а овощи?))))))
Мы здесь!!
Опубликовано 14.02.2013 - 22:00
а овощи?))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.02.2013 - 22:00
Так меня он заставит траншею рыть, как пить дать. В общем, волнуюсь я.))))))))))))
та там немного...10-15 метров... к утру управишься)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 14.02.2013 - 22:02
У людей больных туберкулёзом самочувствие плохое - слабость, потливость, субфебриллитет, раздражительность, утомляемостьА у людей перенесших туберкулёз 20 лет назад и вылечившихся - самочувствие как у обычных здоровых людей.
Подтверждаю. У моей бабушки такая же хрень была. После войны было много этой инфекции. Положили в больницу, отрезали часть лёгкого, потом в санатории ездила несколько раз. Всё. Никакой инвалидности тогда не давали. Работала всю жизнь, до самой пенсии.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.02.2013 - 22:03
это с точки зрения врача. а с точки зрения больного - им фигово!!! и их в этом не переубедить
это да...
Психология очень меняется у людей, особенно у инвалидов детства...
Я сама видела маму и девочку 20-ти лет, буквально плачущих от безысходности.
В чём дело оказалось - у девочки было врождённое заболевание суставов, она была практически прикована к инвалидному креслу. Выросла, технологии медицинские шагнули вперёд..Короче, девочку прооперировали, имплантировали искуственные суставы...Функции восстановились полностью - и встал вопрос о лишении инвалидности...
Нет бы радоваться, да? Ребёнок здоров практически! нет, они знаете что делали, помимо слёз - они СКАНДАЛИЛИ с врачом - "Почему до операции об этом не предупредили!"
И их чувства понятны - ни профессии нет, ни школу даже толком не закончила...да и привыкли, что инвалид - пенсия, лекарства, санаторий...а тут "Вези себя сам!"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.02.2013 - 22:04
веришь - я каждый день могу. но мне такой влом туда ехать... не потому, что там скучно-бедно-неуютно, а просто нет желания апсалютно.
Верю.
мне кена хватило шоб просечь ситуацию)
Опубликовано 14.02.2013 - 22:10
... ни профессии нет, ни школу даже толком не закончила...да и привыкли, что инвалид - пенсия, лекарства, санаторий...а тут "Вези себя сам!"
во-во... тут тоже - пнули в зад - вставай типа, шевелись!
фигушки. вот вам карта - шлите деньги...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 14.02.2013 - 22:16
во-во... тут тоже - пнули в зад - вставай типа, шевелись!фигушки. вот вам карта - шлите деньги...
представляешь, какой шок?
это, как в кране - была-была вода...а потом оппа! - а чеши-ка ты на Дон за водицей!...и даже вёдер с коромыслом не дали...
Изменено: ДокМихална, 14.02.2013 - 22:16
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.02.2013 - 22:17
А можна я тоже номер сваей карты кину? Хачю побыть иждивенкой, лентяйкой, безработной амебной инфузорией-туфелькой? Ну вы же добрые - фсем памагаете?
Опубликовано 14.02.2013 - 22:20
А можна я тоже номер сваей карты кину? Хачю побыть иждивенкой, лентяйкой, безработной амебной инфузорией-туфелькой? Ну вы же добрые - фсем памагаете?
сначала уволься! желательно не по собственному желанию. Шоб можно было говорить о "чиновниках, уволивших "несогласного" фельдшера"
Опубликовано 14.02.2013 - 22:22
я б на твоем месте VIP-такси в скорой организовал бы... и деньга б пошла, и вроде как на работе)))
можно еще свидания устраивать. для тех, кому негде...ток кушетку поширше поставить.
952 603 20 79
Опубликовано 14.02.2013 - 22:22
Изменено: Лойбыканах, 14.02.2013 - 22:28
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.02.2013 - 22:25
сначала уволься! желательно не по собственному желанию. Шоб можно было говорить о "чиновниках, уволивших "несогласного" фельдшера"
Не увольняют! Шо я только не делала... Работать и так некому))) Но я редко работаю. Вот теперь до 19го я - безработная. Ну если никто не позвонит)))
я б на твоем месте VIP-такси в скорой организовал бы... и деньга б пошла, и вроде как на работе)))можно еще свидания устраивать. для тех, кому негде...ток кушетку поширше поставить.
Низззя: навигаторы стоят. Шаг вправо-шаг влево - попытка к бегству, прыжок - провокация))) Та и носилки у нас ширше не поставишь. А на имеющихся даже помирать неудобно!
Нет, так не пойдёт. Нужна серьёзная пиар-кампания. Для начала - смени аватарку )))
Зачем менять? Может так быстрее сбор пойдет)))
Изменено: Skoraya, 14.02.2013 - 22:27
Опубликовано 14.02.2013 - 22:29
Низззя: навигаторы стоят. Шаг вправо-шаг влево - попытка к бегству, прыжок - провокация)))
эээ... нема в тебе сообразительности))) по маршруту и практикуй - пока к больному доедите - глядишь - новая жизнь у кого зародится))) а на обратном пути - VIP клиента до пункта назначения с мигалками доставите.
952 603 20 79
Опубликовано 14.02.2013 - 22:32
эээ... нема в тебе сообразительности))) по маршруту и практикуй - пока к больному доедите - глядишь - новая жизнь у кого зародится))) а на обратном пути - VIP клиента до пункта назначения с мигалками доставите.
за мигалку - отдельная такса!
Опубликовано 14.02.2013 - 22:34
Пошла-ка я спать, будучи после смены полной инфузорией в туфельках. А пока буду спать - обдумаю. Хотя... Ты знаешь, Михалыч, мы веть не только порядочных возим... И хто захочет новую жизнь зарождать на беспорядочных носилках?
А по поводу ника... Скорая - это не только работа. то стиль жизни. Поэтому менять точно не буду!
за мигалку - отдельная такса!
А я могу еще и караоке спеть в СГУшку)))
Опубликовано 14.02.2013 - 22:39
Пошла-ка я спать, будучи после смены полной инфузорией в туфельках. А пока буду спать - обдумаю. Хотя... Ты знаешь, Михалыч, мы веть не только порядочных возим... И хто захочет новую жизнь зарождать на беспорядочных носилках?
спокойной ночи! ток туфельки снимай)))
...про носилки - ты попробуй - не поверишь, сколько желающих будет)))
952 603 20 79
Опубликовано 14.02.2013 - 22:42
спокойной ночи! ток туфельки снимай)))...про носилки - ты попробуй - не поверишь, сколько желающих будет)))
Лен, Михалыча записывай! первому клиенту, АФорумцу - скидка!)))
Опубликовано 14.02.2013 - 22:50
мне лучче не скидку, а медсестренку для тест-драйва)))
952 603 20 79
Опубликовано 14.02.2013 - 22:54
мне лучче не скидку, а медсестренку для тест-драйва)))
у них тока Фершал))))
Опубликовано 14.02.2013 - 22:55
у них тока Фершал))))
и шОфер... ну, тада фершала...
952 603 20 79
Опубликовано 15.02.2013 - 09:14
Извеняюсь... последнии 2 стр. не осилил. Но всеже выскажусь! То, что люди не все "образцовые" это факт. То что они рожают тоже факт. А почему государство. которое тратит на содержание 1 сироты от 30 до 60 (по разным данным) тысяч в рублей в месяц дает пособие на ребенка в 200 р? Почему соцслужбы не конролят проблемные семьи? Ведь ребенок вырасший в проблемной среде сам начнет их (проблемы) доставлять через какое то время. Не логичнее ли взять под контроль его образование и воспитание и вырастить нормального человека, прервав тем самым круг воспитания асоциалов?
Вчера смотрел х фактор... парень пел - сирота. Пел о родителях.... Я никому не пожелаю испытать тех чуств, что читались в его лице. Нужно смирится с действительностью и решать проблемы в рамках этой действительности, и сможет это только государство. А можно свысока поплевывать на тех кто слабее, но только что это изменит?
прочитал и последнии 2 страницы... ну как и ожидалось...
Изменено: Ezdok, 15.02.2013 - 09:36
Опубликовано 16.02.2013 - 12:53
Извеняюсь... последнии 2 стр. не осилил. Но всеже выскажусь! То, что люди не все "образцовые" это факт. То что они рожают тоже факт. А почему государство. которое тратит на содержание 1 сироты от 30 до 60 (по разным данным) тысяч в рублей в месяц дает пособие на ребенка в 200 р? Почему соцслужбы не конролят проблемные семьи? Ведь ребенок вырасший в проблемной среде сам начнет их (проблемы) доставлять через какое то время. Не логичнее ли взять под контроль его образование и воспитание и вырастить нормального человека, прервав тем самым круг воспитания асоциалов?Вчера смотрел х фактор... парень пел - сирота. Пел о родителях.... Я никому не пожелаю испытать тех чуств, что читались в его лице. Нужно смирится с действительностью и решать проблемы в рамках этой действительности, и сможет это только государство. А можно свысока поплевывать на тех кто слабее, но только что это изменит?
прочитал и последнии 2 страницы... ну как и ожидалось...
А ты уверен,что мы знаем все и полностью законы,а не то,что нам подсовывают прочесть?А я вот нет почему-то...
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2013 - 23:56
Захотелось написать еще днем (семейные обстоятельства толкали)... сел за комп и стал писать совершенно о другом!
Беспризорная 8-летняя девочка умерла 5 февраля, попытавшись сбить температуру самостоятельно лекарствами, найденными в квартире пьяной матери. Та вызвала скорую помощь только тогда, когда у дочери температура перевалила за 40 и у нее посинели губы. К моменту приезда скорой помощи Амалия уже умерла, и медики смогли лишь констатировать смерть.
http://bloknot-rosto...-rebenkom-.html
Эта женщина не просила помощи, не давала номер своей карты, не отказывалась от работы... Вот, что бывает с детьми в "неблагополучных" семьях! Судить легко, особенно когда у самого все в порядке!
А действительность то вот она...
Вы чуства ребенка себе представте... Как она хотела жить, и как она не смогла... А вы хаите ленивую МАТЬ!
Изменено: Ezdok, 16.02.2013 - 23:56
Опубликовано 17.02.2013 - 19:37
Захотелось написать еще днем (семейные обстоятельства толкали)... сел за комп и стал писать совершенно о другом!
http://bloknot-rosto...-rebenkom-.html
Эта женщина не просила помощи, не давала номер своей карты, не отказывалась от работы... Вот, что бывает с детьми в "неблагополучных" семьях! Судить легко, особенно когда у самого все в порядке!
А действительность то вот она...
Вы чуства ребенка себе представте... Как она хотела жить, и как она не смогла... А вы хаите ленивую МАТЬ!
А это Вы, собсна, о чём? О том, о чём я писала ранее, что из таких условий детей надо изымать, пока не закончилось трагедией? Там - мать-алкашка, здесь - очень ветхий домишко с ХЗ какой проводкой и прочим... Или о чём?
зы. А насчёт этой истории, про 8-летнюю девочку...не верю. Скорее всего это мамаша накормила дитя какими-то таблами...спьяну-то...а потом сказала, что девочка сама.....
Опубликовано 17.02.2013 - 19:50
прамалчю.
а впрочем скажу. В то время когда доктора занимаюца приписками, типо шоп выполнить план и получить "нищенскую" премию -- дети умирают...