Вот талант на Пушкинской / Чехова
что-то парня у вас на фото разорвало пополам
Опубликовано 6.07.2013 - 15:07
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 6.07.2013 - 17:25
)) Сразу не увидел! А может это был не парень? Духи среди нас...
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 6.07.2013 - 17:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.07.2013 - 17:34
Ой, все время тему из вида теряю, надо будет сюда целый фотосет оленей ,паркующихся в будний день в центре, выложить! Совсем недавно на Социалке "умное существо" на Инфинити М25, не нашедшее место для парковки влезло между машинами и уткнулось в забор, то есть пешеходам вообще пройти не вариант было. И так и оставило. Я пока до машины дошел, двое чуваков лет 20 через капот ногами его машину прошли))))
Опубликовано 6.07.2013 - 19:29
http://rostov.kp.ru/...e/news/1480254/
Замуровали демоны!!!!
По свидетельствам очевидцев, несколько дней назад водитель припарковался у дороги, а за ночь его машину "окружили" - с одной стороны снят асфальт и там обрывистая яма, с другой - навалены кучи песка.
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.07.2013 - 19:55
Замуровали демоны!!!!
прекрасный комментарий, но не мой "Так там уже давно ремонт идет. Отвыкли люди головой думать и прогнозировать ситуацию."
Человек - дебил и жадина. На фото видно открытые ворота платной парковки, на которую можно было заехать и оставить авто за 100 рублей сутки в безопасности. Но нет, он поехал под кирпич (там висит), под знак "ремонтные работы" на авось. Результат на лицо.
Опубликовано 8.07.2013 - 11:08
Видел в свое время когда отдыхал забавную ситуацию в Кудепсте. Там стоянка на возвышение и в нее один въезд в виде насыпи. Так вот утром шел на пляж и наблюдал местных которые чесали репы и смотрели на перерытый въезд рабочими котрые собрались менять трубы. Отдыхал 5 дней. К моему отъезду въезд был перекопан и машины стояли на стоянки (с нее по другом никак не выбраться). Мы все еще шутили на тему а берут ли с них деньги за стоянкуBadiK, on 06 Jul 2013 - 20:25, said:
Замуровали демоны!!!!
Опубликовано 8.07.2013 - 11:10
И чем он хуже таланта на Астре прямо на том же фото на заднем плане?
Опубликовано 8.07.2013 - 12:40
А хужее он Астры тем, что между Эвоком и крыльцом углового магазина остается примерно 1,5 метра. А вокруг Астры можно передвигаться достаточно свободно. Если бы он стоял, как Опель, я бы не обратил на него внимания, так в будние стоят на Пушкинской практически всегда. Сегодня тожеИ чем он хуже таланта на Астре прямо на том же фото на заднем плане?
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)
Опубликовано 8.07.2013 - 12:43
А хужее он Астры тем, что между Эвоком и крыльцом углового магазина остается примерно 1,5 метра. А вокруг Астры можно передвигаться достаточно свободно. Если бы он стоял, как Опель, я бы не обратил на него внимания, так в будние стоят на Пушкинской практически всегда. Сегодня тоже
О чём и речь. А кто конкретно под каким уголом становится - вторично.
Опубликовано 9.07.2013 - 10:09
Ой, все время тему из вида теряю, надо будет сюда целый фотосет оленей ,паркующихся в будний день в центре, выложить! Совсем недавно на Социалке "умное существо" на Инфинити М25, не нашедшее место для парковки влезло между машинами и уткнулось в забор, то есть пешеходам вообще пройти не вариант было. И так и оставило. Я пока до машины дошел, двое чуваков лет 20 через капот ногами его машину прошли))))
не верю) чтоб ногами по капоту)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 9.07.2013 - 10:32
Погугли, на ютубе есть видео с рега, парень на переходе перешел через капот Шеви Круза (могу ошибиться в машине), потому что тот стал поперек зебры на свой красный.не верю) чтоб ногами по капоту)
Опубликовано 9.07.2013 - 10:35
не верю) чтоб ногами по капоту)
а зря, я тоже как то запечатлел как такому умнику на чем то корейском уже и не припомню припарковавшемуся вплотную к забору (это было на темерницкой) трое пацанов по капоту прошли свои пешком.
Опубликовано 10.07.2013 - 16:19
правильно сделали.
Опубликовано 12.07.2013 - 20:26
И чем он хуже таланта на Астре прямо на том же фото на заднем плане?
Опубликовано 12.07.2013 - 22:24
на Вонкомате на Зарадном его часто вижу
паркуется также, на тротуаре
Опубликовано 13.07.2013 - 09:11
Там таких пруд пруди. И астра и эвок это еще цветочки. Второй ряд по чехова с двух сторон от мск. Фотать каждый день можно.
Да знаю конечно, но справедливости ради, трафик на Чехова это терпит.
Опубликовано 20.07.2013 - 22:31
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 20.07.2013 - 22:33
Леруа на северном ,сегодня вечером,буквы и номера позволяют не пройти 15-20 метров по парковке,грустно
Чувак недавно купил авто после пузотера, по его мнению все в городе теперь должны знать что она на ЖИПЕ! Так будет привлечено максимум внимания
Опубликовано 20.07.2013 - 22:34
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.07.2013 - 22:37
в пятницу, на набережной, подперлО меня чудо лада калина, я всегда оставляю записочку с мобилой, если других вариантов нет...
так вотЬ выходу, стоит орЕл, габариты включены. окна открыты, телефон, нави бери не хочу, ключ тока забрал, ждала минут 10, решила взять тел и начать звонить по справочнику, только взяла, летит... Ара Джан с криком, че за телеофном полезла, видимо стоял и наблюдал за углом мудак...
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 21.07.2013 - 23:23
Леруа на северном ,сегодня вечером,буквы и номера позволяют не пройти 15-20 метров по парковке,грустно
он С РА на всех )
Опубликовано 21.07.2013 - 23:26
думал что это вип парковка. А вообще около ллеруа больше всего идиотов паркуется, при том что мест достаточно.Леруа на северном ,сегодня вечером,буквы и номера позволяют не пройти 15-20 метров по парковке,грустно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.07.2013 - 07:18
Во дворе какой-то чудак бросил зубилко, подперев им две тачки... Вечером иду - картина грустная, вся зубилко в мелкую вмятинку и колёса спущены... Супруга говорит два мужика минут 40 скакали вокруг зубилку утром, в надежде что хозяин вылезет на зов сигналки...
Опубликовано 22.07.2013 - 07:39
Зубило можно в 8-10-м поднять и перенести в удобное место...
Изменено: ZASranets, 22.07.2013 - 07:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых