Надо картошкам отправить,пусть замутят вафентрахен арту)))
в конце видео показан механизм заряжания)
Опубликовано 14.03.2014 - 07:52
Опубликовано 14.03.2014 - 09:50
вчера вырезали металлическую стружку из указательного пальца правой руки которая какого-то хрена несколько лет там делала )) и я теперь в танки не нагибаю, смотрю видосы (( зацените раздачу на яге 8.8
Опубликовано 14.03.2014 - 10:03
скрины некоторых изменений 9.0
и патч-ноут 9.0
Версия 9.0 ушла на первый супертест.
Пока без части новых фич - без новых танков и доработок графики. Там ещё хватает недоделанной работы чтобы это не показывать.
Список изменений (без особых подробностей):
отсюда http://world-of-kwg....com/278531.html
Опубликовано 14.03.2014 - 16:56
жесть! зае..ся или прое...л и рука улетела в неизвестном направлении
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 14.03.2014 - 17:11
Почему в неизвестном? У наводчика ведь можно спросить куда полетела ))))
Опубликовано 14.03.2014 - 17:45
Эта хрень безгильзовая, металлический только капсуль, фигачит выстрел зп 6 секунд, банки с порохом одинаковые только с виду, фактически там разный заряд может быть.
Меня больше беспокоит нога, которую может прихватить податчик снаряда. С рукой проще. Заряжающий кинул порох, и той же самой рукой нажал клавишу закрывания затвора.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 14.03.2014 - 20:44
Опубликовано 14.03.2014 - 21:26
Меня больше беспокоит нога, которую может прихватить податчик снаряда. С рукой проще. Заряжающий кинул порох, и той же самой рукой нажал клавишу закрывания затвора.
так и представил нашего солдатика(двухгодичника) первого полгода службы который вечно спит... прибило ногу, нагнулся чтобы пожалеть ее, тут по голове эта хреновина шмяк, тут дед наводчик в бочину сапогом нна! чтобы не зевал сука ![]()
у нас в соседней части танковой так деды жить учили духов: на стрельбах... в танках же при выстреле нужно лбом прижиматься, а если наводчик дух мазал при выстреле то дед командир танка бил его прям в башне по лицу не боясь нести перед шакалами ответ т.к. дух говорил что забыл прижаться лбом при выстреле....
извиняюсь что так сумбурно написал.. нахлынуло вот ![]()
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 14.03.2014 - 22:17
успел выкачать по акции T28 Prototype, теперь надо копить свободный на топ пуху, ну или перевести за голду)
Изменено: BanZai, 14.03.2014 - 22:18
Опубликовано 14.03.2014 - 23:19
))))так и представил нашего солдатика(двухгодичника) первого полгода службы который вечно спит... прибило ногу, нагнулся чтобы пожалеть ее, тут по голове эта хреновина шмяк, тут дед наводчик в бочину сапогом нна! чтобы не зевал сука
у нас в соседней части танковой так деды жить учили духов: на стрельбах... в танках же при выстреле нужно лбом прижиматься, а если наводчик дух мазал при выстреле то дед командир танка бил его прям в башне по лицу не боясь нести перед шакалами ответ т.к. дух говорил что забыл прижаться лбом при выстреле....
извиняюсь что так сумбурно написал.. нахлынуло вот
успел выкачать по акции T28 Prototype, теперь надо копить свободный на топ пуху, ну или перевести за голду)
Опубликовано 15.03.2014 - 01:36
Я таки постиг дзен ПТ)) на хэле и блохе нагибал как настоящий папка))
Опубликовано 15.03.2014 - 04:35
все таки Т29 хороший танк , особенно против раков каким и я являюсь ))

Изменено: Sid_Kamilich, 15.03.2014 - 04:39
Опубликовано 15.03.2014 - 08:38
Опубликовано 15.03.2014 - 14:39
Зип, ну раз уж тебя списали по временной инвалидности, покомментируй плз репки мои))
http://wotreplays.ru...oda-m18_hellcat
http://wotreplays.ru...g-imshkoda-e-25
Опубликовано 15.03.2014 - 16:10
Опубликовано 15.03.2014 - 20:40
С топ пухой шпроту нет равных на 8 лвл. Пробивает всех насквозь, с 9 - немного сложнее. Если кидает к 10 - то уже надо выцеливать места. Если совсем тяжко или нужно было тащить бой - заряжал голду и тогда почти всех насквозь
В морду практически никто не пробивает (только нбл). Больное место - это маска орудия. Если в нее попадают даже без урона - обязательно критуют пуху. А с критованной пухой даже при полном сведении на центр танка снаряд летит куда угодно, только не во вражеский танк. Второе больное место - боеуклад в середине танка. Периодически если прилетало сбоку - обязательно критовали. А с поврежденным боеукладом теряется самое главное преимущество - скорострельность. Если при самом плохом раскладе успеваешь стрельнуть 3-4 раза - это примерно 1500 дамага. А вообще выстрелил - пробил, выстрелил - пробил. Приятно. (рикошеты не считаем).
Самый главный для меня минус - ну оооооооооооооочень он медленный. Ему бы скорость 30 км/ч и он был бы имбой 8 лвл. По акции я набрал 105 белезина и вроде как более менее он стал подвижнее. Поставил рога и при стоялове я еще иногда неплохо и насвечиваю. Пока качал по акции Т30 незаметно набрал 4 ляма серебра. Тоже приятно. В общем у меня от шпрота самые приятные впечатления.
shot_362.jpg 108,2 Кб
12 раз скачано
shot_364.jpg 114,71 Кб
7 раз скачано
shot_366.jpg 113,1 Кб
8 раз скачано
Если нужно могу пару неплохих реплеев скинуть ![]()
И да...........шпрот самый любимый лакомый кусочек для арты ![]()
Опубликовано 15.03.2014 - 22:45
Зип, ну раз уж тебя списали по временной инвалидности, покомментируй плз репки мои))
http://wotreplays.ru...oda-m18_hellcat
1 бой
Сначала ты долго тупил с засветом, т.е. ты подъехал к кусту но недостаточно близко и дергался непонятно зачем мешая включиться рогам. Потом очень долго выцеливал ёлку и увлекся этим выцеливанием не глядя на карту т.к. подсветились гораздо более важные цели хелкаты напротив тебя, когда ты выстрелил в хелла первый раз ты сделал это не съезжая с места и засветился хотя за спиной у тебя в метре буквально был куст и если бы ты откатился никуда бы они не делись но ты мог бы пулять без засвета. 34 на базе светил неправильно ... выехал на голый склон и бахнул хотя мог на 2 метра дальше проехать стать за куст и расстрелять ее без засвета да и потом зачем ты ее отпустил? Мог бы подсветить и добить уезжающую... Потом стрельнул в пропавший из засвета танк хотя боком стояла пантера в которую можно было накидывать, и самая жесть это как ты ищешь вражин в снайперском прицеле на огромном увеличении ))) не делай так никогда наводи маркер на них в аркадном режиме а потом переключайся в снайперский. М6 надо было добивать попробовать когда он пропал из засвета он стоял...зачем-то бросил шотного иса и переключился на кв-1... блин ну ис танк на 2 уровня выше кого важнее минуснуть? Умер вообще эпично... емае ну во первых неужели лень от куста отъехать чтобы не засветиться после выстрела а если уж засветился хрена ты стоишь? на хелле нельзя стоять в такие моменты... В итоге твой результат это не твоя заслуга а имбовое место, имбовый танк, тупые враги. Пересмотри бой еще раз с моими каментами и старайся не делать таких ошибок просто всегда ищи места откуда можно стрелять без засвета и не ленись отъезжать, проезжать лишние 2 метра ради этого.
Да кстати и убили тебя те самые хеллы которых ты прощелкал вначале.
2 бой
ключевая ошибка была в том что ты не перестрелял исов из инвиза а поехал мелочевку собирать. Если бы ваши исы не осилили их исов ты бы уже ничего не смог сделать надо решать там где решается бой а не там где мелочевка тусит.
Изменено: ZiP, 15.03.2014 - 22:37
Опубликовано 15.03.2014 - 22:57
3 бой
Ты когда выезжаешь в это место возле домика что тебе мешает свалить елочку которая перед самой макушкой растет? В нее же потом стать можно... (это и предыдущего боя касается) С а-44 что это было?? ))) Чувак скилл стрельбы надо качать или чувствительность мышки уменьшить я хз.... Потом когда ты погнал по 8 линии выжил ты только потому что в этот раз дедовская магия не сработала и квас с исом промазали... АМХу надо было реще бежать помогать а когда приехал что это было? Надо было сразу в зад расстреливать иса... Базу сбивал опять не сейвово блин ну уедь ты правее и пользуясь обзором убей время то есть. Потом когда убил фв помчал вперед не отсветившись т.е. бишоп мог накинуть и он знал где ты и ждал тебя т.е. могло повезти с дамагом и пристрелил бы...
Изменено: ZiP, 15.03.2014 - 22:59
Опубликовано 15.03.2014 - 23:30
Прикольный бой но накосяпорил ты тоже ппц )) Во-первых стал так что крыл воду только до половины, причем я это заметил не тогда когда они проехали в твой непрострел а самом начале )) Во-вторых вообще не переезжаешь против Викинга ты бы и до середины боя не дожил )) в третьих на косых медленно сводящихся артах надо переводить прицел с зажатой ПКМ тогда разлет будет только от вращения корпуса не будет добавляться разлет от движения ствола, в четвертых когда на тебя сверху вот так как этот 704 выезжает танк в него надо целиться автоприцелом иначе попасть почти нереально или поставить мод снайперский прицел для арты он не запрещен.http://wotreplays.ru...aban_61-su-14-1
Прикольный бой,чуть в конце не повезло,выиграли бы)
А блин и еще знаешь почему по 54 был перелет? )) Я расскажу ) потому что она стояла на склоне "к тебе" если так ставить прицел как на равнине всегда будут перелеты надо ставить прям перед танком или на его краешке ближнем к тебе, на склонах "от тебя" наоборот надо ставить сильно за танк иначе будут недолеты.
Если прям интересно нормально научиться играть на этом коричневом говне нужно как минимум перекурить все артоводные видосы сракотана он хоть и дебил и стебутся с него все кому не лень видео по арте у него офигенные. Вот его канал http://www.youtube.c...t=dd&shelf_id=1 только смотреть начиная со старых самых самых старых там вся мякотка на свежие видосы не трать время.
Изменено: ZiP, 15.03.2014 - 23:16
Опубликовано 16.03.2014 - 10:05
игорь для сравнения )
он крут, я не спорю, но сколько задрачивает он и я это тоже роль играет, тем паче что я играю онли фо фан, а статку начал подтягивать с твоей подачи, и кстати вчера взял третьего воина на блохе, с котом пока не могу справиться с точностью, не получается выше 60%...
Опубликовано 16.03.2014 - 11:20
он крут, я не спорю, но сколько задрачивает он и я это тоже роль играет, тем паче что я играю онли фо фан, а статку начал подтягивать с твоей подачи, и кстати вчера взял третьего воина на блохе, с котом пока не могу справиться с точностью, не получается выше 60%...
Опубликовано 16.03.2014 - 17:42
Ты главное не забывай играть от маскировки и все будет хорошо через некоторое время
Слушаюсь, падаван!
Ты кста как на РЗК откатал? Че там было?
Опубликовано 16.03.2014 - 17:59
пыщ
вот репка кстати
http://wotreplays.ru...a-kaban_61-e-25
Прикольный бой но накосяпорил ты тоже ппц )) Во-первых стал так что крыл воду только до половины, причем я это заметил не тогда когда они проехали в твой непрострел а самом начале )) Во-вторых вообще не переезжаешь против Викинга ты бы и до середины боя не дожил )) в третьих на косых медленно сводящихся артах надо переводить прицел с зажатой ПКМ тогда разлет будет только от вращения корпуса не будет добавляться разлет от движения ствола, в четвертых когда на тебя сверху вот так как этот 704 выезжает танк в него надо целиться автоприцелом иначе попасть почти нереально или поставить мод снайперский прицел для арты он не запрещен.
а блин и еще не выключил отключалку оборотов а она увеличивает мощность, т.е. и скорость поворота т.е. расброс!
А блин и еще знаешь почему по 54 был перелет? )) Я расскажу ) потому что она стояла на склоне "к тебе" если так ставить прицел как на равнине всегда будут перелеты надо ставить прям перед танком или на его краешке ближнем к тебе, на склонах "от тебя" наоборот надо ставить сильно за танк иначе будут недолеты.
Если прям интересно нормально научиться играть на этом коричневом говне нужно как минимум перекурить все артоводные видосы сракотана он хоть и дебил и стебутся с него все кому не лень видео по арте у него офигенные. Вот его канал http://www.youtube.c...t=dd&shelf_id=1 только смотреть начиная со старых самых самых старых там вся мякотка на свежие видосы не трать время.
я никогда не играл на арте и вообще не знаю всех этих нюансов) про ПКМ где то слышал но так и не понял смысл этого) начал качать просто чтобы 261 в ангаре был,звезды снимаю иногда,неспешно прокачиваю,скоро 14-2 уже будет)
Изменено: Cadence, 16.03.2014 - 18:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых