Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#1451 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:13

Ты читать умеешь ?
Просто сходи в ближайшее бсмп,именно в пункт приёма первой помощи и расскажи нам ,и фото не забудь приложить .

Зачем?тебе станет легче если будет хуже или лучше?Еще раз ты считаешь Россию уровня Болгарии самой бедной страны ЕС?На Болгарию равняемся,я то думал мы там оппоненты сша или англии

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1452 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:13

Мне на коммунистов было начхать , пока я не вчитался в статейку-явная заказуха. Президентские гонки проигрывались на проблемах здравоохранения , вот и эти пытаются манипулировать общ мнением.

Та причем здесь коммунисты и президентская гонка? Когда там был в последний раз?

В прошлом году возил отца. По "скорой" забрали с третьего раза (вызова). Не хотели брать, хотя случай был острый. И госпитализировать - проблема. Видимо, "бьются" за койко-места. Положили в палату на 8 чел. Хотя, люди лежали и в коридоре. Помню, намучился тогда, с этой госпитализацией так, что слов нет.

"В сельской больнице пациент убил соседку по палате, которая мешала ему отдыхать своим храпом. Инцидент произошел в районной больнице в селе Самарское Ростовской области." (с)

Тут, так же коммунисты виноваты? ...

Изменено: sergbsvn, 7.04.2015 - 23:17

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1453 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:16

в сша нет гос страховки

Не важно как это там называется. 

Факт - что нищий американский дедок под 80 лет, бесплатно лежит в таких условиях и при качестве лечения, каких у нас за большие деньги трудно найти.

Изменено: Lem, 7.04.2015 - 23:21

• 0

#1454 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:16

Пацаны ,чего передергиваем? Я грю статейка заказная по беспроигрышной теме .
  • 0

#1455 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:18

Да не важно если статейка приведет к нормальному отношению к пациентам то ради Бога

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1456 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:21

Не смотрите видео - оно "проплачено". Слушайте и верьте Скворцовой. Уж она точно знает что творится на местах.

Да не важно если статейка приведет к нормальному отношению к пациентам то ради Бога

Ты хочешь знать к чему приведет данная статья? К наказанию невиновных и награждению непричастных.
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1457 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:22

Не смотрите видео - оно "проплачено". Слушайте и верьте Скворцовой. Уж она точно знает что творится на местах.

Ты хочешь знать к чему приведет данная статья? К наказанию невиновных и награждению непричастных.

по этому и написал если...но если проблему не обсуждать а перестать ее не видеть она только усугубиться 

• 0

#1458 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:23

Министр борется за сокращение койко-мест - о чем нужно говорить?

Изменено: Skoraya, 7.04.2015 - 23:24

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1459 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:24

Ну да, все тебе верят, а не ростовскому СМИ.  :superstition:

А Я грю, сам, лично все это видел. Ты хоть бы комменты почитал под статьёй. Или, видимо, путо-патриотов убеждать в чём либо бесполезно?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1460 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:24

не о чем:(

• 0

#1461 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:25

... о смене правительства

• 0

#1462 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:25

Зачем?тебе станет легче если будет хуже или лучше?Еще раз ты считаешь Россию уровня Болгарии самой бедной страны ЕС?На Болгарию равняемся,я то думал мы там оппоненты сша или англии

Да срал я на Болгарию и на ЕС,я хочу увидеть как работает пункт первой помощи в стране где ты находишься.

Хотя ответ и так понятен ,ты опять сьедешь .
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1463 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:28

Ну да, все тебе верят, а не ростовскому СМИ.  :superstition:
А Я грю, сам, лично все это видел. Ты хоть бы комменты почитал под статьёй. Или, видимо, путо-патриотов убеждать в чём либо бесполезно?

Мама неоднократно лежала в коридоре. Кстати, ей это больше нравилось: храпунов не так слышно. Кому надо, тот и в коридоре лечиться будет.

... о смене правительства

Скворцова обещала навести порядок. И?
  • 0

#1464 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:32

Мама неоднократно лежала в коридоре. Кстати, ей это больше нравилось: храпунов не так слышно. Кому надо, тот и в коридоре лечиться будет.

и пардон, воняет меньше. В палатах, где лежат больные мужчины в возрасте ( а в кардиологии их большинство) такое амбрэ... :((
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1465 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:36

Ждём фримана ..он расскажет что в Болгарии...да что там Болгарии ,во всем ЕС мужики не воняют .не такие они как в рашке.
  • 0

#1466 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:39

Да срал я на Болгарию и на ЕС,я хочу увидеть как работает пункт первой помощи в стране где ты находишься.

Хотя ответ и так понятен ,ты опять сьедешь .

Я те не мальчик на побегушках,надо посмотри в интернете 

• 0

#1467 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:41

и пардон, воняет меньше. В палатах, где лежат больные мужчины в возрасте ( а в кардиологии их большинство) такое амбрэ... :((

Вам нужно обязательно пройти через это ...

Гость вчера 19:49
Полгода назад с заболевшей мамой прошли ужас в их отделении сосудистой хирургии. Не дай Бог никому туда попадать в коридоры

• 0

#1468 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:42

Заставь импортного врача отработать сутки на нашей "Скорой" - сдуется, не сможет. Поэтому несмотря ни на что я горжусь нашей медициной! Чего и вам советую. Ибо обсирать (пардон за мой французский) проще всего.
  • 1

#1469 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:44

Заставь импортного врача отработать сутки на нашей "Скорой" - сдуется, не сможет. Поэтому несмотря ни на что я горжусь нашей медициной! Чего и вам советую. Ибо обсирать (пардон за мой французский) проще всего.

Импортные врачи разные бывают,некоторые в Африке работают в таких условиях что мама не горюй

• 0

#1470 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:47

Я те не мальчик на побегушках,надо посмотри в интернете

Вот и съехал...
и ведь действительно не мальчик ты ж доверяешь интернету

В третьем кардиологическом отделении ГБСМП (так сейчас называется БСМП-2) пациентов лечат прямо на входе в отделение: в коридоре стоят койки с капельницами, тумбочками и лекарствами. По соседству располагаются койки женщин и мужчин. Насколько законно такое «реалити-шоу» – лечение на глазах у всех, кто проходит по коридорам, – выяснял 161.ru.Оригинал материала: http://161.ru/text/n...2634169344.html

К чему это говнокопипаст ?
  • 1

#1471 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

а правду говорят, что в США миллионы людей вообще не имеют доступа к бесплатной мед. помощи?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1472 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Уважение к врачам, вынужденным в таких условиях работать и не "сдуваться" - это одно.

А гордиться нашей медициной - тут уж извините... 

• 0

#1473 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:48

Импортные врачи разные бывают,некоторые в Африке работают в таких условиях что мама не горюй

Здесь Африку в пример никто не приводил)))

а правду говорят, что в США миллионы людей вообще не имеют доступа к бесплатной мед. помощи?

Брехня! (с)
  • 0

#1474 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:49

Вот и съехал...
и ведь действительно не мальчик ты ж доверяешь интернету

К чему это говнокопипаст ?

Я у тебя еще разрешение буду спрашивать что мне писать на форуме?Не нравиться есть кнопка игнор

• 0

#1475 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2015 - 23:50

не правда,необходимую помощь окажут даже если нет страховки денег и тд,

Изменено: freeman, 7.04.2015 - 23:52

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика