Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#14751 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 12:56

А в обещания избавить Россию от коррупции за 1 год и перевоспитать 5 миллионов вооруженных и хорошо организованных коррупционеров поверит? 

300 тыс подписей соберет без проблем

Так тогда, когда она была ютюба не было, то есть он не играл роль лёгкого и бесплатного способа доносить свои идеи массам. 

Тогда все партии и эту в том числе, пускали на телевидение

Или например возьмём сторонников монархии.
Вот допустим группа товарищей хочет сделать Путина монархом, это их программа.

Даже без "допустим" такие есть и их показывали по центральному ТВ

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14752 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 13:10

300 тыс подписей соберет без проблем

Во первых напомню гипотетических подписей. Реально их ещё никто не видел. Навальный, учитывая его доказанную судом тягу к вранью может сколько угодно у себя на сайте сторонников и волонтёров повесить.

Ну пусть даже так, подписи станут реальными. 
Тогда за что боретесь, за что копья ломаете? Кто более популистский лозунг придумает?

Я заборю коррупцию в этой стране за 1 год и зарплата будет 40 000 рублей.
А я заборю коррупцию. в этой стране за 9 месяцев и зарплата будет 50 тыс рублей....

А я заборю коррупцию. в этой стране за 1 месяцев и зарплата будет 100 тыс рублей....

- Ну забарывай. 

Зачем превращать выборы в конкурс популистских лозунгов? Какая от этого польза стране?

Даже без "допустим" такие есть и их показывали по центральному ТВ

Конечно есть. Даже тут на форуме есть люди, которые хотели бы сделать Путина монархом. 
И что-то у вас не получается их переубеждать, что Навальный лучше Путина.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#14753 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 13:27

смена другая зашла. Ждём неделю...

Юрьевич, ты хотябы в положительный рейтинг выйди. Пока, что социум оценивает твои высказывания в целом как баласт. 

• 0

#14754 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 13:49

Юрьевич, ты хотябы в положительный рейтинг выйди. Пока, что социум оценивает твои высказывания в целом как баласт. 

Тебя волнует  рейтинг моего аккаунта на форуме? Или ты себя к социуму причисляешь? Кто ты? Спротсмен, который шайбу от мяча отличить может. 

• 1

#14755 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 13:50

Во первых напомню гипотетических подписей. Реально их ещё никто не видел. 

И не увидит, так как Навальный не будет допущен к выборам. Поэтому можешь продолжать дальше тешить себя мыслью, что там все подписи виртуальные.

Тогда за что боретесь, за что копья ломаете? Кто более популистский лозунг придумает?

Так придумай такой лозунг, что бы за тобой пошли более 300 тыс из разных регионов. Слабо?

Конечно есть. Даже тут на форуме есть люди, которые хотели бы сделать Путина монархом. 

И что-то у вас не получается их переубеждать, что Навальный лучше Путина.

Разве я здесь занимаюсь агитацией? У меня нет целей кого то переубеждать.

Даже тебе я не раз говорил, что бы ты не снимал свои розовые очки)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#14756 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:04

Тебя волнует  рейтинг моего аккаунта на форуме? Или ты себя к социуму причисляешь? Кто ты? Спротсмен, который шайбу от мяча отличить может. 

Вот сам подумай, порефликсируй над своим рейтом, почему тебя тут так низко ценят. Может что-то пора менять?

Так придумай такой лозунг, что бы за тобой пошли более 300 тыс из разных регионов. Слабо?

У саентологов 200 000 тыс, но их административными фильтрами подавили, посерьезнее чем Навального, было бы гораздо больше. 

Секта бога Кузи, Радастея, культ Грабового, свидетели Иеговы ... что у нас мало психокультов было и поболее 300 тыс.

И не увидит, так как Навальный не будет допущен к выборам. Поэтому можешь продолжать дальше тешить себя мыслью, что там все подписи виртуальные.

Разве я здесь занимаюсь агитацией? У меня нет целей кого то переубеждать.

Даже тебе я не раз говорил, что бы ты не снимал свои розовые очки)))

Итак Навальный не будет допущен к выборам.

Пенсии в России маленькие, и растут всего на 10-50% за 10 лет.

Ты никого переубеждать не хочешь или что-либо делать.

Всё так и останется.

Тогда возникает резонный вопрос - что ты тут делаешь? :) 

Если хилый - сразу в гроб (с) 

• 0

#14757 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:06

У саентологов 200 000 тыс, но их административными фильтрами подавили, посерьезнее чем Навального, было бы гораздо больше. 

Секта бога Кузи, Радастея, культ Грабового, свидетели Иеговы ... что у нас мало психокультов было и поболее 300 тыс.

Ты определись, мы говорим о противозаконных группировках или о законных. Что же ты мечешься со стороны в сторону.

• 1

#14758 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:26

Ты определись, мы говорим о противозаконных группировках или о законных. Что же ты мечешься со стороны в сторону.

Так саентологи были в законе раньше. Их относительно недавно запретили. Да и в разных странах их то запрещают, то они через суд восстанавливают свои права. Это ж секта юристов. Есть аналогичные группы, из бывших саентологов, которые пока ещё в законе в России.

Секту Навального пока не признали деструктивным культом. Но это лишь пока она мала по численности (в крупных городах собирается 250-1000 человек) . Будет расти - запретят:

Депутат Государственной думы направил письмо в Министрество юстиции РФ с просьбой признать оппозиционера Алексея Навального организатором тоталитарной секты, пишет "Мой район".

«По косвенным признакам, деятельность самого Навального, его сторонников, штабов - чистой воды структура тоталитарной секты. Здесь промывают мозги, выкачивают деньги, замыкают круг общения и жизни только на таких же сектантов, ломая семьи и судьбы адептов», - пояснил депутат. Парламентарий нашел аналогии между сторонниками Навального и сайентологами.

Niderman, если в твоём мировоззрении всё так беспросветно и предрешено - отправляйся в Канаду, может тебя Кабан приютит на первое время.

Если ты ценный специалист, многое умеешь, а не типичный бюджетосос - тебе в Канаде будут рады. 

• 0

#14759 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:37

Так саентологи были в законе раньше. Их относительно недавно запретили. 

Саентологи ЗАПРЕЩЕНЫ, ФБК нет. 

Всё остальное твоя больная фантазия.

Niderman, если в твоём мировоззрении всё так беспросветно и предрешено - отправляйся в Канаду, может тебя Кабан приютит на первое время.

Если ты ценный специалист, многое умеешь, а не типичный бюджетосос - тебе в Канаде будут рады. 

У Гриндая закончились доводы и пошёл переход на личности. Предсказуемо.

А куда мне ехать, я сам решу без твоих ценных советов.

• 1

#14760 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:46

У Гриндая закончились доводы и пошёл переход на личности. Предсказуемо.

А куда мне ехать, я сам решу без твоих ценных советов.

Ты не обосновал, если не веришь в то, что что-то изменится в лучшую сторону и Россия через 10 лет станет страной в которую очередь мигрантов будет стоять, каков твой смысл нахождения здесь и уныния?  

• 0

#14761 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:46

Саентологи ЗАПРЕЩЕНЫ

а вот и нет :) свидетели иеговы запрещены, а у саентологов только некоторые материалы. просто там полно их.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#14762 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:54

Так у ФБК  и численность - 40 сотрудников. Дорастут до уровня саентологов - запретят.

а вот и нет :) свидетели иеговы запрещены, а у саентологов только некоторые материалы. просто там полно их.

В России «Саентологическая церковь Москвы» и «Церковь саентологов Санкт-Петербурга» ликвидированы по решению судов.[⇨]. В США саентологические организации имеют юридический статус религиозных, с соответствующими налоговыми льготами. В ВеликобританииВерховным Судом Церковь саентологии фактически признана религиозной организацией.[14][15] В БельгииГерманииИзраилеИрландииКанадеЛюксембургеМексикеФилиппинах и Франции организации не имеют сопоставимого религиозного статуса.

И кого-то мне основатель саентологии всё таки отдаленно напоминает:

L._Ron_Hubbard_in_1950.jpg

• 0

#14763 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 14:56

Господи, какой бред вы несете...

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#14764 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 16:39

Да, что же это такое происходит! Что за практика двойных стандартов?
Куда делся этот бравый юноша, выступавший против властей?

Как только дело коснулось приследования властями саентологов - перекрасился. Власти правы, саентологи вне закона?

А как же твоя любимая мантра о несправедливых судах?

Может саентологи знают о прекрасном будущем человечества получше всяких навальных, а их видишь как приследуют: 

Петербургский суд продлил домашний арест фигурантам «дела саентологов»
Невский районный суд Петербурга вынес постановление о продлении мер пресечения в виде домашнего ареста в отношении Галины Шуриновой и Констанции Есаулковой, обвиняемых по так называемому «делу саентологов».

Совет Европы высказался в поддержку задержанных российских саентологов

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы подписали 13 октября декларацию в поддержку российских саентологов, задержанных в Санкт-Петербурге по обвинению в организации экстремистского сообщества и незаконной предпринимательской деятельности. Декларацию подписали 28 парламентариев из 14 европейских стран, передает "Интерфакс" со ссылкой на Ивана Павлова, адвоката одного из задержанных.

"Несмотря на то, что открытое письмо к президенту в поддержку саентологов подписали известные российские правозащитники, призывавшие немедленно принять меры и освободить задержанных, члены Церкви все еще находятся под арестом, - прокомментировал декларацию руководитель Команды 

И куда делся защитник униженных и оскорбленных?
Давай, защищай теперь саентологов, что их приследуют, запрещают, телевизор не дают. 

• 0

#14765 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 19:00

Давай, защищай теперь саентологов, что их приследуют, запрещают, телевизор не дают.

По твоей логике я сейчас должен защищать всех тех с кем борется власть. Фашистов, наркоторговцев, насильников, воров, убийц и .....корупционеров. Ведь по твоему утверждению власть борется с коррупцией
Ущербная логика. Позволь мне самому решать кого и когда защищать.
  • 0

#14766 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 19:09

По твоей логике я сейчас должен защищать всех тех с кем борется власть. Фашистов, наркоторговцев, насильников, воров, убийц и .....корупционеров. Ведь по твоему утверждению власть борется с коррупцией
Ущербная логика. Позволь мне самому решать кого и когда защищать.

дык воры и насильники не говорят, что приведут страну, человечество к процветанию и прекрасному будущему. А Навальный и Саентологи говорят. Значит ты в равной степени должен защищать эти течения, без предвзятости.
  • 0

#14767 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 19:12

дык воры и насильники не говорят, что приведут страну, человечество к процветанию и прекрасному будущему. А Навальный и Саентологи говорят. Значит ты в равной степени должен защищать эти течения, без предвзятости.

Фашисты тоже говорят. Мне и их защищать?
  • 0

#14768 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 19:18

Фашисты тоже говорят. Мне и их защищать?

я думал, ты кидаешся защищать всех кто обещает хорошее, и получает приследование от властей. Потому что именно на это ты ставишь акцент - мол как так Навального не пускают на ГОСТтв. Или ты ангажирован, саентологов не будешь защищать? Только Навальным возбуждаешся?
  • 0

#14769 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 20:06

Ну бред же.

Не надоело?

• 1

#14770 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 20:22

Только у меня ощущение, что Гриндай засланный казачок и провокатор? и ему доплачивают за посты на АФ?

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#14771 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 21:19

Только у меня ощущение, что Гриндай засланный казачок и провокатор? и ему доплачивают за посты на АФ?

1 бун.

• 0

#14772 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 21:45

Я бы дал 1,5 буна за эту глупость. :D

Изменено: gever., 23.10.2017 - 21:45

• 1

#14773 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2017 - 22:06

Ну бред же.

Не надоело?

Ещё раз задаю вопрос - почему ты лоббируешь появление на ТВ именно Навального? 
На нём свет клином сошёлся? Тебе за это платят?

В ящик хотят попасть множество персон и организаций и многим не дают. Например таже Ксения Собчак стала персоной нон грат после болотных событий. Может быть лучше Ксению Собчак пустить на гоств?

Или Баркашова с его РНЕ...

А может революционера-Буна?

Изменено: Greendai, 23.10.2017 - 22:08

• 0

#14774 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2017 - 13:51

В ящик хотят попасть множество персон и организаций и многим не дают. Например таже Ксения Собчак стала персоной нон грат после болотных событий. Может быть лучше Ксению Собчак пустить на гоств?

Серьёзно? А НТВ этого не знает и крутит говнофильмы о говнодефффке.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#14775 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2017 - 13:55

собчак - троянский конь. крестница сами знаете кого и страховочный вариант. она отдаст голоса, но вовсе не тому, кому обещает.

Изменено: olegus, 24.10.2017 - 13:55

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика