Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32015 ответов в теме

#1451 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:04

Это мерзость

обычная болезнь. как и пгм. врачи одни тоже.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1452 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:07

я тут почитал дискуссию вашу... Вы просто о разном спорите, как мне кажется. Делориан, andy12 говорят вообще о правах граждан в государстве, где заканчиваются права одного и начинаются другого, об уровне условной свободы в государствах Европы, США, России. Просто почва для диспута выбрана непростая - гомосексуализм. И многие, тем более в нашей стране к этому относятся крайне отрицательно. По этому вопросу с этой точки зрения уже высказались и al2000, Фауст, Алла и пр. Но никто ж говорит - давайте разрешим гей-парады, однополые браки т.п. Сам я к гомосексуализму отношусь нейтрально, но против активной его популяризации и демонстрации. Вот тут как раз и проходит этот "водораздел" - заканчиваются права одного и начинаются права другого. Ну живет себе мужик который любит мужиков. И он никак это не демонстрирует. И ведь такие люди живут среди нас, вы просто возможно их не замечает. А они есть. Другое дело когда это демонстрируется в агрессивной форме, фото тут уже выкладывали. И это нарушение общественного порядка, такое же как ругань, нахождение в пьяном виде и пр. 
Я к чему это всё. В последнее время у нас принято много законов что-либо запрещающих. Наивные депутаты думают, что если что-то запретить, то это "запрещенное" само собой исчезнет. Наивная глупость, полагаю. Вообще, это странная ситуация, когда один взрослый человек требует запретить что-либо другому взрослому человеку. Это ненормально, не находите? Права и свободы даются только вместе с обязательствами, и это необходимо воспитывать в человеке, в обществе в целом. А когда у человека нет никаких прав, то и обязанностями себя он обременять не станет. 
PS: гомосексуализм - это не болезнь.

вот соглашусь со всем выше написанном, кроме последней строчки  

Это мерзость

это не совсем правильное определение данного действа, но согласен  

Но она происходит по воле Господа Бога, он так хочет!

это он тебе лично на ушко шепнул?

Гомосексуализм противоестественен и точка. Вообще не понимаю что тут обсуждать.

а с женщиной это как ?!
  • 0
Spoiler

#1453 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:08

теософию

Теософия - это несколько иное, нехорошее

это не совсем правильное определение данного действа

Ну это не я придумал, это в Библии такое определение дано
  • 0

#1454 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:12

ну это не я придумал, это в Библии такое определение дано

извини не читал, но как нибудь обещаю, поборю свою лень ... Хотя были порывы, но тяжелое чтиво для меня.... Может позже....

Изменено: Сергей77, 6.07.2015 - 22:14

• 0
Spoiler

#1455 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:31

Это мерзость

а я, например, попов не выношу, вот прям кушать не могу какую неприязнь испытываю к ним. Что мне делать, посоветуйте?

А чего, собственно говоря, все так переполошились? Брак это (смотрим Википедию) "регулируемая обществом и, в большинстве государств,регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу". Т.е. люди узаконивают свои отношения, желая жить в правовом поле, иметь права и обязанности. Если два мужика живут не расписавшись, вы не будете против этого?  :)

вот соглашусь со всем выше написанном, кроме последней строчки

это факт независимо от того, согласны вы или нет.

• 0

#1456 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:39

Педобраки не разрешили. В России, во всяком случае. Предполагаю, что со временем могут. Не Путин. Навальный какой нибудь, или другой либер. Путин же не кощей бессмертный. Определённая поддержка гомосятины - защита каких-то непонятных прав лгбт, вроде показа члена/задницы на публике и возможности жениться на дружбане. Есть либеральное сообщество, которое не против такие прелести разрешить, о чём они пишут в своих бложиках, газетах и интернет изданиях. Исподволь навязывается мысль, что гомосексуальность - норма жизни. Тут написали, там выразили мнение. И вот уже педик, трахающийся на скорость каждый день с разными мужиками - уже перформанс. Искусник прям. Вместе с тем пропаганда традиционных ценностей как то запаздывает. Вот и получается, что всё больше людей, в силу ли отсутствия воспитания в традиционных устоях, или потому что противоположный пол внимания не обращает, навсегда уходят из генофонда страны. Пока это не большая проблема. Но если ничего не делать, пропаганда гомосятины будет шириться и Россия начнёт вымирать, как западные педостраны, вроде Германии.
Хватит уже юродствовать. Убивают тоже по воле бога? Если лезть в теософию, можно увидеть, что бог посылает людям испытания, чтоб те их преодолевали. Дал в дырку корешу, значит будут твою дырку жарить на адской сковородке :)

Причём тут юродство? Ты библию читал? Или ты неверующий или НеГрамотный?

это он тебе лично на ушко шепнул?

Нет это в Библии написано.

Изменено: Delorean, 6.07.2015 - 22:38

• 0

#1457 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:41

Т.е. люди узаконивают свои отношения, желая жить в правовом поле, иметь права и обязанности.

Семью создают мужчина и женщина. Иные варианты семьей не являются и никакого правового поля для подобных извращений не существует.

Если два мужика живут не расписавшись, вы не будете против этого?  :)

Конечно, я буду скорбеть об их пагубном состоянии. Но если это состояние является маргинальным подзаборным извращением (а оно таковым и является), это одно дело. А если общество доходит до той степени безумия, когда оно благословляет и официально регистрирует мерзость, то такое общество смертельно больно.
  • 0

#1458 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:41

Но она происходит по воле Господа Бога, он так хочет!

От этого содомия перестает быть противоестественной?

• 0

#1459 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:43

Мужики должны жить с бабами. Хватит уже оправдывать педиков.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1460 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:44

а я, например, попов не выношу, вот прям кушать не могу какую неприязнь испытываю к ним. Что мне делать, посоветуйте?
.

Так многие попы на поверку оказались геями и педофилами, может поэтому у тебя такая реакция?
  • 0

#1461 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:46

Семью создают мужчина и женщина. .

так а что делать с нелюбовью к попам? Я спрашиваю, так как вижу что у вас есть ответы на все вопросы.

Мужики должны жить с бабами. Хватит уже оправдывать педиков.

Конкурирующая фирма?  :)

• 0

#1462 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Он вбрасывает ложную идейку о Боге. Не стоит идти на поводу.
  • 0

#1463 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Кто-то попов не любит, кто-то клоунов. Не любишь попов, не ходи в церковь. Не любишь клоунов, не ходи в цирк. Но по улицам не ходить не получится. Угу? Соответственно, дети ходят в школу, в университет и т.п. Я не хочу видеть, и не хочу, чтоб дети видели подобную агитацию безопасного секса
http://pbs.twimg.com...A7oNW.jpg:large
Надпись на агитке: сосать? Окей. Вытащи, пока он не кончил.
Идите в ..... куда хотите, со своей толерантностью! Мне такого счастья на улицах не надо.
  • 6
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1464 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:47

так а что делать с нелюбовью к попам?

Судя по вашим высказываниям, у вас как раз любовь к попам.
  • 0

#1465 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:47

Что в твоём понимании противоестественно? Убивать это противоественно как считаешь? Перестаёт или нет это не имеет значения.. Ведь на ВСЁ воля Божья, спроси у Якова, если не веришь или в библии почитай.
  • 0

#1466 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:50

я тут почитал дискуссию вашу... Вы просто о разном спорите, как мне кажется. Делориан, andy12 говорят вообще о правах граждан в государстве, где заканчиваются права одного и начинаются другого, об уровне условной свободы в государствах Европы, США, России. Просто почва для диспута выбрана непростая - гомосексуализм. И многие, тем более в нашей стране к этому относятся крайне отрицательно. По этому вопросу с этой точки зрения уже высказались и al2000, Фауст, Алла и пр. Но никто ж говорит - давайте разрешим гей-парады, однополые браки т.п. Сам я к гомосексуализму отношусь нейтрально, но против активной его популяризации и демонстрации. Вот тут как раз и проходит этот "водораздел" - заканчиваются права одного и начинаются права другого. Ну живет себе мужик который любит мужиков. И он никак это не демонстрирует. И ведь такие люди живут среди нас, вы просто возможно их не замечает. А они есть. Другое дело когда это демонстрируется в агрессивной форме, фото тут уже выкладывали. И это нарушение общественного порядка, такое же как ругань, нахождение в пьяном виде и пр. 

Я к чему это всё. В последнее время у нас принято много законов что-либо запрещающих. Наивные депутаты думают, что если что-то запретить, то это "запрещенное" само собой исчезнет. Наивная глупость, полагаю. Вообще, это странная ситуация, когда один взрослый человек требует запретить что-либо другому взрослому человеку. Это ненормально, не находите? Права и свободы даются только вместе с обязательствами, и это необходимо воспитывать в человеке, в обществе в целом. А когда у человека нет никаких прав, то и обязанностями себя он обременять не станет. 

PS: гомосексуализм - это не болезнь.

Позвольте Вам пустить в глаза "божью росу", любезный. Вы же не будете мне запрещать? А то это будет как-то ненормально выглядеть, не находите?...

• 0

#1467 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:51

Кто-то попов не любит, кто-то клоунов. Не любишь попов, не ходи в церковь. Не любишь клоунов, не ходи в цирк. Но по улицам не ходить не получится. Угу? Соответственно, дети ходят в школу, в университет и т.п. Я не хочу видеть, и не хочу, чтоб дети видели подобную агитацию безопасного секса
http://pbs.twimg.com...A7oNW.jpg:large
Надпись на агитке: сосать? Окей. Вытащи, пока он не кончил.
Идите в ..... куда хотите, со своей толерантностью! Мне такого счастья на улицах не надо.

Где ты такой мрак находишь? Этож постараться надо а.. и желание иметь.. Ты на какой улице такое видел?
  • 0

#1468 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:52

Хорошо, вы меня раскрыли. Но что делать тем кто не любит попов и хочет чтоб они куда-нибудь все пропали к чертовой матери?

• 0

#1469 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:53

У него наверное любовь к женским попам, а он говорит про попов, которые могут быть геями и педофилами...
  • 0

#1470 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Вот, кстати, пример педопропаганды http://www.donnews.r...t-proekta_20675

О своём нынешнем проекте Миша рассказал в интервью «Афише». «Проект Save the Date — это самое жестокое, что я творил в своей жизни. Он заключается в том, что каждый день в течение года я меняю половых партнёров. Сейчас идёт десятый месяц проекта, 1 сентября — последний день. За это время у меня было больше трёхсот мужчин», — рассказывает Бадасян.

Т.е. подставлять дупло первому встречному, это проект! Даже название есть - сохрани эту дату. Донньюс - интернет издание. Его даже школьники могут читать. И вот школьник без должной моральной подготовки читает, что чувак давал друганам в туалете, а теперь живёт в Берлине, да ещё уважаемый человек, перформансы делает! Что будет думать этот школьник? Что ну его нафиг, или что может быть стоило бы попробовать? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1471 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Позвольте Вам пустить в глаза "божью росу", любезный. Вы же не будете мне запрещать? А то это будет как-то ненормально выглядеть, не находите?...

чукча не читатель, чукча писатель?

Вот тут как раз и проходит этот "водораздел" - заканчиваются права одного и начинаются права другого.

• 0

#1472 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:54

Что в твоём понимании противоестественно? Убивать это противоественно как считаешь? Перестаёт или нет это не имеет значения.. Ведь на ВСЁ воля Божья, спроси у Якова, если не веришь или в библии почитай.

ты так и не ответил. Ты поддерживаешь геев и их права? Ты за однополые браки?
  • 0

#1473 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2015 - 22:55

Но что делать тем кто не любит попов и хочет чтоб они куда-нибудь все пропали к чертовой матери?

Описываемое состояние похоже на бесноватость. Тут сложно давать советы. Самолечение результатов не даст, а отчиткой бесноватых далеко не каждый священник может и имеет право заниматься.
Но молитва и пост все же нужны.
  • 0

#1474 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Вот, кстати, пример педопропаганды http://www.donnews.r...t-proekta_20675

Т.е. подставлять дупло первому встречному, это проект! Даже название есть - сохрани эту дату. Донньюс - интернет издание. Его даже школьники могут читать. И вот школьник без должной моральной подготовки читает, что чувак давал друганам в туалете, а теперь живёт в Берлине, да ещё уважаемый человек, перформансы делает! Что будет думать этот школьник? Что ну его нафиг, или что может быть стоило бы попробовать? 

вы отдаёте себе отчёт что этими постами пропагандируете гомосексуализм?

• 0

#1475 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Хорошо, вы меня раскрыли. Но что делать тем кто не любит попов и хочет чтоб они куда-нибудь все пропали к чертовой матери?

Присоединяюсь к вопросу.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика