митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 10:51
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 10:57
Что за бред с молоком? Вот каждые выходные меня будят эти машины с молоком, доставляют во двор, причем не одна а 2-3 крича в Мегафон по пути и будя всех - мааалаакооо, маааасло,тваааароооог, смеетааанааааа,яяяяйцааааааа... Вам надо молока я им скажу, будут и вам привозить. И так во в всех дворах почти
Ооо! Давай и я своим скажу. Занадоели с утра пораньше!!! Пускай все к Бандерасу везут и орут у него с утра до ночи
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 10:59
Ооо! Давай и я своим скажу. Занадоели с утра пораньше!!! Пускай все к Бандерасу везут и орут у него с утра до ночи
Мне все равно,я сплю крепко.![]()
Изменено: Banderasss, 20.07.2013 - 10:59
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 10:59
Мне все равно,я сплю крепко.
Так поэтому тебе и молока не достается
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:02
Что за бред с молоком? Вот каждые выходные меня будят эти машины с молоком, доставляют во двор, причем не одна а 2-3 крича в Мегафон по пути и будя всех - мааалаакооо, маааасло,тваааароооог, смеетааанааааа,яяяяйцааааааа... Вам надо молока я им скажу, будут и вам привозить. И так во в всех дворах почти
Они в другой последовательности кричат: мааалаакооо, смеетааанааааа, маааасло, яяяяйцааааааа.)
Дело не в том, что привозят во двор, а в том, ЧТО привозят. Ты у них сертификат спрашивал?
Неужели они сертифицированы по швейцарской системе bio.inspecta?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:03
Зачем русской буренке швейцарская система?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:07
Они в другой последовательности кричат: мааалаакооо, смеетааанааааа, маааасло, яяяяйцааааааа.)
Дело не в том, что привозят во двор, а в том, ЧТО привозят. Ты у них сертификат спрашивал?
Если бы только это, у них ещё и СМК составлена без учёта требований ISO 9001:2000 и у пастуха MBA 10 летней давности, без повышения квалификации с тех пор :-)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:08
Ты как маленький.
"Этож молоко порошковое!!! Заразное, и 100% с КК, у нас своих коров Неееееет!!!!"
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:08
Зачем русской буренке швейцарская система?
А где они, русские бурёнки? Как ещё у вас язык поворачивается о них вспоминать?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:09
Тебя когда Мама грудью кормила, ты у нее сертификат уже спрашивала?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:12
А где они, русские бурёнки? Как ещё у вас язык поворачивается о них вспоминать?)))
Ну почему, я могу показать русских бурёнок, и немало ))) Они часто мне встречаются в Ростовской области, когда я езжу на рыбалку )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:13
Я понял, Шоко жёстко троллит, ну не может человек быть столь оторван от реальности :-)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:13
Совершенно верно. Всю жизнь молочники возили молоко, сметану, творог из близлежащих деревень, и никто никогда у них сертификаты не требовал. Ориентировались на вкус продуктов. если не понравилось - на следующий раз не покупали )))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:14
При чём здесь мама?)))) Люди, пока, комбикорм не употребляют... вообще сейчас уже наверное потребляют и его... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:17
Оно разбодяжено до не приличия.на контрасте с молоком из деревни это очень заметно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:17
Ну почему, я могу показать русских бурёнок, и немало ))) Они часто мне встречаются в Ростовской области, когда я езжу на рыбалку )))
О, вот в этом месте подробней, если можно. ))) завтра едем на рыбалку, а куда, ещё не знаем.) Лой, где сейчас рыбы ловятся?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:21
Кто в теме подскажите: Навальный в блогах писал про молоко?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:22
Кстати о птичках , Шоколадка, ты уже НДС посчитала, сдала? Что о буренках задумалась? Декларацию отправила? Книгу покупок продаж подготовила?
КонЭшно посчитала и сдала. Не напоминай о работе хоть в выходной.)))))) Не отклоняйся от темы, актуальна же она.)))))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:24
Я понял, Шоко жёстко троллит, ну не может человек быть столь оторван от реальности :-)
Нет. просто она очень большой спецИлист в разных областях. начиная с ГРЭС, заканчивая Байконуром...ну и вот по молоку тоже оказывается...
... вообще сейчас уже наверное потребляют и его...
И как на вкус?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:25
О, вот в этом месте подробней, если можно. ))) завтра едем на рыбалку, а куда, ещё не знаем.) Лой, где сейчас рыбы ловятся?
Нигде!!!! Они, самки собаки, не хотят клевать!!! ))))))) Я уже везде объездил ))) Клюёт исключительно всякая мелочёвка до ладошки размером. Где сазан на 3-5 кг?.. Где амур, я вас спрашиваю? Где карп товарных размеров?.. Наболело )))
Тут вот ещё какое дело, относительно местных платников. Я ловил в прудах Подмосковья, там всё в порядке. Потому что это специальные пруды для ловли рыбы! Деньги платишь, и почти гарантировано с уловом. Там рыбу на закармливают! Они и клюёт бодро. А в РО эти пруды комбинированные, как бы. То есть, основной вид деятельности хозяина - разведение рыбы для продажи. и ему плевать на то, что она закормлена (они их кормят два раза в день порою). Платная рыбалка - это так, побочный источник дохода. Вот и получается, что поедешь отдохнуть, но хрен чего наловишь, и настроение портится.
Раньше была такая пословица: июнь - на рыбалку плюнь. Теперь уже можно смело туда же добавить и июль.
В общем, удачи. Может, она к вам лицом повернётся )))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:28
В верховье две недели назад.тарануи.окуньки и подлещики около 40см.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:28
Нигде!!!!
В общем, удачи. Может, она к вам лицом повернётся )))
Знакомый рыбак на работе, уже зае...ся раздавать рыбу соседям, последний его улов 16кг сазана с лодки.
Ловят в Дону, за колузаево, с лодки на донку.
Грит сам в шоке, гибрида почти нет, рыбы много.
Изменено: don606, 20.07.2013 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:31
Тут вот ещё какое дело, относительно местных платников.
Не, платники я не понимаю. Это как в зоопарк на охоту ходить.)))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:32
Знакомый рыбак на работе, уже зае...ся раздавать рыбу соседям, последний его улов 16кг сазана с лодки.
Ловят в Дону, за колузаево, с лодки на донку.
Грит сам в шоке, гибрида почти нет, рыбы много.
В Дону места знать нужно - а рыбаки ими хрен делятся )))) Просто так поедешь - мелочи наловишь ))) Дон - да, но лучше верховья. Но я по прудам больше )))