Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 00:22
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 01:28
блин, еще раз, оно стоит копейки его проще выкинуть
Низя выкинуть, надо утилизировать.
Ты или крестик сними, или трусы о(на)день. Ты же любитель поговорить про буквы закона, правовые инструменты, госты и т.п.
Изменено: riv, 24.01.2022 - 01:28
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 02:26
Низя выкинуть, надо утилизировать.
Ты или крестик сними, или трусы о(на)день.
Ты же любитель поговорить про буквы закона, правовые инструменты, госты и т.п.
а вот и не выловишь, в любой мед организации есть емкость для хранения отходов класса Г, погугли что это, вот там это Г и хранится годами вместе с лампами бактерицидными, ну и далее при проверке роспотреба никто не залазит в бухгалтерию и не смотрит что и когда покупалось, т.е. проверяют только наличие, это так как это происходит в реале, а как надо я и так могу тебе рассказать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 03:19
а вот и не выловишь, в любой мед организации есть емкость для хранения отходов класса Г, погугли что это, вот там это Г и хранится годами вместе с лампами бактерицидными, ну и далее при проверке роспотреба никто не залазит в бухгалтерию и не смотрит что и когда покупалось, т.е. проверяют только наличие, это так как это происходит в реале, а как надо я и так могу тебе рассказать
Знаю я и как "надо" и как "проще". С лампами бактерицидными я тоже вкурсе, в моей сфере я сталкиваюсь с ними побочно в сфере водоподготовки (например в холодильной технике это пром льдогенераторы и аквариумы).
Изменено: riv, 24.01.2022 - 03:20
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 08:45
В свете последних событий, в "Пятёрочке" по громкофону убеждают покупателей, что все их сотрудники два раза в день проходят термо-проверку (как я понял это меряют им температуру)
Разве это наказание?тем, кто плохо работает - ректально
![]()
![]()
Тем кто хорошо-ректально,тем кто плохо-орально,после тех кто хорошо!
Изменено: zubchello, 24.01.2022 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 12:28
Счастливый Федя никогда не был в отделении онкологии, кардиологическом и так далее. И только ГОД назад, бедняга, в зрелом возрасте узнал, что смертен. Что ж, поздравляем с осознанием Федю. С нетерпением ждём продолжения осознания, что Федя каждый день своей жизни играет в рулетку не только с тысячами болезней, но и всякого рода несчастными случаями. Жизнь, кароче, с Федей случилАсЯ. Добро пожаловать.Федя ужастиков уже насмотрелся год назад без всякого телевизора.
Теперь ваш, антиваксерский, черёд играть в с ковидом в рулетку, повезет/неповезет.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:29
Жизнь случалось и раньше, и со мной и с родственниками. Но такого переполнения почти всех больниц города чем-то одним, на памяти моего поколения ещё не было, да. Но Оленькам этого не понять, пока они еще живут в стране эльфов - "в первый раз повезло, повезёт и в следующие".
Федя лично по всем больницам ходит и смотрит заполненость по ковидникам...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:39
К слову, когда Федя в больнице лежал, никакого переполнения точно не было. Я лежал примерно в то же время, был в двухместной палате с туалетом. Мой знакомый болел легко, но в больничку всё равно поехал (жена с перепугу отправила), вообще в одноместной лежал. Но мне в одноместную и нельзя было, сосед помогал, медсестёр не дозовёшься))Федя лично по всем больницам ходит и смотрит заполненость по ковидникам...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:41
Федя лично по всем больницам ходит и смотрит заполненость по ковидникам...
Я новости городские научился в инете читать. А ты до сих пор нет, все сарафанным радио пользуешься? Сочувствую

Изменено: Федя Батарейкин, 24.01.2022 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:43
медсестёр не дозовёшься))
Потому что их нет)
Еще до ковида были со свекровью в абдоминальной хирургии в РОКБ, на 2 крыла с 2-мя постами- 1 постовая м/с, 2 процедурные, 1 перевязочная. Всё. Кого из них звать?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:46
К слову, когда Федя в больнице лежал, никакого переполнения точно не было. Я лежал примерно в то же время, был в двухместной палате с туалетом. Мой знакомый болел легко, но в больничку всё равно поехал (жена с перепугу отправила), вообще в одноместной лежал. Но мне в одноместную и нельзя было, сосед помогал, медсестёр не дозовёшься))
Речь ни про то время когда я лежал (хотя лежал в 6ти местной, все время полной), а вообще про эту эпидемию. Когда говорят что перепрофилировали столько-то больниц под ковидарии, потом сообщают что уже их заполненность уже 92% или около того - это как ещё можно понимать?
Изменено: Федя Батарейкин, 24.01.2022 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:49
Приходи в онкологию (10й этаж) Федерального научно-клинического центра в Москве, я те покажу лично наполненность отделения и расскажу сколько стоит не стоять в очереди сюда попасть, поскольку нынче тут обитаю по некоторым причинам.Жизнь случалось и раньше, и со мной и с родственниками. Но такого переполнения почти всех больниц города чем-то одним, на памяти моего поколения ещё не было, да. Но Оленькам этого не понять, пока они еще живут в стране эльфов - "в первый раз повезло, повезёт и в следующие".
Расскажешь прооперированным и людям на химии как страшен ковид и твоя такая невероятная история болезни.
Не хочешь в Мск - ну прогуляйся на 14ю линию в Ростове, посмотри на наполненность там и осознай, что натворили ковидные ограничения и отмена помощи.
Переболел? Ну так иди и живи, балбес. В любое утро скосит то, у чего смертность не 1%. То ли вы тупые, то ли притворяетесь, я хз.
Дерьмо случается(с), беда в том, что дерьма сотни видов, а тя заклинило на одном.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 13:52
Я новости городские научился в инете читать.
читать научился, а думать походу нет...
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 14:17
Я бы не сказал, когда был в больнице их было достаточно, а вот труд их был настолько не организован, очень много времени тратили на процедуру у каждого пациентаПотому что их нет)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 14:23
Я бы не сказал, когда был в больнице их было достаточно, а вот труд их был настолько не организован, очень много времени тратили на процедуру у каждого пациента
в ЦГБ еще 2,5 года назад нянечку не допросишься помочь. Сама подгузники меняла, обмывала сама, когда девочки дежурящие в палате у своих родственников уходили помыться или за едой, а их матери хотели в туалет, утки им подкладывала... Да, вот такая она наша ЦГБ.
про тараканов и плесень можно не упоминать, мы терпеливые, привыкли же уже к такой гадости, да?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 17:27
Не знаю ничего про цгб, вообще в больнице один раз побывал и это была 20-ка, плесени и тараканов не заметил. В услугах нянечки не нуждался, санитарки мыли палату 2 или 3 раза в день, не помню точно. Даже еда была более-менее сносная. По дороге в 20ку был в 7ке проездом. Очень смутные воспоминания, она была точно хуже 20ки,но плесени и тараканов тоже не заметил.
про тараканов и плесень можно не упоминать, мы терпеливые, привыкли же уже к такой гадости, да?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 17:34
Не надо ля-ля!Счастливый Федя никогда не был в отделении онкологии, кардиологическом и так далее. И только ГОД назад, бедняга, в зрелом возрасте узнал, что смертен. Что ж, поздравляем с осознанием Федю. С нетерпением ждём продолжения осознания, что Федя каждый день своей жизни играет в рулетку не только с тысячами болезней, но и всякого рода несчастными случаями. Жизнь, кароче, с Федей случилАсЯ. Добро пожаловать.
Онко и кардио болезни не заразные, а результат образа жизни, и , если у тебя эти болячки, то ссзб.
А если сдох от ковида, то виноват может быть любимый ребенок, который принес из школы, или гандон из пятерочки, который чихнул рядом.
Или кто угодно.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 18:59
Расскажи, какой образ жизни надо вести, чтоб не было онко и кардио заболеваний? Про кардио я догадываюсь, но никаких гарантий нет.Не надо ля-ля!
Онко и кардио болезни не заразные, а результат образа жизни, и , если у тебя эти болячки, то ссзб.
А если сдох от ковида, то виноват может быть любимый ребенок, который принес из школы, или гандон из пятерочки, который чихнул рядом.
Или кто угодно.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 20:18
Это дети с онкологией ссзб? Мудак!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 20:36
+1Это дети с онкологией ссзб? Мудак!
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 20:41
Расскажи, какой образ жизни надо вести, чтоб не было онко и кардио заболеваний? Про кардио я догадываюсь, но никаких гарантий нет.
По многим онко наследсивеность играет не последнюю роль. Ну и нездоровый образ жизни плюс хреновая экология, увы
Изменено: he-man, 24.01.2022 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 21:41
Расскажи, какой образ жизни надо вести, чтоб не было онко и кардио заболеваний? Про кардио я догадываюсь, но никаких гарантий нет.
Хуже того. До своего рака доживают только очень здоровые люди. Если никакие болячки не берут - то на рак основная надежда.
Курильщики, правда, отдельно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 22:28
Много движения и мало углеводов. И очень мало трансжировРасскажи, какой образ жизни надо вести, чтоб не было онко и кардио заболеваний? Про кардио я догадываюсь, но никаких гарантий нет.
Нет конечно, тут родители ссзб.Это дети с онкологией ссзб? Мудак!
Сам дурак!! Зачем детей приплел?
Я про тот, который у взрослых.
Изменено: Volant4ik, 24.01.2022 - 22:29
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 22:43
Продолжайте наблюдения.Я новости городские научился в инете читать. А ты до сих пор нет, все сарафанным радио пользуешься? Сочувствую

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых