могу сказать, что я уже лет 5 не бывал в бесплатных больницах и ЧСХ, выходит дешевле лечиться в платной
я полечился в бесплатной к тому же у знакомых да ни у кого-нить а у самого завотделением, естессно деньгами не обижал и магарычами. В итоге обо всем сильно пожалел, ибо сделали только хуже. Заболело даже то что всегда было здоровым. Тут дело не то что даже в бесплатной, в платных работают теже врачи что и гос-х, важно на хорошего доктора попасть удачно надо, а там то я и сам отблагодарю, но как правило такое случается редко. Сейчас хожу к докторам по-хитрому, иду по советам знакомым и отзывам в инете к доктору в платную клинику, пару приемов и я уже прихожу к нему же только в госбольницу, лечусь и прочее и благодарю его на месте - за что получаю хорошее отношение и достойное лечение и дешевле в 2-3 раза, чем у него же только через клинику.
Поэтому всерьез задумываюсь о ДМС, особенно когда будет планироваться расширение семьи и т.д. и т.п.
А отсутствие нормальной обстановке в сфере мото страхования ни каким образом не связана с отсутствием номеров на мотоциклы в мрэо всей ростовской области?
обстановка нормальная в страховке мото вроде как, но допов заплатишь больше чем сама страховка, кажется так.
а почему номеров нет - хз вообще
я вот морально готов то допов например на тыщу понабрать,но адекватных, но если страховка будет учитывать кбм. И например от затопления мне не надо, я на первом этаже, а крысы в суд не пойдут.
за косарь кажется здоровье можешь застраховать свое 600р. стоит на 100к застраховаться, думаю можно и на 200.