Карелия стала первым регионом в России, который признал, что у него не хватает денег на повышение зарплат бюджетникам
Опубликовано 22.10.2017 - 17:20
Карелия стала первым регионом в России, который признал, что у него не хватает денег на повышение зарплат бюджетникам
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.10.2017 - 19:03
Ты бы почитала, что ли, что такое коррупция. Новость, для тем "Новости ужасают", или, на крайняк, про кризис. А коррупционный Медведев каким боком к ней приклеился?
Работайте, братья!
Опубликовано 22.10.2017 - 22:18
кого в какое стойло ставить и на кого батон крошить это имхо не должно быть понятным для нормального человекаДа ты ничего не понимаешь(или под дурочка косиш), а тюремного сленга ты похоже и не слышал никогда.
денег нет но вы держитесь, это крылатое димоновское.Ты бы почитала, что ли, что такое коррупция. Новость, для тем "Новости ужасают", или, на крайняк, про кризис. А коррупционный Медведев каким боком к ней приклеился?
Опубликовано 22.10.2017 - 22:24
Ты смотрел хоть одну данную передачу, что берешься рассуждать? Ты не заметил, на выложенном мной сюжете, как резво затыкают рты тем кто пытается сказать лишнее? Да и Навального почему то на такие ток шоу не зовут. Интересно почему? Так что куда склоняться зрителю, там решат без зрителя, а его поставят перед случившимся фактом. И не забывай, что данная передача выходит на ПЕРВОМ канале в самый прайм-тайм.
А деструктивной пропаганды на нашем ТВ конечно же нет. Во всяких анатомиях протеста говорят чистую правду без всяких подтасовок.
Блажен кто верует. Не буду тебя разубеждать.
Специально не смотрел. тесть смотрел, я в пол уха слушал. Там один проебалт очень бодро орал, что отскочившая на работу в другие страны молодёжь, это их стратегический ресурс))) Никто его не затыкал специально. Но, сложилось впечатление, что они там все хором разговаривают. Атмосфера очень накалена, вот и орут друг другу.
Навального звать туда незачем. Он не эксперт-международник, по теме авторитетно сказать ему нечего, кроме своего мнения, которое интересно только его фанатам и которое он наверняка уже не раз озвучивал в своих пропагандистских роликах.
Если ты владеешь фактами вранья в передачах типа анатомии протеста, давай их сюда. Посмотрим, как народ зомбируют. Я по телеку смотрю только каналы тревел+эдвенчур, еда и новости на россия24, поэтому не в курсе, как оно там. Только без вот этих вот "это и так все знают".
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.10.2017 - 22:50
Malena, ваша версия, что должен говорить чиновник, если денег в бюджете на инициативу нет.
1) Денег нет. Ха-ха-ха.
2) Денег нет и не будет.
3) Промолчать на запрос.
4) Сказать честно, что денег нет. Подбодрить хотябы морально и пообещать что будем искать.
Опубликовано 22.10.2017 - 22:52
Во всех случаях чиновник останется в глазах граждан мудаком.
Опубликовано 22.10.2017 - 23:29
денег нет но вы держитесь, это крылатое димоновское.
И чё? Будем теперь здесь все кассовые разрывы обсуждать?
Работайте, братья!
Опубликовано 23.10.2017 - 00:00
Опубликовано 23.10.2017 - 01:23
Но ерунда же.
Правоохранительная система позволила сделать мальчика "пьяным" и если бы родители и общественность не били в колокола, то пересмотра и не было бы. На мой взгляд - безусловно виноваты.
И странным образом ни правоохранительная система, ни эксперт не нашли опьянение гуляющего ребенка с таким содержанием алкоголя абсурдным с самого начала. Что мешало провести повторную экспертизу не дожидаясь общественного резонанса, чтобы перепроверить дикий результат или он их устраивал? Почему?
Конечно, теперь можно переложить ответственность на бактерии, чтобы съехать с минимальными потерями для мундира, но не странно ли, что при экспертизе в том числе и на алкоголь внезапно "запустился процесс брожения" в образце? Если бы и так - эксперт не нашел бы результат малоправдоподобным и не провел бы дополнительно проверку, прежде чем отдать откровенно бредовое заключение, если бы был заинтересован в достоверности своих результатов?
Не могу поверить в банальную халатность.
Опубликовано 23.10.2017 - 01:26
допустившего загрязнение образцов крови, которое привело к брожению и образованию спирта
Да, звучит очень правдоподобно!
Опубликовано 23.10.2017 - 04:26
Ну что комплексная экспертиза не нашла алкоголя в крови погибшего в дтп мальчика. История окончена.Виновным признали эксперта, допустившего загрязнение образцов крови, которое привело к брожению и образованию спирта. А тут не разобравшись, многие кричали о безусловной вине всей правохранительной системы и коррупции. Стыдно путать деятельность бактерий и халатность с коррупцией.В очередной раз СМИ раздули хайп.Теперь семья погибшего будет требовать максимального наказания для эксперта - http://tass.ru/proisshestviya/4657782
я патанатомию уже давно не перелистывал, но что-то не помню, что бы при разложении трупа образовывался спирт. И да, какие бы бактерии не попадали в мертвый организм, образование в нем спирта звучит абсурдом.. Но это не коррупция, ага, конечно...
Опубликовано 23.10.2017 - 05:29
Изменено: December, 23.10.2017 - 05:41
Опубликовано 23.10.2017 - 06:42
Если ты владеешь фактами вранья в передачах типа анатомии протеста, давай их сюда. Посмотрим, как народ зомбируют.
https://gag.news2.ru/story/364388/
Найдермэн, вот тебе задачка.Есть Вася. Вася-алкоголик. Он хочет чтобы водка стоила дешевле в 2 раза и её продавали круглосуточно.Вася хочет выступить с обращение в прайм тайм по ТВ. И вообще Вася, если накатит хочет стать президентом. Да, Васе уже есть 35 лет.И пускай у него нет блога - у него есть 300 тыс. сторонников, таких же алкоголиков, которые поддерживают его идеалы.Внимание вопрос - прав ли Эрнст, что на телевиденье есть моральный фильтр и Васю не пускают на ТВ.Или Васе следует завести блог, рассказывая как его не пускают на телевиденье?
Ты можешь представить себе 300 тыс человек? Покажи мне алкоголика у которого столько сторонников. А пока это не вопрос, а передёргивание.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.10.2017 - 11:18
Да, звучит очень правдоподобно!
Ты можешь представить себе 300 тыс человек? Покажи мне алкоголика у которого столько сторонников. А пока это не вопрос, а передёргивание.
В России более 5 миллионов алкоголиков (это только официальные цифры)
Так что популист, обещающий дешёвую водку круглосуточно, а то и раздачу спирта всем нуждающимся в аптеке может гипотетически и миллион сторонников заполучить.
Стоит ли давать эфир подобному популисту в праймтайм на госканале? Или моральный фильтр главреда, самоцензура все же нужна?
Изменено: Greendai, 23.10.2017 - 11:23
Опубликовано 23.10.2017 - 11:27
В России более 5 миллионов алкоголиков (это только официальные цифры)
Так что популист, обещающий дешёвую водку круглосуточно, а то и раздачу спирта всем нуждающимся в аптеке может гипотетически и миллион сторонников заполучить.
Стоит ли давать эфир подобному популисту в праймтайм на госканале? Или моральный фильтр главреда, самоцензура все же нужна?
Если бы действительно так легко было получать сторонников, обещая бесплатную водку, этим бы давно воспользовались. Но что то я таких не наблюдаю. Умерь свою фантазию.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.10.2017 - 11:37
Если бы действительно так легко было получать сторонников, обещая бесплатную водку, этим бы давно воспользовались. Но что то я таких не наблюдаю. Умерь свою фантазию.
Так скажи спасибо что самоцензура Эрнста работает, и такие популисты как
Грабовой, Мавроди, Сторонники дешевого круглостуочного алкоголя, Навальный - на ТВ не попадают.
Хотя между обещаниями воскрешать мёртвых, удваивать ваш личный капитал каждый месяц и победить коррупцию за год много общего.
Не понял твоей позиции, скажи прямо и не увиливай - нужна ли самоцензура на гоств или нет.
Если у Грабового, Мавроди, Саентологов, Пропагандистов доступного алкоголя есть сторонники - значит ли это что их надо приглашать на ТВ?
Начиная с какого количества сторонников их можно приглашать на ТВ по твоему в прайм тайм первого канала?
Опубликовано 23.10.2017 - 11:48
Если у Грабового, Мавроди, Саентологов, Пропагандистов доступного алкоголя есть сторонники - значит ли это что их надо приглашать на ТВ?
Ты опять подменяешь понятия и для примера приводишь направления нарушающие закон. Странно, что ещё нацистов не упомянул..
Естественно по центральному ТВ нельзя призывать к нарушению закона.
У ФБК в отличии от приведённых тобой примеров нет противозаконной деятельности.
Опубликовано 23.10.2017 - 11:49
Опубликовано 23.10.2017 - 11:57
Ты опять подменяешь понятия и для примера приводишь направления нарушающие закон. Странно, что ещё нацистов не упомянул..
Естественно по центральному ТВ нельзя призывать к нарушению закона.
У ФБК в отличии от приведённых тобой примеров нет противозаконной деятельности.
Какой именно закон нарушается, если обещать, что когда прийдёшь к власти сделаешь водку в 2 раза дешевле, её будут продавать круглосуточно, а в аптеке выдавать спирт?
Ты опять подменяешь понятия и для примера приводишь направления нарушающие закон.
Так не доказали же, что Мавроди нарушал закон. Его посадили за поддельный паспорт.
Тем более он может обещать удвоение капитала в биткоинах, а биткоины у нас никаким законом не регулируются - воздух по сути.
Опубликовано 23.10.2017 - 11:59
Какой именно закон нарушается, если обещать, что когда прийдёшь к власти сделаешь водку в 2 раза дешевле, её будут продавать круглосуточно, а в аптеке выдавать спирт?
Про нарушения закона я написал по другим твоим примерам, по этому ответил ранее http://www.auto-rost...10760&p=4609996
Могу добавить, что уже была "Партия любителей пива", которая не набрала и 1%
В 90е на выборах людям раздавали водку, стиральный порошок в обмен на галочку на против нужного кандидата. Прямо перед избирательным участком выгружали ящики с водкой. Также акции скупали у рабочих.
Было такое. Но это был банальный подкуп. В случае обещания дешёвой водки, такого эффекта не будет. Народ просто не поверит.
Изменено: Niderman, 23.10.2017 - 12:00
Опубликовано 23.10.2017 - 12:05
В случае обещания дешёвой водки, такого эффекта не будет. Народ просто не поверит.
А в обещания избавить Россию от коррупции за 1 год и перевоспитать 5 миллионов вооруженных и хорошо организованных коррупционеров поверит?
Опубликовано 23.10.2017 - 12:07
Опубликовано 23.10.2017 - 12:12
Про нарушения закона я написал по другим твоим примерам, по этому ответил ранее http://www.auto-rost...10760&p=4609996
Могу добавить, что уже была "Партия любителей пива", которая не набрала и 1%
Так тогда, когда она была ютюба не было, то есть он не играл роль лёгкого и бесплатного способа доносить свои идеи массам. Ну видишь даже у вполне безобидных алкоидей есть сторонники. Или например возьмём сторонников монархии.
Вот допустим группа товарищей хочет сделать Путина монархом, это их программа.
Ты так и не ответил сколько надо сторонников, чтоб пускать в праймтайм госканала.
Праймтайм госканала не резиновый, все желающие не поместятся.
Опубликовано 23.10.2017 - 12:17
смена другая зашла. Ждём неделю...Гриндай снова запутался: опять коррупцию отрицает...
Опубликовано 23.10.2017 - 12:47
Гриндай снова запутался: опять коррупцию отрицает...
Сравню коррупцию с ожирением. Ожирение - следствие того, что человек потребляет каллорий больше, чем реально требуется его организму. Вот например, как Путин может избавить тебя от живота, жирного пуза (коррупции)? Ты сам себе его набил. Он в Москве, ты в Ростове ... Ты можешь возразить - мол набивать своё пузо законно, брать взятки не законно.
Ерунда, закон - это лишь внешний способ повлиять на твою индивидуальную волю. Но если ты сам не способен повлиять на свою волю и контролировать питание - как тебе в этом Путин или закон поможет?
Если у тебя есть пузо - ты потенциальный коррупционер. А взятки не берешь только потому, что должности нет, всмысле потомучто не дают.
Изменено: Greendai, 23.10.2017 - 13:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых