Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1451 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 17:32

Всю тему не читал, но вот размышлял как-то в пробке, а чойто чюди есть, которых устраивает едро, как сейчас дела обстоят и тд? Потом вспомнил пару своих знакомых, которые в ус не дуют, ещё подумал... Да всё очень просто! Сейчас можно творить всё что хочешь, ворочать бабки, главное делиться с кем надо и всё. Кто умеет, тем на руку беспредел, кто не умеет и боится, те ноют, как всё херово, ибо больше как на зарплату не могут рассчитывать. :nevsosal:

ЗЫ Мне впринципе монопенисуально за кого голосовать, ну будут они называться коммунистами, а что изменится? За всеми этими чуваками сверху стоят чуваки выше, которые дёргают ниточки, а какая кукла будет, по большому счёту не важно. ;)

Изменено: SKYNET, 25.11.2011 - 17:34

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1452 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 17:39

Всю тему не читал, но вот размышлял как-то в пробке, а чойто чюди есть, которых устраивает едро, как сейчас дела обстоят и тд? Потом вспомнил пару своих знакомых, которые в ус не дуют, ещё подумал... Да всё очень просто! Сейчас можно творить всё что хочешь, ворочать бабки, главное делиться с кем надо и всё. Кто умеет, тем на руку беспредел, кто не умеет и боится, те ноют, как всё херово, ибо больше как на зарплату не могут рассчитывать. :nevsosal:

ЗЫ Мне впринципе монопенисуально за кого голосовать, ну будут они называться коммунистами, а что изменится? За всеми этими чуваками сверху стоят чуваки выше, которые дёргают ниточки, а какая кукла будет, по большому счёту не важно. ;)

Себя ты наверняка в "особую" категорию записал-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1453 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 17:40

Себя ты наверняка в "особую" категорию записал-)))

Нее, я пока не умею, но хотел бы научиться. )))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1454 Оффлайн   NINOK

NINOK

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 17:47

Справедливая Россия это провластная «оппозиция», создана что бы оттянуть голоса от КПРФ и "Яблока".

Ю. БУДКИН: 59-ый задает вопрос: «Если количество голосующих у вас увеличится, то это будут голоса, отданные у КПРФ, у Единой России или ЛДПР?

С. МИРОНОВ: Это очень хороший вопрос. Есть распространенное ошибочное мнение. Оно навязывается в том числе и политологами, что якобы «Справедливая Россия» отнимает голоса не у тех, у кого надо. Должна отнимать у коммунистов, а отнимает у ЕР. Правда жизни заключается в том, что мы даже у ЕР голоса не отбираем. Дай бог этой «Единой России» наскрести голоса, которые она административным ресурсом и так сгребет. А вот мы рассчитываем на голоса тех, кто не ходит на выборы. МЫ приведем таких людей к урнам! Они проголосуют за нас.

#1455 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 18:17

Яблоко воскресили Кремлёвские политологи, что бы отнять голоса у ЛПДР и КПРФ
Справедливая Россия тоже подвластна кремлёвским политологам и тоже что бы оттянуть голоса, но на этот раз у Яблока и Кпрф.
ЛДПР это карманная партия кремлёвских политологов, которая оттянет голоса у КПРФ.
Но все знают что победит единая россия.
Это я зарезюмировал, сказанное вами на 100 страницах треда.

#1456 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 19:28

Сегодня в Рыбинске в посёлке (микрорайоне) Переборы была в буквальном смысле освистана Валентина Терешкова.

"Возмущенные жители Перебор просили ответить Терешкову, как представителя партии власти за ту антинародную социальную обстановку сложившуюся в поселке.
В частности бывший директор кабельного завода Генадий Гагарин заметил, что за время правления Партии "Единая Россия" в Переборах уничтожили 4 детских сада, построили 2 дома -27 квартирных,
а только коллектив Кабельного завода строил при "совке" в год 120 квартир.
Но апофеозом встречи стал вопрос одной жительницы микрорайона, которая спросила Терешкову в лоб "Вам не стыдно до сих пор носить звание Герой Советского Союза"? "(с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1457 Оффлайн   Пацифистка

Пацифистка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 20:37

Кого интересуют ленточки "против партии жуликов и воров"? Делала заказ на net-edru , бонусом прислали , лишних не много , штук 25 , ещё есть буклетики "Независимый экспертный доклад. Путин.Коррупция"- видимо, в преддверии пЕРзидентских выборов .Ну и пару значков с медведем (зверюшкой) с мешком в зубах тоже придарю)) В личку пишите, кому интересно. Среди моих знакомых как-то почти все фаталистами политическими оказались, или боятся чего-то.
Только когда срублено последнее дерево ,
только когда отравлена последняя река ,
только когда поймана последняя рыба ,
только тогда оказывается , что деньги несъедобны ...

#1458 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 21:18

Кого интересуют ленточки

На машину или куда? :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1459 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 21:22

Кого интересуют ленточки "против партии жуликов и воров"? Делала заказ на net-edru , бонусом прислали , лишних не много , штук 25 , ещё есть буклетики "Независимый экспертный доклад. Путин.Коррупция"- видимо, в преддверии пЕРзидентских выборов .Ну и пару значков с медведем (зверюшкой) с мешком в зубах тоже придарю)) В личку пишите, кому интересно. Среди моих знакомых как-то почти все фаталистами политическими оказались, или боятся чего-то.

Что за ленточки ?

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1460 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:03

Как при союзе обходились?! Да что бы построить приличное жильё на военведе, строить привезли болгар. Вот так и обходились. Что не построят потом трещит и разваливаеца.

Вообще то болгары сами приехали дома строить, чтоб наши вояки скорее их покинули.

То, в каких условиях джамшуты живут, наших русских из "нищих деревень" точно не устроит.

Увеличение оплаты с таджикского уровня до российского изменит контингент работающих. Не путай причину с следствием.

Кста, Ходорковский сидит в тюрьме из за неуплаты налогов.

Статья у него за неуплату. Но сидит он по другой причине.

Да! уже тут была цитата чтото типа дайте 20 лет без революций и потрясений и россия будет великой державой.

Так дали уже. А великая держава образовалась на другой стороне земли :nevsosal:

для справки, так мне показалось когда пересекал беларусь туда и обратно - в белоруссии в основном ездят на дизельных авто из европы 15+ летней давности.хлам полнейший. некоторые из которых через границу толкают руками, сам видел.

Ну а у нас ездят на авто, привезёнными из Беларуссии :idie:

Дим, не надо принать так близко к сердцу, я просто против того, чтобы на кого-то наносить позолоту и бронзовить его - на коммуняк ли, на едросов, на эсеров и т.п. Мало коммуняки обещали и не сделали? да столько же сколько и едросы. А то если у едроса много денег - жулик и наворовал, если у коммуниста - ну что ж, первоначальное накопление капитала дело такое, все бывает, ну не голоданцев же выбирать.
Да и насчет Горбача - он этот лозунг выдвинул то ли в 85 то ли в 87 (если мне не изменяет память), когда до скидывания ой как далеко было. А если пойти глубжее и вспомнить сколько чего обещали Брежнев, Хрущев - и при этом тот же Новочек 1962 года

Ты скажи, что они обещали и не выполнили. горбачёв обещал квартир настроить всем к 2000-му. И настроил, если б дали. Единоросы - воры по умолчанию. Других там нет и быть не может, ты сам это знаешь. Разбогатеть на одной зарплате, работая главой районного муниципалитета - нереально.
да, было и гавно в СССР, куда ж без этого. Но то государство было куда справедливее со своими людьми, чем наша раша. И тем, подобных прикреплённым в форуме "Мероприятия" не было и быть не могло. Сам то детей давно в лагерь отдыха отправлял?

Я вот не пойму, ты или решил потролить или заставили мнение изменить перед выборами? :) Вот это кто писал? http://www.auto-rost...dpost&p=1575255

Эта пять! :stol: Надо ж было так облажаться :idie:

Как тебе сказать....князей в своё время сколько раз выбрать пытались...и тебе ли как историку не знаь, к чему это привело :)

Это всем известно. К самой большой занимаемой территории при относительно небольшой численности населения.

Меня если честно причины и следствия мало интересуют. Факт - это то, что мы тратили колоссальные ресурсы на "фантомные" цели. Если бы те объемы помощи "друзьям" и союзным республикам, да на нужды России-матушки...

Было и такое. так и ресурсы были! :) Сейчас ни ресурсов, ни возможности их тратить на левые цели. Какая тут "помощь другу", если дефицит бюджета, и дырка в пенсионном фонде.

О чем вы говорите??? Как раз-таки Горбачев, пытался спасти СССР, только это было уже невозможно сделать.

:blink: Ващее... Так он в Беловежской пуще договор о спасении подписывал?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1461 Оффлайн   Пацифистка

Пацифистка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:03

а куда обычно ленточки привязывают ? возможности только Вашей фантазией ограничены ))

Прикрепленные файлы:

Только когда срублено последнее дерево ,
только когда отравлена последняя река ,
только когда поймана последняя рыба ,
только тогда оказывается , что деньги несъедобны ...

#1462 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:09

по сравнению с совецким инженером коим мне была судьба работать до пенсии в ссср счас полстраны олигархи ))

Да, да, не могу не вспомнить http://www.auto-rost...5 :stol:
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1463 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:10

Статья у него за неуплату. Но сидит он по другой причине.

одни причины отказов в УДО - диагноз нашей власти...более даже нечего добавлять
Опубликованное фото

#1464 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:17

Так это демократия, главенство закона :idie: А по теме - рукоплещем СССР и порядку, но половина форума за всои высказывания как минимум перебывала бы в милиции, максимум - в психушке.

Эта половина на свободе потому, что наш сервер в США, а админ, имеющий к нему доступ, в Новой Зеландии. Запросы насчёт особенно говорливых были, когда смерть Сычёва обсуждали. К счастью, безрезультатно.

Преступность - да, при Хрущеве воров в законе расстреливали или перековывали, причем без всяких судов. А сейчас - тронь кого-нибудь правозащитники, демократы такую вонь поднимут, вон Сергбвсна закрыли за пикеты или что-то такое - какие тут крики начались, а?

И чем крики кончились, стесняюсь спросить? Может, пристава-лжесвидетеля посадили? Может, судью засудившую с должности сняли? Не?

просто суки...

#1465 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:28

а еще тогда рационализаторам и изобретателям давали грамоты и ни хрена не внедряли на производствах их новаторские идеи.
много всего было чУдного и чуднОго.

Ты это так говоришь, как будто сегодня за изобретателями гоняются. Вот есть такой человек, Мухин А.В.. Наизобретал очень серьёзные вещи. Его изобретения меняют жизнь так же, как в своё время, открытие электричества. И что? Висят его патенты, не нужные в нашей раше.

просто суки...

#1466 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:30

Эта половина на свободе потому, что наш сервер в США, а админ, имеющий к нему доступ, в Новой Зеландии.

здорово
Опубликованное фото

#1467 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:39

Ты это так говоришь, как будто сегодня за изобретателями гоняются. Вот есть такой человек, Мухин А.В.. Наизобретал очень серьёзные вещи. Его изобретения меняют жизнь так же, как в своё время, открытие электричества. И что? Висят его патенты, не нужные в нашей раше.

это был ответ на конкретный пост в теме.
сегодня ВСЕ РАВНО больше возможностей для реализации своих идей.
я знаю человека, который организовал производство практически с нуля, привлек инвестиции и зарабатывает деньги.
хотя и в то время тоже идеи находили свое применение (у меня батя рационализатор, знаю об этом от него).
сейчас злое время у нас в стране. несправедливое.
но шансов реализовать свои идеи все равно больше, чем при СССР.

#1468 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:47

Не вопрос. Вопрос в том, а куда мы идём? Не идём ли мы по пути СССР? В плане: одна партия, вечный президент, развал после смерти вечного президента от старости?

И второй вопрос, вот реализуешь ты свои идеи, создашь Евросеть, а тут к тебе придут и скажут, либо продавай за бесценок нам, либо садись.

Изменено: Romul, 25.11.2011 - 22:48

#1469 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:53

это был ответ на конкретный пост в теме.
сегодня ВСЕ РАВНО больше возможностей для реализации своих идей.
я знаю человека, который организовал производство практически с нуля, привлек инвестиции и зарабатывает деньги.
хотя и в то время тоже идеи находили свое применение (у меня батя рационализатор, знаю об этом от него).

Охоспаде! Ну какое производство он организовал? Обувь шьёт, или тротуарную плитку отливает? Где у нас частные предприятия, на которых производят высокотехнологичную продукцию, изобретённую директором завода?
Взять СССР. Ракеты летали, станки изобретались, калашников стрелял, бомбы делались, самолёты строились. И всё это первыми в мире, лучшими в мире и т.п.. Чего сейчас делаем? Румынские логаны из китайских комплектующих собираем?

просто суки...

#1470 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2011 - 22:54

Не вопрос. Вопрос в том, а куда мы идём? Не идём ли мы по пути СССР? В плане: одна партия, вечный президент, развал после смерти вечного президента от старости?

И второй вопрос, вот реализуешь ты свои идеи, создашь Евросеть, а тут к тебе придут и скажут, либо продавай за бесценок нам, либо садись.

я это не пишу не в пику противникам нынешней власти, а в дополнение.

#1471 Оффлайн   SpR

SpR

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 07:45

За Справедливую Россию конечно же, единственная стоящая партия!

#1472 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 08:20

:blink: Ващее... Так он в Беловежской пуще договор о спасении подписывал?

Там Ельцин, Шушкевич и Кравчук отметились, если чо, а Горбачев всегда выступал за сохранение СССР.
Кстати, не по теме, меня ты определил как мента, а вот интересна твоя сфера деятельности.

Эта половина на свободе потому, что наш сервер в США, а админ, имеющий к нему доступ, в Новой Зеландии. Запросы насчёт особенно говорливых были, когда смерть Сычёва обсуждали. К счастью, безрезультатно.
И чем крики кончились, стесняюсь спросить? Может, пристава-лжесвидетеля посадили? Может, судью засудившую с должности сняли? Не?

1.Это серьезно или шутка? Просто ради интереса. Чувствуешь разницу - запросы и всерьез занялись проблемой. Надеюсь, не сомневаешься, что был бы интерес, нашли бы кого надо. Разделы фотографии, кто-где работает+авто в подписи (ну это так, до кучи).
2. Вот видишь, со стороны государства никто не пострадал. Но раньше и криков быть не могло.

Да, да, не могу не вспомнить http://www.auto-rost...5 :stol:

Только дураки и мертвецы не меняют своих убеждений.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1473 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 10:26

Отдельную тему небуду создавать, сюда этот интересный ролик кину:

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1474 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 11:09

Там Ельцин, Шушкевич и Кравчук отметились, если чо, а Горбачев всегда выступал за сохранение СССР.
Кстати, не по теме, меня ты определил как мента, а вот интересна твоя сфера деятельности.

Горбачёв должен был дать указание Крючкову, или кто там тогда рулил КГБ, чтоб пресечь это дело на корню. Но думаю, Горбачёву самому была интересна эта тема.

Моя сфера деятельности - автосервис.

1.Это серьезно или шутка? Просто ради интереса. Чувствуешь разницу - запросы и всерьез занялись проблемой. Надеюсь, не сомневаешься, что был бы интерес, нашли бы кого надо. Разделы фотографии, кто-где работает+авто в подписи (ну это так, до кучи).

Серьёзно. В этом случае государство проигрывает. Найти человека не проблема. Проблема доказать, что пост был написан им, а не исправлен, например, модератором. Любой модератор может исправить любой пост так, как посчитает нужным http://www.auto-rost...dpost&p=1543208 А доказать, что это было сделано с определённого айпи, можно только изучив логи сервера, которые на всякий случай не ведутся.

2. Вот видишь, со стороны государства никто не пострадал. Но раньше и криков быть не могло.

Смысл в криках, если они ничего не меняют? :nevsosal: Мы тут на куски разрываемся, а беспредел продолжается.

Только дураки и мертвецы не меняют своих убеждений.

Чёто быстро, не?:) Кроме того, там есть слово лжи?

просто суки...

#1475 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2011 - 11:35

Горбачёв должен был дать указание Крючкову, или кто там тогда рулил КГБ, чтоб пресечь это дело на корню. Но думаю, Горбачёву самому была интересна эта тема.

Моя сфера деятельности - автосервис.

Серьёзно. В этом случае государство проигрывает. Найти человека не проблема. Проблема доказать, что пост был написан им, а не исправлен, например, модератором. Любой модератор может исправить любой пост так, как посчитает нужным http://www.auto-rost...dpost&p=1543208 А доказать, что это было сделано с определённого айпи, можно только изучив логи сервера, которые на всякий случай не ведутся.

Смысл в криках, если они ничего не меняют? :nevsosal: Мы тут на куски разрываемся, а беспредел продолжается.

Чёто быстро, не?:) Кроме того, там есть слово лжи?

1. Чтобы делать такие выводы, нужно обладать всей полнотой информации, а она есть мало у кого. Автосервис - это интересно, скажи, а случайно в катализаторах не разбираешься? (что лучше - ставить обманку или выбить кат и перепрошить. Ошибка - плохая работа ката ).
2. Доказывать ничего не надо. Можно просто вызвать на профилактическую беседу (право такое есть, но точную формулировку не вспомню) и рассказать как Родину любить. Я же не говорю об обвинениях и суде.
3. Но почему такие же действия в СССР ты называешь наведение порядка, а сейчас действия властей беспределом?
4. Я уже писал - не бывает только черного и белого, всегда есть оттенки. Глупо отрицать, что в СССР было много хорошего для людей, но и гемора было немало. Сейчас также-есть хорошее, есть плохое. У любой власти всегда есть противники и недовольные.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

Яндекс.Метрика