Взяли снайпером, один глаз всегда прикрытый
Грешно так шутить) Но может как раз не тот прикрытый
Опубликовано 29.09.2022 - 15:23
Взяли снайпером, один глаз всегда прикрытый
Грешно так шутить) Но может как раз не тот прикрытый
Опубликовано 29.09.2022 - 15:24
Так вступил или нет? А то получается зря одежку покупалсам решил поехать в военкомат, был в ворошиловском, снялся заодно с учета, там на меня повестки не было, поехал в аксайский , там тоже, встал,
потом мне предложили вступить в Барсы
как то так
Опубликовано 29.09.2022 - 15:24
надо было военкома на передовую - исправлять ошибку на собственном примере
Выше нас только звезды
Опубликовано 29.09.2022 - 15:26
Наверное да, не заметили как их геноцидят фашисты
. Геноцид он такой, можно счастливо жить и не подозревать, что в отношении тебя геноцид ведется. Но есть же мы, нам лучше знать, хорошо там родственникам моей жены или плохо, хоть они этого и не понимают наивные, и пришли их спасать
, но они до такой степени тупые, что не понимают своего счастья
Изменено: anton.100, 29.09.2022 - 15:45
Опубликовано 29.09.2022 - 15:30
сказали что пока не нужен, но могу быть нужен как в эту волну так и в слд.
у меня 221000, лейтенант, зам ком роты
Это ВУС - 221000 Применение подразделений, частей и соединений по строительству и эксплуатации зданий и сооружений специального и общевойскового назначения
Интересно на кой им сейчас строитель, когда полным ходом идет развал всех строительных конструкций из всех калибров
Опубликовано 29.09.2022 - 15:32
Строить мосты и переправы.Это ВУС - 221000 Применение подразделений, частей и соединений по строительству и эксплуатации зданий и сооружений специального и общевойскового назначения
Интересно на кой им сейчас строитель, когда полным ходом идет развал всех строительных конструкций из всех калибров
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.09.2022 - 15:33
Вице-спикер Госдумы «разнес» военного комиссара за «перегибы» при мобилизации на Дону.
Владислав Даванков возмутился призывом в армию слепого на один глаз жителя региона. Разгневанный парламентарий адресовал свои претензии не широкому кругу военкомов, а лично военному комиссару Ростовской области Игорю Егорову.
Так если глаз потерян и не сообщено в военкомат о инвалидности, как "военкомы" могут догадаться об этом.ну сверили -отпустили...
или его по команде отправили?
Опубликовано 29.09.2022 - 15:34
Впрочем, как и ты, не замечавший, что творится в Донецке и Луганске все эти годы, там тебе много чего расскажут про геноцид с 14 года, а может и по лицу за такие высказывания дадут )
С 2014 года же там вроде демократические режимы, какой геноцид? И за какие это высказывания мне могут дать по лицу, процитируй, а то скажу не подумав и выхвачу по лицу
А вообще, если честно, то мне вообще глубоко плевать, что происходит в Донецке и Луганске эти годы, и в ранние годы. Примерно так же как всем нам плевать и тебе думаю тоже на голодающих детей в Африке, и прочие тяготы жизни в иностранных государствах. Как бы это цинично не звучало, но кого е...т чужое горе? И не надо лицемерия, как нам жалко днровцев...Что же тут полгорода их машин? Чего не воюют за совю свободу от фашистов, а прячутся здесь, а за них - крыс должны воевать наши мобилизованные.
Мне интересно, что происходит В МОЕЙ СТРАНЕ, и не надо говорить, что если мне плевать на Донецк, то завтра это будет происходить у нас. Там же власть типа фашистская, а у нас власть демократическая
Опубликовано 29.09.2022 - 15:34
,,,,
Изменено: anton.100, 29.09.2022 - 15:34
Опубликовано 29.09.2022 - 15:41
Так если глаз потерян и не сообщено в военкомат о инвалидности, как "военкомы" могут догадаться об этом.ну сверили -отпустили...
или его по команде отправили?
Выжимка из статьи про этого 50-летнего призывника
«У отца не видит один глаз — была производственная травма. Он работал стекольщиком, осколок попал в глаз. Операцию провели, но восстановить зрение это не помогло, — поделился Александр. — Единственный медосмотр проводили только непосредственно в воинской части, но не должным образом: всех просто попросили раздеться по пояс, спросили, есть ли пятна на теле, и признали годными. Когда отец сказал, что у него проблема с глазом, его проигнорировали. Сейчас он на стрельбах».
Опубликовано 29.09.2022 - 15:42
С 2014 года же там вроде демократические режимы, какой геноцид? И за какие это высказывания мне могут дать по лицу, процитируй, а то скажу не подумав и выхвачу по лицу
А вообще, если честно, то мне вообще глубоко плевать, что происходит в Донецке и Луганске эти годы, и в ранние годы. Примерно так же как всем нам плевать и тебе думаю тоже на голодающих детей в Африке, и прочие тяготы жизни в иностранных государствах. Как бы это цинично не звучало, но кого е...т чужое горе? И не надо лицемерия, как нам жалко днровцев...Что же тут полгорода их машин? Чего не воюют за совю свободу от фашистов, а прячутся здесь, а за них - крыс должны воевать наши мобилизованные.
Мне интересно, что происходит В МОЕЙ СТРАНЕ, и не надо говорить, что если мне плевать на Донецк, то завтра это будет происходить у нас. Там же власть типа фашистская, а у нас власть демократическая
Изменено: anton.100, 29.09.2022 - 15:44
Опубликовано 29.09.2022 - 15:42
Это уже твоя страна, остались юридические нюансы. И ты такой же хатоскрайник. Всем понятна твоя позиция, но как бы шо не случилось, поэтому якобы поддерживаешь спецоперацию )
Опубликовано 29.09.2022 - 15:49
Это уже твоя страна, остались юридические нюансы.
Поручик Богданыч, а может вернемся, зачем нам поручик чужая земля?
Опубликовано 29.09.2022 - 15:57
Мелко берешь, повыше звание )
Интересно, что делали с такими товарисчами, во время прирастания российских земель во времена Ивана Грозного, Петра I, Екатерины II и т.д.)
И не нужно рассказывать, что времена изменились, нихрена ничего не изменилось.
Опубликовано 29.09.2022 - 16:01
Можно хотя бы паровозы оставить?во времена Ивана Грозного, Петра I, Екатерины II и т.д.)
И не нужно рассказывать, что времена изменились, нихрена ничего не изменилось.
Зима близко
Опубликовано 29.09.2022 - 16:03
Бирюк, запомни, если ты не дятел:
Богданыч — он в бою непобедим!
Своей земли не отдадим ни пяди...
А, впрочем, и чужой не отдадим!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.09.2022 - 16:04
Бирюк, запомни, если ты не дятел:
Богданыч — он в бою непобедим!Своей земли не отдадим ни пяди...
А, впрочем, и чужой не отдадим!
Вот кто будет вести стенгазету!
Опубликовано 29.09.2022 - 16:09
Можно хотя бы паровозы оставить?
Какой ты предсказуемый )
Опубликовано 29.09.2022 - 16:20
Интересно, что делали с такими товарисчами,
С какими это "такими" товарищами? С товарищами, немного более объективно оценивающими ситуацию и не льющими потоки ура-патриотического лицемерия? А почему тогда эти "патриоты" не на передовой с такой-то патриотичностью? Или какими?
А интересно, что делали со многими товарищами в 1917 году? И тебя, кадрового военного и меня бы пустили в расход... Много чего раньше было...
Но если ты переходишь на личности, то скажи, вот ты звание имеешь военное, значит опыт имеется, пусть ракетчик, но ты же учился в военном училище, изучал военную науку, крепкий парень, ты более был бы полезен на спецоперации, чем айтишники, не получившие бронь. Но тебя там нет. Почему? Тебя не призвали, не нужна твоя специальность пока. Но можно же пойти добровольцем, контрактником, если "твоя хата не с краю" и ты видел в отличии от меня "что происходит на Донбассе с 2014 года"?
Получается мы с тобой оба сидим за компами на АФ, ровесники, но ты патриотичен и молодец, а я "такой товарищ"? Как же так получается?
,
Изменено: Бирюк, 29.09.2022 - 16:22
Опубликовано 29.09.2022 - 16:23
интересно, а есть еще какое-либо решение вместо превентивного ввода войск и мобилизации?
договоренности не работают, провокации, обстрел твоей территории.
ракетой по важным объектам - припугнуть и не полезут?
купить лояльность?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.09.2022 - 16:26
Опубликовано 29.09.2022 - 16:27
Припугнули - теперь нет пары потоков, все почему то думают что игра с ракетами и прочим вещь сугубо односторонняя..интересно, а есть еще какое-либо решение вместо превентивного ввода войск и мобилизации?
договоренности не работают, провокации, обстрел твоей территории.
ракетой по важным объектам - припугнуть и не полезут?
или купить лояльность?
Изменено: MegaGodzilla, 29.09.2022 - 16:27
Зима близко
Опубликовано 29.09.2022 - 16:29
Я же говорю, какие же предсказуемые некоторые товарисчи) Я трезво оцениваю свои навыки, возраст и болячки. Призовут, бежать на границу или прятаться не буду. Прятаться нужно будет всем другим, если назад в РВСН попросят, то это уже будут крайние меры )
Опубликовано 29.09.2022 - 16:33
Припугнули - теперь нет пары потоков, все почему то думают что игра с ракетами и прочим вещь сугубо односторонняя..
а можно бахнуть по своим и сказать, что это враг виноват - вон, у хохлов же получается?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.09.2022 - 16:52
С какими это "такими" товарищами? С товарищами, немного более объективно оценивающими ситуацию и не льющими потоки ура-патриотического лицемерия? А почему тогда эти "патриоты" не на передовой с такой-то патриотичностью? Или какими?
А интересно, что делали со многими товарищами в 1917 году? И тебя, кадрового военного и меня бы пустили в расход... Много чего раньше было...
Но если ты переходишь на личности, то скажи, вот ты звание имеешь военное, значит опыт имеется, пусть ракетчик, но ты же учился в военном училище, изучал военную науку, крепкий парень, ты более был бы полезен на спецоперации, чем айтишники, не получившие бронь. Но тебя там нет. Почему? Тебя не призвали, не нужна твоя специальность пока. Но можно же пойти добровольцем, контрактником, если "твоя хата не с краю" и ты видел в отличии от меня "что происходит на Донбассе с 2014 года"?
Получается мы с тобой оба сидим за компами на АФ, ровесники, но ты патриотичен и молодец, а я "такой товарищ"? Как же так получается?
,
А чем я или кто то из тех кто в запасе отличается от айтишника? В период мобилизации? Может тем что я отдавал свой долг Родине сполна ( да и сейчас готов как только понадоблюсь( добровольцы не всчет совсем другая тема)), а вы в теплом креселке и кнопочки нажимали, а сейчас заскулили и отмазы придумываете мерзкие?
И да тебе определение не "такой товарищ" , а четкое там где то выше я выкладывал.
Изменено: anton.100, 29.09.2022 - 16:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых