Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1451 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 19:06

различаем понятия: "смотрю по сторонам" и "притормаживать". я тоже смотрю, но смысл мне тормозить? надо будет - остановлюсь. я не езжу со скоростями свыше тех, на которых поведение и тормозной путь моей машины мне неведом или непредсказуем.

А про "тормозить" сам первый и написал.

#1452 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 19:49

А меня больше удивляет и в этой и в 1000 подобных аварий количество проезжающих мимо автомобилей через секунды после аварии,

:mazafaca:

#1453 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:26

а насчет ремней, отвечу. сам был в ДТП, был не пристегнут, именно это и спасло. при этом я вылетел через дверь, что тоже спасло меня.. место, где должны были быть педали и мои ноги - было просто в хламе... к тому же будь я пристегнут, а бы остался без ног, ну и так было не радостно... учитывая что машину кувыркалась.

Эх, я тоже в форточку летал из шохи. Водилу потом долго реанимировали, ещё дольше чинили, лежал на вязках пол года со всевозможными переломами. У меня несколько ушибов. Вот те и ремень. Тут главное, когда вылетаешь, не попасть под машину с которой собственно вылетел. )))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1454 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:35

из группы памяти Игоря Вербенко!Прикрепленный файл  z_403707cb.jpg   94,46 Кб   542 раз скачано

#1455 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:40

еще бы ту тварь на каене посадили что девушку убила, интересно что там творится, ее будут сажать?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#1456 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:44

не жалеешь ты водителей классики,
мое мнение ремень полезен только в машинах начиная от калины и акцента и то с подушкой

Еслибы мои опопненты в 99й были пристёгнуты, то не досталибы грызлицами до парприза и руля, и не отвисали бы в больничке по месяцу.

#1457 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:44

А вот и соц исследование, в каких козлов мы превратились http://news.auto.ru/news/9568.html

#1458 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 21:57

Растрогали гаишники, укладывающие мальчишку на проезжую часть... Ребенка попросили в детдоме?

#1459 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 22:00

из группы памяти Игоря Вербенко!Прикрепленный файл  z_403707cb.jpg   94,46 Кб   542 раз скачано

А где скорость взяли ? интересно.....

#1460 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 22:05

скорость каена была около 150. была бы 250 шестерка бы в космос улетела

#1461 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 09:10

А из каких источников получена схема до ДТП?
Опубликованное фото

#1462 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 09:51

а чо за машины уехали с места дтп?
че-та уже и схема начинает рисоваться непонятно....

#1463 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 10:06

Растрогали гаишники, укладывающие мальчишку на проезжую часть... Ребенка попросили в детдоме?

Об этом вчера по Маяку говорили.Школьник этот регулярно участвует в подобных мероприятиях,там они регулярно проводятся.И родители у него есть и они не против.
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#1464 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 10:11

А что говорят водители задетых такси?
Что с девушкой. которая в реанимации?
Опубликованное фото

#1465 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 19:44

А вот и соц исследование, в каких козлов мы превратились http://news.auto.ru/news/9568.html

Тут и без социсследования - ехал на днях по Цезаря Куникова - на обочине 10-ка стоит на аварийке. Рядом суетится молодая женщина с дочкой. Хоть бы кто тормознул, спросил, нужна ли какая помощь. Выяснилось, что, в машине вода закипела (плюс пустой расширительный бачок был). Остановиться - спросить - посмотреть - проверить - успокоить - у меня и минуты на это не ушло. Что сложного в том, чтобы уделить минутку человеку, который так же куда-то торопился по своим делам, и с которым случилась неприятность?
Вопрос, скорее, об отношении каждого к окружающим. Типа "меня не трогает - и ладно".

Изменено: ivo, 17.06.2011 - 19:45

#1466 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 00:12

Тут и без социсследования - ехал на днях по Цезаря Куникова - на обочине 10-ка стоит на аварийке. Рядом суетится молодая женщина с дочкой. Хоть бы кто тормознул, спросил, нужна ли какая помощь. Выяснилось, что, в машине вода закипела (плюс пустой расширительный бачок был). Остановиться - спросить - посмотреть - проверить - успокоить - у меня и минуты на это не ушло. Что сложного в том, чтобы уделить минутку человеку, который так же куда-то торопился по своим делам, и с которым случилась неприятность?
Вопрос, скорее, об отношении каждого к окружающим. Типа "меня не трогает - и ладно".

Если ей нужна помощь - пусть руку поднимет, не отвалится. Не в степи поломалась.
А если остановиться, кто знает, может за приставание примет, заявление напишет...... Бабы дуры.. :nevsosal:

Spoiler

#1467 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 11:32

Если ей нужна помощь - пусть руку поднимет, не отвалится. Не в степи поломалась.
А если остановиться, кто знает, может за приставание примет, заявление напишет...... Бабы дуры.. :nevsosal:

Пусть руку поднимет? Не в поле?
Как-то колесо пробила. К обочине съехать труда составило - поток большой. Можете сказать, что нех...р садиться за руль, если докатку ставить не можешь. НО! Подняла руку, проезжающая мимо машина остановилась только через десять минут. Хотя притормаживали многие, смотрели чего случилось и потом улыбаясь проезжали дальше.
Опубликованное фото

#1468 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 13:36

Пусть руку поднимет? Не в поле?
Как-то колесо пробила...... Подняла руку, проезжающая мимо машина остановилась только через десять минут. Хотя притормаживали многие, смотрели чего случилось и потом улыбаясь проезжали дальше.

значит что то их отпугивало.... :nevsosal:

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1469 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 13:42

Что сложного в том, чтобы уделить минутку человеку, который так же куда-то торопился по своим делам, и с которым случилась неприятность?

ничего сложного. Но никто и не обязан этого делать.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1470 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 13:55

ничего сложного. Но никто и не обязан этого делать.

На севере где я вырос никогда мимо никто не проедет Холодно однако
" Но никто и не обязан этого делать."- печально что вы так думаете(((
8 918 553 23 восемь три

#1471 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 086 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 14:57

Мучал вопрос все выходные по поршу депутата, а как он со сработавшими подушками дальше ехал? Или почему они не сработали у него от удара по такси первому?

#1472 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 15:00

Мучал вопрос все выходные по поршу депутата, а как он со сработавшими подушками дальше ехал? Или почему они не сработали у него от удара по такси первому?

Надо полагать,что после первого столкновения всё остальное шло на автопилоте,нога на газу и нет адекватной реакции. :mazafaca:
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#1473 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 16:57

Как сообщил корреспонденту 161.ru в эксклюзивном интервью исполняющий обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Вадим Плиев, во время ночного ДТП с участием депутата Ростовской городской думы Дмитрия Островенко камеры видеонаблюдения системы «Безопасный Город» не работали. Между тем, спустя два дня после происшествия, во время акции памяти начальник ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-майор полиции Алексей Лапин заявил, что записи ночного ДТП с камер видеонаблюдения имеются в распоряжении, но следствие их не запросило.

«Растиражированное СМИ заявление полиции не соответствует действительности. Еще до возбуждения уголовного дела мы сделали запрос в полицию, в УВД по Ростову-на-Дону. И полицейские нам ответили, что в связи с неисправностью системы «Безопасный Город» данных видеозаписей не имеется. Мною направлено письмо начальнику ГУ МВД России по Ростовской области Алексею Лапину о проведении служебной проверки по данному факту. Если же записи были умышленно уничтожены, этому тоже будет дана правовая оценка. Но мы, следователи, на этом не успокоились. На Большой Садовой много учреждений и организаций. Мы приняли меры для изъятия видео со всех камер, которые находятся на учреждениях по пути следования Островенко к месту происшествия», – парировал Вадим Плиев заявление главного полицейского Дона. Напомним, в ночь на 10 июня этого года на Большой Садовой в Ростове произошло ДТП. Погиб 23-летний студент Игорь Вербенко. За рулем «Каенна-убийцы» находился пьяный депутат Дмитрий Островенко.
www.161.ru

#1474 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 17:11

так че там депутат, сидит ?

#1475 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 18:52

Увы доброта наказуема :(

Облегчаю женскую долю

Яндекс.Метрика