Не все время же автосалонам народ дурить
Гаденькое поведение, Ярослав.
На 100% уверен, что когда тебя "кидают/кидали" с работой, у тебя тоже злость появляется на этого человека.
Опубликовано 23.05.2016 - 15:19
На 100% уверен, что когда тебя "кидают/кидали" с работой, у тебя тоже злость появляется на этого человека.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 23.05.2016 - 15:23
тебя обдурил кью?
поведай.
Опубликовано 23.05.2016 - 15:24
Дети есть? Вот их и воспитывай))
Не, у меня уже годами сформировавшийся благодарая автофорумским "клиентам" имунитет на батхерд)
Нервные клетки не востанавливаюца к тому же.
тебя обдурил кью?
поведай.
О госпаде! Никто меня не дурил. Счастья и успехов ему в его деле!
Какие тут все нежные и ронимые я посмотрю
Опубликовано 23.05.2016 - 15:25
Ждем Деона с насосом.
Опубликовано 23.05.2016 - 15:26
Не, у меня уже годами сформировавшийся благодарая автофорумским "клиентам" имунитет на батхерд)
я больше с целью предупредить (тебя же в том числе) не планировать/не начинать свою деятельность без предоплаты с той стороны
Опубликовано 23.05.2016 - 15:27
Дети есть? Вот их и воспитывай))
А я тебя не воспитываю.
Констатирую всего лишь твой высер со стороны.
"Как ты с людЯми, так и онЕ с тобой!" @русскЕнароднЭ
Изменено: коРж, 23.05.2016 - 15:28
Опубликовано 23.05.2016 - 15:30
Ждем Деона с насосом.
Во во!
Может ему там не ту комплектацию подсунули или "не было красненькой" и он взял и обиделся))
Констатирую всего лишь твой высер со стороны.
О! У меня летописец завелся!
Спасибо, но гонорара не будет
Опубликовано 23.05.2016 - 15:31
сам жду. может хоть сюда выйдет на связь
Опубликовано 23.05.2016 - 15:32
сам жду. может хоть сюда выйдет на связь
он сейчас на форуме.
Опубликовано 23.05.2016 - 15:32
О! У меня летописец завелся!
Спасибо, но гонорара не будет
Да, правильно, оставь свои высеры потомкам, онЕ оценят!
Изменено: коРж, 23.05.2016 - 15:52
Опубликовано 23.05.2016 - 15:33
У меня с пользователем Deon тоже был неприятная ситуация по строительству,5 лет назад,все забывал отписаться,но никому с ним не советую работать.
Опубликовано 23.05.2016 - 15:37
придерживаемся темы.
Опубликовано 23.05.2016 - 15:55
он сейчас на форуме.
я готов принести свои извинения публично, если он найдет аргументы и поводы для своего поступка, т.к. именно я с ним завершал обсуждение и договорился.
Опубликовано 27.05.2016 - 19:32
Добавлю и я про Зайцева Михаила он же black. Заказал как-то я у него запчасти на свою машину, полностью внес денежки. Запчасти ждать надо было месяц. В итоге три месяца он кормил меня байками про то что надо съездить на какой-то склад что-то там забрать. Через три месяца у меня произошел форс-мажор с машиной (автомобиль попал в ДТП и восстановлению не подлежал, страховая его забирала к себе). Я отказался от запчастей, потому как они мне теперь нафиг не нужны. Еще месяц ездил к нему в сервис и слушал всякие небылицы. В итоге написал заявление в полицию. Деньги перечислил сразу. Причину его поступка я не понял. Я у него обслуживал свой личный автомобиль+ 2 служебных. В долг не просил, работы проводили всегда в полном объеме по его рекомендации. Думал до последнего, что у него финансовые проблемы, пока не узнал, что точно такая же проблема с Мишей была у моего друга буквально недавно. По всей видимости Мише мало дохода от сервиса, он решил кидать своих клиентов. Пожелаю удачи ему и советую всем к нему не ездить вообще
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 29.05.2016 - 20:05
Опубликовано 29.05.2016 - 20:14
Угу. Более того, ни у кого предоплата не была взята. Приехали, по факту посмотрели, купили. Никто покупать не заставлял. Нравится- бери, не нравится- не бери. Ну разве что время потеряли на покатушки на набережную или куда-там
Я голосую против занесения в чс
Опубликовано 29.05.2016 - 20:23
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 29.05.2016 - 20:35
. При таких раскладах люди уже будут думать - да пусть оно дома сгниет, чем потом оправдываться и доказывать, и это при определенной затрате сил. Нарвать, привезти, потерять время, вернуть деньги.
Опубликовано 30.05.2016 - 13:09
Эдак никто ничего предлагать не будет на форуме, посмотрят на такую реакцию: 1. Куча недовольных - обещанного не фуру приперли, всем не хватило. 2. Кому хватило - не то качество. Опять не так. При таких раскладах люди уже будут думать - да пусть оно дома сгниет, чем потом оправдываться и доказывать, и это при определенной затрате сил. Нарвать, привезти, потерять время, вернуть деньги.
надо просто адекватно оценивать свои силы и возможности...........но не все это могут
Опубликовано 30.05.2016 - 13:34
Все равно всем не угодишь!надо просто адекватно оценивать свои силы и возможности...........но не все это могут
Опубликовано 30.05.2016 - 13:42
Угу. Более того, ни у кого предоплата не была взята. Приехали, по факту посмотрели, купили. Никто покупать не заставлял. Нравится- бери, не нравится- не бери. Ну разве что время потеряли на покатушки на набережную или куда-там
Я голосую против занесения в чс
По хорошему можно было сказать, что произошли изменения в объеме и качестве, по отношению к заявленным ранее.
Я думаю что из ЧС надо удалять запись т.к. Костя все урегулировал достойно.
Да мой косяк, в спешке не придал значения размеру и качеству, да не оказалось карманных весов проверить - все это косяки покупашек на доверии. Но главное как продавец себя в этом случае ведет. Он - молодец!
Опубликовано 30.05.2016 - 15:52
Опубликовано 30.05.2016 - 20:07
Я бы нахер послал всех здесь ноющих, где ваши глаза были , когда покупали?
На глаз вес определяешь? Самое хреновое, что не предупредил, о том что за ночь черешня "усохла".
Я б такую бы и не рискнул везти людям. Показать одно, а предложить другое
Опубликовано 13.06.2016 - 12:17
я готов принести свои извинения публично, если он найдет аргументы и поводы для своего поступка, т.к. именно я с ним завершал обсуждение и договорился.
Коньяк передали????
Опубликовано 13.06.2016 - 12:42
Коньяк передали????
вот кто тот самый таинственный одаритель. спасибо! машину на учет поставили? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых