или после каждого построенного дома будем архитектора сажать?
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 14:31
Опубликовано 14.01.2020 - 14:49
Не, лучше чтобы было как в колхозе "50 лет без урожая" - бездорожье, развалины и ещё соседнюю дорогу перекопать - чтоб никто не беспокоил ) И свиней ещё пустить пастись )
Да, 2020 год на дворе- зачем новые дома строить? Вон развалины парамоновского сарая есть и хибары из говна и палок на Станиславского и окрестностях. Не дадим РПЦ и кровавом режиму там порядок наводить ) Назло врагу насрем в штаны )
Опубликовано 14.01.2020 - 15:01
Не, лучше чтобы было как в колхозе "50 лет без урожая" - бездорожье, развалины и ещё соседнюю дорогу перекопать - чтоб никто не беспокоил ) И свиней ещё пустить пастись )
Да, 2020 год на дворе- зачем новые дома строить? Вон развалины парамоновского сарая есть и хибары из говна и палок на Станиславского и окрестностях. Не дадим РПЦ и кровавом режиму там порядок наводить ) Назло врагу насрем в штаны )
38этажная высотка на набережной это мягко говоря печально
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.01.2020 - 15:09
Если бы на месте колизея потомки гордых ромеев возвели бы пиццерию, то рано или поздно пиццерию бы снесли и возвели бы новодел или устроили музей с раскопками )Химан, между сохранением исторического здания и возвндением новой церкви я предпочту сохранение исторического здания.
С твоим подходом надо и Колизей снести, и Пальмиру, и Эфес - все равно одни руины. А сколько площади бы освободилось для новых церквей!
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 15:13
Опубликовано 14.01.2020 - 15:10
учитывая, что место прямо выходящее к воде - не нужен
он сразу ставит крест на нормальной набережной в будущем. не говоря уже про то, что для такого места могли бы придумать какой-нибудь не такой ужасный проект )
правда неизвестно, когда вынесут из города порт, и продлят набережную, но надеюсь, что раньше, чем построят метро
Опубликовано 14.01.2020 - 15:13
А почему не музей,не библиотеку,не панораму города интерактивную?
Опубликовано 14.01.2020 - 15:19
учитывая, что место прямо выходящее к воде - не нужен
он сразу ставит крест на нормальной набережной в будущем. не говоря уже про то, что для такого места могли бы придумать какой-нибудь не такой ужасный проект )
правда неизвестно, когда вынесут из города порт, и продлят набережную, но надеюсь, что раньше, чем построят метро
А почему не музей,не библиотеку,не панораму города интерактивную?
Опубликовано 14.01.2020 - 15:22
О да, набережная не может существовать без крутого обрыва и живописных развалин, где ночуют бомжи и колятся нарики.. ппц. Зачем вообще гранитом все замостили ?
Музей чего ? Ты сам давно ходил в музей и библиотеки? В существующие Никто не ходит .... Народ на набережную ходит пробздеца и пожрать... Полстраны обьехал- нигде на набережной нет ни музея, ни библиотеки) Ну может в Питере есть- потому что там набережных уж очень много )
Открою тебе секрет..Хожу и ребёнка приучаю.
Если еду в другой город,то стараюсь с ребёнком сходить в местный музей.
В библиотеке мой ребенок самый любимый,потому как в свои 8 лет берет кники про историю,про ВОВ,про окружающий мир..
Не нужно судить по себе,люди разные есть!
Изменено: hellraiser_rostov, 14.01.2020 - 15:25
Опубликовано 14.01.2020 - 15:31
Открою тебе секрет..Хожу и ребёнка приучаю.
Если еду в другой город,то стараюсь с ребёнком сходить в местный музей.
В библиотеке мой ребенок самый любимый,потому как в свои 8 лет берет кники про историю,про ВОВ,про окружающий мир..
Не нужно судить по себе,люди разные есть!
Опубликовано 14.01.2020 - 15:36
Вообще-то Парамоны - памятник истории и культуры федерального значения, XIX век. Так что скорее это ты жопу лопухом подтираешь.Если бы на месте колизея потомки гордых ромеев возвели бы пиццерию, то рано или поздно пиццерию бы снесли и возвели бы новодел или устроили музей с раскопками )
Сравнила культурное наследие человечества и сарай, где купцы хранили товары, перегруженные с лодок ) Подобных обскурантов бы слушали - до сих пор бы в лаптях ходили и жпу лопухом вытирали)
Опубликовано 14.01.2020 - 15:38
Вообще-то Парамоны - памятник истории и культуры федерального значения, XIX век. Так что скорее это ты жопу лопухом подтираешь.
Опубликовано 14.01.2020 - 15:40
Поздравляю с открытием Америцы !Вообще-то Парамоны - памятник истории и культуры федерального значения, XIX век. Так что скорее это ты жопу лопухом подтираешь.
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 15:46
Опубликовано 14.01.2020 - 15:41
Вместо парамонов, отлично бы вписалась "Пятерочка" между прочим!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых