Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#1451 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 19:47

нее,эт я ступил,надо было в центре батайска в офис заходить на Кирова(переферийные действительно не в курсах были) сегодня туда зашёл симку выписали по паспорту(им оказываеться ещё вчера завезли),дома смс на подключение 4G отправил и вот))

http://www.speedtest...sult/3146215278

воо красавчик. а то тут некоторые уперто утверждали что 4ж будет работать на обычных симках. теперь будут знать. что на счет безлимита за 650р они сказали?

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#1452 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 16:07

лучше потерпите и в январе купите 4ж мтс или мегафона. вот то будет вообще вираж форсаж. а фреш скоро само помрет

вовсе не обязательно, более того, их купить кто-нибудь может

#1453 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 446 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 17:14

Может Фреш разгрузится и станет посвободнее? Плюс тарифы понизятся...
Вот только не затягивали бы с этим...

#1454 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 20:30

когда фреш разгрузиться им точно работать будет уже не выгодно и в конец исчезнут с ростовского рынка. даи вообще фреш это прошлый век. если бы они хотя бы года три назад запустились бы то и сети безпрерывно улучшали бы, то сейчас они были бы на вершине. а то вышки не ставят а деньги собирают.

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#1455 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 07:36

когда фреш разгрузиться им точно работать будет уже не выгодно и в конец исчезнут с ростовского рынка. даи вообще фреш это прошлый век. если бы они хотя бы года три назад запустились бы то и сети безпрерывно улучшали бы, то сейчас они были бы на вершине. а то вышки не ставят а деньги собирают.

зачем исчезать, если есть лицензия? для них, возможно, всё только начинается

#1456 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 08:37

Зачем исчезать, если вложения уже сделаны, и дальше - только прибыль. Скайлинк сейчас, к примеру, держит весьма большие цены, и в ус не дует, что у него абонентов мало. Персонал инженерный наверняка сократили до 2-х человек на Ростов и всё.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1457 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 15:05

Опять была тема, что на их мощностях что-нибудь другое будут строить

Из них уже один раз "МегаФон" прекрасно получился :)

#1458 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:33

Зачем исчезать, если вложения уже сделаны, и дальше - только прибыль. Скайлинк сейчас, к примеру, держит весьма большие цены, и в ус не дует, что у него абонентов мало. Персонал инженерный наверняка сократили до 2-х человек на Ростов и всё.

лично в моем окружении никого нет кто пользуется интернетом от скайлинк или связью скайлинк. раньше когда они первыми 3ж начали запускать, я еще какое то время пользовался, еще модем у них тот за 6000покупал самый дешевый. до сих пор дома где то валяется.  а сейчас даже не знаю кто пользуется скайлинк. были люди на них и те ушли на мегафон, потому что скорость выше 500кбит не поднимается.

#1459 Оффлайн   Ru61

Ru61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 00:15

скайлинк. были люди на них и те ушли на мегафон, потому что скорость выше 500кбит не поднимается.

Скайлинк это бывший Сотел ? Помню их огромную трубку, ностальгия  :D но в роуминге работал тогда везде без проблем, даже в тайге, сейчас вроде гуманные расценки на их инет 450 руб за 30Гб Не думаю, что Фреш уйдёт с рынка, так же и будет работать, как Скай.

#1460 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 01:17

Скайлинк это бывший Сотел ? Помню их огромную трубку, ностальгия  :D но в роуминге работал тогда везде без проблем, даже в тайге, сейчас вроде гуманные расценки на их инет 450 руб за 30Гб Не думаю, что Фреш уйдёт с рынка, так же и будет работать, как Скай.

Может и не уйдут, просто концы с концами будут сводить. Сейчас мега тоже запустит 4ж и всё и на этом всякие фрешы скайлинки остаток своих клиентов растеряют. Останутся только преданные им абоненты которые даже за бесплатно на других операторов не перейдут

#1461 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 06:32

а сейчас даже не знаю кто пользуется скайлинк

пользуются

#1462 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:56

Пользуются Скаем. Кого устраивает скорость, кто непритязательный абонент, кому не нужны гигабайты бешенные - спокойно будет приносить 800 рублей ежемесячно ещё долгие года. 

#1463 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 11:09

Пользуются Скаем. Кого устраивает скорость, кто непритязательный абонент, кому не нужны гигабайты бешенные - спокойно будет приносить 800 рублей ежемесячно ещё долгие года. 

800р?? Не проще ли за 650 р мтсом пользоваться? Это я как говорю скорее всего какие то энтузиасты на скай и фреше останутся. Либо может у них денег на новый модем нет

#1464 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 11:15

Либо может у них денег на новый модем нет

смешно) скорее, они непосредственным своим бизнесом заняты, и не пускаются в лишние эксперименты

#1465 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 12:01

800р?? Не проще ли за 650 р мтсом пользоваться? Это я как говорю скорее всего какие то энтузиасты на скай и фреше останутся. Либо может у них денег на новый модем нет

а если не "ловит" МТС 3G?

#1466 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 16:19

Ну из трех операторов один по любому будет работать. Даи ростелеком с теле2 на подходе

#1467 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 16:21

МТС и Билайн не ловят, Мегафон не пробовал

+ ограничения по трафику

#1468 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 327 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 16:29

я пользуюсь))на особенно би и мтс нифига не ловят 3ж даже))))а скай свои 1,5-2 мегабита выдает. хоть так. пицот рублей

#1469 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 08:31

Я уже говорил, что у меня днём МТС показывает чудесную скорость 0? Конечно, купить за 650 - это очень, очень выгодно, только, блин, дождаться часа ночи и потом сидеть в интернете у меня здоровья не хватает.

#1470 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 14:45

Я уже говорил, что у меня днём МТС показывает чудесную скорость 0? Конечно, купить за 650 - это очень, очень выгодно, только, блин, дождаться часа ночи и потом сидеть в интернете у меня здоровья не хватает.

тогда есть билайн с абонкой 500р, и мегафон с абонкой 750р и оба без ограничения. или вы предпочтете скай с фрешом?

#1471 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 14:48

тогда есть билайн с абонкой 500р, и мегафон с абонкой 750р и оба без ограничения. или вы предпочтете скай с фрешом?

Ты уже запарил тут барыжить.

Не болтайте ерундой!

#1472 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 916 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 14:56

вовсе не обязательно, более того, их купить кто-нибудь может

ТТК уже давно собирается.

Ты уже запарил тут барыжить.

у него такой стиль изложения, что я до сих пор не могу понять что он предлагает)))

#1473 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 15:24

так а если и они не работают нормально? :)

и когда это они ограничения сняли?

#1474 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 15:30

ТТК уже давно собирается.

вполне может быть. им, прежде чем самим продаваться (а ходят и такие слухи), беспровод не помешает

#1475 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 15:30

у него такой стиль изложения, что я до сих пор не могу понять что он предлагает)))

Чувак барыжит симками, которые якобы с полным безлимитом, его уже тут раз забанили, он теперь изменил ник и шифруется

Не болтайте ерундой!

Яндекс.Метрика