Господа и дамы, подскажите по системам выдвижным ящикам - типа таких
В общем отговорите от покупки))).
Хлипкое оно все такое, особенно пастмасски с палочками по бокам. Но женщине нравится, она блин и выбирала
Опубликовано 5.02.2016 - 09:39
Господа и дамы, подскажите по системам выдвижным ящикам - типа таких
Хлипкое оно все такое, особенно пастмасски с палочками по бокам. Но женщине нравится, она блин и выбирала
Опубликовано 5.02.2016 - 09:48
Либо все это понты и лучше сделать обычные из ЛДСП?
Если речь по влагу, то вопрос про кухню? Отговаривать? Не буду))
Себе собирался такие на кухню делать, но потом жаба победила и поставил метабоксы) Это типа таких как на картинке, но попроще.
Деревянные ящики и не на кухне не уважаю совсем.
Опубликовано 5.02.2016 - 09:56
Такой механизм позволяет выдвинуть ящик из шкафа почти на 100 %.
И не надо его держать, чтобы не вывалился.
+ наверняка есть доводчики, пнул его - а он уже сам залез - как ему нужно.
Надо брать - это удобно но дорого.
Либо искать замену механизма на что то другое.
Опубликовано 5.02.2016 - 10:02
Если речь по влагу, то вопрос про кухню? Отговаривать? Не буду))
Себе собирался такие на кухню делать, но потом жаба победила и поставил метабоксы) Это типа таких как на картинке, но попроще.
Деревянные ящики и не на кухне не уважаю совсем.
Да про кухню
Опубликовано 5.02.2016 - 10:22
а где у нас дешевые метабоксы можно взять?) Правда у меня все ящички нестандатные 350-370 глубиной, метабоксы не рассматривал - гораздо дешевле выходило напилисть лдсп и шариковые направляющие накрутить полного выдвижения, опять же и присадка фасадов казалась проще
Их действительно много. Например, Мастер-клуб на Щербакова или Платформ-Дон на левом.
Во сколько обошлось?
только в тему зашел) смета не закрыта еще - кровать со всеми плюшками примыкающими ориентировочно в 21-22 р без матраса и ламелей + много человекочасов и бензина, шкаф чуть меньше 20.
дороговато, тот же шкаф корпусной готовый дешевле купить было. Я для себя решил, что это хобби, а хобби требует затрат) делал поэтапно - появились деньги - допилил еще что-нибудь, щас вот механизм для журнального стола пришел - надо снова проектировать и заказывать)
Опубликовано 5.02.2016 - 14:02
а где у нас дешевые метабоксы можно взять?)
дешевле - не знаю) у меня блюм)
как-то так получается, что разметку считаю в DYNALOG и там же подгоняю размеры шкафчиков под фурнитуру)
Опубликовано 5.02.2016 - 17:24
Стоят они прилично, а кроме эстетической красоты, устойчивости к влаге и мех. повреждениям плюсов не обнаружил.
В общем отговорите от покупки)))
У них дно из ДСП, которое как понимаешь боится влаги. Отговорил?
а где у нас дешевые метабоксы можно взять?) Правда у меня все ящички нестандатные 350-370 глубиной, метабоксы не рассматривал - гораздо дешевле выходило напилисть лдсп и шариковые направляющие накрутить полного выдвижения, опять же и присадка фасадов казалась проще
Так метабоксы стОят, как простые шариковые. Куда ж дешевле?
Опубликовано 5.02.2016 - 17:32
У них дно из ДСП, которое как понимаешь боится влаги. Отговорил?
Отговорил
Опубликовано 5.02.2016 - 21:43
У всех ящиков дно из дсп. Ящики из дсп против модных, это жигули против мерседеса. Как по цене, так и по юзабилити. Пользоваться успешно можно любыми, но вторыми гораздо приятнее.Отговорил
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.02.2016 - 23:40
. Странно, метабоксы разве не с шариковыми направляющими идут? Надо будет посмотреть прайсыУ них дно из ДСП, которое как понимаешь боится влаги. Отговорил?
Так метабоксы стОят, как простые шариковые. Куда ж дешевле?
Опубликовано 6.02.2016 - 00:00
. Странно, метабоксы разве не с шариковыми направляющими идут? Надо будет посмотреть прайсы
Ещё проскочила мысля уточнить.
Метабокс - это одностенные металлические боковины для ящиков на простых роликовых направляющих.
Те, что используют шариковые имеют уже двойные стенки в виде перевёрнутой U. За это их называют тандем-боксами.
Цена на последние везде практически одинакова.
Опубликовано 8.02.2016 - 16:03
Господа любители и профи, подскажите - встроенный шкаф купэ, пол - ламинат, посоветовали тут двухсторонним скотчем приклеить нижнюю направляющую, а не колхозить саморезы, вопрос только где этот скотч взять?
В кастораме двухсторонний какой то узкий толстый и короткий - подозреваю что не такой нужен)
Двухсторонний скотч в ремэкс любого размера мы брали remex.ru/skotch-2/skotch И застежки самоклеящиеся есть, если нужно...
Опубликовано 8.02.2016 - 16:08
Двухсторонний скотч в ремэкс любого размера мы брали remex.ru/skotch-2/skotch И застежки самоклеящиеся есть, если нужно...
да я обычным двухсторонним канцелярским приклеил - но двери надо ставить аккуратно - если колеса упираются - рельсу отклеивает и сдвигает, когда дверь уже в рабочем положении ездит - рельса никуда не двигается
Боковые стойки (100 мм шириной, чтоб шлегелем обои не стирать) скотч не держит - как дверь отъезжает - так отклеиваются с характерным звуком и щель 3-5мм остается, как достанет в конец - прикручу саморезами насквозь и заклею шляпки заглушками
Изменено: Magistr, 8.02.2016 - 16:10
Опубликовано 8.02.2016 - 17:56
Купил сегодня столешницу и кромку к ней бесклеевую. Нужно обрезать по дуге и потом приклеить.Подскажите,каким клеем лучше?. Лет 8 назад клеевую кромку делал для столешницы в ванной-стоит мертво,а тут не было подходящего рисунка с клеем..
Опубликовано 8.02.2016 - 18:41
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 8.02.2016 - 20:10
Купил сегодня столешницу и кромку к ней бесклеевую. Нужно обрезать по дуге и потом приклеить.Подскажите,каким клеем лучше?. Лет 8 назад клеевую кромку делал для столешницы в ванной-стоит мертво,а тут не было подходящего рисунка с клеем..
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2016 - 12:10
Народ , а подкиньте координаты местных фирмочек которые клепают мебель
Конкретно нужна односпальная кровать нестандартного фасона и размера
зы В магазах уже был , там либо размеры либо модель жестко фиксированы
зы Из дерева , само собой
Сосна или что получше
Изменено: Малыш, 14.02.2016 - 12:11
Опубликовано 14.02.2016 - 22:53
просто суки...
Опубликовано 14.02.2016 - 22:57
отпишись потом, сколько по стоимости вышло...
Опубликовано 15.02.2016 - 07:31
Опубликовано 7.04.2016 - 07:34
Опубликовано 17.05.2016 - 09:30
Очередной сюрприз от "Мебельщика"... Мало того, что резы такие, как буд-то их погрызли, так еще и это
IMG_20160517_063140.jpg
И что с этим делать? Косяк в том, что это лицевая сторона (тыл без фактуры)
Уже и мебельщик косячит. Млин вот так доверяешь, при приемке не осматриваешь каждую деталь, особенно если их там с трех-четырех листов напилено, и вот результат. Доставка что ли была и все в пленке спрятано?
Опубликовано 17.05.2016 - 09:39
Опубликовано 17.05.2016 - 09:41
Доставка. Распил с 4х листов.
по хорошему - тащить брак им на переделку, во владиславе мне исправляли мелкие косячки, но если обрезки были нужного цвета - лист новый резать никто не будет, в мебельщике - хз, видимо кризис - экономить стали на пилах
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых