Как-то так?Балов девушкам не хватает! Вот и флиртовали бы в шикарных платьях под музыку, и ни за какие мужи не хотели бы! :rolleyes:

Согласен, но... деньги не пахнут... ;-)))Свадьба, как мероприятие - апсалютное гавно полное!!!!!!
Опубликовано 21.07.2010 - 13:40
Как-то так?Балов девушкам не хватает! Вот и флиртовали бы в шикарных платьях под музыку, и ни за какие мужи не хотели бы! :rolleyes:
Согласен, но... деньги не пахнут... ;-)))Свадьба, как мероприятие - апсалютное гавно полное!!!!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2010 - 13:41
кто шо думает по поводу http://helloparty.ru/
Опубликовано 21.07.2010 - 13:42
Глупая ты эт романтика!!! (не люблю пышные свадьбы… с гостями и всякое такое…)Вы жжоте!!!
![]()
![]()
![]()
но свадьба — это же ужас, это утомительно, это страшно! Как, как можно этого хотеть?!![]()
![]()
А потом? готовка, уборка, бессонные ночи, сопли, слюни, грязные пелёнки — и это только муж!
Балов девушкам не хватает! Вот и флиртовали бы в шикарных платьях под музыку, и ни за какие мужи не хотели бы!
Опубликовано 21.07.2010 - 13:45
целоваться в презервативе, а смысл? в любом случае не поможет, а на бОшку натягивать никакого желания нет))))))))))))))))))))Голосом Гоблина: "...а если в презервативе?...."
И даже не возникает желания возражать! Даже для приглашенного гостя!Свадьба, как мероприятие - апсалютное гавно полное!!!!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 21.07.2010 - 13:45
А ты пробовал?на бОшку натягивать никакого желания нет))))))))))))))))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.07.2010 - 13:46
А, имелась в виду свадьба, без гостей, машин с ленточгами, загса и тамады?Глупая ты эт романтика!!! (не люблю пышные свадьбы… с гостями и всякое такое…)
Опубликовано 21.07.2010 - 13:49
Это приглашение...? Намек или приказ?;-)Фильм «Начало» я ужо билетики через инет заказала на субботу!!!
Есть немнога... но у мну дома ОЧЕНЬ жарко, охлаждалку сегодня вечером тока поставлю)...Но голодный!!!
Опубликовано 21.07.2010 - 13:50
От оно чё... Вот оно, пагубное влияние пастора...молодец, правильно делаешь.
ЦВЦ одобряэ
Это не свадьба, это бл#дство какое-тоЧисто, платье, шампанское, и первая брачная ночь?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 21.07.2010 - 13:51
Я был где-то здесь, главное что я тут счас, так что приглашай срочно, а то каприза перехватит))))Вот где ты был, когда я человека для похода в кино искала, а?
;-)молодец, правильно делаешь.
ЦВЦ одобряэ
Опубликовано 21.07.2010 - 13:51
Свадьба, как мероприятие - апсалютное гавно полное!!!!!!
Опубликовано 21.07.2010 - 13:52
Дима!!!!Это не свадьба, это бл#дство какое-то
Опубликовано 21.07.2010 - 13:52
Ну если секас, только после свадьбы... они, свадьбы, быстро надоедят. Да и устаешь там так, что не до секасов уже...Это не свадьба, это бл#дство какое-то
Опубликовано 21.07.2010 - 13:55
Ну эта,Чисто, платье, шампанское, и первая брачная ночь?
Опубликовано 21.07.2010 - 13:56
аааааааасопли, слюни, грязные пелёнки — и это только муж!
Опубликовано 21.07.2010 - 13:56
Ага, зато от беготни прохладно, ветерок обдувает! =)))Да и устаешь там так, что не до секасов уже...
Опубликовано 21.07.2010 - 13:58
Ага, главное не останавливаться. Секасами тоже на бегу заниматься?Ага, зато от беготни прохладно, ветерок обдувает! =)))
да да!!!А, имелась в виду свадьба, без гостей, машин с ленточгами, загса и тамады?
Чисто, платье, шампанское, и первая брачная ночь?
Если пугать, то будут и пеленки)))аааааааа
. Это все точно от мужа?
![]()
Опубликовано 21.07.2010 - 14:00
Опубликовано 21.07.2010 - 14:01
Просто вторую я пышную ужо не выдержу!!!! Сбегу!!! Фильм «сбежавшая невеста»»Это не свадьба, это бл#дство какое-то
Опубликовано 21.07.2010 - 14:02
это ж как надо исхитриться, чтоб весь набор был?Если пугать, то будут и пеленки)))
А без свадьбы вообще никак нельзя?Просто вторую я пышную ужо не выдержу!!!! Сбегу!!! Фильм «сбежавшая невеста»»
Хороший сужетик для фотосессии!!Ну эта,
натягивайпусть натягивает платье (под платье можно ничего не натягивать, жарко ведь) - и на сеновал! Шампанское я принесу, так и быть =))))
Опубликовано 21.07.2010 - 14:03
Зная слабости, думаю ничего сложного)это ж как надо исхитриться, чтоб весь набор был?
Опубликовано 21.07.2010 - 14:05
Можно!!! Ток…. Меня тогда ни че не держит и не сдерживает…. И ответственности и обязательств ни каких…А без свадьбы вообще никак нельзя?