Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#14751 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 00:22

16372008.jpg

• 8

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#14752 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 01:28

блин, еще раз, оно стоит копейки его проще выкинуть 

Низя выкинуть, надо утилизировать.

Ты или крестик сними, или трусы о(на)день. :D  Ты же любитель поговорить про буквы закона, правовые инструменты, госты и т.п.

Изменено: riv, 24.01.2022 - 01:28

• 0

#14753 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 02:26

Низя выкинуть, надо утилизировать.

Ты или крестик сними, или трусы о(на)день. :D  Ты же любитель поговорить про буквы закона, правовые инструменты, госты и т.п.

а вот и не выловишь, в любой мед организации есть емкость для хранения отходов класса Г, погугли что это, вот там это Г и хранится годами вместе с лампами бактерицидными, ну и далее при проверке роспотреба никто не залазит в бухгалтерию и не смотрит что и когда  покупалось, т.е. проверяют только наличие, это так как это происходит в реале, а как надо я и так могу тебе рассказать 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#14754 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 03:19

а вот и не выловишь, в любой мед организации есть емкость для хранения отходов класса Г, погугли что это, вот там это Г и хранится годами вместе с лампами бактерицидными, ну и далее при проверке роспотреба никто не залазит в бухгалтерию и не смотрит что и когда  покупалось, т.е. проверяют только наличие, это так как это происходит в реале, а как надо я и так могу тебе рассказать 

Знаю я и как "надо" и как "проще". С лампами бактерицидными я тоже вкурсе, в моей сфере я сталкиваюсь с ними побочно в сфере водоподготовки (например в холодильной технике это пром льдогенераторы и аквариумы).

Изменено: riv, 24.01.2022 - 03:20

• 0

#14755 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 746 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 08:45

В свете последних событий, в "Пятёрочке" по громкофону убеждают покупателей, что все их сотрудники два раза в день проходят термо-проверку (как я понял это меряют им температуру) :D

тем, кто плохо работает - ректально  :D  :D  :D

Разве это наказание?
Тем кто хорошо-ректально,тем кто плохо-орально,после тех кто хорошо!

Изменено: zubchello, 24.01.2022 - 08:46

• 3

#14756 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 12:28

Федя ужастиков уже насмотрелся год назад без всякого телевизора.
Теперь ваш, антиваксерский, черёд играть в с ковидом в рулетку, повезет/неповезет.

Счастливый Федя никогда не был в отделении онкологии, кардиологическом и так далее. И только ГОД назад, бедняга, в зрелом возрасте узнал, что смертен. Что ж, поздравляем с осознанием Федю. С нетерпением ждём продолжения осознания, что Федя каждый день своей жизни играет в рулетку не только с тысячами болезней, но и всякого рода несчастными случаями. Жизнь, кароче, с Федей случилАсЯ. Добро пожаловать.
  • 6

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#14757 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 12:54

Жизнь случалось и раньше, и со мной и с родственниками. Но такого переполнения почти всех больниц города чем-то одним, на памяти моего поколения ещё не было, да. Но Оленькам этого не понять, пока они еще живут в стране эльфов - "в первый раз повезло, повезёт и в следующие".
  • 3

#14758 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:29

Жизнь случалось и раньше, и со мной и с родственниками. Но такого переполнения почти всех больниц города чем-то одним, на памяти моего поколения ещё не было, да. Но Оленькам этого не понять, пока они еще живут в стране эльфов - "в первый раз повезло, повезёт и в следующие".

Федя лично по всем больницам ходит и смотрит заполненость по ковидникам... :idie:

• 2

#14759 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:39

Федя лично по всем больницам ходит и смотрит заполненость по ковидникам... :idie:

К слову, когда Федя в больнице лежал, никакого переполнения точно не было. Я лежал примерно в то же время, был в двухместной палате с туалетом. Мой знакомый болел легко, но в больничку всё равно поехал (жена с перепугу отправила), вообще в одноместной лежал. Но мне в одноместную и нельзя было, сосед помогал, медсестёр не дозовёшься))
  • 0

#14760 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:41

Я новости городские научился в инете читать. А ты до сих пор нет, все сарафанным радио пользуешься? Сочувствую :)

Изменено: Федя Батарейкин, 24.01.2022 - 13:41

• 0

#14761 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:43

медсестёр не дозовёшься))

Потому что их нет)

Еще до ковида были со свекровью в абдоминальной хирургии в РОКБ, на 2 крыла с 2-мя постами- 1 постовая м/с, 2 процедурные, 1 перевязочная. Всё. Кого из них звать?

• 0

#14762 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:46

К слову, когда Федя в больнице лежал, никакого переполнения точно не было. Я лежал примерно в то же время, был в двухместной палате с туалетом. Мой знакомый болел легко, но в больничку всё равно поехал (жена с перепугу отправила), вообще в одноместной лежал. Но мне в одноместную и нельзя было, сосед помогал, медсестёр не дозовёшься))

Речь ни про то время когда я лежал (хотя лежал в 6ти местной, все время полной), а вообще про эту эпидемию. Когда говорят что перепрофилировали столько-то больниц под ковидарии, потом сообщают что уже их заполненность уже 92% или около того - это как ещё можно понимать?

Изменено: Федя Батарейкин, 24.01.2022 - 13:48

• 0

#14763 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:49

Приходи в онкологию (10й этаж) Федерального научно-клинического центра в Москве, я те покажу лично наполненность отделения и расскажу сколько стоит не стоять в очереди сюда попасть, поскольку нынче тут обитаю по некоторым причинам.
Расскажешь прооперированным и людям на химии как страшен ковид и твоя такая невероятная история болезни.
Не хочешь в Мск - ну прогуляйся на 14ю линию в Ростове, посмотри на наполненность там и осознай, что натворили ковидные ограничения и отмена помощи.
Переболел? Ну так иди и живи, балбес. В любое утро скосит то, у чего смертность не 1%. То ли вы тупые, то ли притворяетесь, я хз.
Дерьмо случается(с), беда в том, что дерьма сотни видов, а тя заклинило на одном.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#14764 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 13:52

Я новости городские научился в инете читать.

читать научился, а думать походу нет...

• -3

Образованное население - главный враг власти

#14765 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 14:17

Потому что их нет)

Я бы не сказал, когда был в больнице их было достаточно, а вот труд их был настолько не организован, очень много времени тратили на процедуру у каждого пациента
  • 0

#14766 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 14:23

Я бы не сказал, когда был в больнице их было достаточно, а вот труд их был настолько не организован, очень много времени тратили на процедуру у каждого пациента

в ЦГБ еще 2,5 года назад нянечку не допросишься помочь. Сама подгузники меняла, обмывала сама, когда девочки дежурящие в палате у своих родственников уходили помыться или за едой, а их матери хотели в туалет, утки им подкладывала... Да, вот такая она наша ЦГБ.
про тараканов и плесень можно не упоминать, мы терпеливые, привыкли же уже к такой гадости, да? 

• 4

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#14767 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:27

.
про тараканов и плесень можно не упоминать, мы терпеливые, привыкли же уже к такой гадости, да?

Не знаю ничего про цгб, вообще в больнице один раз побывал и это была 20-ка, плесени и тараканов не заметил. В услугах нянечки не нуждался, санитарки мыли палату 2 или 3 раза в день, не помню точно. Даже еда была более-менее сносная. По дороге в 20ку был в 7ке проездом. Очень смутные воспоминания, она была точно хуже 20ки,но плесени и тараканов тоже не заметил
  • 0

#14768 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 17:34

Счастливый Федя никогда не был в отделении онкологии, кардиологическом и так далее. И только ГОД назад, бедняга, в зрелом возрасте узнал, что смертен. Что ж, поздравляем с осознанием Федю. С нетерпением ждём продолжения осознания, что Федя каждый день своей жизни играет в рулетку не только с тысячами болезней, но и всякого рода несчастными случаями. Жизнь, кароче, с Федей случилАсЯ. Добро пожаловать.

Не надо ля-ля!
Онко и кардио болезни не заразные, а результат образа жизни, и , если у тебя эти болячки, то ссзб.
А если сдох от ковида, то виноват может быть любимый ребенок, который принес из школы, или гандон из пятерочки, который чихнул рядом.
Или кто угодно.
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#14769 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 18:59

Не надо ля-ля!
Онко и кардио болезни не заразные, а результат образа жизни, и , если у тебя эти болячки, то ссзб.
А если сдох от ковида, то виноват может быть любимый ребенок, который принес из школы, или гандон из пятерочки, который чихнул рядом.
Или кто угодно.

Расскажи, какой образ жизни надо вести, чтоб не было онко и кардио заболеваний? Про кардио я догадываюсь, но никаких гарантий нет.
  • 4

#14770 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 20:18

Это дети с онкологией ссзб? Мудак!

• 6

#14771 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 20:36

+1
  • 0

#14772 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 20:41

Расскажи, какой образ жизни надо вести, чтоб не было онко и кардио заболеваний? Про кардио я догадываюсь, но никаких гарантий нет.

По многим онко наследсивеность играет не последнюю роль. Ну и нездоровый образ жизни плюс хреновая экология, увы

Изменено: he-man, 24.01.2022 - 20:41

• 0

#14773 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 21:41

Хуже того. До своего рака доживают только очень здоровые люди. Если никакие болячки не берут - то на рак основная надежда.

Курильщики, правда, отдельно.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#14774 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 22:28

Много движения и мало углеводов. И очень мало трансжиров

Нет конечно, тут родители ссзб.
Сам дурак!! Зачем детей приплел?
Я про тот, который у взрослых.

Изменено: Volant4ik, 24.01.2022 - 22:29

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#14775 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2022 - 22:43

Я новости городские научился в инете читать. А ты до сих пор нет, все сарафанным радио пользуешься? Сочувствую :)

Продолжайте наблюдения. :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика