Вроде знал куда приехал и 185кмч? Ну ты жжошь. Оставляй эти привычки в прошлом... в России ))
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 06:33
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 08:43
Как твоё обучение новой профессии?Дороги в чико,говно
Я езжу на своем трачке и просто ахрениваю,от кочек и дырок.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 08:53
в США не забалуешь! лишиться водительских прав проще простого, достаточно не ответить на письмо из местного ГАИ на требование о предоставлении документов в 15 дневный срок, подтверждающих твое проживание в штате.
а может почта прийти после этих 15 дней? или все точно как в аптеке?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 09:56
Вроде знал куда приехал и 185кмч? Ну ты жжошь. Оставляй эти привычки в прошлом... в России ))
Как я всегда и говорил, дело не в стране, дело в людях. А то следуя логике вопроса выходит, что в РФ надо вести себя как орки дикие, а выезжая за границу правильно.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 10:21
Никуда он не жжот. Как ты с таким уровнем внимательности людьми руководишь?)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 14:35
а может почта прийти после этих 15 дней? или все точно как в аптеке?
все возможно.
в моем случае письмо отправлено 27, я получил 31.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 15:00
ты специально ехал в сша нарушать законы? За 185 на м4 шикарно бюджет рф пополнил. Зачем гнал то?в США не забалуешь! лишиться водительских прав проще простого, достаточно не ответить на письмо из местного ГАИ на требование о предоставлении документов в 15 дневный срок, подтверждающих твое проживание в штате.
хорошо что он не негр, а то и престрелить могли.Вроде знал куда приехал и 185кмч? Ну ты жжошь. Оставляй эти привычки в прошлом... в России ))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 16:14
Я топил 185 км/ч и понял, что, походу, Сан Антонио будет без меня на этих выходных. Коп спросил, можно ли ездить с такой скоростью в России, на что я ответил, что мы там только так и ездим потому что дороги говно, ям много, и перевёл ему известную поговорку: больше скорость — меньше ям, больше е*ли слесарям. И тут он заржал в голосину. Попросил повторить и даже записал себе эту поговорку на английском. Тут я расслабился и подумал уже было, что сейчас меня отпустят, но ни разу я не угадал.Коп сказал, что дороги-то тут ровные и с чего мне топить, как в России, на что я сослался на привычку. Дальше он сел в свою тачку,
надо было добавить, что и скрипалей травят, страна дерьмо, жрать нечего, жием в бараках, без света, свободы нет, поэтому и сбежал... может коп разжалобился и... отпустил бы такого несчастного... ну во общем посрать на страну надо было посмелее....бери на вооружение...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 17:56
А на кого он переучивается , вернее переквалифицируется ?Как твоё обучение новой профессии?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 18:10
Инженеркой хотел занятьсяА на кого он переучивается , вернее переквалифицируется ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 19:06
Инженерка широкопрофильная или что то узконаправленное ?Инженеркой хотел заняться
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 19:10
HVAC/R электрика,отопление вентиляция кондиционирование,холодильное оборудование в эту профессию входит несколько специальностей.Инженерка широкопрофильная или что то узконаправленное ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 19:21
типа как автофорумский riv ?HVAC/R электрика,отопление вентиляция кондиционирование,холодильное оборудование в эту профессию входит несколько специальностей.
А что , круто .
Дальнобойщиком не нравится ?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2018 - 19:22
Фриману вопросы, там ответытипа как автофорумский riv ?
А что , круто .
Дальнобойщиком не нравится ?
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:06
надо было добавить, что и скрипалей травят, страна дерьмо, жрать нечего, жием в бараках, без света, свободы нет, поэтому и сбежал... может коп разжалобился и... отпустил бы такого несчастного... ну во общем посрать на страну надо было посмелее....бери на вооружение...
ваше основное заблуждение заключается в том что вы свой опыт проецируете на весь окружающий мир, что в корне не верно... как только поймете что всем за пределами рф просто неизвестно об рф, а если известно то не интересно, а если интересно то только в ключе культуры 19 века - так сразу все встанет на свои места... местные не знают о скрипалях и прочих виолончелистах, да и знать особо не хотят... для них россиия, монголия, зимбабве, албания или там даже испания какая-нить - это всего лишь название каких-то мест "где-то там", и никому (поверьте - абсолютно никому!) нет дела до вас, скрипалей и прочих...
когда я вижу посты о том что кто-то на западе видит "российский след" в наехавших в германии или сожженных в венесуеле или отравившихся в австралии, так сразу на ум приходит небезызвестная фраза небезызвестного министра иностранных дел россии... как только в следующий раз пальцы потянутся к клаве написать подобную чушь, сразу вспоминайте о неуловимом джо... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:11
Мало продвинутых как ты людей, другие глупые начинают вводить санкции, высылать дипломатов и т.д. Хотя я с тобой согласен, среднему обывателю это все до лампы, у него своя семья я работа, ипотека и чхал он и на скрипаля и на Крым и тд, но шумовой фон про скрипалей и т.д. создаётся именно на государственном уровне...
когда я вижу посты о том что кто-то на западе видит "российский след" в наехавших в германии или сожженных в венесуеле или отравившихся в австралии, так сразу на ум приходит небезызвестная фраза небезызвестного министра иностранных дел россии... как только в следующий раз пальцы потянутся к клаве написать подобную чушь, сразу вспоминайте о неуловимом джо...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:31
Мало продвинутых как ты людей, другие глупые начинают вводить санкции, высылать дипломатов и т.д. Хотя я с тобой согласен, среднему обывателю это все до лампы, у него своя семья я работа, ипотека и чхал он и на скрипаля и на Крым и тд, но шумовой фон про скрипалей и т.д. создаётся именно на государственном уровне...
про санкции говорили уже многократно, и опять происходит взврат к этой теме... изначально санкции коснулись полторы сотни крупных российских бизнесменов и чиновников, которые почему-то в ответку решили "бомбить воронеж" - а именно позапрещали кучу продукции из западных стран... кому они хуже сделали? сотне-другой бизнесов из европы и америки... да, возможно... но тем компенсировали, да и суммы там по сути оказались копеечные... проблема в том что для своих граждан свои же чиновники создали в сто раз бОльшую проблему... только обыватель почему-то лучи ярости обратил не в том направлении (опять же, вспомним старика лаврова), и вместо того чтоб включить мыслительный процесс хотя бы на 1%, истерят как бабки на базаре "абаму на мыло!" ну и все в таком духе...
высылка дипломатов... вот окромя как здесь я об этом вообще нигде не слышал... ибо местным до этого дела нет - повторюсь, для 99% местных обывателей разница между высылкой российский, зимбабвийских или португальских дипломатов - это примерно одинаково, причем одинаково безразлично... в ответку российские чиновники решили "дать симметричный ответ" и позакрывать консульства на своей территории - кому от этого хуже то? если перекрыть поток эмоциональной составляющей и подумать здраво... думаю, любой мало-мальски здравомыслящий человек придет к тому что опять воронеж бомбят... так что не туда надо взор обратить...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:36
Думаю то что все посольства плотно связаны с деятельностью разведки это секрет Полишинеля и то что "поголовье" сокращается симетрично, лично я, считаю верным решением.в ответку российские чиновники решили "дать симметричный ответ" и позакрывать консульства на своей территории - кому от этого хуже то? если перекрыть поток эмоциональной составляющей и подумать здраво... думаю, любой мало-мальски здравомыслящий человек придет к тому что опять воронеж бомбят... так что не туда надо взор обратить...
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:41
ну, тогда надо вообще все посольства закрыть и всех иностранцев выгнать из страны...
...а то ведь они сопрут какую-то страшную тайну
пипец, ну бред жешь!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:44
ну, тогда надо вообще все посольства закрыть и всех иностранцев выгнать из страны...
пипец, ну бред жешь!
Бред несёшь ты, по по глупости или просто троллить мне лень разбираться
Изменено: course, 8.04.2018 - 01:46
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:48
Так ты это Терезе Мэй скажи, и Трампу тоже.ну, тогда надо вообще все посольства закрыть и всех иностранцев выгнать из страны...
пипец, ну бред жешь!
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 01:48
Пумба, 99,99% российских обывателей точно так же глубоко безразличны проблемы канадских обывателей.
так тут спору нет, 99% канадских обывателей глубоко безразлично проблемы канадских обыватей... чего уж говорить об остальных... только речь то шла о другом
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 19:43
про санкции бла-бла-бла...
Ваш звонок очень важен для нас. Большинству россиян тоже плевать на всякие колонии. Они понятия не имеют, чем эти страны дышат. Этот раздел форума - политический. Поэтому народ что-то слышал про север американского континента. Но если б ты оттуда фотки не постил, никто бы и не вспомнил, что есть такая, очень важная на мировой арене страна, чей голос слышен по всему миру, начиная от США и заканчивая в Лесото) Вукомпроме? Хочешь говорить на другие темы, иди в другие разделы. Мы здесь говорим о политике, потому что этот форум - политический. Нам это интересно. Твои унылые потуги рассказать нам, что мы должны заниматься другими вопросами, напоминают барана, стоящего перед новыми воротами. И про санкции - не надо. Мы в курсе, как и что происходит. А то ты сейчас договоришься, что это Россия запрещает иностранному капиталу работать в Крыму.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 19:46
Ваш звонок очень важен для нас. Большинству россиян тоже плевать на всякие колонии. Они понятия не имеют, чем эти страны дышат. Этот раздел форума - политический. Поэтому народ что-то слышал про север американского континента. Но если б ты оттуда фотки не постил, никто бы и не вспомнил, что есть такая, очень важная на мировой арене страна, чей голос слышен по всему миру, начиная от США и заканчивая в Лесото) Вукомпроме? Хочешь говорить на другие темы, иди в другие разделы. Мы здесь говорим о политике, потому что этот форум - политический. Нам это интересно. Твои унылые потуги рассказать нам, что мы должны заниматься другими вопросами, напоминают барана, стоящего перед новыми воротами. И про санкции - не надо. Мы в курсе, как и что происходит. А то ты сейчас договоришься, что это Россия запрещает иностранному капиталу работать в Крыму.
Точно в царька переквалифицировался,уже себя никак нибудь а МЫ называет ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.04.2018 - 20:54
Точно в царька переквалифицировался,уже себя никак нибудь а МЫ называет
завидуешь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта