Вклад это когда ты кладёшь на счёт минимум 50 тысяч, пополнять его можешь только в течении 30 дней. Потом ждёшь срок на который открыл вклад и забираешь деньги с процентами. Перекидывать, дополнять вклад без потери процентов нельзя.Парни, растолкуйте чайнику. Взял Tinkoff black MC, открыл вклад. На карте не хочу хранить деньги, хочу перекидывать необходимую сумму с вклада на карту перед запланированными тратами. Ладно остаток должен быть не снижаемым 50 это я понял. Про первые 30 дней внесения ничего не понял. Что я могу снять только через 60 дней опять не понял. Переводить на карту с вклада от 15тр это понятно.
Карта имеет банковские реквизиты для расчётов с юриками?
Для того чтобы не платить за обслуживание и не хранить 30 тыс на текущем карточном счету нужно:
1. Получить дебетовую карту по приглосу - профит полгода бесплатного обслуживания (смс платно).
2. После 6 месяцев: открыть вклад, загнать туда полтос через Межбанк, забыть об этом бабле на оговорённый срок. Профит: Проценты + бесплатное обслуживание карты ( не смс) + бонус за Межбанк.
3. Открыть накопительный счёт (вкладка цели), убрать там флажок цель - загонять на него все деньги с текущего карточного счета, когда бабосы нужны - кидаешь их обратно на карточный. И на накопительном и на карточном получаешь % на остаток, рассчитывают ежедневно, начисляют в конце расчётного периода.