а когда бьются аквариумы ?А может там дворник злой
![]()
По теме - тонированные сильно придерживают на перекрёстках и кольцах. Когда не вижу дорогу не еду, а через нетонированного видно и всё получаеться быстрее. Знаю контраргумент про грузовики, но грузовики это неизбежное зло, а легковушек гораздо больше в городе - былибы не тонированные возможно и пробок было бы меньше, да и аварий тоже.

Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 15:54
Тогда их надо срочно затонироватьа когда бьются аквариумы ?

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 15:55
бьются ток тонированные акценты на липучке с пьяным сыном депутата на штурвалом)))
подытожил половину тем форума)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 15:55
наверно такого не бывает, бьются только тонированные и те кто на шипаха когда бьются аквариумы ?

Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:00
Прям как в детском саду - а они тоже бьются. Только естьаварии по дурке, а есть из за недостатка видимости. Неужто никто не выежал со второстепенной, когда перед перекрёстком стоит затонированный вхлам олень, и каждый раз выезжая ожидаеш что тебе морду снесут.наверно такого не бывает, бьются только тонированные и те кто на шипах
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:03
затонированный вхлам олень) казел прущий) продолжайте) я записываю
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:04
так ещё пару часов тут посидишь, много чего узнаешь о себе) тема все интересней)

Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:06
Он олень не потому что затонировался в хлам(это его трудности), а потому что припарковался прям перед пререкрёстком и полностью закрыл обзор выезжающим.) тема все интересней)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:10
хотя никогда не забуду кольцо на космонавтов где макдак))))) ооо) когда 3 машины поставили на кольце.. я вообще не видел кольцо)
Оленя вычеркиваю)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:14
вон оно что, а я не мог понять о чём менты разговаривали когда меня тормознули на садовой предупреждение выписать, один другому отдал мои права и водительское, тот смотрит на них и спрашивает у первого: "а чё ты его сотановил, у него номера нормальные" =)Дабы не плодить..., очередной рейд, смешной)
Звонит мне сегодня сестричка, говорит едем с водителем на служебной машине с номерами А..РО в центре не кого не трогаем, стоят ДПСники, останавливают...
ДПС: номера А...РО, машина служебная
водила: да
ДПС: пройдемте штраф выпишем)
водила: с чего вдруг?
ДПС: приказ с выше, всех у кого машины с номерами А..РО, остановить и выписать штраф.
водила: за что?
ДПС: не правильно припарковался.
Пока стояли выписывали штраф, еще троих тормознули.
водилы в гневе, т.к. штраф им выписывать на организацию запрещено, только на себя.
вот такие у нас очередные рейды, таким способом губернатор видимо хочет всех подсадить на Р...ОС.
ездил вчера в обливскую, на пути три поста, они там какие-то голодные, меня на этих трёх постах остановили 4-ре раза пока я ездил туда и обратно, на одном за грязные номера штраф нарисовали, на двух других к тонировке добадывались, один раз отгавкался, один раз сошлись на протоколе на сотку...
причём я в этом году в краснодарский край на черноморское побережье мотался 5 раз, ниразу меня никто нигде не остановил и у нас в области по м4 ниразу за 2 года не остановили, а вчера я реально в шоке был, 4 РАЗА на 3-х постах, это ппц какой-то, либо к новому году зарабатывают, либо план к концу года надо сделать, либо реально в той степи просто машин мало, голодные...
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:15
как бы все не ругались - прекрасно понимают - что кому нравится кто любит - будет ездить с тонировкой) запрещай или нет) (специфика симпатий в усовершенствованиям авто бесконечна ) запрещено или нет)_ удобно или нет) в Дагестане когда я был - там машины почти на брюхе ездят. пружины срезаны) кто не срезал - старый пердун)
кто купил липучку или шипы - нравится или нет - будет искать в ней положительные стороны) и ставя черточки для себя на минусах)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 16:32
а понятие держать дистанцию,иметь исправную тормозную систему не ?) вот никогда не ловил себя на мысли,что я смотрю за три машины вперед.а смотрю просто вперед и на стоп-сигналы. Дело не в тонировке,а в культуре езды. А то получается...кто с "!" "У", тот едет посредине дороги. Ему мигают,но он не пропускает,начинаются обгоны, шашечки. В общем можно бесконечно разговаривать на эту тему. На дорогах куда больше проблем,чем тонированные автомобили и это фактТогда их надо срочно затонировать
Блин ну неужели непонятно, что догонялок как минимум было бы меньше, когда ты видиш через две три машины что впереди опа и начинаеш тормозить совместно с впередиидущими. Помимо догонялок в окна межуд машин влазилобы больше людей со второстепенных еслдибы было видно сквозь закрывающего. Это не панацея, а ещё один из путей по оптимизации траффика.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 17:10
Авто:Спортивный велосипедда хоть закидайте меня минусами - все равно буду ненавидеть тех кто считает себя выше закона и тонируется - на дороге данных индивидуумов считаю казлами и всячески не пропускаю когда они нагло лезут

ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 17:11
а когда покупают ТО, они не козлы, не ?да хоть закидайте меня минусами - все равно буду ненавидеть тех кто считает себя выше закона и тонируется - на дороге данных индивидуумов считаю казлами и всячески не пропускаю когда они нагло лезут
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:44
вот именно - это из серии мы танцуем лезгинку у вас на улицах - ДА это нарушает закон, ДА мы знаем что вас всех этим раздражаем, НО нам на вас насрать, мы особенныеушли от темы)
как бы все не ругались - прекрасно понимают - что кому нравится кто любит - будет ездить с тонировкой) запрещай или нет) (специфика симпатий в усовершенствованиям авто бесконечна ) запрещено или нет)_ удобно или нет) в Дагестане когда я был - там машины почти на брюхе ездят. пружины срезаны) кто не срезал - старый пердун)
кто купил липучку или шипы - нравится или нет - будет искать в ней положительные стороны) и ставя черточки для себя на минусах)
ну так ребята и отношение к вам будет особенное
конечно казлы - но знают об этом только они - а тонировку видно всем, вот в чем разницаа когда покупают ТО, они не козлы, не ?
одно дело ты усрался и сидишь тихо, другое дело начинаешь дерьмо на людях вытряхивать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:52
И в чём же их недалёкость? Ты сейчас всю ГИБДД в недалёкости обвинил?А мое имхо,что негативно реагируют на чужую тонировку только недалекие люди.
Изменено: FollowMe, 24.12.2011 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:54
В том что реагируют на нее.И в чём же их недалёкость?
Вот чем конкретно может помешать чужая тонированая машина?
Изменено: Zibal, 24.12.2011 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 21:58
а по моему только недалекие люди нарушая закон думают что на это никто не среагирует, причем так явно и наглядноА мое имхо,что негативно реагируют на чужую тонировку только недалекие люди.
так ты тогда ваще надо понимать не реагируешь на дороге если кто нарушает ПДД? там без стопаков и поворотов ездит- типо ну а че если он так любит - так???
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:01
Так я отвечал уже. Лень искать. Мне чужая тонированная машина может помешать только в одном. Её водитель сделал многое для того, чтобы не заметить мою машину.В том что реагируют на нее.
Вот чем конкретно может помешать чужая тонированая машина?
Изменено: FollowMe, 24.12.2011 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:03
если не работают стопаки и повороты,то у меня вызывает дискомфорт,если я за таким еду,поэтому мне это не понравится...
а чужая тонировка,меня ни коим образом не трогает.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:06
А когда в наших дырявых машинах в дождь и зимой потеют стёкла, обзор лучше чем в тонированной иномарке?
Изменено: Sinewy, 24.12.2011 - 22:11
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:13
Ты знаешь,почти все зависит от того кто за рулем,а не от того есть тонировка или нет. тебя может и без тонировки не заметить.Так я отвечал уже. Лень искать. Мне чужая тонированная машина может помешать только в одном. Её водитель сделал многое для того, чтобы не заметить мою машину.
Не хочу сказать что я прям хороший водитель,но когда кромешная темнота и ниче не видно на перекреске,я окошко опускаю, хотя такое случается крайне редко.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 22:21
Мы тут не меня обсуждаем. Тонирована только задняя полусфера.А ты что,хочешь сказать никогда законы и правила не нарушаешь?
если не работают стопаки и повороты,то у меня вызывает дискомфорт,если я за таким еду,поэтому мне это не понравится...
а чужая тонировка,меня ни коим образом не трогает.