Забрал лыжи с сервиса, все нормально, канты острые)))
Скок по деньгам вышло?
Изменено: _alexr_, 26.04.2021 - 17:32
Опубликовано 26.04.2021 - 17:28
Забрал лыжи с сервиса, все нормально, канты острые)))
Скок по деньгам вышло?
Изменено: _alexr_, 26.04.2021 - 17:32
Опубликовано 1.06.2021 - 17:51
Архыз ,сезонный ски-пасс 2021/2022
Сезонный ски-пасс действует в горнолыжном сезоне 2021/2022 на все открытые канатные дороги и трассы курорта. Включая вечернее катание и новогодние праздники. Страхование не входит в стоимость. Ски-пасс является персонифицированным.
Скидка 30% при покупке до 30 июня!
Взрослый (от 14 лет)
Цена: 26 000 руб 38 000 руб
Детский (6-13 лет)
Цена: 16 900 руб 24 700 руб
Надеюсь будем и по дням как в прошлом году ,ждем .
Изменено: =one=, 1.06.2021 - 17:53
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 1.06.2021 - 23:17
Опубликовано 2.06.2021 - 08:49
Охо! молодцы, вот это понимаю тяга
Опубликовано 4.06.2021 - 18:32
4 июня ,роза пик
Кто там так рано лыжи консервировал ?
Опубликовано 5.06.2021 - 09:49
https://rosakhutor.com/about/webcams/4 июня ,роза пик
Кто там так рано лыжи консервировал ?
Изменено: Gans, 5.06.2021 - 09:50
Опубликовано 5.06.2021 - 11:47
Опубликовано 5.06.2021 - 15:45
Засрут плато... (
Опубликовано 5.06.2021 - 17:06
В лагонаки наврят ли будет курорт,скорее лягушатник.
А вот строительство Мамисон ожидаем в ближайшее время.
Опубликовано 5.06.2021 - 18:08
36 км трасс обещают в Лаго-Наки. И уже какие-то лютые миллиарды им выдали.В лагонаки наврят ли будет курорт,скорее лягушатник.
А вот строительство Мамисон ожидаем в ближайшее время.
Опубликовано 6.06.2021 - 06:58
Похоже будет две зоны строительства: на плато и внизу. Пока это даже не нроект, а протокол о намерениях. Но поскольку там лично Ткачев участвует, то сомнений нет - засрут36 км трасс обещают в Лаго-Наки. И уже какие-то лютые миллиарды им выдали.
Опубликовано 10.06.2021 - 12:49
Смотря что имеешь ввиду...В лагонаки наврят ли будет курорт,скорее лягушатник.
А вообще - идея красивая и более чем гожая, кмкПока это даже не нроект, а протокол о намерениях
Изменено: Drago, 10.06.2021 - 12:57
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.06.2021 - 22:56
А вообще - идея красивая и более чем гожая, кмк
![]()
Жаль только — жить в эту пору прекрасную... (с)
Опубликовано 14.06.2021 - 13:08
Кому как, кому как... Когда жизни осталось на одно пальто - уже не думается даже на десяток лет вперёд)))
Впрочем - тот же Архыз - просто невероятно щедрый подарок судьбы в нонешнем наглухо свихнувшемся мире санитарной диктатуры (с), как очень точно назвал это повальное безумие один хороший врач...
Да и КП радует, если мощным усилием воли развить в себе слепоту к ценам
Лучше расскажи, раз уж упоминал
готовлюсь к летнему горно-пешеходному сезону
Что можно хотеть от этого же места в летнем варианте? Кроме многокилометровых бродилок а-ля "наш строй - гуманный развитой туризьм"(с) , есть, чем занять себя людям, имеющим глубокую стойкую аллергию на тюленинг у сомнительной чистоты моря, среди скопления сомнительной стройности и красоты сограждан, непременно с добрыми милыми лицами, перекошенными от избыточной любви ко всему сущему?
Изменено: Drago, 14.06.2021 - 13:11
Эрвин Роммель
Опубликовано 14.06.2021 - 18:48
Лучше расскажи, раз уж упоминал
Что можно хотеть от этого же места в летнем варианте? Кроме многокилометровых бродилок а-ля "наш строй - гуманный развитой туризьм"(с)
, есть, чем занять себя людям, имеющим глубокую стойкую аллергию на тюленинг у сомнительной чистоты моря, среди скопления сомнительной стройности и красоты сограждан, непременно с добрыми милыми лицами, перекошенными от избыточной любви ко всему сущему?
![]()
![]()
Тут как везде: где без "многокилометровых бродилок" - там "скопления сомнительной стройности и красоты сограждане". Поэтому если хочется тишины, покоя, одиночества даже - надо либо далеко идти, либо рано вставать. Либо и то, и другое вместе.
В Архызе тем летом (и этим наверняка тоже будет) было нашествие "массовых" туристов, и сложилась атмосфера, близкая к той, что на море. Праздные толпы с пивом и мороженым, бесконечно снующие УАЗы, связки лошадей с туристами... Наверняка на море всё это поинтенсивнее и поплотнее, но в Архызе действительно произошёл очень серьёзный перелом - и по численности, и по составу отдыхающих.
Если есть злой внедорожник, можно попробовать пробраться по ущелью р. Псыш (только погранпропуск сперва заказать) и стать с палаткой там. Там потише. Если внедорожника нет, то придется ножками - на "походных" маршрутах тоже пока вакханалии не просматривается. А если ходить не кайф, то увы. Разве что во "Флоре" снять богатый номер, выпить пива с видом на горы и полежать в СПА. Она в сторонке, под северным склоном, поэтому там будет хорошо. Но дорого)
Опубликовано 14.06.2021 - 23:04
Опубликовано 15.06.2021 - 15:37
Опубликовано 15.06.2021 - 15:47
Как и в Архызе ,Эльбрус то же запустил продажу ,сезонный ски-пасс 2021/2022.
Действует на дневное катание на всех открытых канатных дорогах и трассах курорта Эльбрус в период с даты начала до завершения зимнего сезона 2021 / 2022. Сезонные ски-пассы персонифицированные, т.е. с фотографированием и внесением данных физического лица (ФИО, даты рождения) в платежно-пропускную систему.
Скидка 35%
Взрослый 23000
Детский 14900.
Опубликовано 24.06.2021 - 16:18
Опубликовано 24.06.2021 - 18:38
В Адлере и ездить на поезде?
стоимость 280р в одну сторону на электричке, вся экономия коту под хвост. автобус- но можно опоздать.. я бы откинул адлер.
по мне так в хостелах напротив Горки города-можно найти демократичные цены
Изменено: felix, 24.06.2021 - 18:39
Опубликовано 26.06.2021 - 01:28
36 км трасс обещают в Лаго-Наки. И уже какие-то лютые миллиарды им выдали.
Из них 7,7 км зеленых, 25,7 км синих и 2,7 км красных, 7 канатных дорог, гостиницы, у меня есть маленький ролик о том что там будет, но сюда я его прикрепить не могу, он 14 Мб.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 27.06.2021 - 11:23
у меня есть маленький ролик о том что там будет, но сюда я его прикрепить не могу, он 14 Мб.
А нигде больше в ентих ваших инетах оно не лежит?...
Ну, или в облачко какое-нить закинуть, да ссыль...
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.06.2021 - 11:28
Господа, прошу ваших разъяснений.
В январе 2 недели буду учиться на Розе Хутор на инструкторских курсах. Соответственно, каждый день, вне зависимости от погоды, количества народу и дня недели мне в 9:00 утра нужно будет быть на нижней станции канатки. При этом тратить какие-то дикие суммы на жилье очень не хочется - в приоритете логистика, а удобства - побоку, хоть хостел. Собственно, вопрос: где лучше поселиться?
В Эсто-Садке? Но, полагаю, там дороже, чем в пос. Красная Поляна и тем более Адлере и всё равно как-то на чем-то ехать до канатки.
В пос. Красная Поляна? И на чем тогда добираться?
В Адлере и ездить на поезде? Этот вариант мне пока кажется привлекательным, поскольку поезд точно идет по расписанию - правда, сейчас (летом) самый ранний приезжает в 8:50. Зимой не добавляется ранних рейсов? И если на машине/автобусе - что с пробками и парковками? И где хранят снарягу те, кто ездят из Адлера/КП на автобусе - где-то на Розе есть хранилище, или всё надо таскать с собой к морю и обратно?
Короче говоря, буду благодарен за подсказки. Ибо за 20 лет катания так ни разу на КП и не был.
Если есть машина, то дешевле всего будет жить в Адлере в Горки-город и катать на Красную поляну, с утра проблем с пробками не будет. Машину парковать на Волчьей скале, там огромная бесплатная парковка.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.06.2021 - 02:13
А нигде больше в ентих ваших инетах оно не лежит?...
Ну, или в облачко какое-нить закинуть, да ссыль...
могу на почту какую-нибудь прислать)) я с облачками не дружу))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 29.06.2021 - 04:31
Тоже в личку писала об этом. Заезд к паркингу по указателям "Роза стадион".Если есть машина, то дешевле всего будет жить в Адлере в Горки-город и катать на Красную поляну, с утра проблем с пробками не будет. Машину парковать на Волчьей скале, там огромная бесплатная парковка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых