Муж отказывается ехать домой (с Ленина на Западный)))) грит - до ночи на работе посижу, подожду, пока подрассосётся, потом поеду)))) Вот вам, мужики,в арсенал ещё одна отмазка перед жёнами !))))
а чо, я вчера на работе до 23 сидел. Работа, правда, была, зато потом доехал за 30 мин. неспеша от Вавилова до Днепропетровской
Я за лишение прав идиотов, которые ездят на летней резине зимой
Почему дальнобойщики неприменяют цепи!?это загадка!Они могут их одеть проехать заснеженный участок дороги и потом снять!Цепи стоят относительно недорого!Все равно выгодней чем ночевать несколько дней траить время горючее и т.д!В чем причина из года в год одно и тоже!Я не думаю что все они глупые люди!А может ошибаюсь!
вчера вечером на армянской фуры на цепях шлифовали лед одинаково с фурами без цепей. Не повезло одинокой девушке на ланосе, которая подлезла под фуру
Кстати, про батайск. Мой сотрудник выехал в 7 часов из батайска и решил поехать через западный мост, простоял прилично, развернулся и поехал через ворошиловский. В 10(!!!) часов он стоял на ворошиловском посту вместе с другим сотрудником, который выехал из батайска в 9 часов