Ты читать умеешь ?
Просто сходи в ближайшее бсмп,именно в пункт приёма первой помощи и расскажи нам ,и фото не забудь приложить .
Зачем?тебе станет легче если будет хуже или лучше?Еще раз ты считаешь Россию уровня Болгарии самой бедной страны ЕС?На Болгарию равняемся,я то думал мы там оппоненты сша или англии
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Мне на коммунистов было начхать , пока я не вчитался в статейку-явная заказуха. Президентские гонки проигрывались на проблемах здравоохранения , вот и эти пытаются манипулировать общ мнением.
Та причем здесь коммунисты и президентская гонка? Когда там был в последний раз?
В прошлом году возил отца. По "скорой" забрали с третьего раза (вызова). Не хотели брать, хотя случай был острый. И госпитализировать - проблема. Видимо, "бьются" за койко-места. Положили в палату на 8 чел. Хотя, люди лежали и в коридоре. Помню, намучился тогда, с этой госпитализацией так, что слов нет.
"В сельской больнице пациент убил соседку по палате, которая мешала ему отдыхать своим храпом. Инцидент произошел в районной больнице в селе Самарское Ростовской области." (с)
Тут, так же коммунисты виноваты? ...
Изменено: sergbsvn, 7.04.2015 - 23:17
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Пацаны ,чего передергиваем? Я грю статейка заказная по беспроигрышной теме .
Да не важно если статейка приведет к нормальному отношению к пациентам то ради Бога
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Не смотрите видео - оно "проплачено". Слушайте и верьте Скворцовой. Уж она точно знает что творится на местах.
Ты хочешь знать к чему приведет данная статья? К наказанию невиновных и награждению непричастных.
по этому и написал если...но если проблему не обсуждать а перестать ее не видеть она только усугубиться
0
Пацаны ,чего передергиваем? Я грю статейка заказная по беспроигрышной теме .
Ну да, все тебе верят, а не ростовскому СМИ.
А Я грю, сам, лично все это видел. Ты хоть бы комменты почитал под статьёй. Или, видимо, путо-патриотов убеждать в чём либо бесполезно?
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Министр борется за сокращение койко-мест - о чем нужно говорить?
не о чем
0
Министр борется за сокращение койко-мест - о чем нужно говорить?
... о смене правительства
0
Зачем?тебе станет легче если будет хуже или лучше?Еще раз ты считаешь Россию уровня Болгарии самой бедной страны ЕС?На Болгарию равняемся,я то думал мы там оппоненты сша или англии
Да срал я на Болгарию и на ЕС,я хочу увидеть как работает пункт первой помощи в стране где ты находишься.
Ну да, все тебе верят, а не ростовскому СМИ.
А Я грю, сам, лично все это видел. Ты хоть бы комменты почитал под статьёй. Или, видимо, путо-патриотов убеждать в чём либо бесполезно?
Мама неоднократно лежала в коридоре. Кстати, ей это больше нравилось: храпунов не так слышно. Кому надо, тот и в коридоре лечиться будет.
... о смене правительства
Скворцова обещала навести порядок. И?
0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)
Да срал я на Болгарию и на ЕС,я хочу увидеть как работает пункт первой помощи в стране где ты находишься.
Хотя ответ и так понятен ,ты опять сьедешь .
Я те не мальчик на побегушках,надо посмотри в интернете
0
Мама неоднократно лежала в коридоре. Кстати, ей это больше нравилось: храпунов не так слышно. Кому надо, тот и в коридоре лечиться будет.
и пардон, воняет меньше. В палатах, где лежат больные мужчины в возрасте ( а в кардиологии их большинство) такое амбрэ... (
Вам нужно обязательно пройти через это ...
Гость вчера 19:49
Полгода назад с заболевшей мамой прошли ужас в их отделении сосудистой хирургии. Не дай Бог никому туда попадать в коридоры
0
Заставь импортного врача отработать сутки на нашей "Скорой" - сдуется, не сможет. Поэтому несмотря ни на что я горжусь нашей медициной! Чего и вам советую. Ибо обсирать (пардон за мой французский) проще всего.
1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)
Заставь импортного врача отработать сутки на нашей "Скорой" - сдуется, не сможет. Поэтому несмотря ни на что я горжусь нашей медициной! Чего и вам советую. Ибо обсирать (пардон за мой французский) проще всего.
Импортные врачи разные бывают,некоторые в Африке работают в таких условиях что мама не горюй
0
Я те не мальчик на побегушках,надо посмотри в интернете
Вот и съехал...
и ведь действительно не мальчик ты ж доверяешь интернету
В третьем кардиологическом отделении ГБСМП (так сейчас называется БСМП-2) пациентов лечат прямо на входе в отделение: в коридоре стоят койки с капельницами, тумбочками и лекарствами. По соседству располагаются койки женщин и мужчин. Насколько законно такое «реалити-шоу» – лечение на глазах у всех, кто проходит по коридорам, – выяснял 161.ru.Оригинал материала: http://161.ru/text/n...2634169344.html
Уважение к врачам, вынужденным в таких условиях работать и не "сдуваться" - это одно.
Вот и съехал...
и ведь действительно не мальчик ты ж доверяешь интернету
К чему это говнокопипаст ?
Я у тебя еще разрешение буду спрашивать что мне писать на форуме?Не нравиться есть кнопка игнор
0
а правду говорят, что в США миллионы людей вообще не имеют доступа к бесплатной мед. помощи?
не правда,необходимую помощь окажут даже если нет страховки денег и тд,
Изменено: freeman, 7.04.2015 - 23:52
0