Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:49

Как там у классика?
"... Лишь одна мысль гложет меня и не даёт мне покоя", что прокачку арты я доверил жене. :stol:
Чтобы меньше гундела, открыл ей аккаунт, купил арту, показал что и как, и дал поиграть. Смотрю, вроде как неплохо получается, думаю, пусть уж играет на основном акке, чтобы всё время заново не логиниться, ну и плюс прокачка дополнительная, чем плохо?
В результате, играем часто по очереди, а вчера минут сорок я вообще телевизор смотрел!
Прошу считать мой пост как предупреждение!!! :lol:
  • 3

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1452 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:34

Как там у классика?
"... Лишь одна мысль гложет меня и не даёт мне покоя", что прокачку арты я доверил жене. :stol:
Чтобы меньше гундела, открыл ей аккаунт, купил арту, показал что и как, и дал поиграть. Смотрю, вроде как неплохо получается, думаю, пусть уж играет на основном акке, чтобы всё время заново не логиниться, ну и плюс прокачка дополнительная, чем плохо?
В результате, играем часто по очереди, а вчера минут сорок я вообще телевизор смотрел!
Прошу считать мой пост как предупреждение!!! :lol:

:stol: Ой ты не первый, тут своему другу (который в танки не играет, рубит в NFS World)... скидывал доки с флешки. И обнаружил на ней ролик "Ты назначен быть героем", ну и скинул.
На следующий день вечером звонок: -"Плять! ты что наделал!!!??? Она скачала танки (это он про жену) и не пускает меня за комп!!! Я те что такого плохого сделал!!!???"
Я минут 5 :blink: вообще не мог понять что случилось.... но потом долго ржал. А теперь понимаю что сотворил, так как она мне названивает и задает вопросы типа -" Вить а на т34 какую пушку ставить?"

:nevsosal: Так что то предостережение вполне резонное. ;)

Опубликованное фотоВестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 24.11
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
-Поднимется уровень боев у Type-59?
Не планируем.

-Будет ли пересматриваться вооружение американских ТТ? "Т5Е1" давным давно не является орудием IX уровня, и своих 41 тысяч опыта явно не стоит.
Пересмотра вооружения американских ТТ не планируем.

-Где именно на каждой машине будет располагаться эмблема? Вы уже решили, или будет Флажок просто над машиной?
У каждой машины будут свои собственные выделенные места для разного рода эмблем.

-Стоимость сброса скила за голду будет примерно сопоставима со стоимостью обучения экипажа за голду?
Да. Примерно так.

-На некоторых картах раскиданы обгоревшие остовы танков, но их нельзя сдвигать как "настоящие" остовы. Будет ли это исправлено?
Пока нет. Это будет возможно только после ввода новой физики.

-Если я куплю после выхода обновления 0.7.0 камуфляж на танк за золото, то что произойдёт с ним после появления адаптивных камуфляжей: он автоматически станет адаптивным или это будет другая категория по другой цене?
Адаптивный камуфляж — это расходник, который нужно будет покупать и использовать как расходник. При использовании он будет адаптировать любой камуфляж под карту и будет давать бонус к незаметности.

-Будут ли индивидуальные скилы экипажа для каждой нации? Или все скилы будут доступны всем нациям?
Все скилы будут доступны всем нациям.

7.1 будут добавлены новые танки кроме Французских?
Да. Следите за новостями.

-В одном из видео гайдов по ТТ 9 уровня говорилось, что уберут пулемет со "лба" у ВК4502(Р). Вопрос: как скоро? В каком патче? (а то в него очень любят постреливать враги, и очень часто, это у них неплохо получается).
Пулемёт убирать не будем. Информация в гайде неверна.

-Скилы будут введены в 7.1?
Нет. Скилы будут введены скорее всего после патча 7.1.

-Тот же вопрос касательно адаптивного камуфляжа. Есть ли надежда что он будет в 7.1?
Нет.

-Уже решили что будет на 9-м уровне перед ИС-4?
Давно. Это будет тяжёлый танк СТ-I.

-Чем обусловлен постепенный ввод Французов? Почему без артиллерии и ПТ-САУ?
Невозможностью ввода одновременно большой массы танков. Их нужно долго балансировать и тестировать.

-На тестовом сервере доступен один гудок. Скажите, так же будет и в 0.7.0, или к релизу вы добавите еще гудков?
Гудков, возможно, вообще не будет.

-Планы развития на год по ПТ-САУ немцев не изменились? Мы увидим ветку до конца года?
Изменились. Новые ПТ-САУ Германии переносятся на 2012 год.

-Будет ли введена возможность выбора орудия на ИС-4 ?( когда он станет 10лвл) ( орудия, похожего на орудия Е-100 или Т30?)
Например у советов крупный калибр ( для пушки , наносящей по 750 дамага)=152мм
Нет. 152-мм орудия на ИС-4 не будет.

-Вы много говорили о том что разработали и тестите новую физику в игре.
Вопрос - как повлияет это на ваш сервер и требования к интернету от пользователей?
Ответ – никак не повлияет.

-Вы говорили, что планируются новые медали и ачифки. Приоткройте тайну – какие они будут?
Будут отличные, как всегда. Из интересного – будут юмористические ачивки, вроде «дровосека» за 10 000 поваленных деревьев.

-Собственно вопрос: будут ли пересмотрены характеристики КВ-5 после введения нормализации брони\французской ветки ?
Нет.

-Будут ли в 2012 премиумные танки: РБТ-5 или штурм-тигр( я лично других премиумных танков, вообще не жду)?
Штурмтигр точно будет. РБТ-5 пока под вопросом.

-Будет ли с обновлением физики сниматься ХП при столкновении с трупами и камнями?
Нет. Пробовали этот вариант, но он оказался слишком суровым для игрока.

-Сколько бронепробиваемости теряет отрикошетивший снаряд? Если это зависит от разных видов рикошетов, пожалуйста, опишите основные.
При рикошете теряется 20% бронепробиваемости. Никаких видов рикошета нет, он в игре один.

-Можете примерно сказать, какие карты будут в 7,1? Кстати, недавно вы публиковали карты в американском стиле, которые будут добавлены в будущем. Можете подсказать примерные сроки?
Это будут карты «Кампания» и «Форос».
Первые американские карты будут добавлены скорее всего в первом квартале 2012 года.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1453 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:50

А где самый лучший вопрос???

"А когда выйдет патч 0.7.0??"
:stol: :stol: :stol:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1454 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:54

Блин, что-то Драконы нас рвут... уже разница более 100к голосов....
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1455 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 14:55

Если про "дровосеков" не шутка, то я представляю что начнётся!
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1456 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 15:08

учитывая, что разрабы ВоТ воруют наше время и деньги, то разница неудивительна.
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#1457 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 15:53

А вот почитайте что было на премии "Блог Рунета 2011"
Там все уже решили. Это фикция чистой воды.

учитывая, что разрабы ВоТ воруют наше время и деньги, то разница неудивительна.

??? Я не понял о чем вы? :huh: Не могу понять логику высказывания... поясните пожалуйста.
  • 0

#1458 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 16:25

"Начиная с 2009 года когда мы взяли премию, все это казалось большим фарсом(постоянное снятие с нас голосов и вытягивание ботвы), особенно после событий прошлого года и наглой накрутки и вытаскивания Угенды на "1 место"!
Но в этом году клоуны из мэйла превзошли все грани идиотизма: и 15 миллионов пользователей у них :) бедный WOW, а он то незнал где конкурент то))
В этом году Танки в той же ситуации что и мы в прошлом, голоса рисуют столько сколько будет нужно для "1 места", может пора сделать выводы и забить на эту "премию"? Угенде уже в следующем году и гугл можно уделать такими темпами :))
Только самое смешное в том что сообщество Танков видно на просторах инета, а вот "многомиллионную" армию поклонников Угенды не наблюдается нигде (даже в собственных темах об Угенде танкисты их в разы побеждают) :))
Возможна ли какая то пиар компания после премии со стороны руководства нашей игры совместно с руководством танков и других проектов кинутых мэйлом? Так сказать чтобы подвиги этих клоунов остались навсегда на просторах инета? О премии говорить уже нечего она себя уже давно дискредитировала и смысла в ней участвовать нет никакого..."

С форума Героев (проект занявший второе место в прошлом году).
  • 0

#1459 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 19:24

кто думает, что игра белая и пушистая - читаем тему про ВБР на 200 страниц.
но обычно и без темы можно дойти после 5К боев.
ЗЫ
в некоторых случаях возникает желание набить разрабам морду )
  • 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#1460 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 23:41

Ну Мартин = GoW = Фридом.

Как раз таки о том что РЕДы всех угнетают, кричали именно рандомные игроки и кланы (ноунейм так называемые) не представленные на ГК. ТД42 или BTR, а это сильнейшие кланы после РЕД, если и выступали на форумных полях. То предельно корректно и чаще всего по делу. А ты ни когда не видел как в рандоме игроки уничтожались если видели в бою взвод TheRED ? А я видел. Хоть и было это во времена ИМБА 54к. Но было. И уничтожались люди без клан тега. Массы они такие :rolleyes: панавыдумывают себе призраков и боятся .

:stol: Блин, я не знал что Реды ногебают. Не далее как вчера на Зигфриде, принял на грудь своего Т32 вылетевшую из кустов "писятчетвёрку" и не дав ему маневрировать позволил двум нашим сушкам расстрелять его с флангов в борта. Не обратил внимание на ник, пока в чате не написали "Ты глянь, реда завалили!" :stol:

Скоро всех клановцев заставят носить эмблему клана на броне. Это значит чтобы и неграмотные знали в кого первым стрелять. :stol: :stol:

Где-то на форуме уже плакали на эту тему, что и так слово RED в названии клана как красная тряпка действует, этот танк пытаются завалить не считаясь с потерями, а уж после введения эмблем так вообще всевозможных "редов" валить будут чуть ли не на респе. :stol:

а я вчера союзника на арте вместо левы замочил, они с левой в самый последний момент местами поменялись, а так кошерно все начиналось, этот лева должен был быть пятым. как такие моменты разбираются? ибо весь вечер в ангаре ник был голубого цвета. Первый раз за пол года поголубел.

Серб на форуме говорил что арта за тимдамаг и тимкилл не наказывается если тем же выстрелом, которым она убила союзника, был повреждён и соперник. Кстати я на холоде уже давно забил на тимкилл. Теперь если вижу клинч в котором у нашего танка ХП на один выстрел соперника, а соперник значительно здоровее него - мысленно крещу союзника, отпускаю ему грехи и стреляю в клинч. :lol: Кстати на высокоуровневых боях гораздо больше игроков адекватно оценивающих такую ситуацию и не возмущающихся. Тем более что союзнику компенсируется хоть часть ремонта.
Кстати если я на ТТ или ПТ, то перед началом боя почти всегда предупреждаю арту чтобы смело стреляли в клинч если я уже почти уничтожен.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1461 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 00:11

Купил я ИС-3, не хватило терпения набивать деньги - по продавал все со склада неиспользуемое, как раз хватило. Экипаж посадил с ИСа, но денег переучить на новый танк пока нету.
А у америкосов открыт Т1Хеви, но не покупал. Так что мне вообще очень долго качать америку к патчу, поэтому не буду.

:lol:
Для купивших ИС-3 и качающих его до ИС-4. Есть две новости связанные с патчем. Одна хорошая, другая плохая.

Хорошая, судя по сообщениям с теста, броню ему подняли офигенно и добавили экраны, топовой башне накинули брони. Щель на морде убрали и плиты щучьего носа сделали внахлёст. Пишут что китай не пробивает ис-3 в жопу, ноют что немцы его почти не пробивают в борта (не совсем понятно в борта чего, корпуса или башни). Учитывая что на тесте стреляют в основном золотом я уже облизываюсь как ИС-3 начнёт ногебать рандом. :stol:

Плохая, топовая башня будет тяжёлая и финт ушами с установкой топовой башни и топовой пушки уже не пройдёт. Придётся качать ходовую, а это еще +14 с копейками тыс. опыта.

P.S. я сегодня открыл ИС-4. Прошло чуть меньше месяца как я начал с ИСа качать ИС-4. :lol: А вот до Т34 мне осталось ещё около 70 тыс опыта, с учётом свободного.

P.P.S. ИС-3 я скорее всего оставлю, тем более чтобы довести его до топа надо ещё ходовую вкачать. :lol: Всё это время я ездил на стоковой.

Что там? Вроде ИС-4 подняли на 10-ый левел уже - пичалька - не успел вкачать даже ис-3 - думал сначала амеров переставят. В форуме воей что ИС-7 апнули - невозможно убить стало - а Т30 вообще гуано стал. А с топовой пухи Т34 даже ИС-3 в лоб никуда не могли пробить в тренировках. Вобщем если не перебалансят - буду забивать - раньше на Т34 было уныло - сейчас станет вообще беспросветно

Расслабься, думаю даже с нулевого ИСа ты точно успеешь выкачать ИС-4.

Предлагаю уменьшить количество пиара по поводу голосования по премии рунета. Здесь и так все уже в курсе.

ИС 3, зараза, убыточный.. Приходится плотно играть на КВ, чтобы потом поиграть на ИС3.
Кто качал ИС4 без према? За сколько до него можно добраться?

Я, в своё время, оценил свои силы и понял что 300 р за месяц према это вполне нормальная плата за то, чтобы не превратиться в задрота. :stol: Но даже с премом этот кач меня так задрал, что мне неделю назад приснился совершенный сюр. Моя первая училка прёт на меня, а я, смотрю на неё через снайперский прицел и жду когда появится сиська. Стреляю, в пальто дырка со стальным отливом, а она продолжает переть и так ещё два раза. На четвёртый под бодрый рапорт "Не пробил!" я проснулся в холодном поту с чётким ощущением что у меня с головой явный непорядок. :blink: :lol:

Я считаю так - количество нужного опыта/средний опыт за бой=количество игр.
Прикинул, что с учетом открытия тока БЛ и ИС-4 мне сейчас надо 640 боев.

мне с премом понадобилось 254 боя. Ходовую не открывал. Топовую башню открыл вместе с ИС-3 за свободный опыт. БЛ-9 открывал на ИС-3 (не помню использовал ли свободный опыт, но даже если использовал, то не более 10 тыс).

Ох не противник мне ИС-3 когда я китаезю :) Бывают конечно неудачи, но китаец кусачий зараза:) уже очень привычно получить лучи поноса от тех кто не играет на прем. техники или хотя бы на ПА.

Гм, а я наоборот китайца уже люблю. Он хорошо бъётся из БЛ-9. А если его обездвижить сразу, так вообще считай готов. Главное не дать кружить, но это просто.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1462 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 00:18

:lol:
Для купивших ИС-3 и качающих его до ИС-4. Есть две новости связанные с патчем. Одна хорошая, другая плохая.

Хорошая, судя по сообщениям с теста, броню ему подняли офигенно и добавили экраны, топовой башне накинули брони. Щель на морде убрали и плиты щучьего носа сделали внахлёст. Пишут что китай не пробивает ис-3 в жопу, ноют что немцы его почти не пробивают в борта (не совсем понятно в борта чего, корпуса или башни). Учитывая что на тесте стреляют в основном золотом я уже облизываюсь как ИС-3 начнёт ногебать рандом. :stol:

Плохая, топовая башня будет тяжёлая и финт ушами с установкой топовой башни и топовой пушки уже не пройдёт. Придётся качать ходовую, а это еще +14 с копейками тыс. опыта.

P.S. я сегодня открыл ИС-4. Прошло чуть меньше месяца как я начал с ИСа качать ИС-4. :lol: А вот до Т34 мне осталось ещё около 70 тыс опыта, с учётом свободного.

P.P.S. ИС-3 я скорее всего оставлю, тем более чтобы довести его до топа надо ещё ходовую вкачать. :lol: Всё это время я ездил на стоковой.

Даа - эт теперь я его на своем Т32 любимом не разделаю так просто) В трунирных боях Т32 преобладают щас.

Я, в своё время, оценил свои силы и понял что 300 р за месяц према это вполне нормальная плата за то, чтобы не превратиться в задрота. :stol: Но даже с премом этот кач меня так задрал, что мне неделю назад приснился совершенный сюр. Моя первая училка прёт на меня, а я, смотрю на неё через снайперский прицел и жду когда появится сиська. Стреляю, в пальто дырка со стальным отливом, а она продолжает переть и так ещё два раза. На четвёртый под бодрый рапорт "Не пробил!" я проснулся в холодном поту с чётким ощущением что у меня с головой явный непорядок. :blink: :lol:

Это пять!!! Опубликованное фото :stol: :stol: :stol:
  • 0

#1463 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 00:29

Это пять!!! Опубликованное фото :stol: :stol: :stol:

Это вам хаханьки, а я реально охренел. После этого два дня вообще не играл и на форум не ходил. И главное как всё сплелось, и упоминание "школьников" в каждом третьем слове, и КВ-5, и моё предпочтение стрелять на дальние расстояния, естественно через снайперский прицел. Так и головой двинуться можно. Я с того дня поставил предел 5 тыс опыта или 10 боёв на каждом из прокачиваемых танков (ИС-3 и Т32) и до первого победного боя на всём остальном (взять x2 или x3 опыта и всё). По времени это примерно два часа. Час утром и час вечером.
  • 0

#1464 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 08:41

да, парни, это клиника :lol:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1465 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 08:52

Ы) мне проще я выкатываю ток т34-85 и гв пантерку) остальные ветки у меня давно изучены))))
  • 0

#1466 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 08:58

Ы) мне проще я выкатываю ток т34-85 и гв пантерку) остальные ветки у меня давно изучены))))

Что, вообще все изучено за исключением этих двух веток? И американцы полностью?
  • 0

#1467 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 09:00

мл**** соврал( еще т92 не вкачан))))
  • 0

#1468 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 09:03

мл**** соврал( еще т92 не вкачан))))

Какой у тебя ник в танках??
  • 0

#1469 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 09:07

http://worldoftanks..../73960-vastegg/
  • 0

#1470 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 09:11

http://worldoftanks.ru/community/accounts/73960-vastegg/

Круто!! А ты вообще спишь?? :blink:
  • 0

#1471 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 09:18

Че та я не увидел ИСов?!
А статистика интересная.
  • 0

#1472 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 09:24

Круто!! А ты вообще спишь?? :blink:

дату регистрации видел? я почти не езжу))))

Че та я не увидел ИСов?!
А статистика интересная.

тык поэтому на т34-85 и езжу)))))) дерево глянь), пт руские изучены за свободный, не покупал и не ездил просто денег жалко)
  • 0

#1473 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:18

кто думает, что игра белая и пушистая - читаем тему про ВБР на 200 страниц.но обычно и без темы можно дойти после 5К боев.ЗЫв некоторых случаях возникает желание набить разрабам морду )

О сударь, вы по ходу забыли (или и не знали) такую игру как Ланейдж. Особенно в годах 2004 -2005, про корейский рандом писали вот точно так же. А сейчас я играю в танки, и с улыбкой вспоминаю те постоянные проклятья в адрес NCsoft в целом и разрабов игры в частности.
Вы механику процесса, как этот ВБР работает, представляете. А теперь возьмите калькулятор и подберите мне идеальных соперников в бой 15 на 15 когда выберать вам надо из 45 единиц техники из которых 1 танк 10го уровня , 6 пятого , 5 восьмого, 25 четвертого, 5 восьмого и 3 девятого. При этом учти что танки разных классов (ПТ,СТ,САУ и т.д.). Ну и в таком духе.

:stol: Блин, я не знал что Реды ногебают. Не далее как вчера на Зигфриде, принял на грудь своего Т32 вылетевшую из кустов "писятчетвёрку" и не дав ему маневрировать позволил двум нашим сушкам расстрелять его с флангов в борта. Не обратил внимание на ник, пока в чате не написали "Ты глянь, реда завалили!" :stol:

Рандомный РЕД это не показатель. На ГК с TheRED играли когда нибудь??? Нет? Вот когда парочку боев влетите 15 -1 (при условии что до этого вы эту карту держали 2е недели и нагибали всех только так) , тогда и приходите. Поговорим.

Че та я не увидел ИСов?!
А статистика интересная.

B) У мну всеравно круче :blen: аж на 1% :stol:
Опубликованное фото

Изменено: VicKing, 25.11.2011 - 10:25

• 0

#1474 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:26

B) У мну всеравно круче :blen: аж на 1% :stol:

да при желании мона сделать хоть 65% хоть 80% нужно просто в ротах ездить, чего я не делаю это соло рандом + гк и все.
у нас народ и с 60% по пунктам не проходит потмоу что нубы, а стата набит тока за счет рот.
вот ты стату как раз и привел) посомтри скок у меня урона за бой скок у тебя, скок убито, средний опыт и т д. поэтому с твоей статой ты бы даже не удостоился моего поста "На рассмотрении", а сразу увидел бы "Отказ".

Изменено: Vast, 25.11.2011 - 10:29

• 0

#1475 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 10:36

да при желании мона сделать хоть 65% хоть 80% нужно просто в ротах ездить, чего я не делаю это соло рандом + гк и все.
у нас народ и с 60% по пунктам не проходит потмоу что нубы, а стата набит тока за счет рот.
вот ты стату как раз и привел) посомтри скок у меня урона за бой скок у тебя, скок убито, средний опыт и т д. поэтому с твоей статой ты бы даже не удостоился моего поста "На рассмотрении", а сразу увидел бы "Отказ".

Да я и не спорю. Яж понаставил смайликов ;) этож шутка. И я в ротах ваще не играю, так как люблю поганять на нубо танчиках, ну там по стате все видно. Ну и да ГК, вот на ГК я играю, и не смотря на свою нубо стату :drink: , меня почему то :nevsosal: причислили к 1му (не надо обьяснять что 1й это не просто так) батальону. Потаму как, не мне те говорить ;), что стата статой а прямые руки и опыт (я как бы с 5й волны ЗБТ играю) не пропьешь.

За сим соглашаюсь что у тя дленее (гораздо :) ).

П.С. Главное в этой игре играть в удовольствие. Задротсво зло. Человек 10 на моей памяти врывались в танки с головой, бухали туда бабосы. А потом перегорали, и продавали аккаунт с прокачанными ветками всеми за 5000руб. Как только пропадает интерес к игре, бросте ... скачайте какой нить ПойнтБланк или НФС...(если вас ломает без компа). А лучше поиграйте в семью, с женой :) полезно иногда :lol:

Изменено: VicKing, 25.11.2011 - 10:47

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика