Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 10:53

Заказал вот такой: http://ru.aliexpress...pNumber=1571007
Посмотрим что приедет...

Извините, а предыдущий чем не устроил(в смысле, тот что за 2 рубля)? из каких соображений этот выбран?

Тему мониорю, тоже не вижу смысла в переплате за что-то высокотехнологичное, т.к. требования в видеорегистратору не высокие.

В общем, подбираю.

Изменено: Dr.Kevorkian, 24.11.2015 - 10:58

• 0

#1452 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 11:36

Извините, а предыдущий чем не устроил(в смысле, тот что за 2 рубля)? из каких соображений этот выбран?
Тему мониорю, тоже не вижу смысла в переплате за что-то высокотехнологичное, т.к. требования в видеорегистратору не высокие.
В общем, подбираю.

Так это и есть тот, что за 2 рубля. Еще был более дешевый за 2 рубля но с картой. Я почитал по нему отзывы, которым сделал вывод, что он сильно не дотягивает до параметров, которые для него заявлены. Перед покупкой того, который я выбрал, я написал продавцу: если внутри не стоит указанный в описании чип, ту лучше не высылать регик, а просто вернуть деньги. Если так случится, то возьму такой же, как у Глобала, там с качеством все ок, в отзывах даже есть фото вскрытого, подтверждающее наличие новатек 96650

Изменено: TOP GUN, 24.11.2015 - 11:38

• 1

#1453 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 11:42

Так это и есть тот, что за 2 рубля. Еще был более дешевый за 2 рубля но с картой. Я почитал по нему отзывы, которым сделал вывод, что он сильно не дотягивает до параметров, которые для него заявлены. Перед покупкой того, который я выбрал, я написал продавцу: если внутри не стоит указанный в описании чип, ту лучше не высылать регик, а просто вернуть деньги. Если так случится, то возьму такой же, как у Глобала, там с качеством все ок, в отзывах даже есть фото вскрытого, подтверждающее наличие новатек 96650

Ну да, я спрашивал именно про более дешевый на чипе 96620, чем он не устроил. Я тоже по нему читаю сейчас, уже вот вижу, что нет функции WDR. Это уже значимый минус, так на беглый взгляд.

Только странная разница в цене между пустым и с картой 32Gb в 800 рублей, хотя сама карта там же на али за 500 есть.

• 0

#1454 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 20:24

Ничего вы не понимаете в видеорегистраторах, господа!!!

http://get-jet.ru/dvrs/cardinal-v4 - ничего не напоминает? То ли вы в Китае покупаете немецкую электронику, то ли это не совсем немецкая электроника  :D

Одного не понял, тот что с китая за 2000р тоже распознаёт светофоры и контроль полосы движения есть?

Изменено: AvtoGear, 24.11.2015 - 20:25

• 0

#1455 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2015 - 21:51

Ничего вы не понимаете в видеорегистраторах, господа!!!

http://get-jet.ru/dvrs/cardinal-v4 - ничего не напоминает? То ли вы в Китае покупаете немецкую электронику, то ли это не совсем немецкая электроника  :D

Одного не понял, тот что с китая за 2000р тоже распознаёт светофоры и контроль полосы движения есть?

А с чего вы решили, что на али вообще немецкая электроника? никто этого не утверждает, тем более и то, что это одна и та же модель. И уж тем более китайский вариант ничего не распознает, но это в условия задачи и не входит.

Лучше скажите, в чем преимущество записи в mov против avi? Не совсем понятно почему одни регистраторы на базе чипсета новатек 96650 пишут в mov, а другие в  avi? по идее должны писать в одном формате или я что-то не правильно понял?

Изменено: Dr.Kevorkian, 24.11.2015 - 21:51

• 0

#1456 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 07:18

сайт ГЕТ-ЖЕТ еще те жулики !!!! все культурно , и цена отличная , а вот продают свое барахло китайское за высокую цену, если посмотреть по производителям 

У многих этот сайт в черных списках.

Один товарищ все описал как там на самом деле,есть запись телефонного разговора .

Рекомендую ознакомится .

http://www.yaplakal....l#entry40586796

берегите свои деньги и покупайте у оф представителей  

• 2

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1457 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 07:31

А с чего вы решили, что на али вообще немецкая электроника? никто этого не утверждает, тем более и то, что это одна и та же модель. И уж тем более китайский вариант ничего не распознает, но это в условия задачи и не входит.

Лучше скажите, в чем преимущество записи в mov против avi? Не совсем понятно почему одни регистраторы на базе чипсета новатек 96650 пишут в mov, а другие в  avi? по идее должны писать в одном формате или я что-то не правильно понял?

Я же пошутил ))) Вот выше верно отметили, жулики там.

Которые как мы можем наблюдать, покупают рег за 2000р, думаю даже при покупке партии от 30шт цена им не больше 1700-1800 даётся.

Потом, как я понимаю, они перепрошивают, на рынке пока не нашёл на новатеке с функциями LDWS и распознавание светофора. И где-то им надо впендюрить же своё название Cardinal V4. И в общем этот китаёнок за 1800р после перепрошивки превращается в немецкого монстра за 6900р (это со скидкой, начальная цена 8200???? )  :D

Умельцы, что тут скажешь.

Формат значения не имеет, сжатие всё равно идёт по технологии h .264 у всех/ AVI - это микрософт, MOV - это apple, другой разницы не вижу, так как тут только вопрос о поддержке воспроизведения. То есть чисто программный такой момент который не повляет на качество. Может правда не знаю какой тонкости и могу упустить из вида ))))

Изменено: AvtoGear, 25.11.2015 - 07:32

• 3

#1458 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:18

Я же пошутил ))) Вот выше верно отметили, жулики там.

Извините, шутку-юмора не понял)

Формат значения не имеет, сжатие всё равно идёт по технологии h .264 у всех/ AVI - это микрософт, MOV - это apple, другой разницы не вижу, так как тут только вопрос о поддержке воспроизведения. То есть чисто программный такой момент который не повляет на качество. Может правда не знаю какой тонкости и могу упустить из вида ))))

А что на счет того, что регистраторы на одном и том же чипе пишут в разных форматах? Или просто разные модификации чипа, кодирующие в разных форматах допустимые варианты?

Просто сей факт настораживает при выборе.

• 0

#1459 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:50

Извините, шутку-юмора не понял)

А что на счет того, что регистраторы на одном и том же чипе пишут в разных форматах? Или просто разные модификации чипа, кодирующие в разных форматах допустимые варианты?

Просто сей факт настораживает при выборе.

Ужимка как и формат - это же программно делается. Значит есть программное решение и под MOV и под AVI. Просто то в чём записывать, повлияет ан то, как воспроизводить будет. Может быть есть разница в потреблении ресурсов. Не знаю такой тонкости.

• 1

#1460 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 10:54

Ужимка как и формат - это же программно делается. Значит есть программное решение и под MOV и под AVI. Просто то в чём записывать, повлияет ан то, как воспроизводить будет. Может быть есть разница в потреблении ресурсов. Не знаю такой тонкости.

Ну проблема  воспроизведения различных форматов - это не проблема)

В общем понял, на одном и том же возможны различные варианты и строгой определяющей характеристики чипа, как формат записи, нет.

• 0

#1461 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2015 - 17:40

если честно, то я его вообще не снимаю, на присоске защелка, отщелкиваешь и снимаешь, удобство в том, что кабель не надо вытыкать каждый раз) очень удобно, что он маленький, висит за зеркалом, его и не видно

В комплектации за 3760, что за провод в комплекте?

http://ru.aliexpress...archweb201560_9

• 0

#1462 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 16:31

Смотрите что у нас появилось

Neoline Cubex V11

Что скажете?

• 0

#1463 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 19:56

Neoline Cubex V11
Что скажете?

Пузатенький.
Кореец (российская сборка?)
Фуллэйчди.
Дневное видео с грязными госномерами.
Ночного нет.
При просмотре фото на телефоне нарушаются пропорции изображения.
Ни одного отзыва, даже от продавца.)

Изменено: FollowMe, 8.12.2015 - 19:59

• 0

#1464 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 20:02

Пузатенький.
Кореец (российская сборка?)
Фуллэйчджи.
Дневное видео с грязными госномерами.
Ночного нет.
При просмотре фото на телефоне нарушаются пропорции изображения.
Ни одного отзыва, даже от продавца.)

Нет сборка корейская, ну или как минимум качественная китайская, но не шлак.

А телефон на андроиде или яблоко?

• 0

#1465 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 21:25

Нет сборка корейская, ну или как минимум качественная китайская, но не шлак.
А телефон на андроиде или яблоко?

Андроид. Положение альбом, если это важно.
  • 0

#1466 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 21:29

Андроид. Положение альбом, если это важно.

Конечо важно, учтём и исправим )))) Спасибо.

• 0

#1467 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 21:43

наверное в теме сто раз обсуждалось но все не перечитать
какие есть бесплатные программы, чтобы вырезать кусок видео из записи? 
желательно чтобы при этом не добавляли на видео отсебятину типа логотипа или названия проги

• 0

#1468 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 00:03

наверное в теме сто раз обсуждалось но все не перечитать
какие есть бесплатные программы, чтобы вырезать кусок видео из записи? 
желательно чтобы при этом не добавляли на видео отсебятину типа логотипа или названия проги

Буквально на прошлой странице говорили про Датакам-плеер: http://datakam.ru/download/

• 1

Ко мне на ТЫ

#1469 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 09:46

Neoline Cubex V11

Что скажете?

Цена без карточки? замечательная функция wdr присутствует?

• 0

#1470 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 10:50

Цена без карточки? замечательная функция wdr присутствует?

Цена без карточки, форумчанам по предзаказу можем на 16Гб карточку в комплект дать.

WDR на сколько я знаю нет. А чем она так примечательна? Это ведь чисто программная функция, применяемая к уже имеющейся картинке, реальный эффект даёт HDR, который учавствует в составлении кадра, а не постобработке, как это делает WDR. Иными словами, вы можете применить WDR уже после записи видео с тем же успехом, единственное, в регистраторе WDR применяется на ещё не упакованный кадр и это даёт небольшой +.

Ну и здесь ведь матрица OmniVision ))) А на Али?

Изменено: AvtoGear, 9.12.2015 - 10:56

• 1

#1471 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 11:38

WDR только на регистраторах VicoVation был отлично настроен. 

А так да, это всего лишь три красивые буковки. Не более. 

• 0

Ко мне на ТЫ

#1472 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 787 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 11:52

Цена без карточки, форумчанам по предзаказу можем на 16Гб карточку в комплект дать.

WDR на сколько я знаю нет. А чем она так примечательна? Это ведь чисто программная функция, применяемая к уже имеющейся картинке, реальный эффект даёт HDR, который учавствует в составлении кадра, а не постобработке, как это делает WDR. Иными словами, вы можете применить WDR уже после записи видео с тем же успехом, единственное, в регистраторе WDR применяется на ещё не упакованный кадр и это даёт небольшой +.

Ну и здесь ведь матрица OmniVision ))) А на Али?

Ну как примечательна WDR. Я пока просто читаю, изучаю, что нового, что старого, что за чипы, что за оптика и матрица на разных регистраторах.

Но лучше бы я этого не делал) Чем дольше в этот процесс углубляешься, тем больше информации и тем сложнее проблема выбора, которую я ненавижу.

Отвечая на ваш вопрос "что скажите?", то если ваш регистратор будет сравним с g50, то выбор за ним. Хотя бы из-за гарантии и покупки товара "вживую".

• 0

#1473 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 12:00

Ну как примечательна WDR. Я пока просто читаю, изучаю, что нового, что старого, что за чипы, что за оптика и матрица на разных регистраторах.

Но лучше бы я этого не делал) Чем дольше в этот процесс углубляешься, тем больше информации и тем сложнее проблема выбора, которую я ненавижу.

Отвечая на ваш вопрос "что скажите?", то если ваш регистратор будет сравним с g50, то выбор за ним. Хотя бы из-за гарантии и покупки товара "вживую".

Мы специально разместили эту штучку, как противовес модели с Али. Но как выяснить качество съёмки без теста я не знаю )))

• 0

#1474 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2015 - 20:49

Краткий обзор 2х камерного регистратора/зеркала Neoline G-tech X23:

7e788ec7324d0201bc347b4710324604.jpg

Ночная съемка - смотря с чем сравнивать. Если с моим 5ти летним 500м DODом - просто голдивуд, если с Датакамом - то средне. Зато и стоимость Датакама больше в 2 раза :). Заметно реагирует на нити обогрева - эффект грязно/мокрого стекла на ярких фонарях.

Задняя камера - ну VGA оно и в Африке VGA... Слегка замылено, хотя номера видно. Посмотрим, что днем будет.

Кстати - пишется не картинка-в-картинке, не две склеенных рядом картинки, а два отдельных файла, помеченные "А" и "В" (в разных папках. В одной из папок имеется файлик *.map - наверное для склейки...). Штамп присутствует на обоих. В режиме просто съемки парковочные линии отсутствуют.

Тем, у кого зеркало расположено низко, следует иметь ввиду, что нижняя граница "невидимости" вперед/вправо увеличится еще сантиметра на 3. Само зеркало слегка тонировано.

Ну и откровенный косяк - липучка на 2й камере. Ге редкостное :( Причем в комплекте имеются 4 площадки для крепления кабеля - с 3Мовской липучкой... 

В целом - доволен. Как сказал один форумчанин - "мне не Аватар на него снимать" :)

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1475 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2015 - 07:45

Краткий обзор 2х камерного регистратора/зеркала Neoline G-tech X23:

7e788ec7324d0201bc347b4710324604.jpg

Ночная съемка - смотря с чем сравнивать. Если с моим 5ти летним 500м DODом - просто голдивуд, если с Датакамом - то средне. Зато и стоимость Датакама больше в 2 раза :). Заметно реагирует на нити обогрева - эффект грязно/мокрого стекла на ярких фонарях.

Задняя камера - ну VGA оно и в Африке VGA... Слегка замылено, хотя номера видно. Посмотрим, что днем будет.

Кстати - пишется не картинка-в-картинке, не две склеенных рядом картинки, а два отдельных файла, помеченные "А" и "В" (в разных папках. В одной из папок имеется файлик *.map - наверное для склейки...). Штамп присутствует на обоих. В режиме просто съемки парковочные линии отсутствуют.

Тем, у кого зеркало расположено низко, следует иметь ввиду, что нижняя граница "невидимости" вперед/вправо увеличится еще сантиметра на 3. Само зеркало слегка тонировано.

Ну и откровенный косяк - липучка на 2й камере. Ге редкостное :( Причем в комплекте имеются 4 площадки для крепления кабеля - с 3Мовской липучкой... 

В целом - доволен. Как сказал один форумчанин - "мне не Аватар на него снимать" :)

А можете небольшой кусочек скинуть на Ядиск, все могли бы и оценить наглядно?? ))))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика