1. ................... а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.
убил....
Опубликовано 15.09.2014 - 21:48
1. ................... а одного - на поиски плоского камня (гранит, габбро, мрамор).
2. Достаем мясо, режем его на куски, толщиной 2,75 см.
убил....
Опубликовано 16.09.2014 - 14:07
убил....
походу пикник на кладбище, а не в лесу))))))))
Опубликовано 17.09.2014 - 14:31
никогда не думала, что при прочтении темы на автофоруме, в рабочее время и при отсутствии магазина поблизости и присутствии склероза утром (забыла свой обед, который беру на работу ) у человека способно реально выделяться столько слюны... Сколько нового! ТС, спасибо за тему!
Опубликовано 17.09.2014 - 14:37
Опубликовано 17.09.2014 - 19:27
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.09.2014 - 11:09
Баклажаны маринованные от Арпи :-)
баклажаны - 5 кг
красные (крупные и мясистые) болгарские перцы - 7 шт.
красный острый перец 7 шт.
чеснок - 5 средних головок
уксус 6% - 2 стакана
подсолнечное масло 4 стакана
Баклажжаны нарезать кольцами, толщиной 3-4 см, от кожуры не очищать! Просто удалить плодоножку и вымыть.
В 6-ти литровую емкость набрать 4 литра воды, добавить стакан уксуса и 250 г соли, довести до кипения, проварить баклажаны в этом растворе, но по-немногу, желательно не более 1 кг за 1 раз. Варить 10 минут.
Откинуть баклажаны на дуршлаг. Дать воде стечь. Проделать это и с оставшимися баклажанами.
В отдельной миске готовим маринад.
Для маринада пропустить овощи через мясорубку (перцы, чеснок), добавить 4 стакана подсолнечного масла, стакан уксуса, перемешать раствор.
Переложить баклажаны в миску с маринадом, аккуратно перемешать, стараясь не повредить целостность баклажана.
Сложить в литровые банки, стерелизовать 30 минут.
Внимание, если готовите не на зиму, а просто, чтобы поесть "здесь и сейчас", то для маринада достаточно 2-х стаканов подсолнечного масла.
Выход - 5 кг.
Вот такая штуковина должна получиться)))))
Изменено: Arpi, 29.09.2014 - 11:25
Опубликовано 29.09.2014 - 11:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2014 - 11:16
Алла, те что на зиму купорятся в сотню раз вкуснее)))))
эти я приготовила за 2 дня до сходки, они толком пропитаться не успели маринадом
Опубликовано 29.09.2014 - 11:19
намек понятАлла, те что на зиму купорятся в сотню раз вкуснее)))))
эти я приготовила за 2 дня до сходки, они толком пропитаться не успели маринадом
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2014 - 11:25
1. не кольцами надо
2. масла много
3. где морковка?
Опубликовано 29.09.2014 - 11:26
1. не кольцами надо
2. масла много
3. где морковка?
мы видимо о разных рецептах. давай свой!
Опубликовано 29.09.2014 - 11:29
мы видимо о разных рецептах. давай свой!
тоже самое, но вдоль и с морковкой-чесноком внутри.
Опубликовано 29.09.2014 - 12:48
кто нибудь знает рецепт вкусных маринованный/малосольных помидоров (не на зиму, а так чтобы поесть сейчас)?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 29.09.2014 - 12:54
Опубликовано 29.09.2014 - 13:22
кто нибудь знает рецепт вкусных маринованный/малосольных помидоров (не на зиму, а так чтобы поесть сейчас)?
Помидоры не крупные спелые, дырявим в области попки , туда засовываем тыкнутый в соль , разрезанный вдоль ползубец чеснока (если крупный зубец, то вообще четвертинку, если маленький - можно целиком). утыканые помидоры складываем в банки и заливаем рассолом комнатной температуры: на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 чайная ложка сахара без горки, немного (1 мааааленький стрючок) горького перца, еще чеснока, зубочков несколько, укропчика, и, если любите, сельдерея. Ставим куда нить в угол дней на пять. как подкиснут - можно вкушать
Изменено: Я - Ицилоп, 29.09.2014 - 13:24
Опубликовано 29.09.2014 - 13:27
да че там рецептить, укладываешь мытые помидоры в кастрюлю, туда же укроп, чеснок, лавровый лист, перец горошком, делаешь некрепкий рассол, кипятишь, даешь немного остыть и заливаешь помидоры, оставить на пару дней при комнатной температуре затем переместить в холод.
Помидоры не крупные спелые, дырявим в области попки
, туда засовываем тыкнутый в соль , разрезанный вдоль ползубец чеснока (если крупный зубец, то вообще четвертинку, если маленький - можно целиком). утыканые помидоры складываем в банки и заливаем рассолом комнатной температуры: на 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 1 чайная ложка сахара без горки, немного (1 мааааленький стрючок) горького перца, еще чеснока, зубочков несколько, укропчика, и, если любите, сельдерея. Ставим куда нить в угол дней на пять. как подкиснут - можно вкушать
ой, мы так не издеваемся над помидорами))))))
Опубликовано 29.09.2014 - 13:30
да че там рецептить, укладываешь мытые помидоры в кастрюлю, туда же укроп, чеснок, лавровый лист, перец горошком, делаешь некрепкий рассол, кипятишь, даешь немного остыть и заливаешь помидоры, оставить на пару дней при комнатной температуре затем переместить в холод.
ой, мы так не издеваемся над помидорами))))))
в этом же весь цимус!!! прикольные на вкус и помидоры и чесночек из попки
Опубликовано 29.09.2014 - 13:30
да че там рецептить,
а сахар не кладешь?
спасибо, барышни, аж слюной изошла, так помидоров хочется...
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 29.09.2014 - 13:41
Про этот момент.красный острый перец 7 шт
аж слюной изошла, так помидоров хочется...
Да вообще к такому чтиву эхом слышится "вотка...вотка...вотка"
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.09.2014 - 13:45
а сахар не кладешь?
спасибо, барышни, аж слюной изошла, так помидоров хочется...
а мне огурцов и синеньких..заставлю таки себя выйти и купить все недостающее для воплощения хотелки в реальность
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 29.09.2014 - 14:57
неа, не нужно никакого сахара, равно как и уксуса.
уксус понятно. а сахар надо, если хочется, чтоб побулькали чуток.
Опубликовано 29.09.2014 - 15:44
а я на рыночке у бабульки любимой покупаю, всего по чуть-чуть...(((
лень самой делать
но чую муж в приказном порядке заставит зеленые помидоры сделать, несмотря на его язву (не меня))))
Опубликовано 29.09.2014 - 15:46
Пирожков хочу, обычных с картошкой/капустой, где купить можно? В гугле и на авито одни пироги, либо оптом, но 50 штук я вряд ли осилю.
Изменено: emissar, 29.09.2014 - 15:49
Опубликовано 29.09.2014 - 15:48
Пирожков хочу, обычных с картошкой/капустой, где купить можно?
В гугле и на авито одни пироги.
в кущевке на автостанции вову попроси - привезет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых