Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 11:13

На оплату штрафа у меня по закону 30 дней, а номера должны вернуть после устранения нарушения.

это раньше так было, - сейчас скоро уже будут просто номера на стояче машине снимать и вешать на стекло извещение

#1452 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 11:25

это раньше так было, - сейчас скоро уже будут просто номера на стояче машине снимать и вешать на стекло извещение

За что за тонировку? Не говори глупостей, а если я пьяный в машине сплю у меня права заберут за то что я за рулем в нетрезвом состоянии....
Пока она стоит и не едет хоть балончиком закрась!
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1453 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 11:25

бред :) чтобы снять номера им надо доказать наличие преступления, а для замера светопропускаемости стекла нужно присоединить прибор с двух сторон, снаружи и внутри
к тому же нет ничего незаконного во владении затонированным автомобилем, запрещено перемещаться на нем по дорогам общего пользования. как следствие претензий к стоячему затонированному автомобилю быть не может

#1454 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 11:47

да как же все держатся за свою пленку на окошках, прямо сводки с фронтов ))) вот любит у нас народ садомазопроблемы себе же создавать.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1455 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 12:15

За что за тонировку? Не говори глупостей, а если я пьяный в машине сплю у меня права заберут за то что я за рулем в нетрезвом состоянии....
Пока она стоит и не едет хоть балончиком закрась!

как следствие претензий к стоячему затонированному автомобилю быть не может

теория конечно вещь, но практика показывает, что даже если стоишь рядом со своей машиной с бутылочкой пива - уже есть шанс попасть на лишение прав... единственный вариант, чтобы отмазаться - регистратор или просто камера снимающая в постоянном режиме ваши действия рядом с машиной... т.ч. я бы не зарекался от того, что в нашем правовом государстве вас нахлобучат за тонировку в машине, кторая стоит припаркованная... ибо последнее доказывать вам..
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1456 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 12:51

теория конечно вещь, но практика показывает, что даже если стоишь рядом со своей машиной с бутылочкой пива - уже есть шанс попасть на лишение прав... единственный вариант, чтобы отмазаться - регистратор или просто камера снимающая в постоянном режиме ваши действия рядом с машиной... т.ч. я бы не зарекался от того, что в нашем правовом государстве вас нахлобучат за тонировку в машине, кторая стоит припаркованная... ибо последнее доказывать вам..

:rolleyes:
В "нашем" государстве то да, но вроде как по закону ещё невиновности не надо доказывать.... B)

#1457 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 13:30

:rolleyes:
В "нашем" государстве то да, но вроде как по закону ещё невиновности не надо доказывать.... B)

:unsure: предположу, что с нашими судами ты не сталкивался... :unsure:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1458 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 13:42

я думаю, если с помощью адвоката - шансов намного больше. Другое дело - есть ли в этом экономический смысл...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1459 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 13:57

:unsure: предположу, что с нашими судами ты не сталкивался... :unsure:

Верно предполагаешь, надеюсь до них дело и не дойдет. :drink:
А вообще чтоб на ровном месте прицепились, надо сильно насолить.

Изменено: kolan61, 11.07.2012 - 13:59

#1460 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:15

Верно предполагаешь, надеюсь до них дело и не дойдет. :drink:
А вообще чтоб на ровном месте прицепились, надо сильно насолить.

можешь потренироваться - стань где-нибудь, рядом с магазином, предварительно содрав с бутылки этикетку и имея рядом ещё пару бутылок неоткрытых, и потроли ППС... меня зацепили на второй раз... правда и быстро раскусили, что в бутылке дюшес... причём мент не нюхал, что в бутылке, а сначала плеснул на салфетку и только потом понюхал салфетку...

#1461 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:22

можешь потренироваться - стань где-нибудь, рядом с магазином, предварительно содрав с бутылки этикетку и имея рядом ещё пару бутылок неоткрытых, и потроли ППС... меня зацепили на второй раз... правда и быстро раскусили, что в бутылке дюшес... причём мент не нюхал, что в бутылке, а сначала плеснул на салфетку и только потом понюхал салфетку...

мне гаишники под колеса чуть не бросились и жезлом стекло не раздоблали когда я ехал на своем первом авто "оке" и в руках держал "тетю грушу" в стеклянной таре из окна :stol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1462 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 15:48

мне гаишники под колеса чуть не бросились и жезлом стекло не раздоблали когда я ехал на своем первом авто "оке" и в руках держал "тетю грушу" в стеклянной таре из окна :stol:

про "ехал" это отдельный разговор... просто в прошлом году очень хотелось потролить гибдд... чтобы так больше не делали... стоит машина - да пусть там хоть упьётся спиртом, максимум - можете подойти, проверить документы и устно предупредить о недопустимости начала движения на авто, а вот если тронулся -можете брать тёпленьким...

#1463 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:01

про "ехал" это отдельный разговор... просто в прошлом году очень хотелось потролить гибдд... чтобы так больше не делали... стоит машина - да пусть там хоть упьётся спиртом, максимум - можете подойти, проверить документы и устно предупредить о недопустимости начала движения на авто, а вот если тронулся -можете брать тёпленьким...

А если тронулся и сразу педаль в пол? Пьяный же. Гоняйся потом за ним, вдруг задавит кого-нить.
А так пытаются "предотвратить". :)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1464 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:12

А если тронулся и сразу педаль в пол? Пьяный же. Гоняйся потом за ним, вдруг задавит кого-нить.
А так пытаются "предотвратить". :)

в прошлом году пообещали, что больше не будут... пока, кажется, обещание держат... по крайней мере, на прошлой неделе два экипажа проехали мимо моего дома и даже документов не спрашивали... можно конечно и сослаться, на сознательную провокацию - но коль уж решили жить на стороне закона - вот пусть и живут...

#1465 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 970 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:39

в подобных ситуациях надо говорить что ты не водитель, а водитель отошёл и скоро должен вернуться, или не скоро =)
Опубликованное фото

#1466 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 16:58

в подобных ситуациях надо говорить что ты не водитель, а водитель отошёл и скоро должен вернуться, или не скоро =)

ну конечно... а ППС радостно подбегает и спрашивает, ты ли водитель этой авты... работали "на дурачка"... "добрый день, проверка документов"... водитель, на чистом автомате, т.к. только что вышел из-за руля, предъявляет права, техпаспорт... и пошла писать контора...

#1467 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 20:37

сегодня сфоткаю, не наговаривай на меня

Давай фотку тонировки, не тринди)))

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1468 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 22:03

пока что тоже тонирован.)) остановили один раз и то знакомые гайцы. сказали дан приказ пару недель не сильно гонять, мол некоторые не успели растонироваться, а потом начнут долбить...

#1469 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 22:16

у нас на работе желающих растонироваться тоже было не много, но после того, как это сделал шеф - все последовали его примеру. и это правильно, сильные мира сего должны задавать тон остальным.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1470 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 22:20

ну что нахлабучили кого нибуть из любителей черных ящиков?

На автофоруме все заговорённые. :lol:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1471 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 347 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 22:33

должны ограничиться штрафом и предписанием на снятие номеров?

вряд ли ограничатся

КК это Россия, законы одинаковые.

:stol:
мне вчера под краснодаром гаишники другое рассказывали)))
погнались с мигалками по встречке за мной за то что повернул не по разметке и подрезал чувака, пытались убедить что у них там строже все и права даже за такое отбирают)))

#1472 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 22:41

Давай фотку тонировки, не тринди)))

не успел сфоткать, завтра постараюсь)
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1473 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 23:20

Наблюдал сегодня чОткую двенашку с реальными пОцанчегами,так там передние стёкла были со срезанной тонировкой от верха стекла сантиметров на пять.Я сначала не понял прикола,но пытливые умы подсказали,мол стело опускается до прозрачного и всё ровно.Для большей уверенности её на подьёмники отдельный тумблер,что бы не придрались,отак!
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#1474 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2012 - 23:21

Наблюдал сегодня чОткую двенашку с реальными пОцанчегами,так там передние стёкла были со срезанной тонировкой от верха стекла сантиметров на пять.Я сначала не понял прикола,но пытливые умы подсказали,мол стело опускается до прозрачного и всё ровно.Для большей уверенности её на подьёмники отдельный тумблер,что бы не придрались,отак!

вах какой ара тюнинг

#1475 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2012 - 00:16

Опубликованное фото
тут конечно плохо видно тонировку боковых стекол, но она там есть