Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#14751 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 07:52

Надо картошкам отправить,пусть замутят вафентрахен арту)))

в конце видео показан механизм заряжания)

• 3

#14752 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 09:50

вчера вырезали металлическую стружку из указательного пальца правой руки которая какого-то хрена несколько лет там делала )) и я теперь в танки не нагибаю, смотрю видосы (( зацените раздачу на яге 8.8

• 0

#14753 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 10:03

скрины некоторых изменений 9.0

http://imgur.com/a/L6l2s#0

и патч-ноут 9.0

Версия 9.0 ушла на первый супертест.
Пока без части новых фич - без новых танков и доработок графики. Там ещё хватает недоделанной работы чтобы это не показывать.

Список изменений (без особых подробностей):

- Добавлены новые немецкие машины:
* Средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. A, 3 уровень.
* Средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. D, 4 уровень.
* ПТ-САУ StuG III Ausf. B, 4 уровень.

- Внесены исправления и доработки в карты: "Малиновка", "Тихий берег", "Степи", "Рэдшир", "Перевал".
- Добавлен новый режим боёв "Исторический бой".
- Отключен режим случайных боев "Противостояние".
- Добавлено новое окно графических настроек.
- Добавлена возможность уменьшения разрешения игровой сцены без изменения разрешения интерфейса ("Динамическое разрешение" в настройках графики).
- Добавлена возможность настройки угла обзора (FOV).
- Добавлена возможность настройки "мощности" применения цветовых фильтров.
- Добавлен отрыв башни танка при взрыве боекомплекта.
- Переработаны эффекты выхлопов танков.
- Добавлен новый пост-эффект для снайперского режима.
- Добавлен индикатор языка ввода на экране логина.
- Добавлены новые награды для командных боёв: "Разведка боем", "Бог войны", "За волю к победе", "Решающий выстрел", "За тактические операции".
- Исправлены ошибки и проведены доработки закладки "Техника" окна "Достижения".
- Переработана вкладка "Статистика" окна "Достижения".
- Изменены условия получения награды "Стальная стена".
- Улучшены некоторые игровые характеристики танков Light Mk. VIC и T7 Combat Car.
- В послебоевой статистике параметр "потенциальный урон" заменен на "заблокированный бронёй урон".
- Исправлены ошибки в работе голосовой связи.
- Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя.
- Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.
- Исправлены взрывы снарядов арт-САУ в воздухе.
- Исправлено "зависание" клиента игры при выходе из игры.

отсюда http://world-of-kwg....com/278531.html

• 1

#14754 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 16:56

Надо картошкам отправить,пусть замутят вафентрахен арту)))

в конце видео показан механизм заряжания)

жесть! зае..ся или прое...л и рука улетела в неизвестном направлении

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#14755 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:11

Почему в неизвестном? У наводчика ведь можно спросить куда полетела ))))

• 3

#14756 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 17:45

Эта хрень безгильзовая, металлический только капсуль, фигачит выстрел зп 6 секунд, банки с порохом одинаковые только с виду, фактически там разный заряд может быть.

Меня больше беспокоит нога, которую может прихватить податчик снаряда. С рукой проще. Заряжающий кинул порох, и той же самой рукой нажал клавишу закрывания затвора. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#14757 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 19:34

Прикрепленный файл  shot_057.jpg   175,06 Кб   42 раз скачано

пыщ

• 4

#14758 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 20:44

attachicon.gifshot_057.jpg

пыщ

Красава)) Главное насветил на ПТ почти половину своего)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#14759 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 21:26

Меня больше беспокоит нога, которую может прихватить податчик снаряда. С рукой проще. Заряжающий кинул порох, и той же самой рукой нажал клавишу закрывания затвора. 

так и представил нашего солдатика(двухгодичника) первого полгода службы который вечно спит... прибило ногу, нагнулся чтобы пожалеть ее, тут по голове эта хреновина шмяк, тут дед наводчик в бочину сапогом нна! чтобы не зевал сука :lol:

у нас в соседней части танковой так деды жить учили духов: на стрельбах... в танках же при выстреле нужно лбом прижиматься, а если наводчик дух мазал при выстреле то дед командир танка бил его прям в башне по лицу не боясь нести перед шакалами ответ т.к. дух говорил что забыл прижаться лбом при выстреле.... 

извиняюсь что так сумбурно написал.. нахлынуло вот :)

• 2

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#14760 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:17

успел выкачать по акции T28 Prototype, теперь надо копить свободный на топ пуху, ну или перевести за голду)

Изменено: BanZai, 14.03.2014 - 22:18

• 0

#14761 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:19

так и представил нашего солдатика(двухгодичника) первого полгода службы который вечно спит... прибило ногу, нагнулся чтобы пожалеть ее, тут по голове эта хреновина шмяк, тут дед наводчик в бочину сапогом нна! чтобы не зевал сука :lol:

у нас в соседней части танковой так деды жить учили духов: на стрельбах... в танках же при выстреле нужно лбом прижиматься, а если наводчик дух мазал при выстреле то дед командир танка бил его прям в башне по лицу не боясь нести перед шакалами ответ т.к. дух говорил что забыл прижаться лбом при выстреле....
извиняюсь что так сумбурно написал.. нахлынуло вот :)

))))

успел выкачать по акции T28 Prototype, теперь надо копить свободный на топ пуху, ну или перевести за голду)

на нем без топ пухи печаль вообще, по любому надо ее как то исследовать
  • 0

#14762 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 01:36

Я таки постиг дзен ПТ)) на хэле и блохе нагибал как настоящий папка))

Статистика        Всего        Среднее

Счёт:         14-1-11 / 26        53.85%
Опыт:         30 776        1 184
Свободный опыт:         1 328
Серебро:         353 620        13 601
Золото:         0

Урон:         31 137        1 198
Фраги:         44        1.69
Попадания:         250 / 320         78.12%

Обнаружил:         55        2.12
Ассист (г/з):         1 514 / 10 065
Поглотил:         19 628
Защита:         64        2.46
Захват:         0        0

WN7: 1 965 / 95    Р.эфф: 1 606 / 85

Да и два воена на блохе за вечер эт для меня показатель, она реально самый фановый танчег, на ней даже сливаться можно весело)))

• 1

#14763 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 402 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 04:35

все таки Т29 хороший танк , особенно против раков каким и я являюсь  ))

43c3151627f2.jpg

649d7d7d9b32.jpg

Изменено: Sid_Kamilich, 15.03.2014 - 04:39

• 3

#14764 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 08:38

Т29 имхо лучший на 7 уровне у меня есть знакомый 45% так даже у него на 29 52% играет сейчас только на нем стату апает ))
  • 0

#14765 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 14:39

Зип, ну раз уж тебя списали по временной инвалидности, покомментируй плз репки мои))

http://wotreplays.ru...oda-m18_hellcat

http://wotreplays.ru...g-imshkoda-e-25

• 0

#14766 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 16:10

http://wotreplays.ru...aban_61-su-14-1

Прикольный бой,чуть в конце не повезло,выиграли бы)

• 0

#14767 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 20:40

С топ пухой шпроту нет равных на 8 лвл. Пробивает всех насквозь, с 9 - немного сложнее. Если кидает к 10  - то уже надо выцеливать места. Если совсем тяжко или нужно было тащить бой - заряжал голду и тогда почти всех насквозь :) В морду практически никто не пробивает (только нбл). Больное место - это маска орудия. Если в нее попадают даже без урона - обязательно критуют пуху. А с критованной пухой даже при полном сведении на центр танка снаряд летит куда угодно, только не во вражеский танк. Второе больное место - боеуклад в середине танка. Периодически если прилетало сбоку - обязательно критовали. А с поврежденным боеукладом теряется самое главное преимущество - скорострельность. Если при самом плохом раскладе успеваешь стрельнуть 3-4 раза - это примерно 1500 дамага. А вообще выстрелил - пробил, выстрелил - пробил. Приятно. (рикошеты не считаем).

Самый главный для меня минус - ну оооооооооооооочень он медленный. Ему бы скорость 30 км/ч и он был бы имбой 8 лвл. По акции я набрал 105 белезина и вроде как более менее он стал подвижнее. Поставил рога и при стоялове я еще иногда неплохо и насвечиваю. Пока качал по акции Т30 незаметно набрал 4 ляма серебра. Тоже приятно. В общем у меня от шпрота самые приятные впечатления.

Прикрепленный файл  shot_362.jpg   108,2 Кб   12 раз скачано Прикрепленный файл  shot_364.jpg   114,71 Кб   7 раз скачано Прикрепленный файл  shot_366.jpg   113,1 Кб   8 раз скачано

Если нужно могу пару неплохих реплеев скинуть  :firee:

И да...........шпрот самый любимый лакомый кусочек для арты :D

• 2

#14768 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 22:45

Зип, ну раз уж тебя списали по временной инвалидности, покомментируй плз репки мои))

http://wotreplays.ru...oda-m18_hellcat

1 бой

Сначала ты долго тупил с засветом, т.е. ты подъехал к кусту но недостаточно близко и дергался непонятно зачем мешая включиться рогам. Потом очень долго выцеливал ёлку и увлекся этим выцеливанием не глядя на карту т.к. подсветились гораздо более важные цели хелкаты напротив тебя, когда ты выстрелил в хелла первый раз ты сделал это не съезжая с места и засветился хотя за спиной у тебя в метре буквально был куст и если бы ты откатился никуда бы они не делись но ты мог бы пулять без засвета. 34 на базе светил неправильно ... выехал на голый склон и бахнул хотя мог на 2 метра дальше проехать стать за куст и расстрелять ее без засвета да и потом зачем ты ее отпустил? Мог бы подсветить и добить уезжающую... Потом стрельнул в пропавший из засвета танк хотя боком стояла пантера в которую можно было накидывать, и самая жесть это как ты ищешь вражин в снайперском прицеле на огромном увеличении ))) не делай так никогда наводи маркер на них в аркадном режиме а потом переключайся в снайперский. М6 надо было добивать попробовать когда он пропал из засвета он стоял...зачем-то бросил шотного иса и переключился на кв-1... блин ну ис танк на 2 уровня выше кого важнее минуснуть? Умер вообще эпично... емае ну во первых неужели лень от куста отъехать чтобы не засветиться после выстрела а если уж засветился хрена ты стоишь? на хелле нельзя стоять в такие моменты... В итоге твой результат это не твоя заслуга а имбовое место, имбовый танк, тупые враги. Пересмотри бой еще раз с моими каментами и старайся не делать таких ошибок просто всегда ищи места откуда можно стрелять без засвета и не ленись отъезжать, проезжать лишние 2 метра ради этого.

Да кстати и убили тебя те самые хеллы которых ты прощелкал вначале.

2 бой

ключевая ошибка была в том что ты не перестрелял исов из инвиза а поехал мелочевку собирать. Если бы ваши исы не осилили их исов ты бы уже ничего не смог сделать надо решать там где решается бой а не там где мелочевка тусит.

Изменено: ZiP, 15.03.2014 - 22:37

• 0

#14769 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 22:57

3 бой

Ты когда выезжаешь в это место возле домика что тебе мешает свалить елочку которая перед самой макушкой растет? В нее же потом стать можно... (это и предыдущего боя касается) С а-44 что это было?? ))) Чувак скилл стрельбы надо качать или чувствительность мышки уменьшить я хз.... Потом когда ты погнал по 8 линии выжил ты только потому что в этот раз дедовская магия не сработала и квас с исом промазали... АМХу надо было реще бежать помогать а когда приехал что это было? Надо было сразу в зад расстреливать иса...  Базу сбивал опять не сейвово блин ну уедь ты правее и пользуясь обзором убей время то есть. Потом когда убил фв помчал вперед не отсветившись т.е. бишоп мог накинуть и он знал где ты и ждал тебя т.е. могло повезти с дамагом и пристрелил бы...

Изменено: ZiP, 15.03.2014 - 22:59

• 0

#14770 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 23:30

http://wotreplays.ru...aban_61-su-14-1
Прикольный бой,чуть в конце не повезло,выиграли бы)

Прикольный бой но накосяпорил ты тоже ппц )) Во-первых стал так что крыл воду только до половины, причем я это заметил не тогда когда они проехали в твой непрострел а самом начале )) Во-вторых вообще не переезжаешь против Викинга ты бы и до середины боя не дожил )) в третьих на косых медленно сводящихся артах надо переводить прицел с зажатой ПКМ тогда разлет будет только от вращения корпуса не будет добавляться разлет от движения ствола, в четвертых когда на тебя сверху вот так как этот 704 выезжает танк в него надо целиться автоприцелом иначе попасть почти нереально или поставить мод снайперский прицел для арты он не запрещен.
а блин и еще не выключил отключалку оборотов а она увеличивает мощность, т.е. и скорость поворота т.е. расброс!

А блин и еще знаешь почему по 54 был перелет? )) Я расскажу ) потому что она стояла на склоне "к тебе" если так ставить прицел как на равнине всегда будут перелеты надо ставить прям перед танком или на его краешке ближнем к тебе, на склонах "от тебя" наоборот надо ставить сильно за танк иначе будут недолеты.

Если прям интересно нормально научиться играть на этом коричневом говне нужно как минимум перекурить все артоводные видосы сракотана он хоть и дебил и стебутся с него все кому не лень видео по арте у него офигенные. Вот его канал http://www.youtube.c...t=dd&shelf_id=1 только смотреть начиная со старых самых самых старых там вся мякотка на свежие видосы не трать время.

Изменено: ZiP, 15.03.2014 - 23:16

• 0

#14771 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2014 - 23:42

игорь для сравнения )

• 0

#14772 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 10:05

игорь для сравнения )

он крут, я не спорю, но сколько задрачивает он и я это тоже роль играет, тем паче что я играю онли фо фан, а статку начал подтягивать с твоей подачи, и кстати вчера взял третьего воина на блохе, с котом пока не могу справиться с точностью, не получается выше 60%...

• 0

#14773 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 11:20

он крут, я не спорю, но сколько задрачивает он и я это тоже роль играет, тем паче что я играю онли фо фан, а статку начал подтягивать с твоей подачи, и кстати вчера взял третьего воина на блохе, с котом пока не могу справиться с точностью, не получается выше 60%...

Ты главное не забывай играть от маскировки и все будет хорошо через некоторое время
  • 0

#14774 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 17:42

Ты главное не забывай играть от маскировки и все будет хорошо через некоторое время

Слушаюсь, падаван! :sorry: 

Ты кста как на РЗК откатал? Че там было? 

• 0

#14775 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 17:59

attachicon.gifshot_057.jpg

пыщ

вот репка кстати

http://wotreplays.ru...a-kaban_61-e-25

Прикольный бой но накосяпорил ты тоже ппц )) Во-первых стал так что крыл воду только до половины, причем я это заметил не тогда когда они проехали в твой непрострел а самом начале )) Во-вторых вообще не переезжаешь против Викинга ты бы и до середины боя не дожил )) в третьих на косых медленно сводящихся артах надо переводить прицел с зажатой ПКМ тогда разлет будет только от вращения корпуса не будет добавляться разлет от движения ствола, в четвертых когда на тебя сверху вот так как этот 704 выезжает танк в него надо целиться автоприцелом иначе попасть почти нереально или поставить мод снайперский прицел для арты он не запрещен.
а блин и еще не выключил отключалку оборотов а она увеличивает мощность, т.е. и скорость поворота т.е. расброс!

А блин и еще знаешь почему по 54 был перелет? )) Я расскажу ) потому что она стояла на склоне "к тебе" если так ставить прицел как на равнине всегда будут перелеты надо ставить прям перед танком или на его краешке ближнем к тебе, на склонах "от тебя" наоборот надо ставить сильно за танк иначе будут недолеты.

Если прям интересно нормально научиться играть на этом коричневом говне нужно как минимум перекурить все артоводные видосы сракотана он хоть и дебил и стебутся с него все кому не лень видео по арте у него офигенные. Вот его канал http://www.youtube.c...t=dd&shelf_id=1 только смотреть начиная со старых самых самых старых там вся мякотка на свежие видосы не трать время.

я никогда не играл на арте и вообще не знаю всех этих нюансов) про ПКМ  где то слышал но так и не понял смысл этого) начал качать просто чтобы 261 в ангаре был,звезды снимаю иногда,неспешно прокачиваю,скоро 14-2 уже будет)

Изменено: Cadence, 16.03.2014 - 18:00

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика