Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:00

а овощи?))))))

Мы здесь!!

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1452 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:00

Так меня он заставит траншею рыть, как пить дать. В общем, волнуюсь я.))))))))))))

та  там немного...10-15 метров... к утру  управишься)))

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1453 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:02

У людей больных   туберкулёзом самочувствие плохое - слабость, потливость, субфебриллитет, раздражительность, утомляемость

А у людей перенесших туберкулёз 20 лет назад и  вылечившихся - самочувствие как у обычных здоровых людей.

Подтверждаю. У моей бабушки такая же хрень была. После войны было много этой инфекции. Положили в больницу, отрезали часть лёгкого, потом в санатории ездила несколько раз. Всё.  Никакой инвалидности тогда не давали. Работала всю жизнь, до самой пенсии.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1454 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:03

это с точки  зрения  врача. а с точки  зрения  больного - им   фигово!!! и их в  этом не переубедить

это да...

Психология очень меняется у людей, особенно у инвалидов детства...

Я сама видела маму и девочку 20-ти лет, буквально плачущих от безысходности.

В чём дело оказалось - у девочки было врождённое заболевание суставов, она была практически прикована к инвалидному креслу. Выросла, технологии медицинские шагнули вперёд..Короче, девочку прооперировали, имплантировали искуственные суставы...Функции восстановились полностью - и встал вопрос о лишении инвалидности...

Нет бы радоваться, да? Ребёнок здоров практически! нет, они знаете что делали, помимо слёз - они СКАНДАЛИЛИ с врачом - "Почему до операции об этом не предупредили!"

И их чувства понятны - ни профессии нет, ни школу даже толком не закончила...да и привыкли, что инвалид - пенсия, лекарства, санаторий...а тут "Вези себя сам!"

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1455 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:04

веришь -  я  каждый  день могу. но мне такой влом туда  ехать... не потому, что  там скучно-бедно-неуютно, а просто нет  желания  апсалютно.

Верю.

мне кена хватило шоб просечь ситуацию)

Так будет не всегда...

#1456 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:10

... ни профессии нет, ни школу даже толком не закончила...да и привыкли, что инвалид - пенсия, лекарства, санаторий...а тут "Вези себя сам!"

во-во... тут тоже - пнули в зад - вставай типа,  шевелись!  

фигушки. вот вам  карта - шлите  деньги...

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1457 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:16

во-во... тут тоже - пнули в зад - вставай типа,  шевелись!  

фигушки. вот вам  карта - шлите  деньги...

представляешь, какой шок?

это, как в кране - была-была вода...а потом оппа! - а чеши-ка ты на Дон за водицей!...и даже вёдер с коромыслом не дали...

Изменено: ДокМихална, 14.02.2013 - 22:16

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1458 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:17

А можна я тоже номер сваей карты кину? Хачю побыть иждивенкой, лентяйкой, безработной амебной инфузорией-туфелькой? Ну вы же добрые - фсем памагаете?

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1459 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:20

А можна я тоже номер сваей карты кину? Хачю побыть иждивенкой, лентяйкой, безработной амебной инфузорией-туфелькой? Ну вы же добрые - фсем памагаете?

сначала уволься! желательно не по собственному желанию. Шоб можно было говорить о "чиновниках, уволивших "несогласного" фельдшера"

#1460 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:22

я  б на  твоем  месте  VIP-такси  в скорой  организовал бы... и  деньга  б пошла, и вроде  как  на работе)))

можно еще  свидания  устраивать. для тех, кому  негде...ток кушетку поширше поставить.

952 603 20 79

#1461 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:22

Нет, так не пойдёт. Нужна серьёзная пиар-кампания. Для начала - смени аватарку ))) Как-то так:

4133f77376e1.jpg

Затем - ник. Что это такое - Скорая? Нужно убрать последнюю букву, и сделать ник с маленькой буквы.

скоро... вот как-то так...

Изменено: Лойбыканах, 14.02.2013 - 22:28

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1462 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:25

сначала уволься! желательно не по собственному желанию. Шоб можно было говорить о "чиновниках, уволивших "несогласного" фельдшера"

Не увольняют! Шо я только не делала... Работать и так некому))) Но я редко работаю. Вот теперь до 19го я - безработная. Ну если никто не позвонит)))

я  б на  твоем  месте  VIP-такси  в скорой  организовал бы... и  деньга  б пошла, и вроде  как  на работе)))

можно еще  свидания  устраивать. для тех, кому  негде...ток кушетку поширше поставить.

Низззя: навигаторы стоят. Шаг вправо-шаг влево - попытка к бегству, прыжок - провокация))) Та и носилки у нас ширше не поставишь. А на имеющихся даже помирать неудобно!

Нет, так не пойдёт. Нужна серьёзная пиар-кампания. Для начала - смени аватарку )))

Зачем менять? Может так быстрее сбор пойдет)))

Изменено: Skoraya, 14.02.2013 - 22:27

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1463 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:29

Низззя: навигаторы стоят. Шаг вправо-шаг влево - попытка к бегству, прыжок - провокация)))

эээ... нема  в тебе  сообразительности))) по маршруту и практикуй - пока  к  больному  доедите - глядишь - новая  жизнь  у кого  зародится))) а  на  обратном  пути - VIP клиента  до пункта  назначения  с мигалками  доставите.

952 603 20 79

#1464 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:32

эээ... нема  в тебе  сообразительности))) по маршруту и практикуй - пока  к  больному  доедите - глядишь - новая  жизнь  у кого  зародится))) а  на  обратном  пути - VIP клиента  до пункта  назначения  с мигалками  доставите.

за мигалку - отдельная такса!

#1465 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:34

Пошла-ка я спать, будучи после смены полной инфузорией в туфельках. А пока буду спать - обдумаю. Хотя... Ты знаешь, Михалыч, мы веть не только порядочных возим... И хто захочет новую жизнь зарождать на беспорядочных носилках?

А по поводу ника... Скорая - это не только работа. то стиль жизни. Поэтому менять точно не буду!

за мигалку - отдельная такса!

А я могу еще и караоке спеть в СГУшку)))

#1466 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:39

Пошла-ка я спать, будучи после смены полной инфузорией в туфельках. А пока буду спать - обдумаю. Хотя... Ты знаешь, Михалыч, мы веть не только порядочных возим... И хто захочет новую жизнь зарождать на беспорядочных носилках?

спокойной  ночи! ток туфельки  снимай)))

...про носилки - ты  попробуй - не поверишь, сколько  желающих будет)))

952 603 20 79

#1467 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:42

спокойной  ночи! ток туфельки  снимай)))

...про носилки - ты  попробуй - не поверишь, сколько  желающих будет)))

Лен, Михалыча записывай! первому клиенту,  АФорумцу - скидка!)))

#1468 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:50

мне  лучче не скидку, а медсестренку  для тест-драйва)))

952 603 20 79

#1469 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:54

мне  лучче не скидку, а медсестренку  для тест-драйва)))

у них тока Фершал))))

#1470 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2013 - 22:55

у них тока Фершал))))

и  шОфер... ну, тада  фершала...

952 603 20 79

#1471 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 09:14

Извеняюсь... последнии 2 стр. не осилил. Но всеже выскажусь! То, что люди не все "образцовые" это факт. То что они рожают тоже факт. А почему государство. которое тратит на содержание 1 сироты от 30 до 60 (по разным данным) тысяч в рублей в месяц дает пособие на ребенка в 200 р? Почему соцслужбы не конролят проблемные семьи? Ведь ребенок вырасший в проблемной среде сам начнет их (проблемы)  доставлять через какое то время. Не логичнее ли взять под контроль его образование и воспитание и вырастить нормального человека, прервав тем самым круг воспитания асоциалов? 

Вчера смотрел х фактор... парень пел - сирота. Пел о родителях.... Я никому не пожелаю испытать тех чуств, что читались в его лице. Нужно смирится с действительностью и решать проблемы в рамках этой действительности, и сможет это только государство. А можно свысока поплевывать на тех кто слабее, но только что это изменит?

прочитал и последнии 2 страницы... ну как и ожидалось... 

Изменено: Ezdok, 15.02.2013 - 09:36

#1472 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 12:53

Извеняюсь... последнии 2 стр. не осилил. Но всеже выскажусь! То, что люди не все "образцовые" это факт. То что они рожают тоже факт. А почему государство. которое тратит на содержание 1 сироты от 30 до 60 (по разным данным) тысяч в рублей в месяц дает пособие на ребенка в 200 р? Почему соцслужбы не конролят проблемные семьи? Ведь ребенок вырасший в проблемной среде сам начнет их (проблемы)  доставлять через какое то время. Не логичнее ли взять под контроль его образование и воспитание и вырастить нормального человека, прервав тем самым круг воспитания асоциалов? 

Вчера смотрел х фактор... парень пел - сирота. Пел о родителях.... Я никому не пожелаю испытать тех чуств, что читались в его лице. Нужно смирится с действительностью и решать проблемы в рамках этой действительности, и сможет это только государство. А можно свысока поплевывать на тех кто слабее, но только что это изменит?

прочитал и последнии 2 страницы... ну как и ожидалось... 

А ты уверен,что мы знаем все и полностью законы,а не то,что нам подсовывают прочесть?А я вот нет почему-то...:(

Иди по зелёной!

#1473 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 23:56

Захотелось написать еще днем (семейные обстоятельства толкали)... сел за комп и стал писать совершенно о другом!

Беспризорная 8-летняя девочка умерла 5 февраля, попытавшись сбить температуру самостоятельно лекарствами, найденными в квартире пьяной матери. Та вызвала скорую помощь только тогда, когда у дочери температура перевалила за 40 и у нее посинели губы. К моменту приезда скорой помощи Амалия уже умерла, и медики смогли лишь констатировать смерть.

http://bloknot-rosto...-rebenkom-.html

Эта женщина не просила помощи, не давала номер своей карты, не отказывалась от работы... Вот, что бывает с детьми в "неблагополучных" семьях! Судить легко, особенно когда у самого все в порядке!

А действительность то вот она...

Вы чуства ребенка себе представте... Как она хотела жить, и как она не смогла... А вы хаите ленивую МАТЬ!

Изменено: Ezdok, 16.02.2013 - 23:56

#1474 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 19:37

Захотелось написать еще днем (семейные обстоятельства толкали)... сел за комп и стал писать совершенно о другом!

http://bloknot-rosto...-rebenkom-.html

Эта женщина не просила помощи, не давала номер своей карты, не отказывалась от работы... Вот, что бывает с детьми в "неблагополучных" семьях! Судить легко, особенно когда у самого все в порядке!

А действительность то вот она...

Вы чуства ребенка себе представте... Как она хотела жить, и как она не смогла... А вы хаите ленивую МАТЬ!

А это Вы, собсна, о чём? О том, о чём я писала ранее, что из таких условий детей надо изымать, пока не закончилось трагедией? Там - мать-алкашка, здесь - очень ветхий домишко с ХЗ какой проводкой и прочим... Или о чём?

зы. А насчёт этой истории, про 8-летнюю девочку...не верю. Скорее всего это мамаша  накормила дитя какими-то таблами...спьяну-то...а потом сказала, что девочка сама.....

#1475 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 19:50

прамалчю.

а впрочем скажу. В то время когда доктора занимаюца приписками, типо шоп выполнить план и получить "нищенскую" премию -- дети умирают...

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика