COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 14:58
Вирус не пройдёт, так победим!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 15:12
Список лекарств, используемых в профилактике, в студиюПроходит 2-й день самоизоляции. Сам (!!!) зарегистрировался на горячей линии, там удивились, что по прилёту не дали никаких бумаг и не сделали никаких анализов. Данных на меня и жену у них нет.

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 15:17
Проходит 2-й день самоизоляции.
Итальянский VPN уже настроил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 16:07
Проходит 2-й день самоизоляции. Сам (!!!) зарегистрировался на горячей линии, там удивились, что по прилёту не дали никаких бумаг и не сделали никаких анализов. Данных на меня и жену у них нет.
обнули коронавирус)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:03
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:04
Российский пофигизм, 80 лвл.Проходит 2-й день самоизоляции. Сам (!!!) зарегистрировался на горячей линии, там удивились, что по прилёту не дали никаких бумаг и не сделали никаких анализов. Данных на меня и жену у них нет.
Изменено: Алюша, 15.03.2020 - 17:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:11
Вчера в Валенсии горожане вышли на балконы и аплодировали медикам, работающим сейчас за троих, реально дружно и продолжительно приветствовали.
Вот чувак из Испании написал на футбольном форуме:
Вчера-позавчера был в магазинах. Продукты, туалетная бумага -- сметены, голые прилавки. Жена попросила хлорку купить. Так я нашёл только в пятом по ходу супермаркете. Жуть)))))))))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:17
ЗЫ: У нас сейчас в гиперах тоже подгребают, в бакалее, консервах остатки.. :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:32
ЗЫ: У нас сейчас в гиперах тоже подгребают, в бакалее, консервах остатки.. :/
Утром в окее было всего много!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:40
Italy 21,157
United States 2,866
Всего 157,305
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 17:45
Утром в окее было всего много!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:00
Список лекарств, используемых в профилактике, в студию
Водка всяко полезней новостей 1-го канала.
Сдается мне, что уже через 1 год, мир будет немного другим.
Изменено: Искандер, 15.03.2020 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:06
Проходит 2-й день самоизоляции. Сам (!!!) зарегистрировался на горячей линии, там удивились, что по прилёту не дали никаких бумаг и не сделали никаких анализов. Данных на меня и жену у них нет.
Какая потрясающая общественная сознательность - сам себя на карантин засадил. Властям это, как видно из звонка в роспотребнадзор, оказалось пофиг.
Как на работе к этому отнеслись? Увольнением еще не грозят?
У нас пара чуваков на работе сейчас уехали в токсические страны - вся шарага их осуждает, бегут толпами к директору жаловаться на них и нашептывают, чтобы чуваков по приезду держали на карантине и ваще уволили Чуваки, конечно лошары, всем надо было говорить, что едешь к примеру в Питер или КМВ и все, никакой общественной истерии, все в порядке
скупать гречку и туалетную бумагу
Дружбан из США (Калифорния) написал, что местные выгребли всю т.бумагу из магазинов
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:07
Водка всяко полезней новостей 1-го канала.
Сдается мне, что уже через 1 год, мир будет немного другим.
Я тебе скажу, что уже через 1 месяц мир будет немного другим.
Даже через день.
Даже через час.
Даже вот я сейчас запостил этот пост, БУМ! И мир стал немного другим...
Дружбан из США (Калифорния) написал, что местные выгребли всю т.бумагу из магазинов
В общем, к чёрту нефть, надо выводить на Лондонскую биржу туалетную бумагу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:14
Видимо запасы еды у всех есть, раз берут туалетную бумагу.
Москвичи жалуются, что в "Азбуке вкуса" почти всю гречку (100р за полкило) разобрали, а бумага там давно кончилась... =))))
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:16
Москвичи жалуются, что в "Азбуке вкуса" почти всю гречку (100р за полкило) разобрали, а бумага там давно кончилась... =))))
В Ашане сегодня самый большой ажиотаж был около свежей морковки)
Изменено: Алюша, 15.03.2020 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:18
В Ашане сегодня самый большой ажиотаж был около свежей морковки)
А мужчины ажиотировали или женщины?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:18
Не карантин, а самоизоляция) Мне самому интересна вся эта эпопея, из-за которой моё путешествие стало приключением.Какая потрясающая общественная сознательность - сам себя на карантин засадил. Властям это, как видно из звонка в роспотребнадзор, оказалось пофиг.
У нас пара чуваков на работе сейчас уехали в токсические страны - вся шарага их осуждает, бегут толпами к директору жаловаться на них и нашептывают, чтобы чуваков по приезду держали на карантине и ваще уволили![]()
На работе нормально отнеслись, с пониманием. У нас коллектив небольшой, работаем достаточно долго. Из поездки я секрета не делал, тем более, что она планировалась за полгода.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:25
Какая потрясающая общественная сознательность - сам себя на карантин засадил. Властям это, как видно из звонка в роспотребнадзор, оказалось пофиг.
У нас пара чуваков на работе сейчас уехали в токсические страны - вся шарага их осуждает, бегут толпами к директору жаловаться на них и нашептывают, чтобы чуваков по приезду держали на карантине и ваще уволили
Чуваки, конечно лошары, всем надо было говорить, что едешь к примеру в Питер или КМВ и все, никакой общественной истерии, все в порядке
![]()
совсем скоро будут шарахаться от приехавших из москвы и питера
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:30
Я тебе скажу, что уже через 1 месяц мир будет немного другим.
Даже через день.
Даже через час.
Даже вот я сейчас запостил этот пост, БУМ! И мир стал немного другим...
Это демагогия.
Оффлайн
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Российский пофигизм, 80 лвл.
Думаю, что просто некому что-то делать сверх того, что делается обычно. Врачи, и без нового вируса были при делах. Административный персонал подключать? Вот вас, в Пятёрочке, отправят по магазинам товар выкладывать, без доплаты - пойдёте? Думаю, и с доплатой мало кто пойдёт.
Изменено: via, 15.03.2020 - 18:31
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:34
Вот санитайзеры берут более активно с полок.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2020 - 18:39
У нас на Охайщине нормально все с туалетной бумагой. Стоят упаковки прямо в проходах в Костко. А что, при короновирусе понос?
Вот санитайзеры берут более активно с полок.
Да вообще непонятно, зачем ее столько берут ! Может вирус перекинется на водопроводные трубы и воды не будет?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых