Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:19

Алена, знакомые интересуюца городом или деревней откель он приехалъ...

понятия не имею..Если это Ворошиловский район, то могу поспрашать..Но дело же заводится по месту преступления. а к какому району относится это садоводческое товарищество я не знаю.

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1452 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:21

Первомайский.

Так будет не всегда...

#1453 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:25

Первомайский.

Спрошу завтра. Может чаго и расскажут.

а вообще интересно..ребенка жестоко избили и изнасиловали..А статью только за насильственные действия сексуального характера завели. А как же причинение телесных повреждений какой-то там стадии??? Эту статью ему не собираются вменить?

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1454 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 22:49

Спрошу завтра. Может чаго и расскажут.

а вообще интересно..ребенка жестоко избили и изнасиловали..А статью только за насильственные действия сексуального характера завели. А как же причинение телесных повреждений какой-то там стадии??? Эту статью ему не собираются вменить?

журавлямба, а какая связь темы про педофила и поножовщины? 

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1455 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:08

Вспомни кадры не для всех из первой чеченской,как боевики насиловали только что обезглавленные трупы русских солдат и приведи пример такой про русских,умник.

Умниками будешь своих приятелей называть, мальчуган. И мне кадры кинохроники не нужны, чтобы вспомнить, как мы иногда поступали в Афгане с душманами. 

Жестокость наличествует не только у кавказцев. У нас - русских, тоже её хватает. Не надо мне рассказывать, какие мы безобидные. 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1456 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:14

Умниками будешь своих приятелей называть, мальчуган. И мне кадры кинохроники не нужны, чтобы вспомнить, как мы иногда поступали в Афгане с душманами. 

Жестокость наличествует не только у кавказцев. У нас - русских, тоже её хватает. Не надо мне рассказывать, какие мы безобидные. 

За себя говори а не всех русских. ты поступал с духами хуже чем они с нашими солдатами как я описывал?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1457 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:19

парни...харэ...

война-войной... там  и своих - "колготок" тех же  лаской  не  баловали...

Изменено: Михалыч43, 5.04.2013 - 23:21

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1458 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:23

Да я ни чё это его бычит.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1459 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:28

Спрошу завтра. Может чаго и расскажут.а вообще интересно..ребенка жестоко избили и изнасиловали..А статью только за насильственные действия сексуального характера завели. А как же причинение телесных повреждений какой-то там стадии??? Эту статью ему не собираются вменить?

. Слышал про это сегодня. Видел сегодня в садах за рынком Темерник катались 4авто (дежурная часть,след-ком, и пару легковых с номерами 001)

#1460 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:37

Готовлюсь в свою первую командировку в Калмыкию,узнавал за обстановку,выяснилось,что на стройках работают в том числе чеченцы и недавно был конфликт с Калмыками,те посчитали,что чеченцы плохо смотрят на их женщин,собрались,взяли ножи и пошли на стройку, звязалась драка с поножовщиной, так Калмыки решили свой вопрос.

#1461 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:42

На мой взгляд, если со стороны русских и были акты жестокости, то они были индуцированы во-много раз бесчеловечной жестокостью душманов. Если посмотреть в историю Древней Руси и России, то у нас небыло жестоких казней с пытками. Гильотина, виселица, сажание на кол-все пришло извне (скорее всего, это была Европа). Русский народ генетически не предрасположен к унижению другого, а, тем более, к издевательствам и пыткам. Все жестокие виды казней пришли в Россию извне и были "привиты", как, например, употребление алкоголя. К чему это я? К тому, что русские солдаты, столкнувшись с омерзительной бесчеловечностью по отношению к своим соплеменникам, возможно вытворяли, но это была лишь пародия или ответное действие на совершенно непривычное и омерзительное отношение душманов к людям. Не зря же многим афганцам "рвало крышу" после возвращения, а некоторым и там, на месте-потому, что ТАКОГО нормальная психика не выдерживала. В связи с вышеизложенным я с вами не согласен! Вынужденная жестокость и жестокость в крови, в менталитете-это не одно и то-же.

И мне кадры кинохроники не нужны, чтобы вспомнить, как мы иногда поступали в Афгане с душманами. 

Изменено: Контролер, 5.04.2013 - 23:54

#1462 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:49

Добавлю от себя ещё,на Руси до христианства,рабы( захваченные в плен враги) сидели за одним столом с хозяивами,получали плату и в определённый срок отпускались.

#1463 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2013 - 23:51

Добавлю от себя ещё,на Руси до христианства,рабы( захваченные в плен враги) сидели за одним столом с хозяивами,получали плату и в определённый срок отпускались.

Плюсы закончились...

#1464 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 01:36

На мой взгляд, если со стороны русских и были акты жестокости, то они были индуцированы во-много раз бесчеловечной жестокостью душманов. Если посмотреть в историю Древней Руси и России, то у нас небыло жестоких казней с пытками. Гильотина, виселица, сажание на кол-все пришло извне (скорее всего, это была Европа). Русский народ генетически не предрасположен к унижению другого, а, тем более, к издевательствам и пыткам. Все жестокие виды казней пришли в Россию извне и были "привиты", как, например, употребление алкоголя. К чему это я? К тому, что русские солдаты, столкнувшись с омерзительной бесчеловечностью по отношению к своим соплеменникам, возможно вытворяли, но это была лишь пародия или ответное действие на совершенно непривычное и омерзительное отношение душманов к людям. Не зря же многим афганцам "рвало крышу" после возвращения, а некоторым и там, на месте-потому, что ТАКОГО нормальная психика не выдерживала. В связи с вышеизложенным я с вами не согласен! Вынужденная жестокость и жестокость в крови, в менталитете-это не одно и то-же.

Да, согласен. Для того, чтобы перешагнуть барьер человечности/бесчеловечности, нужны были особые условия. И они у нас были. Месть - страшная штука. Страшная тем, что она проецируется уже на более широкий круг носителей иной культуры. Но сейчас, по прошествии многих лет, я пришёл к выводу, что сын за грехи отца не несёт ответственности. И если один узбек-ублюдок напал на девочку, это ещё не повод убивать всех узбеков, до которых можно дотянуться.

Я лишь хотел достучаться до справедливого отношения к людям. Хорошо бы не стричь всех под одну гребёнку. Сперва смотреть на человека, кто он есть, а уж потом - на его национальность. Меня грузин спас от смерти, было такое. А сейчас другой грузин зарезал русского. Грузины тоже бывают разные. Как и русские, украинцы, армяне... 

Да, мусульмане с детства видят, как приносят в жертву животных, а с определённого возраста делают это сами. Но этот разговор (с моим участием сегодня) начался с того, почему пятеро русских не смогли справиться с двумя нерусскими. Хотя ножи были и у тех, и у тех. Не знаю, почему. Но уж, наверное, не потому, что русские не умеют пускать в ход нож. Умеют.

Любое преступление не славян имеет большой резонанс. Куда больший, нежели преступления нас, русских. И мне обидно, что моих друзей-армян, которые родились и выросли в Ростове, и являются вполне адекватными людьми, никого не режут и не убивают, чохом записывают в чурок. Уж они-то не должны нести ответственности за своих братьев по крови. А к этому сейчас идёт. 

#1465 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 02:29

Не могу говорить за всех, но армян, наших, ростовских...не то, что бы уважаю, лично я к ним претензий не имел и не имею и иметь не хочу. Они хоть и армяне, но более цивилизованные, что ли. По поводу пускания в ход ножа: если режешь животину на раз-два, то и человека уже легче, намного (с физиологической и психологической точки зрения). На сколько я знаю, пятеро русских пустили нож уже под конец, когда обоих "проткнули". Соответственно, нападавшие к тому времени уже, скорее всего, отступали. Подробно не знаю, придумывать не хочу.

Месть - страшная штука. Страшная тем, что она проецируется уже на более широкий круг носителей иной культуры.

Я лишь хотел достучаться до справедливого отношения к людям. Хорошо бы не стричь всех под одну гребёнку. Сперва смотреть на человека, кто он есть, а уж потом - на его национальность. 

Мне не думается, что двигателем неприязни является месть. Дело в том, что в каждой национальности есть преступники, скажем 10%-реальные преступники, опасные. Есть национальности, в которых более: 20, 30, 40%-они не то, чтоб плохие, они такие, какие есть, но в нашем, европейском измерении они опасные преступники. Со своей колокольни они вполне нормальные, а для нас, с нашим менталитетом-они опасны, т.к. более дикие. И если такие люди появляются в более цивилизованном обществе-то либо общество должно откатиться на их уровень (чего общество не хочет), либо их нужно оградить от общества, чего не хочет правительство. Чтоб обществу бороться с ними им понятным методами-нужно вместо того, чтоб учится профессиям и наукам- оттачивать навыки уличного боя (единоборств, причем профессионально), на что у многих не хватит времени и финансов, желания... Вот народ и ненавидит их, т.к. не может и не хочет соответствовать их уровню, а кольт, который уровнял людей, в руки не дают))) а если и дают, то применять его нельзя))) А что касается оставшихся представителей, то либо в силу их менталитета, либо еще в силу еще каких-то обстоятельств и причин...в общем, среди них есть хорошие люди, но как-то мало их. Вот примерно так и складывается мнение о нации. Согласен с тем, что нужно смотреть не на нацию, а на человека, НО! принимая во внимание, что ему могут быть свойственны черты большинства представителей оной нации, только грамотно скрытые, а может и вовсе отсутствующие...

#1466 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 09:08

Чёта нигде не нашёл сообщений про ст.Кагальницкую.Замалчивают наверное т.к. снова стрельба и сноваЛКН. В станице около месяца назад открылось кафе "ПРИЧАЛ" течении первых недель поломаная мебель,интерьер этими самыми лицами.Хозяигн отказался пускать их в заведение на что начались возражения и так называемые тёрки,тогда он позвонил знакомому что б тот поддержал его,знакомый подъехал и культурно спросил что не нравится этим достапочтенным гражданам,на что получил не ответ а вопрос(а ты чо тут раводящий,смотри а то если я привезу людей из Ростова вам тут всем будет мало места)После чего удалился,как бы на этом казалось бы конфликт исчерпан,ан нет поздно ночью из Ростова приехали на двух автомобилях без номеров .Короче итог один в Областной бол с двумя ранениями в голову(делали трепанацию доставали осколки кости)второй в местной больнице тоже ранение в голову стреляли из травмата предварительно срезав с пули резину.ЛКН скрылись. 

Нет ничего в инете, ни на официальном сайте , ни на 161 или т.п., хотя прошло уже почти двое суток. "А был ли мальчик?" ©  :((

Изменено: old_tom, 6.04.2013 - 09:08

#1467 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 09:11

Но сейчас, по прошествии многих лет, я пришёл к выводу, что сын за грехи
отца не несёт ответственности.

Ты юн еще, а я, приятель, сед...(с)

Так будет не всегда...

#1468 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 09:43

А к этому сейчас идёт. 

я с тобою написанным согласен.

но тут, кмк, имеет место такая история - раз их выводят из-под суда и следствия по разным поводам и без оных, то и эти невиновны сразу и бесповоротно.

#1469 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 09:55

Ты юн еще, а я, приятель, сед...(с)

Хорошо бы вернуть юность. Но увы...

я с тобою написанным согласен.

но тут, кмк, имеет место такая история - раз их выводят из-под суда и следствия по разным поводам и без оных, то и эти невиновны сразу и бесповоротно.

Да, эти уходы от ответственности тоже взрывают общественное мнение и вызывают раздражение (мягко говоря). Всё продаётся. И свобода тоже. Увы.

Но обнадёживает одно. Как показала практика, общественный резонанс в Интернете имеет значение. Теперь уйти от ответственности за преступление (резонансное) стало труднее. Так что мы, отчасти, вносим свой вклад в борьбу с коррупцией. 

#1470 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 10:19

Да, эти уходы от ответственности тоже взрывают общественное мнение и вызывают раздражение (мягко говоря). Всё продаётся. И свобода тоже. Увы.
Но обнадёживает одно. Как показала практика, общественный резонанс в Интернете имеет значение. Теперь уйти от ответственности за преступление (резонансное) стало труднее. Так что мы, отчасти, вносим свой вклад в борьбу с коррупцией.

Я так понимаю, ты призываешь тут непрерывно резонировать по любому поводу?

Менточки уже у перекрестка стоят. Мне вот интересно, для чего участники мирных собраний всегда собираются в кучу и дают себя окружать, рассекать и т.п. Мне кажется, что надо напротив, рассеиваться равномерно, чтобы не менты окружали, а мирные граждане все время были у них и перед глазами и за спиной и возле калитки родного дома. Тогда они вдруг вспомнят, что они тоже земляне и нароТ для них типа друг и брат и что они тоже когда-то были народ, а вовсе не инопланетная шелупонь.
А так...

http://tv.mk.ru/vide...edvoditele.html

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1471 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 10:25

Я так понимаю, ты призываешь тут непрерывно резонировать по любому поводу?

А что делать?.. Уже несколько дел, которые могли бы закончиться пшиком, благодаря шуму в Интернете, всё же доведены были до логического конца. Это лучше, чем ничего.

#1472 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 10:36

А что делать?.. Уже несколько дел, которые могли бы закончиться пшиком, благодаря шуму в Интернете, всё же доведены были до логического конца. Это лучше, чем ничего.

Перечисли все типа дела и почему ты считаешь, что кто-то там читает интернет и тем более реагирует на него-)

Думаю, что просто люди, предпринимающие конкретные действия оповещают т.н. интернет о том, что происходит, а интернет от этого просто распирает чувство собственной значимости: клавищи понажимал - пуссраёт в тюряге, еще понажимал - весна пришла.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1473 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 11:30

Готовлюсь в свою первую командировку в Калмыкию,узнавал за обстановку,выяснилось,что на стройках работают в том числе чеченцы и недавно был конфликт с Калмыками,те посчитали,что чеченцы плохо смотрят на их женщин,собрались,взяли ножи и пошли на стройку, звязалась драка с поножовщиной, так Калмыки решили свой вопрос.

вряд ли чеченцы будут работать на стройке. это не тот народ.

#1474 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 11:35

вряд ли чеченцы будут работать на стройке. это не тот народ.

у  них клановая  система. тейпы. есть  покруче,  есть -нищета... вот  низшие -  на всё  согласны.  но  дабы  показать себя  "гордым сыном  гор"  они  в основном  и  беспределят...

так,  для  общего развития

http://randevu-zip.n...aucase/tape.htm

Изменено: Михалыч43, 6.04.2013 - 11:36

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1475 Оффлайн   doubleface

doubleface

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 13:01

На сколько я знаю, пятеро русских пустили нож уже под конец, когда обоих "проткнули". Соответственно, нападавшие к тому времени уже, скорее всего, отступали. Подробно не знаю, придумывать не хочу.

А вот у меня другая информация:

Грузин пустил нож когда армяну уже два раза насували,Армян пал первый,сначала получил в моську,а потом уже ножами добивали.

Поэтому мент и говорил на собрании:"Вам будет стыдно когда мы обнародуем факты"

Яндекс.Метрика