вино за 800р? да вас разводят! это "элитное" вино валяется в стране изготовителя в ашане на нижней полке по 5-10 евро. )) сам видел, даже названия выписывал ))
Изменено: gr, 9.08.2014 - 23:23
Опубликовано 9.08.2014 - 23:21
вино за 800р? да вас разводят! это "элитное" вино валяется в стране изготовителя в ашане на нижней полке по 5-10 евро. )) сам видел, даже названия выписывал ))
Изменено: gr, 9.08.2014 - 23:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.08.2014 - 23:22
Прекрасно знаем, тут тебе блеснуть эрудицией не удастсявино за 800р? да вас разводят! это "элитное" вино валяется в стране изготовителя в ашане на нижней полке по 5-10 евро. ))
Опубликовано 9.08.2014 - 23:24
на нижней полке в евроашане валяется вино по 2-3 евровино за 800р? да вас разводят! это "элитное" вино валяется в стране изготовителя в ашане на нижней полке по 5-10 евро. )) сам видел, даже названия выписывал ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 23:24
А я люблю наше государство, оно даже о нытиках заботится, создавая им причины нытья. Когда готовились к олимпиаде все ныли, что опозоримся в срок не сделаем объекты, а что сделаем то непременно развалится, в итоге все построили успели, началось новое нытье, опозоримся медалей не будет, иностранцы скажут что олимпиада ужасна и т.д. и т.п. в итоге первое место по медалям и восторженные отзывы спортсменов и посетителей. После окончания олимпиады я начал переживать, что нытикам будет совсем тоскливо, поскуливать о 18 годе, но тут Крым! И о радость нытики воспряли и с новой силой начали, плач Ярославны, о мои налоги о все пропало. Но и с Крымом начало все затихать все привыкли, что Крым наш, и искали всякие мелкие и не существенные причины нытья, то беженцы, но невидимая армия РФ на на территории украины. И тут такая причина не будет каких то сыров, и ещё определённой не первостепенной продукции, сразу воспряли духом и смогут дотянуть до 18 года. Берегите нытиков, без них скучноа ты почему не поносишь нашего президента? ты же попал под санкции... ах да, ты попал не под санкции нашего...
ПС Смотрю, все одни и те же ноют... меняют квартиры, меняют машины, катаются по заграницам, но продолжают ныть... обиженные жизнью...
не хочу я ждать... я эту моцареллу один раз попробовал и то не по нраву - мне больше адыгейский нравится... и мне фиолетово где она. но под санкции почему-то не попала...
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2014 - 23:29
Опубликовано 9.08.2014 - 23:26
нет я не понимаю , тут много кто сожалеет о семге и моцарелле, так чего вы тута ноете , штурмуйте же ошаны пока там это валяется )) вчера в ашане никто набитых моцареллой и семгой тележек не катал. значит оно и вам настолько до задницы , что лень в магаз пойти, ну чисто поныть да потролить
Опубликовано 9.08.2014 - 23:28
А че ныть о 18м то? надо будет снять на месяцок пару квартир, набить койками и сделать хостел)))
Опубликовано 9.08.2014 - 23:29
при чем тут помощь? ты не в состоянии прочитать заголовок и понять что тема не о беженцах?Все, кто хотел выразить свою гражданскую позицию, все, кто хотел помочь тем, кто нуждается в помощи, молча , без скандалов сделал это.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 23:33
ПССС и да... крым был и есть наш, русский... а то, что по недомыслию дали поиграться младшей сестрёнке - так сестрёнка подросла, ей такие тгрушки уже ни к чему...
Был, в определенное время волей правителей несколько перешел, позже ситуация изменилась, стал вообще не наш, сейчас вернули назад, и правильно сделали, кмк.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 9.08.2014 - 23:36
А че ныть о 18м то? надо будет снять на месяцок пару квартир, набить койками и сделать хостел)))
Опубликовано 9.08.2014 - 23:38
То есть, когда поляки голосуют в европарламенте за то чтобыРоссии было плохо и говорят надо нам гайки закручивать тебе пофигу?ты не с русским паспортом,ты понимаешь только когда конкретно тебе в лицо плюнут?
Поляки - это абстрактное понятие, это их право, за что голосовать. И то, как они голосуют никак не повлияет на мой выбор авто.
Да че долго ходить, у меня авто украинское, устраивает.
Опубликовано 9.08.2014 - 23:44
Так если ты так далек от политики и думаешь желудком ,и живешь в домике то ты счастливый человек.Поляки - это абстрактное понятие, это их право, за что голосовать. И то, как они голосуют никак не повлияет на мой выбор авто.
Да че долго ходить, у меня авто украинское, устраивает.
Опубликовано 9.08.2014 - 23:53
написал мембер с немецким авто в подписи.
готов его обуть в омскшину?
нормальные шины годик протянут, это раз, во вторых доподлинно известно как минимум о производстве мишлена в МО, в полне себе коньки для авто.
та не дружище, выбрали за тебя опять
я скажу конечное то что многим может не понравиться, но слишком много "демократии" русскому народу вредно, нарушается связь с космосом и забывает о своей миссии на этой земле наверное... и начинает воспринимать свободу как вседозволенность включая не выполнение мелких и не очень законов, бычки в окно, курение в подъезде, проезды на красный свет, многие так и не растонированы и таких примеров миллион... Это я не к тому что я там весь хороший или что то в этом духе, а к тому что народ у нас как то не симметрично относится к правам и обязанностям, это я выполнять буду это не буду, а если где то его нагнут начинает петь про демократию и произвол властей.
Опубликовано 9.08.2014 - 23:54
То есть, когда поляки голосуют в европарламенте за то чтобыРоссии было плохо и говорят надо нам гайки закручивать тебе пофигу?ты не с русским паспортом,ты понимаешь только когда конкретно тебе в лицо плюнут?
Интересно, кому это "нам"? Вы входите в список тех олигархов, против которых направлены санкции ЕС??? Интересно, что такая великая персона забыла на нашем автофоруме?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 9.08.2014 - 23:55
прошу прощения, а что он должен сделать?))))можно конечно увидеть поляка в Турции и сломать с криками за Русь стул ему о спину, но как бы некомильфо)))))
Опубликовано 9.08.2014 - 23:56
А вообще все эти страдания по дорблю и фуагре - это типичный карго-культ.
я вообще не понимаю в ней ценности, кроме красивого экзотичного названия... я первый раз услышал название представлял себе какой то фрукт экзотический, а это банальная сраная гусиная печень.
Опубликовано 9.08.2014 - 23:56
Немецкие и французские шины хороши, но стираются быстро. И изначально, на новой, высота протектора мала.
Изменено: Demyan, 9.08.2014 - 23:58
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.08.2014 - 00:01
Почти вся линейка "Нокиан", давным давно производится у нас, как и "Данлоп".нормальные шины годик протянут, это раз, во вторых доподлинно известно как минимум о производстве мишлена в МО, в полне себе коньки для авто.
Опубликовано 10.08.2014 - 00:05
Почти вся линейка "Нокиан", давным давно производится у нас, как и "Данлоп".
ну вот, уже на белке и снежинке ездить не придется
Опубликовано 10.08.2014 - 00:06
Опубликовано 10.08.2014 - 00:18
Изменено: Михаил_rnd, 10.08.2014 - 00:19
Опубликовано 10.08.2014 - 00:20
Опубликовано 10.08.2014 - 00:32
О чем кино? В смысле я его посмотрел, мораль в чем?
Опубликовано 10.08.2014 - 00:33
сейчас вернули назад, и правильно сделали, кмк.
Опубликовано 10.08.2014 - 00:35
О чем кино? В смысле я его посмотрел, мораль в чем?
Опубликовано 10.08.2014 - 00:36
надюшке фокусов в децтве не показывали ) ловкость рук и никакого молока ))) автор дилетант вот если бы из пакета голубь вылетел это было бы интересно
Изменено: gr, 10.08.2014 - 00:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых