Да то понятно. Но я не думаю что на Иксе рычаги слабее Гранты
В гранте подвеска древняя, очень простая и примитивная, плечи короткие, углы, длины и т.п, и вообще ее конструктивно меньше. Вес авто меньше.
Опубликовано 19.12.2024 - 14:58
Да то понятно. Но я не думаю что на Иксе рычаги слабее Гранты
В гранте подвеска древняя, очень простая и примитивная, плечи короткие, углы, длины и т.п, и вообще ее конструктивно меньше. Вес авто меньше.
Опубликовано 19.12.2024 - 15:00
Зато водитель жирный и пассажиров много, да как правило полный багажник вещей, даже бокс наверху! Так что снаряженная масса вполне.
Опубликовано 19.12.2024 - 15:00
Твоя ласточка на изоленте?
Я лето взял на дюйм больше (резину) стало мягше и комфортнее )))) Сейчас одел штатный размер зиму, ну такое себе.
Кстати всегда интересовало зачем покупать машину которую тебе дорого обслуживать? Это садомазохизм или попытка показать что ты крут.
Проекция в психологии — это механизм психологической защиты, при котором человек переносит собственные чувства, мысли и желания на окружающих.Чаще всего она используется в качестве защитной реакции: человек подсознательно старается наделить другого чертами, которые ему не нравятся в самом себе, чтобы снизить психологический дискомфорт.
У тебя ничего не случилось ? Чего такой нервный?
Опубликовано 19.12.2024 - 15:04
У тебя ничего не случилось ? Чего такой нервный?
Месячные септик задерживают цуки. Должны были 15 декабря сделать и привести, а его еще даже не сделали!
А у меня из за него все стоит! И покраска и мебель и техника все пошло по женскому половому органу!
ЧКХ в действии!
Опубликовано 19.12.2024 - 15:45
Месячныесептик задерживают цуки. Должны были 15 декабря сделать и привести, а его еще даже не сделали!А у меня из за него все стоит! И покраска и мебель и техника все пошло по женскому половому органу!
ЧКХ в действии!
ой, да у нас с ремонтами все то же самое
не знаю ни одного человека, который бы уложился с ремонтом в тот срок, который планировал. всегда что-нибудь идет наперекосяк
Опубликовано 19.12.2024 - 16:17
А у меня из за него все стоит!
Бедняга. Без септика стоять не будет? =/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.12.2024 - 16:25
Ну да ну да. Особенно тема про говнолампы за шапку сухарей. Вообще откуда все это? И про машины дорогие, желчь постоянная. Кризис среднего возраста попер))хз, я бы на иксе наверн тоже бы не летвл по рельсам. На своей делал ходовье там сотня что ли вышла. Вроде норм. А там дороже будет в разы, уже неприятно.
Хазик ты успешный, довольный жизнью самец! От тебя все дамы просто в отпаде. У тебе дорогой жип "адын на больших колесах"! И супер-пупер правильные лампы в фарах!
Опубликовано 19.12.2024 - 16:52
я понимаю когда это спортивная машина, низкая, жесткая - понятно
Ну тогда норм, тогда хорошо, тогда пусть ждут меня раз понятно
Опубликовано 19.12.2024 - 17:24
Короче. Давай друг друга поставим в игнор)я хз как на это отвечать.
Хазик ты успешный, довольный жизнью самец! От тебя все дамы просто в отпаде. У тебе дорогой жип "адын на больших колесах"! И супер-пупер правильные лампы в фарах!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 19.12.2024 - 17:27
Опубликовано 19.12.2024 - 17:45
Фотограф какой-то агрессивный , видно на Гоанте все же стремно ездить.
Опубликовано 19.12.2024 - 18:03
Фотограф какой-то агрессивный , видно на Гоанте все же стремно ездить.
Опубликовано 19.12.2024 - 20:13
какой-то вялый срач
Опубликовано 19.12.2024 - 20:24
какой-то вялый срач
а ты выпусти побуйнее кого-нибудь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.12.2024 - 20:44
а ты выпусти побуйнее кого-нибудь
Этот изверг забанит сразу
Опубликовано 19.12.2024 - 20:49
Этот изверг забанит сразу
а че там за псих людей порезал?
Все уже привыкли, что фотограф желчью извергается. К нему надо с пониманием. То он курсы пикапа проходит, то с женой индивидуальные занятия танго берет на 50-60к в месяц и сколько он там писал заоблочные суммы, может там мжм входил в стоимость, то он женился повторно после пикап курсов платных, то септик в крыму. То он гранту тюнинговать хотел. я хз че он с этого куска говна хотел, в нее просто садишься руль крутишь и через секунду только машина отзывается на поворот руля. короче человек теплоход
Опубликовано 19.12.2024 - 20:56
а че там за псих людей порезал?
то не мой. с Беляева вроде тип какой-то
Опубликовано 19.12.2024 - 21:13
на Крузаке ходовая неубиваемая, но какие ужасные тормоза, периодически езжу в ауе.Меняю только тормозные диски раз в 30 тысяч. Остальное реально все родное.
Опубликовано 19.12.2024 - 21:24
Тебе то че?а че там за псих людей порезал?
Все уже привыкли, что фотограф желчью извергается. К нему надо с пониманием. То он курсы пикапа проходит, то с женой индивидуальные занятия танго берет на 50-60к в месяц и сколько он там писал заоблочные суммы, может там мжм входил в стоимость, то он женился повторно после пикап курсов платных, то септик в крыму. То он гранту тюнинговать хотел. я хз че он с этого куска говна хотел, в нее просто садишься руль крутишь и через секунду только машина отзывается на поворот руля. короче человек теплоход
Есть такоено какие ужасные тормоза.
Опубликовано 19.12.2024 - 21:43
якорь на ходу бросайте
Опубликовано 20.12.2024 - 06:03
Отличное предложение! Главное сам про него помни. Альфач на минималках! Можешь не отвечать на вопрос нахрена нужно было покупать машину которую тебе дорого обслуживать!
какой-то вялый срач
Галаперидола вовремя принесли.
Опубликовано 20.12.2024 - 07:05
То он гранту тюнинговать хотел. я хз че он с этого куска говна хотел, в нее просто садишься руль крутишь и через секунду только машина отзывается на поворот руля. короче человек теплоход
Изменено: he-man, 20.12.2024 - 07:07
Опубликовано 20.12.2024 - 07:46
Не
Личина симпатичного парня растворяется
Нет, просто когда на меня начинают гнать мамкины альфачи меня бесит, и я отвечаю. На форуме много достойных людей которые не пыжатся, а есть другие.
Опубликовано 20.12.2024 - 09:46
Ещё машина нужна для самовыражения, для понтов и как дань модеДа! И горжусь этим. Машину нужно иметь по карману. А не бояться на ней ездить!
Опубликовано 20.12.2024 - 10:16
С таким резким скачком цен это давно не актуальное выражение...Человек достоин автомобиля, который стоит как его годовой доход, и это максимум. В идеале полгода.
Изменено: Georgik, 20.12.2024 - 10:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых