это раньше так было, - сейчас скоро уже будут просто номера на стояче машине снимать и вешать на стекло извещениеНа оплату штрафа у меня по закону 30 дней, а номера должны вернуть после устранения нарушения.

Тонировка с 1 июля 2012 года
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 11:25
За что за тонировку? Не говори глупостей, а если я пьяный в машине сплю у меня права заберут за то что я за рулем в нетрезвом состоянии....это раньше так было, - сейчас скоро уже будут просто номера на стояче машине снимать и вешать на стекло извещение
Пока она стоит и не едет хоть балончиком закрась!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 11:25
бредэто раньше так было, - сейчас скоро уже будут просто номера на стояче машине снимать и вешать на стекло извещение

к тому же нет ничего незаконного во владении затонированным автомобилем, запрещено перемещаться на нем по дорогам общего пользования. как следствие претензий к стоячему затонированному автомобилю быть не может
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 11:47
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 12:15
За что за тонировку? Не говори глупостей, а если я пьяный в машине сплю у меня права заберут за то что я за рулем в нетрезвом состоянии....
Пока она стоит и не едет хоть балончиком закрась!
как следствие претензий к стоячему затонированному автомобилю быть не может
теория конечно вещь, но практика показывает, что даже если стоишь рядом со своей машиной с бутылочкой пива - уже есть шанс попасть на лишение прав... единственный вариант, чтобы отмазаться - регистратор или просто камера снимающая в постоянном режиме ваши действия рядом с машиной... т.ч. я бы не зарекался от того, что в нашем правовом государстве вас нахлобучат за тонировку в машине, кторая стоит припаркованная... ибо последнее доказывать вам..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 12:51
теория конечно вещь, но практика показывает, что даже если стоишь рядом со своей машиной с бутылочкой пива - уже есть шанс попасть на лишение прав... единственный вариант, чтобы отмазаться - регистратор или просто камера снимающая в постоянном режиме ваши действия рядом с машиной... т.ч. я бы не зарекался от того, что в нашем правовом государстве вас нахлобучат за тонировку в машине, кторая стоит припаркованная... ибо последнее доказывать вам..

В "нашем" государстве то да, но вроде как по закону ещё невиновности не надо доказывать....

Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 13:30
![]()
В "нашем" государстве то да, но вроде как по закону ещё невиновности не надо доказывать....

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 13:42
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 13:57
Верно предполагаешь, надеюсь до них дело и не дойдет.
предположу, что с нашими судами ты не сталкивался...

А вообще чтоб на ровном месте прицепились, надо сильно насолить.
Изменено: kolan61, 11.07.2012 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 15:15
Верно предполагаешь, надеюсь до них дело и не дойдет.
А вообще чтоб на ровном месте прицепились, надо сильно насолить.
можешь потренироваться - стань где-нибудь, рядом с магазином, предварительно содрав с бутылки этикетку и имея рядом ещё пару бутылок неоткрытых, и потроли ППС... меня зацепили на второй раз... правда и быстро раскусили, что в бутылке дюшес... причём мент не нюхал, что в бутылке, а сначала плеснул на салфетку и только потом понюхал салфетку...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 15:22
мне гаишники под колеса чуть не бросились и жезлом стекло не раздоблали когда я ехал на своем первом авто "оке" и в руках держал "тетю грушу" в стеклянной таре из окнаможешь потренироваться - стань где-нибудь, рядом с магазином, предварительно содрав с бутылки этикетку и имея рядом ещё пару бутылок неоткрытых, и потроли ППС... меня зацепили на второй раз... правда и быстро раскусили, что в бутылке дюшес... причём мент не нюхал, что в бутылке, а сначала плеснул на салфетку и только потом понюхал салфетку...

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 15:48
мне гаишники под колеса чуть не бросились и жезлом стекло не раздоблали когда я ехал на своем первом авто "оке" и в руках держал "тетю грушу" в стеклянной таре из окна
про "ехал" это отдельный разговор... просто в прошлом году очень хотелось потролить гибдд... чтобы так больше не делали... стоит машина - да пусть там хоть упьётся спиртом, максимум - можете подойти, проверить документы и устно предупредить о недопустимости начала движения на авто, а вот если тронулся -можете брать тёпленьким...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 16:01
про "ехал" это отдельный разговор... просто в прошлом году очень хотелось потролить гибдд... чтобы так больше не делали... стоит машина - да пусть там хоть упьётся спиртом, максимум - можете подойти, проверить документы и устно предупредить о недопустимости начала движения на авто, а вот если тронулся -можете брать тёпленьким...
А если тронулся и сразу педаль в пол? Пьяный же. Гоняйся потом за ним, вдруг задавит кого-нить.
А так пытаются "предотвратить".

Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 16:12
А если тронулся и сразу педаль в пол? Пьяный же. Гоняйся потом за ним, вдруг задавит кого-нить.
А так пытаются "предотвратить".
в прошлом году пообещали, что больше не будут... пока, кажется, обещание держат... по крайней мере, на прошлой неделе два экипажа проехали мимо моего дома и даже документов не спрашивали... можно конечно и сослаться, на сознательную провокацию - но коль уж решили жить на стороне закона - вот пусть и живут...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 16:39
в подобных ситуациях надо говорить что ты не водитель, а водитель отошёл и скоро должен вернуться, или не скоро =)теория конечно вещь, но практика показывает, что даже если стоишь рядом со своей машиной с бутылочкой пива - уже есть шанс попасть на лишение прав... единственный вариант, чтобы отмазаться - регистратор или просто камера снимающая в постоянном режиме ваши действия рядом с машиной... т.ч. я бы не зарекался от того, что в нашем правовом государстве вас нахлобучат за тонировку в машине, кторая стоит припаркованная... ибо последнее доказывать вам..
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 16:58
в подобных ситуациях надо говорить что ты не водитель, а водитель отошёл и скоро должен вернуться, или не скоро =)
ну конечно... а ППС радостно подбегает и спрашивает, ты ли водитель этой авты... работали "на дурачка"... "добрый день, проверка документов"... водитель, на чистом автомате, т.к. только что вышел из-за руля, предъявляет права, техпаспорт... и пошла писать контора...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 20:37
Давай фотку тонировки, не тринди)))сегодня сфоткаю, не наговаривай на меня
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 22:16
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 22:20
ну что нахлабучили кого нибуть из любителей черных ящиков?
На автофоруме все заговорённые.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 22:33
вряд ли ограничатсядолжны ограничиться штрафом и предписанием на снятие номеров?
КК это Россия, законы одинаковые.

мне вчера под краснодаром гаишники другое рассказывали)))
погнались с мигалками по встречке за мной за то что повернул не по разметке и подрезал чувака, пытались убедить что у них там строже все и права даже за такое отбирают)))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 22:41
не успел сфоткать, завтра постараюсь)Давай фотку тонировки, не тринди)))
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2012 - 23:21
вах какой ара тюнингНаблюдал сегодня чОткую двенашку с реальными пОцанчегами,так там передние стёкла были со срезанной тонировкой от верха стекла сантиметров на пять.Я сначала не понял прикола,но пытливые умы подсказали,мол стело опускается до прозрачного и всё ровно.Для большей уверенности её на подьёмники отдельный тумблер,что бы не придрались,отак!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 00:16

тут конечно плохо видно тонировку боковых стекол, но она там есть