Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 16:29
Ну про ПЕРВОГО в его жизни эскулапа мы ему рассказывать не станем точно! А вот о сибиряках обязательно!
да лучше - ниокаких.....
родился здоровым - здорОвым и живи! как то так...
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 16:30
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 16:30
Кстати ,про хреновых,гадов врачей. Сейчас была врач ( дочка приболела) и приписала лекарства и не удосужилась тут же метнуться в аптеку и их купить,потому что для меня сейчас тяжковатая сумма выходит. А уж если не купила,то не метнулась и не нашла мне работу с з/п 100 тыщ в день. Это по логике пОциЭнтов ,как минимум жалоба в горздрав.
Давай, я повторюсь ещё раз.
Да нет логики у меня пОциЭтской! У меня двое детей и старший внук наблюдались у одного детского врача. Почти 25 лет. Мы всей семьёй её за родную считали. Увы, всё течёт, всё меняется. Оказалось не в лучшую сторону.
Не требую я чего-то сверхъестественного или запредельного. Просто по привычке, ещё от того доктора, жду от врача именно помощи! Ни денег, ни медикаментов, а простой помощи как от человека. Всё.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 16:40
Ну про ПЕРВОГО в его жизни эскулапа мы ему рассказывать не станем точно! А вот о сибиряках обязательно!
да хоть про последнего..... нет смысла ему про то знать.... ну нет.....
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 16:52
Давай, я повторюсь ещё раз.
Да нет логики у меня пОциЭтской! У меня двое детей и старший внук наблюдались у одного детского врача. Почти 25 лет. Мы всей семьёй её за родную считали. Увы, всё течёт, всё меняется. Оказалось не в лучшую сторону.
Не требую я чего-то сверхъестественного или запредельного. Просто по привычке, ещё от того доктора, жду от врача именно помощи! Ни денег, ни медикаментов, а простой помощи как от человека. Всё.
Энто не табе ,энто в воздух . Тут моралфагов хватат . Тебе могу только одно сказать - врачи разные и здоровья !!! Внуку чаще улыбаться и не ездить больше ни в Москву ,ни в Томск ,как он уже ездил. ТОЛЬКО в гости.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 17:04
да хоть про последнего..... нет смысла ему про то знать.... ну нет.....
Шрам то никуда не деть... Эт раз. А второе - о хороших людях ему надо знать обязательно. Потому как не очень хорошие по-любому сами обозначатся по жизни...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 17:12
Шрам то никуда не деть... Эт раз. А второе - о хороших людях ему надо знать обязательно. Потому как не очень хорошие по-любому сами обозначатся по жизни...
о хороших людях - да, согласен. про шрам - не знал...
ток.. у нас чота не обозначаются..
термины - "не положно" "не имею права"", " ну вас в песду, я не грузчик..." - самое то....
самое обозначение...
служба - ниачом, и врачи - ниачом.... ну...мож быть Скорая)))) а так - фонарь на материальной основе....
Изменено: Михалыч43, 12.01.2016 - 17:10
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 17:14
Про шрам ,главное пусть не компплексует и не дает никому о нем говорить . Мой сынуля ,то про террористов,то про инопланетян рассказывал ,когда доставали . Мы с женой подтверждали. Правда одному папашке ,дитеныш,которого орал -Резанный ,пришлось огорчить и пообещать такие же украшения. А про сибиряков ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите ,про остальное не нужно ,ни к чему. Пусть больше улыбается )
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 20:30
Кстати ,про хреновых,гадов врачей. Сейчас была врач ( дочка приболела) и приписала лекарства и не удосужилась тут же метнуться в аптеку и их купить,потому что для меня сейчас тяжковатая сумма выходит. А уж если не купила,то не метнулась и не нашла мне работу с з/п 100 тыщ в день. Это по логике пОциЭнтов ,как минимум жалоба в горздрав.
когда "приболела" врачи пишут простынь тыщ на полторы порой.. по факту там 90% из списка тупо можно просто вычеркнуть))) а остальное заменить ...
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:39
когда "приболела" врачи пишут простынь тыщ на полторы порой.. по факту там 90% из списка тупо можно просто вычеркнуть))) а остальное заменить ...
я именно так и делаю. Ни одно назначение врача не обходится без моего фильтра
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:20
Если инфаркт предполагают, то в специализированный (ГБ-20, ГБСМП). Если в ближайшей больнице ЭКГ сняли и т.д. и определили инфаркт, то (лучше, если не прошло 3 часа), решают вопрос о тактике (критерии есть плюс, вероятно, знакомства или везение или деньги), хирургическое лечение, или тромболизис, или только силы организма. Если какая-то помощь оказывалась, тактика может меняться.
Не ГБ-20, а областная, отделение неотложной кардиологии (описка) и кардиохирургия там.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:22
У меня нет таких знаний,чтоб фильтровать назначения врача. Проще доверять.я именно так и делаю. Ни одно назначение врача не обходится без моего фильтра
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:24
У меня нет таких знаний,чтоб фильтровать назначения врача. Проще доверять.
никогда не поздно овладеть... поверьте, это полезно по/ для жизни)))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:25
В областную по СП не всех берут. Про самотек я промолчу)))Не ГБ-20, а областная, отделение неотложной кардиологии (описка) и кардиохирургия там.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:27
никогда не поздно овладеть... поверьте, это полезно по/ для жизни)))
Этому 8 лет учат,староват я уже.)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:31
У меня нет таких знаний,чтоб фильтровать назначения врача. Проще доверять.
Доверять чужому человеку, которого не интересует ваше здоровье? Очень разумно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2016 - 22:33
Он требует сочувствия, но сам сочувствовать не спешит.
Он легко говорит "не нравится - увольняйся", но слышать в ответ "не нравится - подыхай" не желает.
Он легко и задорно обкладывает врача матом прилюдно и без ложного стеснения, невзирая на пол и возраст, но мат в свой адрес внезапно воспринимает крайне болезненно, до подачи искового заявления.
Он считает всех врачей тупыми дегенератами, но при этом совершенно всерьез ожидает от них "качества" оказания помощи и проводимого лечения в формате "экстра-класс" и не менее.
Он иногда конфузливо оговаривается "Не, ну среди вас достойные есть, конечно... там, один-два, а остальных бы на фонарях вешать" - но та же самая фраза, сказанная измочаленным сменой и вызывающими быдланами медиком, почему-то вызывает у него стойкое жжение пониже спины.
Он очень любит упоминать слово "должны", но конфузится, когда его просят конкретизировать, кто, в каком объеме, а главное - за что, успел ему задолжать; и, сливаясь с темы, начинает лепетать шаблонные отмазы про "плачу налоги" (отмазы тем забавнее, когда на вопрос "Где работаете?" он гордо отвечает "Нигде!").
Цитата из ЗМ.
Доверять чужому человеку, которого не интересует ваше здоровье? Очень разумно.
Я и машину не сам чиню.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 00:12
В областную по СП не всех берут. Про самотек я промолчу)))
Я поднял вопрос полугодовой давности в Медицинской теме. Т.е. это больше вопрос, чем показ вариантов (наводка). Сейчас некогда стандарты рыть. Подробностей не знаю, но позвонить предварительно можно. Например, на вызове инфаркт, оказывается помощь, кардбригада приехала, тромболизис сделала, но (родственники и пациент) связались по наводке (наводка - это информация, что такое есть вообще) с областной. Не знаю, какие сроки по стандартам и т.д., но стентирование сделали. Хотя лучше всего в первые два часа стентирование и тромболизис тогда не делать и что ещё не делать - не знаю. Какая-то часть профессоров считает, что консервативное лечение ОИМ (не считая тромболизиса, но его ставят резко ниже эффективности хирургического лечения) по чём-то там не отличается от нелечения вообще. Но при операции и тромболизисе риск выше. Пациенту даётся информация о существовании и стат данные (стат данные - специалистами), он выбирает.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 00:14
поем, пожалуй, колбаски
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 08:54
Отработала, все живы и относительно здоровы.
аналогично)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 09:39
Это раз. Про кардбригады уже написала. Это два. На тромболизис берется абсолютно здоровый человек. Это три. Ты же уже не работаешь - разве не так?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 11:17
.. блин, ну чего вы не примете форму - "нет рядом никого". 8=й класс, метод от противного.....
2х миллионный город и нету рядом никого, не поверю - скорее всего через губу - вам за это платят вы и тащите. Реально там где нету никого, туда скорая просто не приедет.
ЗЫ и если реально нету никого, они потащат, как сестрички в 41м.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 12:17
Ты же уже не работаешь - разве не так?
Поэтому и не рою стандарты, т.к. приоритетнее дела есть. А когда работал кардбригады ещё были и при подходящем для тромболизиса пациенте решал тактику с кардбригадой по телефону. Но не факт, что они её знали.
Яр, вопрос был куда ехать самостоятельно
Это раз.
Что не так? Самостоятельно можно ехать, куда хочешь. На каком-то скоропомощном форуме был в Москве, там какой-то известный хирург рассказывал пример на себе, у него появились симптомы, похожие на ОИМ, сразу ЭКГ снял, договорился с Бокерией, ЕМНИП, по телефону и, ЕМНИП, сам на своей машине приехал и в пределах 2-х часов ему провели стентирование и, ЕМНИП, в тот же день выписан был здоровым.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 13:04
у него появились симптомы, похожие на ОИМ, сразу ЭКГ снял, договорился с Бокерией, ЕМНИП, по телефону и, ЕМНИП, сам на своей машине приехал и в пределах 2-х часов ему провели стентирование и, ЕМНИП, в тот же день выписан был здоровым.
сломал мозг.....
вы (доктора), блин, как пишите, так и думаете?
Изменено: Михалыч43, 13.01.2016 - 13:05
952 603 20 79
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых