Зиму перезимовали! Осталось перезимовать весну...

Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:06
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:17

Все машины в ледяной глазури

Основные улицы - чистые.
Маленькие улицы и внутридворовые территории представляют большую опасность, т.к. места не то что ездить - ходить скользко!
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:22
разбил бампер сегодня(на вертол поворачивал попал на лед, ушел в бордюр(((на липучке
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:27
кто в городе - как сейчас на основных улицах, уже раскатали?
еле доехал.. по стачкам нифига не раскатано а укатано... ехал блин 40 км в час... да блин я идиот на летней(((( пытался на такси уехать.. ага... ожидания машины 2 часас))) короче кое как доехал.. и да, город пустой! в центре немного раскатано но местами.. так что люди, очень акуратно катайтесь а то мне и так страшно)))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:30
да. только в переулках аккуратно..кто в городе - как сейчас на основных улицах, уже раскатали?
кеся-меся на основных. по стачки не ехала.еле доехал.. по стачкам нифига не раскатано а укатано...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:31
не знаю что все так переживают. Нормально все. Пробок нету (скорее всего из за того, что переобувшиеся боятся выезжать). Меня все устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:33
Опять долетел на лете, дольше корку отдирал от машины, чем ехал...
Страшно было в один момент, когда сзади летел внедорожник мне в жопу и ушёл по встречке, потому что не успевал затормозить видимо...
А так, учитесь ездить, лапти! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:34
Летняя резина (переобулся). Дороги раскатанные, все норм. Никакой паники нет, дороги полупустые.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:39
минусуют очкуны, которые попёрлись пешком раздувать маршрутки
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:40
Никто не знает как обстановка на таганрогской трассе?
через 1,5 часа выезжать надо
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 08:45
На трассе как не в курсе, но по городу - нормально.
На улице гололёд страшенный! Даже за липучников переживаю, не говоря кто поспешил переобуться в лето. Завтра будет жесть на улицах.
А чо за нас переживать???? С 6 утра мотаюсь по городу (Стройгородок-Аэропорт-Северный-Центр) - полет отличный!
не знаю что все так переживают. Нормально все. Пробок нету (скорее всего из за того, что переобувшиеся боятся выезжать). Меня все устраивает.
ППКС! Никаких затруднений.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:10
У меня не сложилось впечатление что центральные улицы прям чистые. Лежит жижа, но по ней конечно менее скользко. На улицах по-меньше и во дворах - лёд. Меня сёдня на повороте на 90гр на небольшой скорости в бордюр с торчащим за ним швеллером (видно, не я первый ) чуть не унесло, и это на шипах.
А про лёд и море, вот фотка из семейного архива:
Изменено: Eiger, 28.03.2013 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:13
Алла, "отца русской демократии" спасет автозапуск.
Пришел - авто теплое, стекла оттаяли. РОМАНТИКА!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:17
Граждане, меня интересует трасса во всех направлениях : Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Москва.
разорваться хочешь?
А был бы на лете, уже бы полетело гавно: "Ага, ага, эти переобувшиеся умники, козлы такие, творят аварийный ситуации на дорогах, бла-бла-бла"Меня сёдня на повороте на 90гр на небольшой скорости в бордюр с торчащим за ним швеллером (видно, не я первый
) чуть не унесло, и это на шипах.
А так... "на шипах, ну что ж теперь, все бывает.... видимо просто очень скользко было"
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:18

Алюш, а по камерам посмотреть?
Изменено: mr.du, 28.03.2013 - 09:19
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:47
А был бы на лете, уже бы полетело гавно: "Ага, ага, эти переобувшиеся умники, козлы такие, творят аварийный ситуации на дорогах, бла-бла-бла"
А так... "на шипах, ну что ж теперь, все бывает.... видимо просто очень скользко было"
но так ведь и есть. на лете надо вдвойне осторожнее, ехать медленнее. и всё равно можно где-то стать и не стронуться с места. а ещё можно уехать на работу утром, а вечером погодные условия ухудшатся. А ещё летники со своею гиперосторожностью со стороны выглядят как тупящий водитель, что всех раздражает...
сколько вообще можно спорить, что на зиме ездить по гололёду лучше чем на лете, а в некоторых случаях на лете вообще нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:48
разорваться хочешь?
не, я пошлю специально обученных людей
Да нормально все.....крылья-крылья...... Голова главное.....
Алюш, а по камерам посмотреть?
на фиг, щас сводку пришлют. предварительно -везде задница.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:52
Граждане, меня интересует трасса во всех направлениях : Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Москва.
на Москву - могу сказать только до шахт. Ехал 90-110 на липучке - нормально. В сторону Ростова штук 6 аварий больших и маленьких
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 09:55
Да все это верно... 100% согласен. Но АФ такой АФ, что всё в 100500 раз преувеличино и напоминает бабушек у подъезда: "во всем наркоманы виноваты"но так ведь и есть. на лете надо вдвойне осторожнее, ехать медленнее. и всё равно можно где-то стать и не стронуться с места. а ещё можно уехать на работу утром, а вечером погодные условия ухудшатся. А ещё летники со своею гиперосторожностью со стороны выглядят как тупящий водитель, что всех раздражает...
сколько вообще можно спорить, что на зиме ездить по гололёду лучше чем на лете, а в некоторых случаях на лете вообще нельзя.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 10:01
У меня не сложилось впечатление что центральные улицы прям чистые. Лежит жижа, но по ней конечно менее скользко. На улицах по-меньше и во дворах - лёд. Меня сёдня на повороте на 90гр на небольшой скорости в бордюр с торчащим за ним швеллером (видно, не я первый
) чуть не унесло, и это на шипах.
А про лёд и море, вот фотка из семейного архива:
Семейного??? А где это и когда ?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 10:03
утро было отличным, пока я не вышел на улицу... на улице была ледяная корочка и мелко моросил то ли дождь, то ли снег.
кое-как поднявшись от подъезда в небольшую горку (балансируя пакетами и сумками), поскользил к машине...
"однако!", - закралась шальная мысль, представив предстоящий 100 метровый подъем для выезда на основную дорогу. Везде была красивая корка льда.. Машина, запущенная заранее с автозапуска, радостно подмигивала аварийкой, приглашая в теплый и сухой салон. Погрузив сумки в машину и вооружившись щеточкой, закурил и принялся смахивать льдинки со стекол, благо последние оттаяли.
Соседка решила первой рискнуть выехать со стоянки, после 3 минутной попытки, она поняла, что проще поставить машину обратно. Пришлось выйти помочь, подтолкнуть. Потом решился выехать скромный лейтенант ГИБДД на новенькой Джетте.
"Ну, конечно, - подумал я, - на шиповке любой гаишник сможет выехать". Что, собственно, и сделал славный летеха.
Посмотрев на часы, и поняв, что очередная пилюля от начальства за опоздание (а не, я ж задерживаюсь) обеспечена, решился на штурм ледяной дороги.
Спасибо умельцам, которые придумали такую штуковину как ЕСП. Держа сигарету в одной руке (при продаже ессно укажу, что в салоне не курили), второй руль, наблюдал как соседи чистят своих ласточек. за все время подъема, колеса пробуксовали один раз, далее ЕСП отключилась и машина плавно поднималась наверх.
- Спасибо. камрад!, - крикнул я ВАИшнику, который перекрыл дорогу, дабы выпустить колонну военной техники, среди которых, затесался и я.
Дальнейшая дорога была настолько скучной, что не требует описания (хотя и первая часть тоже нахрен никому не интересна, но я же набиваю посты и страдаю фигней - за сим позволил себе поэму).
З.Ы. Липучка)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 10:07
Опять долетел на лете, дольше корку отдирал от машины, чем ехал...
Страшно было в один момент, когда сзади летел внедорожник мне в жопу и ушёл по встречке, потому что не успевал затормозить видимо...
А так, учитесь ездить, лапти! )))
Как правило везет в 99 случаях,но ты с громадной скоростью ждешь единственного
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых