Даааааааа.. именно для этого оставил))
ну вообще не включаю в городе. только если в садах в темнотище совсем. смысл)))мне на линзах 4300 хватает с головой
Опубликовано 21.08.2014 - 22:16
Даааааааа.. именно для этого оставил))
ну вообще не включаю в городе. только если в садах в темнотище совсем. смысл)))мне на линзах 4300 хватает с головой
Опубликовано 21.08.2014 - 22:25
Не совсем "хамье", но раз инспектора рекомендуют вспомнить про ДДД, то сюда закину:
Ростов наводнили украинские автомобили без страховкиИнспекторы советуют ростовчанам чаще прибегать к правилам "Три Дэ"
в Ростове про это правило забывать нельзя ни на секунду((
вот меня сегодня на 2ой-Краснодарской чуть не задавила мадам на красной мелкой Кие или Хюндае (я в них не разбираюсь)
Я спокойно переходил дорогу на зеленый свет - а ее высочество, поворачивая с Аллеи Роз не изволило притормозить и пропустить.
Благо, реакций спасла и отбежал. Ну и скорость у нее маленькая была - поворачивала все таки.
Опубликовано 21.08.2014 - 22:33
Чувствую скоро надо будет делать так:
а я так и делаю и назад тоже поставил, для дебилов которые любят в хвосте на дальнем ездить.
Опубликовано 22.08.2014 - 01:22
а я так и делаю и назад тоже поставил, для дебилов которые любят в хвосте на дальнем ездить.
Какие вперёд-назад ставил и сколько по деньгам кстати вышло?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 27.08.2014 - 09:39
Хамьё же? или я придираюсь?
"подкуривал" стоял.
Опубликовано 27.08.2014 - 12:25
придираешься... скорее всего провода короткие...
Опубликовано 28.08.2014 - 07:16
Вчера днем покатался чутка по городу и почувствовал себя начинающим водителем - половина вокруг мне пыталась помешать ехать. Перестроение без поворотников, непонятные маневры (метание из полосы в полосу при пустой ровной дороге), получение приоритета после "би-би" и другие чудеса. Вот ехал и даже сбился со счета - сколько раз можно было сделать авто за счет страховой, если бы не руководствовался золотым правилом "ДДД". Это какое-то обострение или я переотдыхал и отвык от ростовского вождения? Хотя в Лазаревской, да и вообще на побережье, водят тоже не пойми как - разметки для местных не существует, у них есть направления (что сильно удивило, учитывая преимущественно двухполосные дороги, где со встречным разъехаться можно лишь не нарушая разметку).
Опубликовано 28.08.2014 - 08:25
народ с морей расслабленный вернулся
забыли как ездить
Опубликовано 28.08.2014 - 13:54
Возможно немного и не по теме, но все же!
Ув. жители города Ростов-на-Дону и Ростовской области, на трассе М4 ДОН
орудует банда аферистов(мусульмане) НА БМВ е39 СЕРЫМ ЦВЕТОМ С
ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ, которые под видом поломанной машины тормозят
людей. Они грубо говоря кидаются под машины!!! Они просят помощи! На
коленях плачут, ради Аллаха помочь им! Якобы умер отец у одного из них, и
не могут уехать в Москву. Помощи просят МАТЕРИАЛЬНОЙ!!! Взамен дают
"золотое кольцо или что-нибудь из золота". Золото оказалось ЛАТУНЬЮ, от
него чернеет кожа. Убедительная просьба быть бдительными!!!
Изменено: Trime, 28.08.2014 - 13:54
Опубликовано 28.08.2014 - 14:48
Часто наблюдаю грубое нарушение при повороте налево. Люди тупо поворачивают со встречной полосы, не знаю то ли по незнанию, то ли внаглую... Перекресток находится в районе РИИЖТа, при повороте с пер. Айвазовского на Ларина. Там 2-стороннее движение, многие об этом забывают. Сегодня один тип меня просто "убил". Я поворачиваю со своей полосы, а он со встречки... Ну и подрезает естественно меня. На светофоре спрашиваю:" Там нет одностороннего движения, почему со встречки поворачиваешь?" Он говорит: " А че ты меня подрезаешь". Дальше разговор продолжать не было смысла.
Опубликовано 28.08.2014 - 14:55
Часто наблюдаю грубое нарушение при повороте налево. Люди тупо поворачивают со встречной полосы, не знаю то ли по незнанию, то ли внаглую... Перекресток находится в районе РИИЖТа, при повороте с пер. Айвазовского на Ларина. Там 2-стороннее движение, многие об этом забывают. Сегодня один тип меня просто "убил". Я поворачиваю со своей полосы, а он со встречки... Ну и подрезает естественно меня. На светофоре спрашиваю:" Там нет одностороннего движения, почему со встречки поворачиваешь?" Он говорит: " А че ты меня подрезаешь". Дальше разговор продолжать не было смысла.
В Айвазовского с РИИЖТа заезжать интересно. У людей такое неподдельное удивление возникает.
Опубликовано 28.08.2014 - 14:55
ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ, .......
во во, такая же схема была месяц назад на левом берегу сначала справа 3 машины на обочине с непонятными номерами, мужики кидались под колеса, потом за казачьим хутором слева, так же 3 машины, перебежали через дорогу чтоб меня остановить
Изменено: munez, 28.08.2014 - 14:59
Опубликовано 28.08.2014 - 15:02
В Айвазовского с РИИЖТа заезжать интересно. У людей такое неподдельное удивление возникает.
Да я ж говорю, большинство почему то считает что там одностороннее движение.
Опубликовано 28.08.2014 - 18:38
во во, такая же схема была месяц назад на левом берегу сначала справа 3 машины на обочине с непонятными номерами, мужики кидались под колеса, потом за казачьим хутором слева, так же 3 машины, перебежали через дорогу чтоб меня остановить
этих же мультиков видел с месяц назад в районе Миллерово. С 2-х сторон стояли по 2 машины. Похожи на арабов, одеты и побриты цивильно по-европейски
Опубликовано 28.08.2014 - 18:43
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.08.2014 - 19:04
народ с морей расслабленный вернулся
забыли как ездить
кстати да... наверное так и есть.. утро сегодняшнее меня просто поразило колиичеством имбицилов за рулем... хотя и вечер тоже... в последнюю секу врубил поворотник налево на текучева с буденновского, и пофигу что там запрещено, и насрать на всех кто сигналит сзади... вам надо - вы и обьезжайте....
Опубликовано 28.08.2014 - 19:11
меня больше удивляют люди, которые с нагибина стоят и ждут зеленого (стрелка их не устраивает) даже если нет машин. видимо считают что по стрелке допустимо ехать только по текучева (поэтому с крайнего ряда поворачивают), но то что по правилам зеленая стрелка при выезде на кольцо разрешает движение по кольцу уступив всем дорогу видимо не знают )Считаю нужным предупредить)))
Задолбалась оттормаживаться перед подрезающими поворочунами на Ворошиловский, выехавшими с Нагибина на правую стрелку. Буду бить.
Опубликовано 28.08.2014 - 19:15
Логичнее в таком случае ехать сразу не в крайнем правом ряду, перестраиваясь потом через все ряды)))меня больше удивляют люди, которые с нагибина стоят и ждут зеленого (стрелка их не устраивает) даже если нет машин. видимо считают что по стрелке допустимо ехать только по текучева (поэтому с крайнего ряда поворачивают), но то что по правилам зеленая стрелка при выезде на кольцо разрешает движение по кольцу уступив всем дорогу видимо не знают )
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.08.2014 - 19:18
ну если зеленый основной то выезжаешь на кольцо смело, если красный с зеленой стрелкой то выезжаешь всем уступивЛогичнее в таком случае ехать сразу не в крайнем правом ряду, перестраиваясь потом через все ряды)))
И вообще - може я тупое блондинко, но для кого там светофор? Если все, по-любому, выезжают на кольцо?
Опубликовано 28.08.2014 - 19:45
ну если зеленый основной то выезжаешь на кольцо смело, если красный с зеленой стрелкой то выезжаешь всем уступив
если поток редкий то я просто ускоряюсь по свободному ряду и перестраиваюсь, если движение плотное конечно особо через 3 ряда за 50 метров не перестроишься, проще и спокойнее подождать
Вот если-бы там стоял постоянно экипаж, как на РИИЖТе, то тебе быстро провели платную лекцию для чего там стрелка.
Ще не вмерла????
Опубликовано 28.08.2014 - 19:48
Опубликовано 28.08.2014 - 19:51
Там разметка напрашивается. Со сплошной линией. Поворачиваю со своей стороны, но головой кручу на180 градусов чтоб ни справа "главного" ларинца, ни слева торопыгу не цепануть.
Изменено: FollowMe, 28.08.2014 - 19:58
Опубликовано 28.08.2014 - 19:52
ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ, которые под видом поломанной машины тормозят
людей. Они грубо говоря кидаются под машины!!! Они просят помощи! На
коленях плачут, ради Аллаха помочь им! Якобы умер отец у одного из них, и
не могут уехать в Москву. Помощи просят МАТЕРИАЛЬНОЙ!!! Взамен дают
"золотое кольцо или что-нибудь из золота". Золото оказалось ЛАТУНЬЮ, от
него чернеет кожа. Убедительная просьба быть бдительными!!!
подтверждаю, стояли позавчера под Шахтами в сторону Москвы
Опубликовано 28.08.2014 - 19:57
хочешь сказать, что я не прав и не имею право с нагибина ехать на ворошиловский по стрелке? очень интересно, может еще и пункт правил найдешь?
никакого сарказма, вдруг я действительно чего-то не знаю или подзабыл )
выезжая с Нагибина по стрелке ты пропускаешь всех ! и только если дорога свободна и никто не едет, то можешь двигаться
Изменено: Rider_J, 28.08.2014 - 19:58
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 28.08.2014 - 20:03
вот!выезжая с Нагибина по стрелке ты пропускаешь всех ! и только если дорога свободна и никто не едет, то можешь двигаться
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых