как им живется в гараже?
Мы там пиво пьем, там даже машина редко ночует. Кладбище же рядом)
Опубликовано 25.12.2015 - 12:12
как им живется в гараже?
Мы там пиво пьем, там даже машина редко ночует. Кладбище же рядом)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 25.12.2015 - 12:59
я например не хочу что бы мои дети в сочинении, в школе, на тему как я провел выходные, написали: пока мои папа мама стоят в пробке, я пересчитываю могильные плиты, глядя в окно.
жители ливенцовки: пока мама папа стоят в пробке на Малиновского, я разглядывал ..
жители северного: ... на Нагибина....
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.12.2015 - 14:16
А поточнее можно - где конкретно это поле упирается в кладбище?Супер-пупер сверхбогемный район ростовских хулеардеров "вертолётное поле" благополучно упирается в нижнегниловское кладбище, .....
Опубликовано 25.12.2015 - 14:48
Короче я вам так скажут - в нашей стране тока так - все хитрожопые покупаеют тиам квартиры ибо дешево - а потом будут ныть и всё им сделают и дороги и сады и школы - лет через 20-30 будет лучший район в городе
это РФ - тут только так все делается через жопу. Теже сады - понакупили хитрецы домов подешевке в жопе мира- теперь судятся и ноют и все им делают. Еще вспоминаю хитрецов натянувших машины из РБ без ЕВРО; - и ничо ездят все .
У нас в стране толко так. И пока не будет власти нормальной ничег оне поменяется.
Тут недавно ехал на 71 автобусе - и просто офигел, там где на Еременко он разворачивался прям на этом кольце-пятачке стоит дом-свечка - ну это просто пипец, ибо слов нет нормальных. Кто вообще мог разрешить там дом этот влепить? реально - это уже враги народа и надо пороть и в лагеря - и кто же это? ессно наш мэр и присные
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.12.2015 - 15:22
- а потом будут ныть
как раз ноют тут те, кто ничего там не покупал.
Опубликовано 25.12.2015 - 15:48
как раз ноют тут те, кто ничего там не покупал.
тренируются. а потом еще сильнее будут
Опубликовано 25.12.2015 - 17:09
Короче я вам так скажут - в нашей стране тока так - все хитрожопые покупаеют тиам квартиры ибо дешево - а потом будут ныть и всё им сделают и дороги и сады и школы - лет через 20-30 будет лучший район в городе
это РФ - тут только так все делается через жопу. Теже сады - понакупили хитрецы домов подешевке в жопе мира- теперь судятся и ноют и все им делают. Еще вспоминаю хитрецов натянувших машины из РБ без ЕВРО; - и ничо ездят все .
У нас в стране толко так. И пока не будет власти нормальной ничег оне поменяется.
Тут недавно ехал на 71 автобусе - и просто офигел, там где на Еременко он разворачивался прям на этом кольце-пятачке стоит дом-свечка - ну это просто пипец, ибо слов нет нормальных. Кто вообще мог разрешить там дом этот влепить? реально - это уже враги народа и надо пороть и в лагеря - и кто же это? ессно наш мэр и присные
какой-то набор несвязанных между собой слов, идей и выводов.
Опубликовано 25.12.2015 - 17:26
Северное тоже скрыто деревьями. Я был в Суворовском, был в доме на 11 этаже с видом ровно на юг, тоесть ровно на кладбище и еслибы я не знал что оно там есть, я бы подумал что это роща. Кладбища не видно.А поточнее можно - где конкретно это поле упирается в кладбище?
А вообще про соседство с кладбищем - ну как-то некомфортно ежедневно лицезреть последнее пристанище...
Братское как-то скрыто от людей забором и деревьями.
Опубликовано 26.12.2015 - 07:21
Кладбище на восток от Суворовского, купи компАс.Северное тоже скрыто деревьями. Я был в Суворовском, был в доме на 11 этаже с видом ровно на юг, тоесть ровно на кладбище и еслибы я не знал что оно там есть, я бы подумал что это роща. Кладбища не видно.
Опубликовано 26.12.2015 - 09:56
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.12.2015 - 14:34
Кладбище на восток от Суворовского, купи компАс.
Меня больше интересует как жители Суворовского защищаются от мегаватт излучения РЛС работающих в пятистах метрах от микрорайона?
микроволновки не покупают. еду к окошку подносят и она разогревается
Опубликовано 28.12.2015 - 01:17
Кладбище на восток от Суворовского, купи компАс.
Меня больше интересует как жители Суворовского защищаются от мегаватт излучения РЛС работающих в пятистах метрах от микрорайона?
точно так же, и даже лучше, чем тем людям, которые живут в районе семашко/садовая, где постоянно не работают брелки сигнализаций на определенной частоте. Если присмотрется, то на здании Ростовэнерго какие то странные тарелки нехилого размера стоят.
А еще есть Александровка, которая находится еще ближе к аэропорту чем суворовский к РЛС.
Изменено: ДиМRost, 28.12.2015 - 01:18
Опубликовано 28.12.2015 - 01:26
Изменено: Driver 161, 28.12.2015 - 01:26
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 28.12.2015 - 08:14
Ну давайте еще о вреде мобильников поговорим?
ДА! Давайте!!!
Опубликовано 28.12.2015 - 09:16
ДА! Давайте!!!
Опубликовано 28.12.2015 - 10:17
я голову на лево поворачивалКладбище на восток от Суворовского, купи компас
Опубликовано 28.12.2015 - 10:25
ТТХ "мегаваттной" РЛС докажешь, в подтверждение?Кладбище на восток от Суворовского, купи компАс.
Опубликовано 28.12.2015 - 11:09
кого смущает тарелка на здании Ростовэнерго - это спутниковая тарелка, которая собирает информацию с подстанцию в цус, так что я не вижу особого вреда жить на садовой-сельмашко.
больше наверно вредны выхлопы от автомобилей, проезжающих там за день, да бомжи в центрального рынка, которые шкерятся по подъездам, чердакам да по подвалам
Опубликовано 28.12.2015 - 13:18
кого смущает тарелка на здании Ростовэнерго - это спутниковая тарелка, которая собирает информацию с подстанцию в цус, так что я не вижу особого вреда жить на садовой-сельмашко.
больше наверно вредны выхлопы от автомобилей, проезжающих там за день, да бомжи в центрального рынка, которые шкерятся по подъездам, чердакам да по подвалам
РЛС на Суворовском не факт что передающая... Я спорить не буду, но если там принимающие станции (антенны), то вреда от них меньше чем от Вашего пука (простите за сравнение).
Опубликовано 28.12.2015 - 14:50
Да я вас умоляю, нашли чего бояться. Вот помницца, в армии была тропосферная связь, которую в простонародье звали "Чебурашка", потому что на длинной мачте располагались два лопуха антенн.
Так вот, после работы этой станции в том направлении, куда были направлены лопухи, вся листва и трава резко желтела, живность сбрасывала мех, но зато какая слышимость была, вплоть до шорохов ногами по полу на противоположной стороне
Опубликовано 29.12.2015 - 11:51
Опубликовано 29.12.2015 - 12:00
С драйва
Вскрыли машину на Суворовском
Добрый день друзья! У друга сегодня вскрыли машину в мкр."Суворовский", забрали АКБ, новый набор ключей, магнитолу, радар-детектор и усилитель. Машина стояла под камерами наблюдения, на видео видно что подъехал черный акцент на ксеноне без номеров, два человека вскрыли машину и в течении 4-х минут всё "взяли". За день до этого слили бензин. Милиция только поразводила руками, так что пост по большей степени как информация.
Ну давайте, напишите что во всём городе такое не происходит, а только в Суворовском вскрывают. Ну че за бред?
Опубликовано 29.12.2015 - 12:11
Ну давайте, напишите что во всём городе такое не происходит, а только в Суворовском вскрывают. Ну че за бред?
во всем городе такое не происходит, а только в Суворовском вскрывают!
Опубликовано 29.12.2015 - 20:11
Да легко, зайди в вики и посмотри П-14, П-20, ПРВ-17 и пр., если увидишь что сняты с вооружения, не верь, можешь сам поехать и убедиться.ТТХ "мегаваттной" РЛС докажешь, в подтверждение?
Нет "принимающих" РЛС, если коротко, то объект облучается радиоволнами и затем отраженная волна отображается на мониторе и т.д.РЛС на Суворовском не факт что передающая... Я спорить не буду, но если там принимающие станции (антенны), то вреда от них меньше чем от Вашего пука (простите за сравнение).
Опубликовано 31.12.2015 - 00:37
да никого не смущает. Вопрос просто отчего там сигналки не работают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых