я тоже говорю НЕПЛОХО, когда насмерть разбивается пьяный водитель, можешь назвать меня человекодёромПри всякой очередной новости о том, что собака загрызла своего хозяина (или его ребёнка), я говорю: "Неплохо! Пусть будет хотя бы так, если по-другому не доходит! За что боролся, на то и напоролся. Наверняка он этого заслужил: если не своими подлостями, то своей глупостью. Было бы гораздо хуже, если бы его собака загрызла кого-то постороннего. И т. д."

Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:12
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:15
не нужно прикидывать шлангой, - выпить или нет перед поездкой ты сама можешь управлять своей судьбой. а за твою собаку я не уверен что ты можешь ей управлять так же как автомобилем. собака она сама по себе ей в голову моча стукнет и покусает она тебя.я тоже говорю НЕПЛОХО, когда насмерть разбивается пьяный водитель, можешь назвать меня человекодёром
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:15

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:18
Будешь ждать до второго прищшествия и фантазировать.ну так розовые очки мешают! Роджер, покажи мне хоть один МОЙ пост, в котором я была ЗА бродячих собак, я жду
Я этого не писал, не передёргивай. Более того, я сказал, что все тут против бродячих собак. Просто одни предлагают утопичные "розовые" методы борьбы, если привязываться к реальности, и предлагают кучу других объектов для ненависти, а другие делают то, что могут, привязываясь, опять-таки, к реальности. Вот и всё.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:23
http://aifudm.net/news/news86242.htmlлюди, заводите котиков, кастрируйте их и будет всем счастье
http://www.pravda.ru...7/239071-kot-0/
http://kiskis.ru/art..._opasny_koshki/
Андрей, а ты никогда не задумывался, что и та и другая сторона очищают улицы от бродячих животных... А меньше их все таки не становится? Почему?Будешь ждать до второго прищшествия и фантазировать.
Я этого не писал, не передёргивай. Более того, я сказал, что все тут против бродячих собак. Просто одни предлагают утопичные "розовые" методы борьбы, если привязываться к реальности, и предлагают кучу других объектов для ненависти, а другие делают то, что могут, привязываясь, опять-таки, к реальности. Вот и всё.
Изменено: Pino4~OK, 26.10.2012 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:25
а про бешеных хомячков ничего нет ?http://aifudm.net/news/news86242.html
http://www.pravda.ru...7/239071-kot-0/
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:27
естьа про бешеных хомячков ничего нет ?
http://crazyhamsters.clan.su/
Даже рыбы в аквариуме и то страшны сами по себе..Меня как то цапнул за палец свой собственный астронотус....
Изменено: Pino4~OK, 26.10.2012 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:32
Извини, не соглашусь. Прикорм, создание мест для ночлега, защита от вылова и уничтожения - не очищение улицы. Это прямо противоположное. Согласен, есть те, кто реально очищает. Но как и те, кто "за собачек" судят о тех кто "против" по самым радикальным представителям этой группы, так и те кто "против" судят о тех кто "за" именно по таким вод дебилам и зоошизикам. Так что 1-1, кто за что боролся. Вот скажи - ты согласна меня приписать к живодёрам? Вот зная меня лично, хоть и дотаточно поверхностно. Я ведь, судя по всему, отлично подхожу под это определение, а?Андрей, а ты никогда не задумывался, что и та и другая сторона очищают улицы от бродячих животных... А меньше их все таки не становится? Почему?
))есть
http://crazyhamsters.clan.su/
Даже рыбы в аквариуме и то страшны сами по себе..Меня как то цапнул за палец свой собственный астронотус....
У тебя ж всё больше дискусы да небольшие цихлы плавали? ) Перешла на промышленные объёмы? Кто счас? А то есть у меня чел, планировал отдать астрика самца в возрасте.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:33
я ждала этой фразы!! дождалась!!! То есть если пьяный мудак (и это не мат по утверждению модера) сел за руль он управляет своей судьбой???!!!! , а то что он собьёт людей, станет виновником ДТП - это мелкая неприятность?????не нужно прикидывать шлангой, - выпить или нет перед поездкой ты сама можешь управлять своей судьбой. а за твою собаку я не уверен что ты можешь ей управлять так же как автомобилем. собака она сама по себе ей в голову моча стукнет и покусает она тебя.
Изменено: Anna (сестра Алюши), 26.10.2012 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:33
Не буду )) Я с тобой согласен. Но убивать его лично никто не готов, так? )я тоже говорю НЕПЛОХО, когда насмерть разбивается пьяный водитель, можешь назвать меня человекодёром
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:36
на вскидку первая ссылка http://animal-hope.ru/forum/57Извини, не соглашусь. Прикорм, создание мест для ночлега, защита от вылова и уничтожения - не очищение улицы. Это прямо противоположное. Согласен, есть те, кто реально очищает. Но как и те, кто "за собачек" судят о тех кто "против" по самым радикальным представителям этой группы, так и те кто "против" судят о тех кто "за" именно по таким вод дебилам и зоошизикам. Так что 1-1, кто за что боролся. Вот скажи - ты согласна меня приписать к живодёрам? Вот зная меня лично, хоть и дотаточно поверхностно. Я ведь, судя по всему, отлично подхожу под это определение, а?
я сама против прикорма, против существования бездомных вообще, у меня самой живут бывшебездомные кошки и несколько пристроенных щенков/собак на счету...
О тебе судить я не могу, потому как знаю тебя лично с другой стороны. И ты меня тоже знаешь с иной стороны. Ты видел мою собаку, которая представляет вселенское зло и прекрасно знаешь , что я делю собачий мир на адекватных владельцев и неадекватных. Я против выгула стаффордов, питбулей и прочих пород без намордников и поводков, хотя моя 12-летняя дочь выставляет чужих стаффордов в рингах
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:37
Изменено: Стас, 26.10.2012 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:39
ты ведешь дневник Анны?Анька седня продолжает жечь. Видимо ожидание вечернего винегрета будоражат в ней чувства...

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:41
Анька седня продолжает жечь. Видимо ожидание вечернего винегрета будоражат в ней чувства...
сегодня сосиски в тесте

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:42
У вас не может быть тестя - вы женщины!сегодня сосиски в тесте
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:44
Дискусы в прошлом. Продала. Слишком геморно, хотя не спорю красиво. Банка пустая. Ждет заселения. Чем-не придумала. Растючки 0. Чисто скалы, черный кварцУ тебя ж всё больше дискусы да небольшие цихлы плавали? ) Перешла на промышленные объёмы? Кто счас? А то есть у меня чел, планировал отдать астрика самца в возрасте.
Сейчас 3! собаки в доме, две из которых возрастом 1 месяц. Кстати, пользуясь случаем популярности темы , сообщаю.. Кто хочет влиться в ряды неадекватов- всего за 20 тыс деревянных могу устроить. С полным пакетом документов на владение и собственноручнонарисованной справкой.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:46
несанкционированная рекламаКстати, пользуясь случаем популярности темы , сообщаю..

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:48
зачем его убивать , если он уже умер?Не буду )) Я с тобой согласен. Но убивать его лично никто не готов, так? )
вот вся тема строится на том, что человек - это высшее существо и т.д., и т.п., а собака - это животное и ей не место среди людей, т.к.она опасна. непредсказуема и т.д. Сюжет по ТВ, женщина (не алкашка) выпила полбутылки водки, внимание, из-за того, что поругалась с возлюбленным и поехала кататься по городу, дабы развеять грусть и, совершенно случайно насмерть сбила человека. Вопрос! если человек в отличии от животного, разумен, неопасен и предсказуем в своих действиях, ПОЧЕМУ той же женщине не напиться с печали у себя дома и там остаться??? ведь она ж человек - она ж должна думать, что сев пьяной за руль, она представляет угрозу обществу, но нет .....
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:48
задай вопрос своей собаке когда она тебя укусит.я ждала этой фразы!! дождалась!!! То есть если пьяный дурак (и это не мат по утверждению модера) сел за руль он управляет своей судьбой???!!!! , а то что он собьёт людей, станет виновником ДТП - это мелкая неприятность?????
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:49
Че за собаки? Герды?всего за 20 тыс деревянных могу устроить. С полным пакетом документов на владение и собственноручнонарисованной справкой.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:50
человек, пишуший от имени Стаса - кто вы??? Стас не мог так "остроумно" пошутитьУ вас не может быть тестя - вы женщины!

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:52
подозреваю, что его тесть.человек, пишуший от имени Стаса - кто вы???
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:54
Я тоже седня взбудоражен!человек, пишуший от имени Стаса - кто вы??? Стас не мог так "остроумно" пошутить
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:54
зачем отвечать фиговиной на прямой вопрос?задай вопрос своей собаке когда она тебя укусит.

Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:57