Полсто с корейцами/японцами/немцами и т.п. такое хорошо работает, даже если не нового купил, а б/у и потом продал и купил б/у посвежее, там есть рентабельность хоть какая-то. По китайцам я честно не знаю расклад в этих ситуациях, но цены на них падают, модели постоянно новые и т.п…
Если реально кто будет продавать - вы напишите честно - купил за столько-то, проехал столько-то км и лет и реально продал (ну хотя бы в течении месяца-двух) за столько-то. Интересно реально. Авито и автору не предлагать читать - там только цена, хз что реальность.
Георгий, все просто
Вот собрался ты купить за 3-4 ляма Б\У авто. Ты будешь в этот бюджет рассматривать Б\У китайца? 300% нет, потому что ты разбираешся в авто, знаешь как отличить хорошее Б\У от плохого и так большинство с Б\У. Поэтому им не нужны 2-3 летнии гниющие китайцы с геммороями по обслуге, ресурсу, обслуживанием и запчастями, где то дорого\где то долго,\где то непонятно.
Владельцы Китаез особые люди, ими движет "цена", потом "новое" и в самом конце "мозг". Из последних случаев на сервисе: сгнили и засифонили трубки кондиционера за 2,5 года
на Черри Тигго с 2 контурами (не помню цифру в модели, не суть). 1 с дыркой и другие желательно поменять. Не послушал, поменяли 1, при заправке другая засифонила, опять все разбирать, платить
. Высокое давление, трубки же могут опять того..... надо чистить радики - не стал. И таких оладушков много.
Как грит моя младшая (но доуя маладецумная) сестра в москве: от владельцев Китаез, Рено, Автоваз надо в первую очередь держаться подальше на дороге, нормальные адекватные люди такое не купят.
Изменено: riv, 31.05.2025 - 11:34