Вы немного путаете - себя человек может продать только сам.
сам? те кто не захотел себя продавать покинули эту лодку, мы с вами рабы на галере и наше мнение в решении дел государственных не учитывается, разве не так?
Опубликовано 1.06.2016 - 15:17
Вы немного путаете - себя человек может продать только сам.
сам? те кто не захотел себя продавать покинули эту лодку, мы с вами рабы на галере и наше мнение в решении дел государственных не учитывается, разве не так?
Опубликовано 1.06.2016 - 15:27
те кто не захотел себя продавать покинули эту лодку
Застрелились, штоле?
Продают себя 99,9% народа, независимо от местонахождения. Кто-то подороже, кто-то подешевле.
Опубликовано 2.06.2016 - 13:06
С вами я точно не в одной лодке. Кто решил утонуть - тот утонет (с)
Опубликовано 2.06.2016 - 15:19
А Альфа-банк тем временем решил уронить рубль в своих прогнозах
Опубликовано 2.06.2016 - 15:21
c 66 до 74 - это прям в пропасть шаг)))
https://news.rambler...iness/33766353/
Альфа-Банк прогнозирует «взрыв» волатильности рубля с возможностью падения до 74 за доллар
Опубликовано 2.06.2016 - 15:29
Там не большая неточность не "до" 74, а свыше 74, а это отсутствие верхнего предела, некоторая неопределенность, что может стать спусковым крючком для слабонервных и любителей паники))))
Опубликовано 2.06.2016 - 16:56
В Ливии учитывалось мнение рядовых граждан в решении дел государственных. Более нигде и никогда. Даже в оплоте демократии за слишком широко открытый рот на руки вяжут белую ленточку.
Так куда, говоришь, нерабы свалили?
Пару недель назад какое то супер экспертное агенство это уже предрекало. #скоро.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.06.2016 - 17:20
В Ливии учитывалось мнение рядовых граждан в решении дел государственных. Более нигде и никогда. Даже в оплоте демократии за слишком широко открытый рот на руки вяжут белую ленточку.
Так куда, говоришь, нерабы свалили?
Пару недель назад какое то супер экспертное агенство это уже предрекало. #скоро.
Это или какая-то особенность рабского зрения или какая-то извращенная форма Стокгольмского синдрома? Снимай шоры, дружище, открой глаза на мир.
Посети загнивающую Европу, походи по улицам Мюнхена или Дублина, пообщайся с местными. Посмотри, какие ценности у людей, какие новости в прессе, какое отношение к тебе, русскому, какое отношение к приезжим.
Доберись до оплота демократии, посмотри, как уважают права даже самых нищих граждан США. Посмотри, какую именно реальную свободу имеют американцы, а какую в твой мозг транслирует интернет и тв пропагондисты.
шоры спадут, сознание прояснится от псевдопатриотического бреда, тебе понравится
Опубликовано 2.06.2016 - 17:25
Это или какая-то особенность рабского зрения или какая-то извращенная форма Стокгольмского синдрома? Снимай шоры, дружище, открой глаза на мир.
Посети загнивающую Европу, походи по улицам Мюнхена или Дублина, пообщайся с местными. Посмотри, какие ценности у людей, какие новости в прессе, какое отношение к тебе, русскому, какое отношение к приезжим.
Доберись до оплота демократии, посмотри, как уважают права даже самых нищих граждан США. Посмотри, какую именно реальную свободу имеют американцы, а какую в твой мозг транслирует интернет и тв пропагондисты.
шоры спадут, сознание прояснится от псевдопатриотического бреда, тебе понравится
Давай лучше про три миллиарда. Их, кстати, так и не вернули.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.06.2016 - 17:29
Вот Джага написал этот пост и аж пахнуло ветерком свободы и демократии!
Я аж расчувствовался, пришлось даже в банку воздуха закатать!
Опубликовано 2.06.2016 - 17:33
Ну да. Это как в фильмах про ВОВ показывают, входят немцы в советский город, а некоторые жители уже бегают "Ну что вы, немцы это культурная нация", "Наконец таки сбросили иго большевиков", ну и тд.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.06.2016 - 19:29
Баррель уже 3350 руб,в бюджете 3150 руб. В среднем за полгода думаю стоимость барреля уже перевалила 3150 руб.
Скоро заживем,как раньше
Опубликовано 2.06.2016 - 21:26
Опубликовано 2.06.2016 - 21:37
больше, чем заложено в бюджете, но он один фиг не сходится пока
воруют-с...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.06.2016 - 09:31
да, свободу в кредит набрать разного барахла в черную пятницу, да в супермаркет за жратвой ездить.
шаг влево-вправо, прыжек на месте - пуля в живот или если повезет - белую ленточку на руки
кстати в европах на кредиты деньги как бы заканчиваются, поэтому завезли непритязательного населения
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 4.06.2016 - 23:07
Когда кто-то вроде фримена тупо бубнит "рабы рабы", я не обращаю внимания. Но ты, вроде, не тупица бестолковая, чтоб ахинею нести. Поэтому, или аргументируй про рабство, или завязывай гнать пургу.Это или какая-то особенность рабского зрения или какая-то извращенная форма Стокгольмского синдрома? Снимай шоры, дружище, открой глаза на мир.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.06.2016 - 11:33
Когда кто-то вроде фримена тупо бубнит "рабы рабы", я не обращаю внимания. Но ты, вроде, не тупица бестолковая, чтоб ахинею нести.
Мальчик, кушает то, что взрослые дяди давно выкакали. Этот щенячий восторг перед европейскими "ценностями" и "новостями", "правами нищих в США". Розовые сопли про "шоры" и "стокгольмский синдром". Всё это из милой, наивной юности конца 80-х.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.06.2016 - 01:02
Чтобы там про страну розовых пони рассказывал? Есть ещё истории?
В штатах негров линчуют.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Опубликовано 7.06.2016 - 05:48
шах и мат
Опубликовано 7.06.2016 - 07:47
В штатах негров линчуют.
Скоро и до евреев доберутся
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 7.06.2016 - 08:11
дорежут обрезанное?)))Скоро и до евреев доберутся
Опубликовано 7.06.2016 - 19:12
тему про финансовую скучную хрень загадили политотой
ЗЫ
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском заdдадут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты [ч]удак".
Изменено: Hark, 7.06.2016 - 19:13
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 7.06.2016 - 19:40
Скоро и до евреев доберутся
То есть, до самих себя?))
"... деньги стали мировой властью, а практический дух еврейства стал практическим духом христианских народов." К.Маркс
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.06.2016 - 15:27
Альфа-банк слегка ошибся. Бакс уже ниже 64 рублей.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.06.2016 - 15:32
Сейчас эксперты Альфы объяснят технично, что их неправильно поняли. Говоря о 74, они имели ввиду 64
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых