она с Украины
Что я и говорил.
Опубликовано 8.03.2015 - 13:57
она с Украины
Что я и говорил.
Опубликовано 8.03.2015 - 21:07
да все ужасно в канаде... так шта сидите на попах перед мониторами и не дергайтесь...
Опубликовано 8.03.2015 - 21:09
да все ужасно в канаде....
Да не ужасно там ничего, просто ровно, как обычно, как всегда, ничего не происходит, некоторым только этого и надо.
Опубликовано 8.03.2015 - 21:23
да все ужасно в канаде... так шта сидите на попах перед мониторами и не дергайтесь...
Ну, ты держись там .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.03.2015 - 23:41
Ну, ты держись там
.
я в сан франциско... но держаться, конечно же, надо! по слухам здесь вокруг одни пиндосы и пидарасы - надо ходить и озираться вокруг, мало ли...
Опубликовано 8.03.2015 - 23:43
я в сан франциско... но держаться, конечно же, надо! по слухам здесь вокруг одни пиндосы и пидарасы - надо ходить и озираться вокруг, мало ли...
Главное, смотри, чтобы они (пиндосы и педерасты) тебя не укусили
Опубликовано 8.03.2015 - 23:44
Опубликовано 8.03.2015 - 23:50
Пришли магнитик и тарелку
Ты сейчас сказал про магнитик и тарелку, и меня осенило: Для людей, желающих похудеть, нужно делать такой набор посуды: тарелка и ложка (вилка) - из магнитов, но однополярных магнитов. То есть, когда ты подносишь к тарелке вилку - первая отталкивает вторую!
Опубликовано 9.03.2015 - 00:11
Главное, смотри, чтобы они (пиндосы и педерасты) тебя не укусили
ну для начала было бы интересно увидеть их...
Пришли магнитик и тарелку
когда встречи с семи утра до полуночи, мысли о магнитиках и тарелках где-то далеко...
Ты сейчас сказал про магнитик и тарелку, и меня осенило: Для людей, желающих похудеть, нужно делать такой набор посуды: тарелка и ложка (вилка) - из магнитов, но однополярных магнитов. То есть, когда ты подносишь к тарелке вилку - первая отталкивает вторую!
![]()
хм... спасибо за идею
Опубликовано 9.03.2015 - 00:48
хм... спасибо за идею
Капиталисты, что с вас взять
Опубликовано 9.03.2015 - 01:16
Подождем, когда с графиком посвободнее будетну для начала было бы интересно увидеть их...
когда встречи с семи утра до полуночи, мысли о магнитиках и тарелках где-то далеко...
хм... спасибо за идею
Изменено: al2000, 9.03.2015 - 01:22
Опубликовано 9.03.2015 - 03:46
Капиталисты, что с вас взять
обычно мы сами берем.... капиталисты, йопта...
Подождем, когда с графиком посвободнее будет
Из Канады даже больше хочется
график будет еще жестче... правда, и в Долине сейчас все чаще и чаще бываю...
из канады проще - тем более что я уже дома
Опубликовано 9.03.2015 - 15:02
И токмо мысли об АФ все не дают покоя нашему, супер - занятому, канацкому другу....
Опубликовано 11.03.2015 - 20:22
И токмо мысли об АФ все не дают покоя нашему, супер - занятому, канацкому другу....
Мне вот интересно Паша на свою первую родину так же отписывается ???
Опубликовано 11.03.2015 - 20:27
миш, а какая из них моя первая то? поясни... у меня была одна - ссср! но, увы, туда уже почта не доходит...
Опубликовано 11.03.2015 - 20:29
Паша не кипятись, это я просто тебе привет так сказал
Ты бы вот лучше сам честно рассказал, что у вас там плохого есть - опереди так сказать злопыхателей.
Опубликовано 11.03.2015 - 20:43
у меня была одна - ссср!
Ностальджи
Опубликовано 11.03.2015 - 20:49
ты меня сколько лет знаешь? десять... пятнадцать... хоть раз видел вскипяченым? вот...
у нас тут много чего плохого есть, как и везде... уже чуть выше про медицину писал, хотел тему развить... но шариковские ура-патриоты все одно инвертировали сказанное на свой лад, и попытались сузить это чтоб уместилось в их маленькие и недалекие умишки... интерес поделиться о плохом, соответственно, пропал...
давай конкретные вопросы - будут конкретные ответы...
из того что хотелось бы чтоб было лучше:
- медицина... она качественная, но медленная... хотя понятно, что бесплатное не может быть и качественным и быстрым одновременно...
- дороги... хотелось бы их по больше... хотя, и так, конечно же, дохрена - но всегда после возвращения из штатов приходится по новой привыкать к дорожной системе...
- медведи в горах... но это уже личное, наверное... хочется шастать по горам и лесам и не встречать этих косолапых друзей...
ну, с ходу так в голову ничего особенного не приходит...
Ностальджи
во, да... в той стране мне хотелось жить! при всех ее недостатках, она была для людей, а не маленькой группки жадных буратин...
кстати, когда меня спрашивают на что похожа канада - говорю что на ссср 1970-х, с точки зрения социальной жизни...
Опубликовано 14.03.2015 - 20:51
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.03.2015 - 20:57
у меня была одна - ссср! .
Вот так "да", типа отъявленный диссидент, а про ссср скучает. Всештаки ностальгия видать не придумки, а факт.
Опубликовано 14.03.2015 - 21:02
А берёзки в Канаде есть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.03.2015 - 21:03
А берёзки в Канаде есть?
и березки, и пальмы, все есть
Опубликовано 14.03.2015 - 22:24
Вот так "да", типа отъявленный диссидент, а про ссср скучает. Всештаки ностальгия видать не придумки, а факт.
не припоминаю что где-то про ностальгию или скуку упоминал... речь идет о том что была нормальная страна, и при всех ее плюсах и минусах она была заточена для людей, в то время как нынешнее образование (по другому и назвать нельзя) заточено только под группку алчных и жадных граждан, которым по сути насрать на страну, и которые ее разворовывают нищщадно, понимая что все одно потом умотают...
так шта не стоит про ностальгию говорить... последняя может быть по молодости, по друзьям - это да...
А берёзки в Канаде есть?
а чего б им не быть то...
и березки, и пальмы, все есть
ну пальмы можно встретить где-нибудь в ванкувере, пожалуй... но это будет скорее исключение из правил
Опубликовано 16.03.2015 - 20:56
О хорошем в Канаде
Жители Монреаля, второго по величине города Канады, не поленились и рассмотрели конфликт на Юго-востоке в нормальном ракурсе. Те неутешительные выводы, к которым они пришли, побудили их к своеобразной форме протеста – 7 марта жители Монреаля устроили митинг в поддержку мирного населения Донбасса. Митинг был немногочисленный, но емкий. Его не покажут по телевизору – местные власти посчитали что выгоднее будет его не заметить. Но участники мероприятия добились главного – они донесли свою позицию до канадцев. Они показали канадцам правду, то, что не увидишь на экранах телевизора. Они ткнули лицом благополучное население далекой страны в кровь, смерть и горе. Они показали растерзанные города и изуродованные жизни. Они посеяли в сердцах жителей Монреаля сомнения. Каждый, кто прошел мимо этих стендов, наверняка задумался и задал себе вопрос «А правильно ли мы поступаем?».
Видео http://cassad.net/tv/videos/6168/
Отсюда http://colonelcassad...om/2093346.html
Ждем-с традиционных 9 из 10, абыр-абыр, ...и постоянства... и т.п. изречений.
Опубликовано 17.03.2015 - 08:07
какой феерический бред...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых