Привоз ещё работает?
Может имелось ввиду здание в котором Пятёрочка или базарчик между остановкой и этим зданием.
Опубликовано 22.01.2022 - 12:01
Привоз ещё работает?
Может имелось ввиду здание в котором Пятёрочка или базарчик между остановкой и этим зданием.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.01.2022 - 13:11
Опубликовано 22.01.2022 - 13:15
В пятерке под домом ппц кашляли недавно продавцы))))))У нас тоже на больничные не ходят. Там шапка сухарей падает если болеть)))
Опубликовано 22.01.2022 - 14:28
В пятерке под домом ппц кашляли недавно продавцы))))))У нас тоже на больничные не ходят. Там шапка сухарей падает если болеть)))
больничный по ковиду оплачивается как по любой болезни. Ходить на работу с любым ОРВИ -перезаразить всех и через 3 дня половина персонала будут такие же.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2022 - 14:42
больничный по ковиду оплачивается как по любой болезни. Ходить на работу с любым ОРВИ -перезаразить всех и через 3 дня половина персонала будут такие же.
У них не такой идеальный мир, точно не скажу, но смысл смысл в том, что зарплата складывается из оклада и переработки, и переработка это большая часть. Конечно в больничном никакой переработки нет.
Опубликовано 22.01.2022 - 15:03
Вчера зашёл в Апекс, на 2й краснодарской, одна продавец абсолютно точно больная находилась на рабочем месте. Возможно это просто простудифилис, но в свете последних событий....
В свете последних событий, в "Пятёрочке" по громкофону убеждают покупателей, что все их сотрудники два раза в день проходят термо-проверку (как я понял это меряют им температуру)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.01.2022 - 15:05
В свете последних событий, в "Пятёрочке" по громкофону убеждают покупателей, что все их сотрудники два раза в день проходят термо-проверку (как я понял это меряют им температуру)
тем, кто плохо работает - ректально
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 22.01.2022 - 15:14
тем, кто плохо работает - ректально
![]()
![]()
Опубликовано 22.01.2022 - 15:14
Слабохарактерным покупашкам просто лижут уши. Как и везде измеряют бесконтактными дешевыми термометрами, которые показывают все что угодно, только не реалные цифры. Попроси след раз документ о поверке этих термометров.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 22.01.2022 - 15:17
... Попроси след раз документ о поверке этих термометров.
Мне то пофиг, я в пандемию не играю...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.01.2022 - 16:10
У них не такой идеальный мир, точно не скажу, но смысл смысл в том, что зарплата складывается из оклада и переработки, и переработка это большая часть. Конечно в больничном никакой переработки нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.01.2022 - 08:41
В Гугле есть миллион любых, в разделе картинки.Я не имею кода
Опубликовано 23.01.2022 - 08:51
Именно так. я все не буду расписывать - но больничный там выходит за неделю тыща рублей)))))))поэтому тут вариантов не много, особенно у иногородних, кто на съемных живет. Это все прям очень плохо, но такие условия)))
Опубликовано 23.01.2022 - 10:15
Вчера зашёл в Апекс, на 2й краснодарской, одна продавец абсолютно точно больная находилась на рабочем месте. Возможно это просто простудифилис, но в свете последних событий, я думал, болезные по домам сидят...наверное совсем работать некому, а на больничный не проживёшь
фигня, у нас филиал затопило кипяток сверху 40 минут лился, так полдня вычерпывали воду по щиколотку в воде, уже холодной, просто тупо на улицу вениками сгоняли, ну что на утро немного простыл, но это же не повод не восстанавливать филиал и не менять на нем технику и терпеть потерю клиентов и денег, поэтому если нет 38-39 зачем переживать из-за чуть посаженного голоса
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.01.2022 - 10:25
100000% ))))))))Это ужастик для Феди
Опубликовано 23.01.2022 - 11:22
Именно так. я все не буду расписывать - но больничный там выходит за неделю тыща рублей)))))))поэтому тут вариантов не много, особенно у иногородних, кто на съемных живет. Это все прям очень плохо, но такие условия)))
царь, просто, не в курсе - бояре плохие, не докладывают!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.01.2022 - 11:26
Слабохарактерным покупашкам просто лижут уши. Как и везде измеряют бесконтактными дешевыми термометрами, которые показывают все что угодно, только не реалные цифры. Попроси след раз документ о поверке этих термометров.
там нет поверки это мед изделие, в медицине по другому это происходит, там даже отходы по другим классам считаются, там все по другому
Опубликовано 23.01.2022 - 11:56
100000% ))))))))
Федя ужастиков уже насмотрелся год назад без всякого телевизора.
Теперь ваш, антиваксерский, черёд играть в с ковидом в рулетку, повезет/неповезет.
Опубликовано 23.01.2022 - 12:09
там нет поверки это мед изделие, в медицине по другому это происходит, там даже отходы по другим классам считаются, там все по другому
Термометры — более 150000 шт./год, при этом термометры ртутные и другие жидкостные относятся к термометрам медицинским максимальным стеклянным и их поверка регламентируется ГОСТ 8.250.77 (с изм. №1 2005 г.) [14]. На электронные (контактные) и ИК медицинские термометры существуют методики поверки, утвержденные ВНИИОФИ — головной организацией, уполномоченной Росстандартом обеспечивать единство измерений в области здравоохранения. Проверку исполнения требований перечисленных документов осуществляют межрегиональные территориальные управления Росстандарта . В соответствии со ст. 13 № 102-ФЗ за поверку до ввода в эксплуатацию (первичную) отвечает производитель (поставщик), за поверку в процессе эксплуатации — владелец СИ
https://www.rostest....LEMENT_ID=82529
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.01.2022 - 12:18
Термометры — более 150000 шт./год, при этом термометры ртутные и другие жидкостные относятся к термометрам медицинским максимальным стеклянным и их поверка регламентируется ГОСТ 8.250.77 (с изм. №1 2005 г.) [14]. На электронные (контактные) и ИК медицинские термометры существуют методики поверки, утвержденные ВНИИОФИ — головной организацией, уполномоченной Росстандартом обеспечивать единство измерений в области здравоохранения. Проверку исполнения требований перечисленных документов осуществляют межрегиональные территориальные управления Росстандарта . В соответствии со ст. 13 № 102-ФЗ за поверку до ввода в эксплуатацию (первичную) отвечает производитель (поставщик), за поверку в процессе эксплуатации — владелец СИ
не парься, ты не поймешь что данные вещи списываются при их стоимости и берутся новые, это дешевле и никто их не поверяет, срок 2 года, за два года этот пирометр за 2 т.р. проще выкинуть чем поверкой его заниматься, а первичная идет от поставщика.
Изменено: vlad-ghost, 23.01.2022 - 12:18
Опубликовано 23.01.2022 - 12:23
не парься, ты не поймешь что данные вещи списываются при их стоимости и берутся новые, это дешевле и никто их не поверяет, срок 2 года, за два года этот пирометр за 2 т.р. проще выкинуть чем поверкой его заниматься, а первичная идет от поставщика.
Значит должны быть документы о поверке от поставщика.
Вот руководство с записью о поверке.
https://www.mos-amro...11-2020-09X.pdf
Изменено: Niderman, 23.01.2022 - 12:26
Опубликовано 23.01.2022 - 12:55
Значит должны быть документы о поверке от поставщика.
Вот руководство с записью о поверке.
блин, еще раз, оно стоит копейки его проще выкинуть чем поверять и возить на поверку поверка стоит дороже устройства, ртутный термометр стоит 50 рублей а поверка его стоит 400 в цсм плюс бензин плюс отвлекать кучу людей плюс договоры плюс бензин туда сюда смотаться? итого проще списать и купить новый, если вы мне покажете поверку ртутных термометров или пирометров где-либо в частной медицине, выполненной до сегодняшнего дня - с меня 1000 рублей на пиво или шоколадки, я просто таких больных не знаю кто поверяет, это все выкидывают и берут новое
и, Нидерман, вы зануда
это из разряда перезарядки углекислотных огнетушителей дешевле новый купить и на 5 лет забыть об этом чем катать их на перезарядку
Изменено: vlad-ghost, 23.01.2022 - 12:50
Опубликовано 23.01.2022 - 13:00
блин, еще раз, ....
Ещё раз. Если допустимый срок до следующей поверки не прошёл, то достаточно будет показать руководство с датой изготовления и сведениями в нём о сроке следующей поверки.
Да, зануда)))
Опубликовано 23.01.2022 - 13:03
Ещё раз. Если допустимый срок до следующей поверки не прошёл, то достаточно будет показать руководство с датой изготовления и сведениями в нём о сроке следующей поверки.
Да, зануда)))
я же говорю зануда, только так никто не делает и я готов на спор что так никто не делает ) так как это не выгодно от слова совсем
Опубликовано 23.01.2022 - 13:05
я же говорю зануда, только так никто не делает и я готов на спор что так никто не делает ) так как это не выгодно от слова совсем
Завод изготовитель делает?
Ты же утверждал что на мед изделие нет поверок. Твоё утверждение не стыкуется с законом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых