Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#14726 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 23:48

вот видишь, сереж - умеешь же правильные вещи говорить...

Но, с другой стороны медали, деполитизированные люди, они как аборигены... или как идиоты, в древнегреческом понимании - https://ru.wikipedia....org/wiki/Идиот

И тут, как говорится: "внешняя политика есть продолжение внутренней"

Потому, есть нечто среднее - то, что отличает хомо-сапиенса от хомо -эректуса.  :)

Как это не причем? Народ Америки хочет потреблять 90% ресурсов планеты, и даже ещё больше по возможности, и вообще жить в долг. Причина в ненасытности потребления американского народа. Другие народы тоже притендуют на увеличении своей доли потребления ресурсов планеты, в том числе и русский. Конфликт из-за этого. Политики лишь провайдеры устремлений народа.

И потому русский народ покупает американские ценные бумаги и вывозит доллар, покупает американские машины, питается в американском макдональдсе, пьёт пепси и колу, проходит обучение  и мечтает о ПМЖ в США, распродавая свои ресурсы и загаживая собственную территорию? 

Изменено: sergbsvn, 3.04.2018 - 23:49

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14727 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 23:52

И потому русский народ покупает американские ценные бумаги и вывозит доллар, покупает американские машины, питается в американском макдональдсе, пьёт пепси и колу, проходит обучение

Русский народ наращивает свое потребление в том числе и американскими товарами и услугами. А они разве плохи?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14728 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2018 - 23:59

Русский народ наращивает свое потребление в том числе и американскими товарами и услугами. А они разве плохи?

Это как американские индейцы наращивали свою потребление, меняя свои земли и золото на стеклянные бусы, Библию и "огненную воду"?

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#14729 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 00:05

Я не пойму, кто тут патриот, ты или не ты?
  • 0

#14730 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 00:24

Я не пойму, кто тут патриот, ты или не ты?

Дай определение, что в твоём понимании патриот. Все разное понимают. Подозреваю в твоём понимании, нет :)
  • 0

#14731 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 385 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 07:39

ВАШИНГТОН, 3 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Россия может прислать замену тем 60 дипломатам, которые были высланы в конце марта из США по требованию американских властей. Об этом ТАСС во вторник заявил представитель Госдепартамента.

"Как и в случае с другими подобными инцидентами в прошлом, российское правительство вправе запросить аккредитацию для восполнения вакантных позиций в ее дипломатической миссии (на территории США)", - сказал он.

При этом Соединенные Штаты исходят из того, что Москва также готова принять новых американских дипломатов взамен тех, которых высылают из РФ в ответ на решение Вашингтона.

"Российская Федерация не информировала нас о своем намерении сократить общее допустимое число сотрудников в нашей дипломатической миссии", - резюмировали в Госдепартаменте. В связи с этим в ведомстве считают, что США могут запросить аккредитацию для "новых сотрудников на замену тем дипломатам", которые обязаны покинуть РФ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd...anorama/5092504

Как в детском садике, я не я, мы и не не настаивали на выселке дипкорпуса, давайте обратно дипломатов вернем. :nevsosal: 

Изменено: gever., 4.04.2018 - 07:40

• 0

#14732 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 11:56

Дай определение, что в твоём понимании патриот. Все разное понимают. Подозреваю в твоём понимании, нет :)

Ты точно к патриотам России не относишься, так как:

1. всецело одобряешь и поощряешь коррупцию на всех уровнях (кроме самого нижнего, когда люди пытаются заработать на кусок хлеба - тут ты обличаешь коррупционеров по всей строгости закона);

2. поддерживаешь развал великого государства (СССР);

3. поддерживаешь тех, кто стоял у истоков этого развала (Ельцин и Горбачев);

4. лояльно относишься к вывозу капиталов и сырья за рубеж (вместо инвестиций капитала в экономику РФ и создания производств и рабочих мест); 

5. одобряешь заселение  огромных территорий в Сибири и на ДВ гражданами Китая (и хищническое отношение с их стороны к арендованным за копейки землям); 

6. одобряешь  расслоение общества на сверхбогатую верхушку и нищую массу;

7. тех, кого Гриндай назначил "оппами", прошу вписать недостающее (давно уже надо сдернуть оранжевые труселя с этого псевдопатриота, а на деле замаскированного агента Госдепа!   :lol: )

• 1

#14733 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:10

Ты точно к патриотам России не относишься, так как:
1. всецело одобряешь и поощряешь коррупцию на всех уровнях (кроме самого нижнего, когда люди пытаются заработать на кусок хлеба - тут ты обличаешь коррупционеров по всей строгости закона);
2. поддерживаешь развал великого государства (СССР);
3. поддерживаешь тех, кто стоял у истоков этого развала (Ельцин и Горбачев);
4. лояльно относишься к вывозу капиталов и сырья за рубеж (вместо инвестиций капитала в экономику РФ и создания производств и рабочих мест); 
5. одобряешь заселение  огромных территорий в Сибири и на ДВ гражданами Китая (и хищническое отношение с их стороны к арендованным за копейки землям); 
7. тех, кого Гриндай назначил "оппами", прошу вписать недостающее (давно уже надо сдернуть оранжевые труселя с этого псевдопатриота, а на деле замаскированного агента Госдепа!   :lol: )

Так кто такой патриот в твоём мировозрении? Дай нормальное определение, а не апофостическое ( через отрицание, что не является патриотизмом)

Или оппы так любят отрицания, что даже определения только через отрицания дают ... ? :)
  • 0

#14734 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:27

Есть Галицкий, который заработал 138 миллиардов рублей на Магните.

Есть Бун, который живёт на 10 тыс. рублей в месяц случайными заработками.

Что значит одобряю? У Буна своя свобода воли, он не хочет идти работать в Магнит и зарабатывать больше, его итак устаивает. Я принимаю эту ситуацию, и считаю, что это следствие законов природы.

А ты считаешь, что нищую массу, нежелающую работать надо силой замтавлять? Трудовые лагеря строить?
  • 0

#14735 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:31

А ещё Гриндай налоги не платит, подозрительно издевается над детьми (зафиксировано на его фотках в ВК), явно грибной наркоман (призывает всех жителей Ростова собирать грибы, ягоды и валежник). А ещё у него труселя оранжевые!!!
  • 0

#14736 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:37

А ещё у него труселя оранжевые!!!

Я бы сказал, больше желтые, чем оранжевые.  :lol:

Так кто такой патриот в твоём мировозрении? 

Тебе что, общеизвестную истину процитировать? Ты не знаешь значение этого слова?

• 0

#14737 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 12:42

Тебе что, общеизвестную истину процитировать? Ты не знаешь значение этого слова?

Зацитируй. Я знаю только, что каждый по разному понимает.
  • 0

#14738 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 14:18

Не надоело вам тролля кормить? Не удивлюсь, если это БСВН второй аккаунт завел. Такой же незамутненный поток сознания.

Изменено: Romul, 4.04.2018 - 14:19

• 0

#14739 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 487 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 19:17

Гриндай действительно реальный человек, в отличие от бсна
  • 1

#14740 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 20:03

Жеееесть !
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#14741 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 20:07

Жеееесть !

Очень жёсткий, сплю на полу. Живу в соседнем с тобой доме в "золотом квадрате Зжм" напротив церкви.
  • 0

#14742 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 20:31

Очень жёсткий, сплю на полу. Живу в соседнем с тобой доме в "золотом квадрате Зжм" напротив церкви.

Бррр, отстойно как :(
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#14743 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 20:39

Очень жёсткий, сплю на полу. 

Гвоздей в пол не забыл понавколачивать? Чтобы полностью соответствовать образу героя нашего времени Рахметова из "Что делать?" Чернышевского.  :)

• 0

#14744 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 011 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 23:32

А как же суворовский?! Тыжтам чистым воздухом на роликах дышишь?!
  • 0

#14745 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2018 - 20:37

А ты считаешь, что нищую массу, нежелающую работать надо силой замтавлять? Трудовые лагеря строить?

кибуцы  :D  заодно и сельское хозяйство поднимем  :D

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#14746 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 01:02

Далеко не факт. БСВН мог и взломать его аккаунт

• 0

#14747 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 13:37

«В нашей стране развернулись политические споры о том, является ли Россия нашим другом. На самом деле это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но это не означает, что мы не хотим с ней работать» (с) постпред США в ООН Никки Хейли

как-то так

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#14748 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 130 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 05:40

Я топил 185 км/ч и понял, что, походу, Сан Антонио будет без меня на этих выходных. Коп спросил, можно ли ездить с такой скоростью в России, на что я ответил, что мы там только так и ездим потому что дороги говно, ям много, и перевёл ему известную поговорку: больше скорость — меньше ям, больше е*ли слесарям. И тут он заржал в голосину. Попросил повторить и даже записал себе эту поговорку на английском. Тут я расслабился и подумал уже было, что сейчас меня отпустят, но ни разу я не угадал.Коп сказал, что дороги-то тут ровные и с чего мне топить, как в России, на что я сослался на привычку. Дальше он сел в свою тачку, а мне сказал встать и открытого пассажирского окна передней двери. Он вышел на связь с каким-то своим коллегой, который был в полицейском участке этого округа и спросил совета, что ему делать с русским спиди-гонщиком. Копу было влом везти меня в тюрьму участка этого округа субботнее утро, что он и сказал своему коллеге. Ещё он прочитал ему с листка ту шутку про ямы и слесарей — коллега тоже поржал. В концове они приняли решение влепить мне максимальный штраф в 300 бакинских. Коп вышел, выписал мне тикет (штраф), объяснил всё про суд, сроки и что делать дальше. Предупредил, что в этот раз мне повезло, но в следующий раз может быть менее добрый коп, который загребёт меня в участок.(с)
  • 3

#14749 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 05:43

Дороги в чико,говно 

Я езжу на своем трачке и просто ахрениваю,от кочек и дырок.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#14750 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 130 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 05:46

в США не забалуешь! лишиться водительских прав проще простого, достаточно не ответить на письмо из местного ГАИ на требование о предоставлении документов в 15 дневный срок, подтверждающих твое проживание в штате.

Изменено: ALPAN, 7.04.2018 - 05:50

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика