del
Изменено: Eva_Plus, 20.02.2014 - 21:08
оскорбление пользователя
Опубликовано 20.02.2014 - 20:17
del
Изменено: Eva_Plus, 20.02.2014 - 21:08
оскорбление пользователя
Опубликовано 20.02.2014 - 20:36
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.02.2014 - 21:09
сорри если боян )) последние страницы читать много.. но это к слову о том, что типа все поддерживают майдан и стесняюццо признаца ))
Опубликовано 20.02.2014 - 21:14
не, ну а чо, правельна па пацанске сказал.
Опубликовано 20.02.2014 - 21:15
не, ну а чо, правельна па пацанске сказал.
да в Харькове Гепа и Геша пацаны ваще ребята.
Изменено: monstermagnet, 20.02.2014 - 21:17
Опубликовано 20.02.2014 - 22:09
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.02.2014 - 22:14
Россия 1. Воскресный вечер с Соловьевым. В свое время я в нем разочаровалась, хотя умнейший мужик. Тема передачи "Киев"
Опубликовано 20.02.2014 - 22:16
Россия 1. Воскресный вечер с Соловьевым. В свое время я в нем разочаровалась, хотя умнейший мужик. Тема передачи "Киев"
...нигожый?
Опубликовано 20.02.2014 - 22:17
http://fishki.net/up...51adc9dfe22.jpg
Было уже?
было вроде что то типа такого ... но увы. похоже очень поздно
НАТО умрет, когда взойдет русское солнце
Опубликовано 20.02.2014 - 22:17
премьер Польши сказал, что Яник согласился на досрочные перевыборы президента
Опубликовано 20.02.2014 - 22:19
ты как вообще бухгалтером работаешь? Не показывай свои посты начальству, а то оно осерчает. Мало того ,что о макроэкономике рассуждаешь как дилетант, на уровне обывателя так еще и ерунду городишь. У меня лежит депозит 100 тыщ под 5% . Это мне грубо говоря на черный день ,на похороны,как угодно . Я хочу купить авто и мне не хватает 150 тыщ. Если я возьму и потрачу свой депозит у меня нихрена не останется . Или я возьму кредит под 20 процентов и у меня будет и новый автомобиль и моя заначка и доходы мои позволяют обслужить кредит. А теперь,если ты еще не допоняла ситуация, мне нужно срочно денег на лечение. если я потратил свой депозит откуда мне их брать? у меня кроме долга ничего нет, и новый долг предположим мне не дают. Получается надо продавать автомобиль и терять деньги на уменьшении его стоимости. А так я сниму свой депозит и на своем же авто поеду на лечение. Поняла? Так кто дебил? Не позорься! Неужели ты не поймешь разницу между кэшем и заемными ? Пока заемные дают и можно их обслуживать и они генерят кэш надо брать , а кэш иногда паркуют даже под отрицательный процент. Все дебилы,ага , только шоколадка в шоколаде.. Ппц! Это тебе с дилетантских позиций. А на деле народ берет кредиты хоть под 100 процентов ,если можно на этом заработать 150 , а заработанное кладет под матрас. А ты получается предлагаешь заработанное расфиськать, где логика?Не тупи. Если ты кладёшь деньги на депозит под 0,3%, а кредит берёшь под 5% - значит ты или тупой, или вредитель.
Делить там нечего и незачем. Детей в Германии да в Венгрии возим на лечение. Родители ходят с протянутой рукой. Не стыдно, имея собственные средства?
Поклоняйся сам этим глистам, а других к этому призывать не надо.
Изменено: gr, 20.02.2014 - 22:24
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.02.2014 - 22:19
премьер Польши сказал, что Яник согласился на досрочные перевыборы президента
ДЭбил...В смысле,Яник.
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.02.2014 - 22:21
Опубликовано 20.02.2014 - 22:27
...нигожый?
Чи шубы нэ дарэ?
Яник тряпка
Хоть бы Путин его подтолкнул под зад для придания вектора.
Иначе скоро мы офигеем от близости "цивильного" ЕС...
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.02.2014 - 22:32
Яник тряпка
а чего надо было и дальше население отстреливать?
Опубликовано 20.02.2014 - 22:34
да надоел он ему ,думаю. Да и если Украина развалится ему только на руку во первых Крым к нам переметнется 146% , во вторых , местных оппов и брюссельских толерастов можно всегда макать наевальной рожей в украинскую кровавую кашу, мол вот к чему приводит дерьмокоатия. А на ихнее ПРО в Крыму разместить Искандеры
Хоть бы Путин его подтолкнулпод заддля придания вектора.
Иначе скоро мы офигеем от близости "цивильного" ЕС...
Опубликовано 20.02.2014 - 22:35
Население чьей страны?Там были главным образом проплаченные сволочи.Туда им и дорога.
Почему - не скажу,ибо,если сам настолько... слеп,что не видишь,мои слова тебе не помогут.
А вообще зачинщиков на Майдане вздернуть и пусть повисят недельку.
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.02.2014 - 22:36
Если б он не был тряпкой, то до стрельбы бы не дошло совсем.
Опубликовано 20.02.2014 - 22:38
Население чьей страны?Там были главным образом проплаченные сволочи.Туда им и дорога.
Почему - не скажу,ибо,если сам настолько... слеп,что не видишь,мои слова тебе не помогут.
А вообще зачинщиков на Майдане вздернуть и пусть повисят недельку.
ну да..миллионы проплачены..
Если б он не был тряпкой, то до стрельбы бы не дошло совсем.
ну это другой вопрос
Опубликовано 20.02.2014 - 22:39
Я вот тут по телеку новости глянул(я понимаю, что это не в стиле продвинутых АФ), и как я понял из сказанного, то если к власти прийдут майданутые, восток будет отделяться, в частности Крым... Так вот если Пукин не тупил, профинансировал бы майданутых, а под шумок Крым обратно отжал, я бы за Крым ему все простил!
Ага, так майданутые и согласятся отдать Крым без боя. Будет гражданская война
Опубликовано 20.02.2014 - 22:39
ну это другой вопрос
Чё это другой? Совершенно один и тот же. Повёл себя как тряпка - получил люлей с ненужными жертвами.
Опубликовано 20.02.2014 - 22:40
В Борисполе, на перекрестке улиц Киевский Шлях и Дзержинского люди заблокировали выезд на аэропорт "Борисполь".
Таким образом, активисты намерены не дать народным депутатам улететь из страны, сообщает издание "Сегодня".
Координатор
бориспольского блок-поста Ярослав, сейчас там собралось уже около 5
тысяч человек. Люди также приносят шины для баррикад.
"Было 500 человек, полчаса назад - 3 тысячи. По последним данным - около 5 тысяч человек", - отметил Ярослав.
Напомним, украинские СМИ сообщали, что народные депутаты с семьями покидают Украину.
http://society.lb.ua...d_aeroport.html
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.02.2014 - 22:42
да надоел он ему ,думаю. Да и если Украина развалится ему только на руку во первых Крым к нам переметнется 146% , во вторых , местных оппов и брюссельских толерастов можно всегда макать наевальной рожей в украинскую кровавую кашу, мол вот к чему приводит дерьмокоатия. А на ихнее ПРО в Крыму разместить Искандеры
нам есть ,чем ответить, ассимитрично , имхо
Но из-за этих игр погибнут люди,и ладно бы бендеры,а то могут и наши,восточные,а их все-таки жалко,не за что.Вот в чем косяк.
Ненавижу,когда из-за чьего-то петушизма гибнут ни в чем не повинные люди.
ну да..миллионы проплачены..
ну это другой вопрос
Иди молись Ходору...
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.02.2014 - 22:43
Около пяти тысяч человек строят блок-пост при выезде в аеропорт "Борисполь"В Борисполе, на перекрестке улиц Киевский Шлях и Дзержинского люди заблокировали выезд на аэропорт "Борисполь".
Таким образом, активисты намерены не дать народным депутатам улететь из страны, сообщает издание "Сегодня".
Координатор
бориспольского блок-поста Ярослав, сейчас там собралось уже около 5
тысяч человек. Люди также приносят шины для баррикад."Было 500 человек, полчаса назад - 3 тысячи. По последним данным - около 5 тысяч человек", - отметил Ярослав.
Фото: Олексій Гриценко/Facebook
Напомним, украинские СМИ сообщали, что народные депутаты с семьями покидают Украину.
так они же проплаченные..
Опубликовано 20.02.2014 - 22:45
бл. депутатов вышедших на взлетку шобы улететь за бугор. как мне думаеца нужно отстреливать как бешеных собак...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых