Как там у классика?
"... Лишь одна мысль гложет меня и не даёт мне покоя", что прокачку арты я доверил жене.
Чтобы меньше гундела, открыл ей аккаунт, купил арту, показал что и как, и дал поиграть. Смотрю, вроде как неплохо получается, думаю, пусть уж играет на основном акке, чтобы всё время заново не логиниться, ну и плюс прокачка дополнительная, чем плохо?
В результате, играем часто по очереди, а вчера минут сорок я вообще телевизор смотрел!
Прошу считать мой пост как предупреждение!!! 

Ой ты не первый, тут своему другу (который в танки не играет, рубит в NFS World)... скидывал доки с флешки. И обнаружил на ней ролик "Ты назначен быть героем", ну и скинул.
На следующий день вечером звонок: -"Плять! ты что наделал!!!??? Она скачала танки (это он про жену) и не пускает меня за комп!!! Я те что такого плохого сделал!!!???"
Я минут 5

вообще не мог понять что случилось.... но потом долго ржал. А теперь понимаю что сотворил, так как она мне названивает и задает вопросы типа -" Вить а на т34 какую пушку ставить?"

Так что то предостережение вполне резонное.

Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 24.11__________________________________________________________________________________________________________________________________________
-Поднимется уровень боев у Type-59?
Не планируем.-Будет ли пересматриваться вооружение американских ТТ? "Т5Е1" давным давно не является орудием IX уровня, и своих 41 тысяч опыта явно не стоит.
Пересмотра вооружения американских ТТ не планируем.-Где именно на каждой машине будет располагаться эмблема? Вы уже решили, или будет Флажок просто над машиной?
У каждой машины будут свои собственные выделенные места для разного рода эмблем.-Стоимость сброса скила за голду будет примерно сопоставима со стоимостью обучения экипажа за голду?
Да. Примерно так.-На некоторых картах раскиданы обгоревшие остовы танков, но их нельзя сдвигать как "настоящие" остовы. Будет ли это исправлено?
Пока нет. Это будет возможно только после ввода новой физики.
-Если я куплю после выхода обновления 0.7.0 камуфляж на танк за золото, то что произойдёт с ним после появления адаптивных камуфляжей: он автоматически станет адаптивным или это будет другая категория по другой цене?
Адаптивный камуфляж — это расходник, который нужно будет покупать и использовать как расходник. При использовании он будет адаптировать любой камуфляж под карту и будет давать бонус к незаметности.-Будут ли индивидуальные скилы экипажа для каждой нации? Или все скилы будут доступны всем нациям?
Все скилы будут доступны всем нациям.-В
7.1 будут добавлены новые танки кроме Французских?
Да. Следите за новостями.-В одном из видео гайдов по ТТ 9 уровня говорилось, что уберут пулемет со "лба" у ВК4502(Р). Вопрос: как скоро? В каком патче? (а то в него очень любят постреливать враги, и очень часто, это у них неплохо получается).
Пулемёт убирать не будем. Информация в гайде неверна.-Скилы будут введены в 7.1?
Нет. Скилы будут введены скорее всего после патча 7.1.-Тот же вопрос касательно адаптивного камуфляжа. Есть ли надежда что он будет в 7.1?
Нет.-Уже решили что будет на 9-м уровне перед ИС-4?
Давно. Это будет тяжёлый танк СТ-I.-Чем обусловлен постепенный ввод Французов? Почему без артиллерии и ПТ-САУ?
Невозможностью ввода одновременно большой массы танков. Их нужно долго балансировать и тестировать.-На тестовом сервере доступен один гудок. Скажите, так же будет и в 0.7.0, или к релизу вы добавите еще гудков?
Гудков, возможно, вообще не будет.-Планы развития на год по ПТ-САУ немцев не изменились? Мы увидим ветку до конца года?
Изменились. Новые ПТ-САУ Германии переносятся на 2012 год.-Будет ли введена возможность выбора орудия на ИС-4 ?( когда он станет 10лвл) ( орудия, похожего на орудия Е-100 или Т30?)
Например у советов крупный калибр ( для пушки , наносящей по 750 дамага)=152мм
Нет. 152-мм орудия на ИС-4 не будет.-Вы много говорили о том что разработали и тестите новую физику в игре.
Вопрос - как повлияет это на ваш сервер и требования к интернету от пользователей?
Ответ – никак не повлияет.-Вы говорили, что планируются новые медали и ачифки. Приоткройте тайну – какие они будут?
Будут отличные, как всегда. Из интересного – будут юмористические ачивки, вроде «дровосека» за 10 000 поваленных деревьев.-Собственно вопрос: будут ли пересмотрены характеристики КВ-5 после введения нормализации брони\французской ветки ?
Нет.-Будут ли в 2012 премиумные танки: РБТ-5 или штурм-тигр( я лично других премиумных танков, вообще не жду)?
Штурмтигр точно будет. РБТ-5 пока под вопросом.
-Будет ли с обновлением физики сниматься ХП при столкновении с трупами и камнями?
Нет. Пробовали этот вариант, но он оказался слишком суровым для игрока.-Сколько бронепробиваемости теряет отрикошетивший снаряд? Если это зависит от разных видов рикошетов, пожалуйста, опишите основные.
При рикошете теряется 20% бронепробиваемости. Никаких видов рикошета нет, он в игре один.-Можете примерно сказать, какие карты будут в 7,1? Кстати, недавно вы публиковали карты в американском стиле, которые будут добавлены в будущем. Можете подсказать примерные сроки?
Это будут карты «Кампания» и «Форос».
Первые американские карты будут добавлены скорее всего в первом квартале 2012 года.