Как при союзе обходились?! Да что бы построить приличное жильё на военведе, строить привезли болгар. Вот так и обходились. Что не построят потом трещит и разваливаеца.
Вообще то болгары сами приехали дома строить, чтоб наши вояки скорее их покинули.
То, в каких условиях джамшуты живут, наших русских из "нищих деревень" точно не устроит.
Увеличение оплаты с таджикского уровня до российского изменит контингент работающих. Не путай причину с следствием.
Кста, Ходорковский сидит в тюрьме из за неуплаты налогов.
Статья у него за неуплату. Но сидит он по другой причине.
Да! уже тут была цитата чтото типа дайте 20 лет без революций и потрясений и россия будет великой державой.
Так дали уже. А великая держава образовалась на другой стороне земли
для справки, так мне показалось когда пересекал беларусь туда и обратно - в белоруссии в основном ездят на дизельных авто из европы 15+ летней давности.хлам полнейший. некоторые из которых через границу толкают руками, сам видел.
Ну а у нас ездят на авто, привезёнными из Беларуссии
Дим, не надо принать так близко к сердцу, я просто против того, чтобы на кого-то наносить позолоту и бронзовить его - на коммуняк ли, на едросов, на эсеров и т.п. Мало коммуняки обещали и не сделали? да столько же сколько и едросы. А то если у едроса много денег - жулик и наворовал, если у коммуниста - ну что ж, первоначальное накопление капитала дело такое, все бывает, ну не голоданцев же выбирать.
Да и насчет Горбача - он этот лозунг выдвинул то ли в 85 то ли в 87 (если мне не изменяет память), когда до скидывания ой как далеко было. А если пойти глубжее и вспомнить сколько чего обещали Брежнев, Хрущев - и при этом тот же Новочек 1962 года
Ты скажи, что они обещали и не выполнили. горбачёв обещал квартир настроить всем к 2000-му. И настроил, если б дали. Единоросы - воры по умолчанию. Других там нет и быть не может, ты сам это знаешь. Разбогатеть на одной зарплате, работая главой районного муниципалитета - нереально.
да, было и гавно в СССР, куда ж без этого. Но то государство было куда справедливее со своими людьми, чем наша раша. И тем, подобных прикреплённым в форуме "Мероприятия" не было и быть не могло. Сам то детей давно в лагерь отдыха отправлял?
Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами?
Вот это кто писал? http://www.auto-rost...dpost&p=1575255
Эта пять!

Надо ж было так облажаться
Как тебе сказать....князей в своё время сколько раз выбрать пытались...и тебе ли как историку не знаь, к чему это привело 
Это всем известно. К самой большой занимаемой территории при относительно небольшой численности населения.
Меня если честно причины и следствия мало интересуют. Факт - это то, что мы тратили колоссальные ресурсы на "фантомные" цели. Если бы те объемы помощи "друзьям" и союзным республикам, да на нужды России-матушки...
Было и такое. так и ресурсы были!

Сейчас ни ресурсов, ни возможности их тратить на левые цели. Какая тут "помощь другу", если дефицит бюджета, и дырка в пенсионном фонде.
О чем вы говорите??? Как раз-таки Горбачев, пытался спасти СССР, только это было уже невозможно сделать.

Ващее... Так он в Беловежской пуще договор о спасении подписывал?