Я же написал, что пользовался.
Спасибо за совет!
Опубликовано 16.08.2017 - 13:18
Я же написал, что пользовался.
Спасибо за совет!
Опубликовано 16.08.2017 - 20:36
Опубликовано 17.08.2017 - 10:20
- Тебе когда холодно, ты куртку глотаешь, или сверху одеваешь?...
ВОДКУ! водку надо глотать. а не сверху мазать.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:25
ВОДКУ! водку надо глотать. а не сверху мазать.
Это уже не совсем утепление, а больше строительство по технологии несъемной опалубки. Типа утеплитель внутрь засыпать.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:28
это скорее не Утеплитель а пластификатор.Это уже не совсем утепление, а больше строительство по технологии несъемной опалубки. Типа утеплитель внутрь засыпать.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:28
Это уже не совсем утепление, а больше строительство по технологии несъемной опалубки. Типа утеплитель внутрь засыпать.
Опубликовано 17.08.2017 - 22:10
Я хоть и не архитектор, но всегда считал что это очевидно, утепление снаружиПо профессии я архитектор. Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаются меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и т.д... После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения.
Недавно ко мне за консультацией обратился двоюродный брат Виталик по тому же вопросу. Приехал с женой. Они долго сидели и слушали, Виталик не мог врубиться "ну почему же всё таки", и тут его жена не выдерживает (вот, умная женщина, даже зауважал) и выдаёт следующий ответ:
- Тебе когда холодно, ты куртку глотаешь, или сверху одеваешь?...
Опубликовано 19.08.2017 - 10:52
Я хоть и не архитектор, но всегда считал что это очевидно, утепление снаружи
тоже не архитектор - но считаю что утеплять желательно сразу при строительстве
а не после - прикрутив плиты минеральной ваты и заштуктурив
Опубликовано 19.08.2017 - 11:18
прикрутив плиты минеральной ваты и заштуктурив
даже если так предусмотрено проектом?
Опубликовано 19.08.2017 - 11:19
даже если так предусмотрено проектом?
есть что ли такие проекты?
Опубликовано 19.08.2017 - 11:21
конечно
Опубликовано 19.08.2017 - 12:27
есть. вентилируемый фасад называется. кловер хаус и миллениум2 (местами) так обделали
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2017 - 14:31
Опубликовано 19.08.2017 - 17:11
пропустил важный нюанс
какой, нафиг, оштукатурим вату?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.08.2017 - 12:37
В вентфасаде и мокром фасаде применяются утеплители различной плотности. В вентфасаде 75-100 кг/м3, в мокром фасаде 140-160 кг/м3
Опубликовано 27.08.2017 - 16:48
Опубликовано 27.08.2017 - 17:18
del
Изменено: gever., 27.08.2017 - 17:37
Опубликовано 27.08.2017 - 17:24
Интересно, а об этом сталин то же не знал или береия стал плохим?
Кого за это наказали?
Дело врачей (Дело врачей-вредителей[1] или врачей-отравителей, в материалах следствия Дело о сионистском заговоре в МГБ) — уголовное дело против группы видных советских врачей, обвиняемых в заговоре и убийстве ряда советских лидеров. Истоки кампании относятся к 1948 году, когда врач Лидия Тимашук на основании электрокардиограммы диагностировала у Жданова инфаркт миокарда, однако руководство Лечебно-санитарного управления — Лечсануправ Кремля заставило её написать другой диагноз и назначило Жданову лечение, противопоказанное при инфаркте, приведшее к смерти пациента.[1]В тексте официального сообщения об аресте, опубликованного в январе 1953 года, было объявлено, что «большинство участников террористической группы (Вовси М. С., Коган Б. Б., Фельдман А. И., Гринштейн А. М., Этингер Я. Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией „Джойнт“, созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах». В связях с этой же организацией ранее были обвинены и проходившие по делу Еврейского Антифашистского комитета. Огласка дела местами приобрела антисемитский характер[2] и влилась в более общую кампанию по «борьбе с безродным космополитизмом», проходившей в СССР в 1947—1953 гг.[3][4][5][6][7]После ареста группы врачей кампания приняла общесоюзный характер, но закончилась после смерти Сталина в начале марта того же года. 3 апреля все арестованные по «делу врачей» были освобождены, восстановлены на работе и полностью реабилитированы.И вот, что интересно, как только помер сталин, все обвинения сняли, ни БЕРИИ, а смерти сталина, получается инициатор был сталин?
Ты тему не попутал случаем?
Опубликовано 27.08.2017 - 17:37
Еще как попутал.
Опубликовано 27.08.2017 - 20:22
Кровельщики есть? Нужно крышу под ключ сделать.
"Андреевские кровли". Мне сейчас делают. Качественно, с договором и дешевле узбеков. тел. в личку кинул
Изменено: Bogy, 27.08.2017 - 20:24
Опубликовано 27.08.2017 - 20:47
"Андреевские кровли". Мне сейчас делают. Качественно, с договором и дешевле узбеков. тел. в личку кинул
и мне скинь, плз
Опубликовано 5.09.2017 - 11:18
кто нибудь знает в Ростове место где можно руками пощупать вот такие или аналогичные панели https://панелидляфас...-panel-pod.html В это место дозвониться не могу второй день, и не понятно работают они или нет.
Опубликовано 5.09.2017 - 13:36
кто нибудь знает в Ростове место где можно руками пощупать вот такие или аналогичные панели https://панелидляфас...-panel-pod.html В это место дозвониться не могу второй день, и не понятно работают они или нет.
красота, но цена(
Опубликовано 5.09.2017 - 16:34
Я аналог смотрел, держал, крутил. Cedral называется.У него 2 типа монтажа, в накладку и в паз.
Опубликовано 12.09.2017 - 11:39
Идиотский вопрос. Стоит ли сразу ставить хорошие двери в дом до начала внутренних работ или не стоит?
Сначала хотел времянку, но что-то либо совсем уныло - с тем же успехом можно из OSB калитку сделать, либо стоит так, что проще добавить да новую купить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых