Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:12

При всякой очередной новости о том, что собака загрызла своего хозяина (или его ребёнка), я говорю: "Неплохо! Пусть будет хотя бы так, если по-другому не доходит! За что боролся, на то и напоролся. Наверняка он этого заслужил: если не своими подлостями, то своей глупостью. Было бы гораздо хуже, если бы его собака загрызла кого-то постороннего. И т. д."

я тоже говорю НЕПЛОХО, когда насмерть разбивается пьяный водитель, можешь назвать меня человекодёром

Боян и кухню не предлагать!

#1452 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:15

я тоже говорю НЕПЛОХО, когда насмерть разбивается пьяный водитель, можешь назвать меня человекодёром

не нужно прикидывать шлангой, - выпить или нет перед поездкой ты сама можешь управлять своей судьбой. а за твою собаку я не уверен что ты можешь ей управлять так же как автомобилем. собака она сама по себе ей в голову моча стукнет и покусает она тебя.

#1453 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:15

люди, заводите котиков, кастрируйте их и будет всем счастье :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1454 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:18

ну так розовые очки мешают! Роджер, покажи мне хоть один МОЙ пост, в котором я была ЗА бродячих собак, я жду

Будешь ждать до второго прищшествия и фантазировать.
Я этого не писал, не передёргивай. Более того, я сказал, что все тут против бродячих собак. Просто одни предлагают утопичные "розовые" методы борьбы, если привязываться к реальности, и предлагают кучу других объектов для ненависти, а другие делают то, что могут, привязываясь, опять-таки, к реальности. Вот и всё.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1455 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:23

люди, заводите котиков, кастрируйте их и будет всем счастье :)

http://aifudm.net/news/news86242.html
http://www.pravda.ru...7/239071-kot-0/
http://kiskis.ru/art..._opasny_koshki/

Будешь ждать до второго прищшествия и фантазировать.
Я этого не писал, не передёргивай. Более того, я сказал, что все тут против бродячих собак. Просто одни предлагают утопичные "розовые" методы борьбы, если привязываться к реальности, и предлагают кучу других объектов для ненависти, а другие делают то, что могут, привязываясь, опять-таки, к реальности. Вот и всё.

Андрей, а ты никогда не задумывался, что и та и другая сторона очищают улицы от бродячих животных... А меньше их все таки не становится? Почему?

Изменено: Pino4~OK, 26.10.2012 - 10:25

#1456 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:25

http://aifudm.net/news/news86242.html
http://www.pravda.ru...7/239071-kot-0/

а про бешеных хомячков ничего нет ?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1457 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:27

а про бешеных хомячков ничего нет ?

есть
http://crazyhamsters.clan.su/

Даже рыбы в аквариуме и то страшны сами по себе..Меня как то цапнул за палец свой собственный астронотус....

Изменено: Pino4~OK, 26.10.2012 - 10:28

#1458 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:32

Андрей, а ты никогда не задумывался, что и та и другая сторона очищают улицы от бродячих животных... А меньше их все таки не становится? Почему?

Извини, не соглашусь. Прикорм, создание мест для ночлега, защита от вылова и уничтожения - не очищение улицы. Это прямо противоположное. Согласен, есть те, кто реально очищает. Но как и те, кто "за собачек" судят о тех кто "против" по самым радикальным представителям этой группы, так и те кто "против" судят о тех кто "за" именно по таким вод дебилам и зоошизикам. Так что 1-1, кто за что боролся. Вот скажи - ты согласна меня приписать к живодёрам? Вот зная меня лично, хоть и дотаточно поверхностно. Я ведь, судя по всему, отлично подхожу под это определение, а?

есть
http://crazyhamsters.clan.su/

Даже рыбы в аквариуме и то страшны сами по себе..Меня как то цапнул за палец свой собственный астронотус....

))
У тебя ж всё больше дискусы да небольшие цихлы плавали? ) Перешла на промышленные объёмы? Кто счас? А то есть у меня чел, планировал отдать астрика самца в возрасте.

#1459 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:33

не нужно прикидывать шлангой, - выпить или нет перед поездкой ты сама можешь управлять своей судьбой. а за твою собаку я не уверен что ты можешь ей управлять так же как автомобилем. собака она сама по себе ей в голову моча стукнет и покусает она тебя.

я ждала этой фразы!! дождалась!!! То есть если пьяный мудак (и это не мат по утверждению модера) сел за руль он управляет своей судьбой???!!!! , а то что он собьёт людей, станет виновником ДТП - это мелкая неприятность?????

Изменено: Anna (сестра Алюши), 26.10.2012 - 10:34

#1460 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:33

Не буду )) Я с тобой согласен. Но убивать его лично никто не готов, так? )

#1461 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:36

Извини, не соглашусь. Прикорм, создание мест для ночлега, защита от вылова и уничтожения - не очищение улицы. Это прямо противоположное. Согласен, есть те, кто реально очищает. Но как и те, кто "за собачек" судят о тех кто "против" по самым радикальным представителям этой группы, так и те кто "против" судят о тех кто "за" именно по таким вод дебилам и зоошизикам. Так что 1-1, кто за что боролся. Вот скажи - ты согласна меня приписать к живодёрам? Вот зная меня лично, хоть и дотаточно поверхностно. Я ведь, судя по всему, отлично подхожу под это определение, а?

на вскидку первая ссылка http://animal-hope.ru/forum/57
я сама против прикорма, против существования бездомных вообще, у меня самой живут бывшебездомные кошки и несколько пристроенных щенков/собак на счету...
О тебе судить я не могу, потому как знаю тебя лично с другой стороны. И ты меня тоже знаешь с иной стороны. Ты видел мою собаку, которая представляет вселенское зло и прекрасно знаешь , что я делю собачий мир на адекватных владельцев и неадекватных. Я против выгула стаффордов, питбулей и прочих пород без намордников и поводков, хотя моя 12-летняя дочь выставляет чужих стаффордов в рингах

#1462 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:37

Анька седня продолжает жечь. Видимо ожидание вечернего винегрета будоражит в ней чувства...

Изменено: Стас, 26.10.2012 - 10:45

#1463 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:39

Анька седня продолжает жечь. Видимо ожидание вечернего винегрета будоражат в ней чувства...

ты ведешь дневник Анны? :lol: дай почитать потом

#1464 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:41

Анька седня продолжает жечь. Видимо ожидание вечернего винегрета будоражат в ней чувства...

сегодня сосиски в тесте :)

#1465 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:42

сегодня сосиски в тесте :)

У вас не может быть тестя - вы женщины!

#1466 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:44

У тебя ж всё больше дискусы да небольшие цихлы плавали? ) Перешла на промышленные объёмы? Кто счас? А то есть у меня чел, планировал отдать астрика самца в возрасте.

Дискусы в прошлом. Продала. Слишком геморно, хотя не спорю красиво. Банка пустая. Ждет заселения. Чем-не придумала. Растючки 0. Чисто скалы, черный кварц

Сейчас 3! собаки в доме, две из которых возрастом 1 месяц. Кстати, пользуясь случаем популярности темы , сообщаю.. Кто хочет влиться в ряды неадекватов- всего за 20 тыс деревянных могу устроить. С полным пакетом документов на владение и собственноручнонарисованной справкой.

#1467 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:46

Кстати, пользуясь случаем популярности темы , сообщаю..

несанкционированная реклама :lol:

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#1468 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:48

Не буду )) Я с тобой согласен. Но убивать его лично никто не готов, так? )

зачем его убивать , если он уже умер?
вот вся тема строится на том, что человек - это высшее существо и т.д., и т.п., а собака - это животное и ей не место среди людей, т.к.она опасна. непредсказуема и т.д. Сюжет по ТВ, женщина (не алкашка) выпила полбутылки водки, внимание, из-за того, что поругалась с возлюбленным и поехала кататься по городу, дабы развеять грусть и, совершенно случайно насмерть сбила человека. Вопрос! если человек в отличии от животного, разумен, неопасен и предсказуем в своих действиях, ПОЧЕМУ той же женщине не напиться с печали у себя дома и там остаться??? ведь она ж человек - она ж должна думать, что сев пьяной за руль, она представляет угрозу обществу, но нет .....

#1469 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:48

я ждала этой фразы!! дождалась!!! То есть если пьяный дурак (и это не мат по утверждению модера) сел за руль он управляет своей судьбой???!!!! , а то что он собьёт людей, станет виновником ДТП - это мелкая неприятность?????

задай вопрос своей собаке когда она тебя укусит.

#1470 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:49

всего за 20 тыс деревянных могу устроить. С полным пакетом документов на владение и собственноручнонарисованной справкой.

Че за собаки? Герды?

#1471 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:50

У вас не может быть тестя - вы женщины!

человек, пишуший от имени Стаса - кто вы??? Стас не мог так "остроумно" пошутить :blink: :blink: :blink:

#1472 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:52

человек, пишуший от имени Стаса - кто вы???

подозреваю, что его тесть.

Стальное сердце.

#1473 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:54

человек, пишуший от имени Стаса - кто вы??? Стас не мог так "остроумно" пошутить :blink: :blink: :blink:

Я тоже седня взбудоражен!

#1474 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:54

задай вопрос своей собаке когда она тебя укусит.

зачем отвечать фиговиной на прямой вопрос? :nevsosal: ты косвенно оправдываешь пьянство человека, т.к.это его выбор видите ли :nevsosal:

#1475 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:57

нет, граждане, тэа тема себя исчерпала даже для флуда. Скушно. Мне еще 3 часа можно бездельничать, так что давайте, активнее как-то.

Яндекс.Метрика