мне недавно пришёл квадрокоптер, который я купил себе на НГ, ну что сказать, круче игрушки у меня ещё не было, а с учётом того, что он работает на 2,4ГГц, а также пишет видео и делает фото, его жизнь будет полна приключений
вроде даже, сам летит на базу, ёпта!
а модельку скажи, а то за такие деньги слабо вериться, в возврате на базу, ибо для этого ему жпс нужен.
не такой ? https://market.yande...410815&clid=502 у меня он ветром на улице сдувает даже легким
Прошло четыре месяца - нет посылки. Посылка дешевая - трека нет. На ebay. Написал китайцу, мол дело борода, вынужден открыть диспут. Он мне отвечает, давай вышлю еще, более быстрым методом. Даже если я соглашусь, наверняка опять трека не будет и ждать хрен его знает сколько. А на открытие диспута 180 дней. Как быть? Просить возврата денег?
В принципе я готов к тому, чтобы он повторно выслал, но вот как быть со сроками для открытия диспута?
Ссылку в студию, епта!
обычно китайса продлевает время ожидания посылки, но я бы не соглашался, уж больно они в уши льют хорошо. по факту, из четырех обещанных, выслать посылки повторно, пришли две, на две открыты диспуты и получен возврат $.
Изменено: Михаил_rnd, 15.02.2016 - 15:39