А поднять статистику за прошлый год, позапрошлый? по заболеванию менингит или тот же энтеровирус?

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 12:34
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 13:14
Это не паникерские статейки и не слухи, это лично мои мнения и предположения, основанные на информации найденой в сети и наблюдаемой своими глазами. Серега, это такие как ты привыкли получать зарплату за нифига не делание, и им очень не выгодна любая информация не подходящая под слова министра, потому что их могут выкинуть пинком под зад, а делать они ничего не умеют. Вам логично кажется что людям которые возмущаются что то платят, потому что вы получаете деньги за делание вида что все в порядке.Хлк. Интересно, ты на зарплате что ли? Только от тебя исходят какие-то паникерские статейки, слухи. Зачем ты это делаешь? Как уже писал и я и кто-то еще, не исключено, что у этой шумихи финансовые корни. В теме 2 человека фримен и ты умело подогревают все страшилки,причем систематически.
Сейчас можно надеятся только на себя, в любом деле, за что не возьмись. Иначе вас обманут. Я не думаю что чиновники честнее тех же строителей. А в стройке надо проверять всё, от и до. Вот представь ты пришел на стройку, смотришь, а рабочие мешки с цементом загружают в соседскую газель. Ты спрашиваешь чё за фигня ребята, а они говорят - да это старый цемент, он испортился в подвале лежал...дождь пошел..., а сосед вот поможет вывести чтоб не мешал. Ты такой ну ладно... На следующий день приходишь, а мешки с цементом уже в камаз грузят, и опять рассказывают ту же историю. Неужели ты не подойдешь не посмотришь на цемент, не узнаешь почему он испортился. И почему разбирательство в работе власть придержащих кажется вам паникерством непонятно.
Никто чётко не может понять как происходит заражение, откуда взялся этот вирус у нас, и насколько ситуация контролируется. Делаются какие то редкие заявления, часто противоречащие друг другу, то в воде вирус, то в воздухе. То ешьте фрукты и овощи для укрепления иммунитета, то не еште. То в темернике очаг, и все контактные, то есть уже несколько очагов. Короче ничего не понятно, и все у кого есть маленькие дети. естественно переживают, и пытаются разобраться в ситуации. Самое интересное, что нет какого то человека, который бы вел данную ситуацию. То Онищенко, то Астахов, то зав лабораторией, то мин. здравоохранения РО, то мин. России, то глава РПН, короче все хором поют о том что всё хорошо, локализованно и идет на спад. Но никто конкретно отвечать не хочет. Если бы один человек работал с населением, информировал его официально и паники и слухов было бы гораздо меньше.
Изменено: xlk, 21.06.2013 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 13:16
Ну давай, трудяга. Пальцы не сотри от гугленья. Что-то ко мне очереди не стоит из желающих получать деньги ничего не делая.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 13:20
Если бы один человек работал с населением, информировал его официально и паники и слухов было бы гораздо меньше.
Тогда эта страна как-то по другому бы называлась. Канада там, или Израиль.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 16:50
http://donnews.ru/Vl...-fruktami_11783
Вот двое заболевших в Таганроге. Один из них заболел неделю назад, но видимо не вписывался в бодрый рапорт о локализации очага инфекции.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 16:59
Вот двое заболевших в Таганроге. Один из них заболел неделю назад, но видимо не вписывался в бодрый рапорт о локализации очага инфекции.
И он вряд ли контачил с детьми из теремка
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 17:42
Твою бы энергию, да в мирных целях... Я ещё раз говорю, поднимите статистику... Вчера имел разговор с детским врачом... Ему не было никакого смысла мне врать и он сказал, что обычная ситуация из года в год, как только открывается купальный сезон... В целом, второй год чуть хуже ситуация, потому, что рано становится тепло... Вышли на "открытую воду", нахлебались, и покатили разносить по городу... Особенно "хорошая" ситуация, традиционно, с нижним доном и мёртвым донцом, т.к. все стоки туда плывут... Ну поговорите со своими врачами! С теми, которые вам врать бы не стали... Не стоит уподоблятся нашим официальным источникам и журналистам, потому, что журналисты они такие журналисты...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 17:57
Твою бы энергию, да в мирных целях... Я ещё раз говорю, поднимите статистику... Вчера имел разговор с детским врачом... Ему не было никакого смысла мне врать и он сказал, что обычная ситуация из года в год, как только открывается купальный сезон... В целом, второй год чуть хуже ситуация, потому, что рано становится тепло... Вышли на "открытую воду", нахлебались, и покатили разносить по городу... Особенно "хорошая" ситуация, традиционно, с нижним доном и мёртвым донцом, т.к. все стоки туда плывут... Ну поговорите со своими врачами! С теми, которые вам врать бы не стали... Не стоит уподоблятся нашим официальным источникам и журналистам, потому, что журналисты они такие журналисты...
Не все врачи одинаково полезны. Есть те, которые свято поверили в опыление. Поколение купивших дипломы вышло в массы)))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:09
Твою бы энергию, да в мирных целях... Я ещё раз говорю, поднимите статистику... Вчера имел разговор с детским врачом... Ему не было никакого смысла мне врать и он сказал, что обычная ситуация из года в год, как только открывается купальный сезон...
И каждый год главный санитарный врач России приезжает в Ростов в июне и каждый год комиссия с Москвы и Питера во главе с министром здравоохранения выезжает в Ростов и пытается разобраться в причинах и оказать помощь местным врачам? Если все так обычно, чего приезжали-то? И в новостях и по телевизору гудят и депутаты выступают...а всего лишь просто вспышка, ну чуть больше заболело, а так, ничего особенного? Что-то не помню я подобного ажиотажа ни в том году, ни ранее. Официально источник заражения не найден. Потому, продолжай верить своему врачу, а я подожду официальных заявлений.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:13
А мне врачи которым доверяю совсем другое говорят,таких вспышек в ростове не было темболее каждый год,дети болеют кишечкой но не по 200 человек и с такими осложнениями
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:25
И каждый год главный санитарный врач России приезжает в Ростов в июне и каждый год комиссия с Москвы и Питера во главе с министром здравоохранения выезжает в Ростов и пытается разобраться в причинах и оказать помощь местным врачам? Если все так обычно, чего приезжали-то? И в новостях и по телевизору гудят и депутаты выступают...а всего лишь просто вспышка, ну чуть больше заболело, а так, ничего особенного? Что-то не помню я подобного ажиотажа ни в том году, ни ранее. Официально источник заражения не найден. Потому, продолжай верить своему врачу, а я подожду официальных заявлений.
Это я вообще считаю главным идотизмом... но этот идиотизм есть везде, а не только в нашей стране... потому, что во всех странах обычные жители считают, что если приехал на место "самый высокий начальник", значит всё будет хорошо... это относится и сфере здравохранения и к сфере правонарушений... Просто журналисты подняли волну, а Онищенко что, ему на стол положили краткий эссе по газетам, он прочитал и залетел к нам... по дороге в Сочи... ему всё-равно, а простым людям приятно...
А мне врачи которым доверяю совсем другое говорят,таких вспышек в ростове не было темболее каждый год,дети болеют кишечкой но не по 200 человек и с такими осложнениями
а они тебе не сказали, что это второй год так?... почему в прошлом году не кричали?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:38
Это я вообще считаю главным идотизмом... но этот идиотизм есть везде, а не только в нашей стране... потому, что во всех странах обычные жители считают, что если приехал на место "самый высокий начальник", значит всё будет хорошо... это относится и сфере здравохранения и к сфере правонарушений... Просто журналисты подняли волну, а Онищенко что, ему на стол положили краткий эссе по газетам, он прочитал и залетел к нам... по дороге в Сочи... ему всё-равно, а простым людям приятно...
а они тебе не сказали, что это второй год так?... почему в прошлом году не кричали?
Не было в прошлом году такого,если было пруф пожалуйста на количество заболевших
Не было в прошлом году такого,если было пруф пожалуйста на количество заболевших
Да тут не только Онищенко был,всю медицину на уши поставили
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:39
Смотрите Россию - 24: там сейчас обо всем подробно рассказывают!
Успокоились?
Изменено: Skoraya, 21.06.2013 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:51
Выезд детей в лагеря и на отдых с справкой за 1 день!
Угу каждый год такое..
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:51
Ну так ковыряйте статистику... мне-то оно зачем... Там это всё проходит как ОРВИ... и не надо махать рукой, что типа ОРВИ это фигня... это не фигня, а весьма опасные болячки под общим названием... ибо в ОРВИ могут записать и палочку Коха, до момента её окончательного определения у вирусолога... А уж фолликулярная ангина вообще на раз-два записывается врачём как ОРВИ...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:56
Дима хочешь верить что все хорошо,ради бога я тебя не собираюсь переубеждать..
А по поводу программы на России 24,одна вода и одно и тоже,их послушать есть ничего нельзя мыться тоже зубы чистить кипяченой водой,любое проявление у ребенка может быть интереовирусом..еще раз убедился что они сами не знаю что и как
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 18:56
А по поводу программы на России 24,одна вода и одно и тоже,их послушать есть ничего нельзя мыться тоже зубы чистить кипяченой водой,любое проявление у ребенка может быть интереовирусом..еще раз убедился что они сами не знаю что и как
Нет, все плохо! Так лучше? Вам так больше нравится? Вот и хорошо!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:00
Нет, все плохо! Так лучше? Вам так больше нравится? Вот и хорошо!
Я не сторонник преуменьшать серьезность,а нам наоборот стараются вдолбить что все хорошо..только даже если конъюнктивит у ребенка бегом в больницу
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:02
Я не собираюсь верить, что всё хорошо... в нашей стране такого не бывает... но сосредоточенность журналистов на каком-то энтеровирусе, при том, что полгорода ходит с соплями несоклько напрягает... у меня только что переболела вся семья, причём, ттт, хуже всего болячку перенесли мы с супругой, а мелкие, по дню потемпературили и у самого мелкого теперь чуток сопли остались... а так, ттт, всё в порядке... живые... даже доктор нестал приезжать, когда послушал симптомы - в связи с энтеровирусно-менингитной истерией вызовов к более нервным личностям море...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:03
Я не сторонник преуменьшать серьезность,а нам наоборот стараются вдолбить что все хорошо..только даже если конъюнктивит у ребенка бегом в больницу
ты просто забываешь о том, что врачи постоянно ходят под статьёй... и если что-то случится они всегда скажут, что мы предупреждали о том, что при первом чихе надо обратится в больницу...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:05
Фрукты и овощи обязательная термообработка. Кто знает рецепты кроме компота и варенья поделитесь плиз. Что с дыней сделать вообще ума не приложу.
Да это бред,обдать кипятком идеально все равно не получиться,значит надо варить все вишню черешню арбузы и тд
ты просто забываешь о том, что врачи постоянно ходят под статьёй... и если что-то случится они всегда скажут, что мы предупреждали о том, что при первом чихе надо обратится в больницу...
скорей это от того что полную картину ни знает никто в том числе врачи
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:08
Фрукты и овощи обязательная термообработка. Кто знает рецепты кроме компота и варенья поделитесь плиз.
Компот это просто - берёшь фрукту-ягоду, засыпаешь в кастрюлю один к пяти-шести с водой... ставишь на огонь, дожидаешься пока закипит, выключаешь... оставляешь на часик выстаиваться... потом разливаешь по графинам-бутылкам и в холодильник... когда только начинает закипать, сыпешь сахар по вкусу... или не сыпешь...
Что с дыней сделать вообще ума не приложу.
Выкинь её... там одни нитраты и ускорители... ещё не время для местных дынь... при условии, что тебе её не из Ташкента родственники передали...
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:08
... у меня только что переболела вся семья, причём, ттт, хуже всего болячку перенесли мы с супругой, а мелкие, по дню потемпературили и у самого мелкого теперь чуток сопли остались... а так, ттт, всё в порядке... живые...
Причем переболела не одна ваша семья, а очень много людей, что вызывает у меня лично кучу подозрений.