А-а-а-а.... ))))))))))))))))) Я щас уссусь ))) Фото девушки, друга и носа - в студию!!!
+100500, тоже требую)))
Жесть, он что, раб чтоли или она огромная?)))
Опубликовано 24.04.2013 - 14:08
А-а-а-а.... ))))))))))))))))) Я щас уссусь ))) Фото девушки, друга и носа - в студию!!!
+100500, тоже требую)))
Жесть, он что, раб чтоли или она огромная?)))
Опубликовано 24.04.2013 - 14:09
чувак, в наше время дискотеки были старше 5-го класса, даже в инсте)))
по моим наблюдениям, качок это социальная особь, особенно в институте, думаю через минут 5 после наезда на него впереди все разбегалось на дискотеке, а позади все рыдало. Т.к. институтские "толстолобики" обычно держатся вместе ))
Опубликовано 24.04.2013 - 14:09
теренер по стрельбе на бегу
так вот, тут не мой мир, и не вконтакте с одноклассниками)) тут велика вероятность случайно встретится потом)))
и например если ты обидел дмитрия, то после того как он сядет тебе на лицо - сломаным носом ты не отделаешься)))
Это не тот, что забивался на северном кладбище?
Опубликовано 24.04.2013 - 14:10
Я уссатый - это зрелище грустное (( А вот девушка, сломавшая нос во время секса... Это куда более жизнеутверждающе.фото тебя уссатого в студию
Статус дарован судьбой (Мэт)
Этож с какой силой м какого веса была дама
![]()
там не вес и сила нужны, а темперамент
Пацаны, ну хорош этого троля обсуждать, вон, Поля стоит в сторонке, грустит
В Ярославле сначала бьют, потом спрашивают, если устоишь.
ху из ит вудик?
этио один задрот, который всех хренососил, нарывался на конфликты и т.д.
так вот он часто так говорил, типа это все угрозы и мне ничего не будет... так вот, Ростов большая деревня, я его встретил как то, посмотрев на него, я понял почему его не бьют...
самый настоящий дрыщ, с дефектом речи не большим.
его просто жаль, поэтому не бьют... а он думает, что его боятся, поэтому тявкает на людей!
просто не все такие принципиальные, может же такой оказаться, которму пох на внешность
Опубликовано 24.04.2013 - 14:11
Вуди уже мамонт автофорума))) самый опасный и богатый человек) только ему все должны)
ps это разные люди, Вуди слишком занят всегда, чтоб глупостями на кладбище заниматься
смотрю на вас и улыбаюсь)
по моим наблюдениям, качок это социальная особь, особенно в институте, думаю через минут 5 после наезда на него впереди все разбегалось на дискотеке, а позади все рыдало. Т.к. институтские "толстолобики" обычно держатся вместе ))
наступает час, когда они мужаются в одиночку ходить и тут то проявляется вся их гниленькая сущность, снаружи качмен, а внутри дрищ...
это который украл небезысвестный форум)
та не, одного темперамента маловато будэ, что б прям так со сломанным носом. Хорошо что не вдавила его обратно
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 24.04.2013 - 14:12
Асфиксия обеспечена ))) Страшная смерть ))теренер по стрельбе на бегу
так вот, тут не мой мир, и не вконтакте с одноклассниками)) тут велика вероятность случайно встретится потом)))
и например если ты обидел дмитрия, то после того как он сядет тебе на лицо - сломаным носом ты не отделаешься)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
если ты обидел дмитрия, то после того как он сядет тебе на лицо - сломаным носом ты не отделаешься)))
Ляжу...............
вот, красавчик, сразу видно, опыт есть...
а то начали, фото, фото, жирная что ли?
нормальная она, просто темпераментная!
Опубликовано 24.04.2013 - 14:13
Нет, Это не Вудик, Вудик злостно гадит на лобовухи
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.04.2013 - 14:13
так вот он часто так говорил, типа это все угрозы и мне ничего не будет... так вот, Ростов большая деревня, я его встретил как то, посмотрев на него, я понял почему его не бьют...
его просто жаль, поэтому не бьют... а он думает, что его боятся, поэтому тявкает на людей!
просто не все такие принципиальные, может же такой оказаться, которму пох на внешность
я не настолько туп и бронелоб, да и любому хумору знаю границы.
Опубликовано 24.04.2013 - 14:14
естественно знаю, потому что все герои только в форумах...
Это точно подмечено...
...но еслиб сказал кто что в реале, там бы даже разговоров не было, нос и челюсть набок сходу...)))
Изменено: Toljan, 24.04.2013 - 14:15
Опубликовано 24.04.2013 - 14:14
Нет, Это не Вудик, Вудик злостно гадит на лобовухи
стоять, это не тот с новочека (вроде), который модил 12-ки и продавал детали по фото?
Опубликовано 24.04.2013 - 14:15
а что, кстати, ты говоришь про нос? моему другу, во время секса, нос сломала его девушка, сев ему на лицо.
Жесть))))
А он, простите, это носом делает?))))
Опубликовано 24.04.2013 - 14:16
так, будут сегодня интересные фото или нет?
стоять, это не тот с новочека (вроде), который модил 12-ки и продавал детали по фото?
Не... тот Щерба был.
Я его тоже встречал, согласен на сто прОцентоф
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.04.2013 - 14:17
Жесть))))
пилять, под столом...в красных мокасинах походу
Не... тот Щерба был.
точно, но персонаж тоже эпичный.
Опубликовано 24.04.2013 - 14:17
Жесть))))